свадебный фотограф

Всем, добрый день!

очень нужен русскоговорящий профессиональный фотограф для свадебной и романтической фотосъёмки в период с 9 по 25 августа 2010. Посоветуйте, пожалуйста, если уже пользовались подобными услугами.
Может у кого будут предложения.

Свадебные церемонии не предлагать!

Присоединяйтесь :D
Индонезия с "1001 тур"
мы тоже собираемся организовывать церемонию на Бали. Можете мне выслать предложения, пожалуйста? Нам надо решить как можно скорее.

Спасибо
для Omswastiastu: День добрый!!!) Начну, как и все....собираемся на Бали в середине февраля.....хотим устроить свадьбу на пляже, если есть фото-вышлите пожалуйста и соорентируйте по ценам, если знаете...сколько примерно будут стоить на прокат платье, костюм...и возможно ли все устроить, если приехать, там уже подготовиться и провести церемонию или нужно заранее? Если телефоны есть, напишите пожалуйста, с кем можно связаться(от организаторов до фотографов).
для MummiMama: Здравствуйте!Скопировала чужое сообщение, так как вопросы у всех почти одинаковые. Планируем ехать в середине февраля.
Хотим церемонию в европейском стиле на пляже. Ничего лишнего, чтобы просто и со вкусом. Предполагаю, что церемония должна взключать в себя:
- аренду платья невесты, костюм жениха, букет
- фотосессия всего происходящего
- сама церемония, простенькая, без пафоса, но чтобы было видно что это церемония
- романтический ужин, в идеале не в переполненном ресторане, а на пляже или еще как-то..
- возможно еще подкините интересные и недорогие идеи, будем рады. только без экстрима.

жду предложения и цены в лс и если можно немножко фото)))) СПАСИБО!
для maksim161: Здравствуйте! А можно мне немного фотогрфий со свадебной церемонии???
У maksim161 великолепные работы, но к сожалению его не будет в апреле на Бали,а у нас свадебная церемония 05 апреля. Кто-то может дать координаты профессионального фотографа на Бали. Очень хочется не просто человека с хорошей камерой,а того,у кого свой художественный вкус и умение построить великолепный кадр. Спасибо заранее
Всем привет!
У меня стандартная просьба об информации…
Планируем европейскую церемонию во второй половине марта 2011 г. без гостей, на диком пляже.
нужен священник, макияж и прическа, украшение места (арка, зонтики, лепестки и т.п.), парочка подружек невесты в балийских костюмах, букет невесты, бутылка шампанского, желателен ужин с видом на океан...
также хотелось бы найти фотографа с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ подходом к НАМ и посмотреть заранее его работы. очень не хочется «банальных» фоток.
желательно провести фотосессию в разных местах острова, а не только на пляже
Заранее огромное спасибо!
Доброго времени суток!, для Omswastiastu, можно посмотреть Ваши предложения для проведения свадебного торжества на о. Бали, Спасибо. *****
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Omswastiastu :Esli Vas interesuet organizatzii svadby na Bali - pomozhem, podskazhem, posovetuem. Vsya info po email. Pishite.
Здравствуйте! очень заинтересовало ваше предложение по организации церемонии. Ориентировочно планируем на конец февраля - начало марта. Интересует европейский вариант, некоторые представления о церемонии уже сформированы))
Здравствуйте! Нужен свадебный фотограф в середине июня 2011 на Бали. Предложения в личку:)
Здравствуйте! Свадебная церемония на Бали в середине июня, предложения в личку:)
для Omswastiastu:
Добрый день,нас интересует свадебная церемония на Бали,примерно 10.06-22.06.11.Возможно ли подготовить церемонию,уже приехав на Бали? Хотелось бы церемонию на пляже. Возможно остановимся в отеле Ayodya Resort.Заранее спасибо)
Всем привет! Едем на Бали с 20.08.2011 в свадебное путешествие, очень нужен фотограф! Может есть какие-нибудь варианты?
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Пришлите ,пожалуйста, фотографию молодаженов с Бали .Моя почта *****
всем привет! тоже нужны контакты фотографа на начало февраля, желательно русскоговорящего, прошу прислать номер телефона и, если есть, ссылку, где можно посмотреть фотоработы
Доброго времени суток! Нужены контакты фотографа на Бали (4-6 апреля). Хочется а-ля свадебной фотосессии. Скиньте инфу в личку, плиз!
Всем добрый день!
Интересует свадебная церемония на Бали в европейском стиле (время проведения август - сентябрь) на пляже,подготовка места, услуги стилиста/визажиста.
желательно провести фотосессию в разных местах острова, а не только на пляже.
жду ваших предложений)
заранее спасибо)
Добрый день,

ищу профессионального фотографа для съемки свадебной церемонии и фотосессии, который будет в период с 28 марта по 10 апреля на Бали, отель Ayodya Palace, сама свадьба ожидается скорее всего 30 марта, но пока еще даты плавающие. Нужно где-то 5-6 часов креативной съемки меня и моего мужа и самой церемонии на пляже.
Может есть кто-нибудь, кто будет там?

Спасибо
для maksim161: нам бы хотелось фотографа в сентябре на свадьбу...можно посмотреть портфолио?
Доброго времени суток! Хотим организовать свадьбу в 20-х числах апреля. Пожелания, стандартный комплект (макияж, священник и.т.п) в без людном месте и ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ. Просьба указать телефон в том виде в котором я смогу дозвониться из России. У кого есть личный опыт в проведение СВОЕЙ свадьбы напишите плиз.
Индонезия с "1001 тур"
Здравствуйте!!!!!!!!!В сентябре 2011г планируем поехать на Бали и организовать там символическую свадебную церемонию!!!!по средним ценам!с аркой из цветов, с красивыми фото и т.д...чтобы на свадьбу было похоже!!!!!!!!!!Если у кого-то есть опыт проведения личной свадьбы,а также организаторы данных мероприятий- пишите пожалуйста!!Буду вам очень признательна!!

если что моя почта:*****
для Omswastiastu: Здравствуйте! Планируем символическую свадебную церемонию на Бали в апреле. Вы можете помочь с организацией церемонии? Интересует стоимость (в европейском стиле на пляже)!
Буду рад любой помощи!
Здравствуйте!
Планируем церемонию на Бали в начале ноября.
Всех заинтересованных прошу скидывать инфо и предложения на электронку: *****
Добрый день!
собираемся в первых числах июня на Бали, хотим заказать свадебную церемонию, очень нужен фотограф для съемки церемонии и просто красивых фото из рубрики Love story. помоги пожалуйста, или подскажите контакты... ответы в личку! заранее спасибо
Доброй ночи. Сориентируйте по ценам на свадебную церемонию(пляж, цветы, шампанское) на Бали в конце июля, заранее спасибо.
Добрый день!
Занимаюсь организацией нашего с мужем 5-ти летнего юбилея свадьбы. Решили, что это будет Бали. Что бы Вы могли предложить? Путешествие с 15 по 25 октября, торжество 20 октября. Буду признательна за Ваши предложения!)))