свадебный фотограф

Всем, добрый день!

очень нужен русскоговорящий профессиональный фотограф для свадебной и романтической фотосъёмки в период с 9 по 25 августа 2010. Посоветуйте, пожалуйста, если уже пользовались подобными услугами.
Может у кого будут предложения.

Свадебные церемонии не предлагать!

Присоединяйтесь :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Для maksim161:
Уже второй раз нарушаете правила форума, на этой ветке и по этой ссылке countries/indonezia/000569.html?post=424061#p424061

Читайте правила форума! common/all/009633.html?post=525486#p525486
2. На форуме запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, религиозной розни.
Если Вы намекаете на разжигание, то стоит сказать, что я к балийцам отнушусь лучше чем к кому либо, просто есть какие то моменты , которые стоит учитывать.
Мы будем на Бали с 30.11 по 10.12, в отеле Нико Бали. Ищем фотографа для свадебной фотосессии.
maksim161 :Если Вы намекаете на разжигание, то стоит сказать, что я к балийцам отнушусь лучше чем к кому либо, просто есть какие то моменты , которые стоит учитывать.
Я Вам не намекаю Максим, а предупреждаю Вас о правилах ведения себя на этом форуме.
Повторяю, Вы уже 2 раза нарушили правила этого форума, цитирую и подвожу жирным текст то, что не в соответствие с правилами этого форума:
В тропиках это тяжелее в десятерне, я после съёмки день отхожу только, а техника умирает на глазах.... местный фотограф не проблема ? лично мне за всё время удалось увидеть лишь один более мение достойный фотопример в агентстве айду-айду, стоимостью 2000 долларов, Балийцы отличные ребята, они красиво улыбаются, они доброжелательны, но хороший человек это не профессия и пока что у них хорошо получается вырезать деревянные писюльки, а фотографии учиться надо и занятие это не дешёвое, стоимость начального комплекта для работы начинается с 10 000$, а за год работы во влажности 98-100% половина этого комплекта просто умрёт....
После двух лет проживания на Бали, заявляю со всей ответственностью, ничего путного балиец сделать не может, каменные бабы и деревянные писюльки не в счет, какие стилисты, какие визажисты, все что ими сделано более мение, так это только тогда, когда за всем стоит иностранец, который будет носом тыкать каждую минуту и говорить что делать.
После того как какой либо балиец прочитает эти Ваши сообщения, я не думаю, что он будет считать, что Вы к нему искренне хорошо относитесь как Вы пишите o_o а те моменты которые Вы хотите учитывать оставьте их при себе.
Это последнее предупреждение после которого повторное нарушение будет нести другую форму ответа, читайте ниже, цитирую с правил форума:
2. На форуме запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, религиозной розни.
2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т. д. Непозволительна замена букв подобных выражений специальными символами, их сокращение.
Если Вы считаете, что Вас оскорбили, не отвечайте тем же, а сообщите об инциденте одному из ведущих (модераторов), либо администратору форума. Нарушитель будет наказан. В противном случае есть риск попасть под раздачу вместе с зачинщиком.
7. Модерирование форума осуществляют ведущие (модераторы), назначаемые администрацией сайта TURIZM.RU. Модераторы имеют право удалять ЛЮБОЕ сообщение, которое, по их мнению, не соответствует правилам форума. Модераторы могут вступать или не вступать в дискуссию по поводу выполняемых ими действий, но они не обязаны это делать.
Оспорить действия модераторов можно, отправив администрации форума сообщение с обоснованием, почему вы считаете данные действия неправомерными.
Балийцы очень трудолюбивые и умеют многое. Главное - им бывает действительно очень сложно объяснить, что тебе нужно. Балиец сделает "как красиво" (по его мнению), но при этом может пренебречь вашими пожеланиями. Ну что ж, везде люди разные.
Но если посмотреть на деревянное искусство балийцев, то вряд ли можно сказать, что у них нет вкуса и тп. Они очень талантливы!

Подход к свадьбам другой, это да . Просто учитывайте это как факт - и не расстраивайтесь, если что-то будет не совсем так, как вы ожидали в своих мечтаниях! :) Впрочем, это совет для любой свадьбы, где бы она ни проходила.

Всем приятной подготовки!
Здравствуйте!
Мы с моим мужчиной сами свадебные фотографы, и уже приехав на Бали вспомнили что совсем не подумали про фотосессию здесь)
Мы тоже ищем хорошего фотографа на Бали, пришлите пожалуйста тоже контакты....)
заранее спасибо!
Добрый вечер всем! Едем на Бали в конце апреля, останавливаемся в Ayodya Resort. Интересует символическая церемония на Бали. Поделитесь пожалуйста предложения с ценами, также хотелось бы найти хорошего фотографа и посмотреть его работы. Пишите в личку. Заранее огромное спасибо!
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Ой, не соглашусь, что балийцы ничего делать не умеют. Я полгода готовилась к большой свадьбе на 100 человек, вела переговоры как с местными, так и русскими организаторами и фотографами. В итоге, и организаторы, и фотографы, и музыканты были местные. Результат получился, на мой взгляд, отличным!

Основной момент, почему я отказалась от сотрудничества с русскими специалистами - полное неумение вести переговоры. Замечательный фотограф, активный на этом форуме, отличился хамскими письмами, свадебные организаторы - вопросами из серии "а зачем вам вообще помощники для организации, если вы и сами на Бали живете", или просто отмашками - " ну звоните мне сами" - при активности других веддинг планнеров, которые сами и звонили и приезжали, явно руки до пассивных организаторов не дошли.
Mari-sha :Ой, не соглашусь, что балийцы ничего делать не умеют. Я полгода готовилась к большой свадьбе на 100 человек, вела переговоры как с местными, так и русскими организаторами и фотографами. В итоге, и организаторы, и фотографы, и музыканты были местные. Результат получился, на мой взгляд, отличным.
Это всё очень интересно, но только лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, похвастайтесь отличным результатом, выложите хоть немного фото для примера, пусть все умрут от зависти.
Увольте меня личные фотографии на всеобощее обсуждение выкладывать. Чтобы макияж кому-то не понравился, искуственные цветы заподозрили или пересвет на фотографиях заметили :)
Я написала сообщение не для того, чтобы свадьбой хвастаться, а для того, чтобы рассказать, в чем, порой, местные специалисты профессиональнее срабатывают.
Mari-sha :Увольте меня личные фотографии на всеобощее обсуждение выкладывать. Чтобы макияж кому-то не понравился, искуственные цветы заподозрили или пересвет на фотографиях заметили :)
Я написала сообщение не для того, чтобы свадьбой хвастаться, а для того, чтобы рассказать, в чем, порой, местные специалисты профессиональнее срабатывают.
+100 !
Mari-sha, примите самые искренние поздравления с днём свадьбы!!! Огромного счастья!!! :beer
Mari-sha :Увольте меня личные фотографии на всеобощее обсуждение выкладывать. Чтобы макияж кому-то не понравился, искуственные цветы заподозрили или пересвет на фотографиях заметили :)
Подковырнули, молодца! :) + 100
Вышлите мне, пожалуйста, информацию о возможных вариантах проведения свадебной церемонии на Бали. *****
Пока планируем свадьбу либо на апрель, либо на июнь, точно определиться не можем...
Про церемонии написала в **** информацию. А в соседней теме задала вопрос про Новый Год - вопрос адресован организаторам, живущим на Бали! Надеюсь на вашу помощь! :)
для Omswastiastu: Здравствуйте ! Я хотел поинтересоваться у Вас по поводу проведения символической свадебной церемонии на о.Бали . Примерные расценки, нюансы .
HellWorm :для Omswastiastu: Здравствуйте ! Я хотел поинтересоваться у Вас по поводу проведения символической свадебной церемонии на о.Бали . Примерные расценки, нюансы .
Хмм, какая-то у Вас аватарка устрашающая. Это посыл? O_o :spy
для Omswastiastu: Просто понравилась аватарка ))
Всем привет!

Планируем свадебную церемонию на Бали (сама церемония 6.01.11, мы будем там 26.12.10-12.01.11).

Прошу написать тех фотографов, которые будут там в это время, или которые могут полететь за путевку, или же которые там живут.

Хочется поработать с фотографом с нестандартным видением! Сделать несколько снимков для родителей, остальное - можем творчески поработать, придумать сюжеты и образы, любые идеи приветствуются, мы ничего не боимся)!

Предложения прошу писать сразу с обратными контактами, чтобы долго не затягивать переписку.

Спасибо!
Добрый день,ребята! Мы хотим в сентябре 2011 года провести свадьбу на Бали, предварительно осуществив регестрацию в своём государстве. Подскажите, пожалуйста, какие варианты свадебный пакетов существуют? Могут ли возникнуть проблемы с фотографом и погодой? Во сколько обойдётся организацию? НЕ рисковано ли дорогариваться о церемонии не через турагенство, а непосредственно с менеджерами Бали? Заране благодарна.
Индонезия с "1001 тур"
для Omswastiastu: добрый день! Нас интересует организация символической свадебной церемонии на Бали: место, фотограф, русскоязычный переводчик. Планируемая дата проведения с 6 по11 февраля 2011!!
для Maria Bochkareva: Мария, и мы планируем проведение свадебной церемонии на бали в начале феврале 2011, планируем останавливаться в Сануре, очень нужна рекомендация по фотографу и русскоязычному сопровождению!!
Заранее спасибо!
для bankoff: добрый день. нас интересует организация свадьбы на бали. Буду признательна если скинете контакты!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
МЫ УЖЕ КУПИЛИ ПУТЕВКИ в НИККО.
Будем там с 1-15 февраля 2011.
Планируем свадебную официальную церемонию.
С документами рахобралисью. Осталась организация.
Но мы не хотим пышого. Хотим на пляже, красиво украшенном, с обменом колец,
шампанским и тортом.
И отличными фотографиями!

Пишите или в личку ,или здесь, пожалуйста!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ с местными конактами,
кто организует такие церемонии.
для Nata&Dima: Если Вам прислали какие-то предложения, можете мне тоже скинуть в почту, или в личку, пожалуйста!
Доброго времени суток!

В конце января хотели бы организовать символическую свадебную церемонию в европейском стиле на Бали.

Личка открыта для ваших предложений ))

Заранее спс