Сложность внутреннего перелёта

Планируем путешествие в ноябре, купили билеты на внутренний перелёт на 10.12.08 - вылет из Denpasar в 09:15 до Сингапура, при этом к этому времени к 9.15 нам нужно добраться с Ломбока до Denpasarа. Как думаете, реально это, т.е. есть успеем ли мы, или нам лучше выехать за день и переночевать на Бали? Подскажите, пожалуйста!
Индонезия с "1001 тур"
10.12.08 - вылет из Denpasar 09:15 в Сингапур, но прилетаем в Индонезию мы 27 ноября, сначала едем на Бали, потом на Ломбок, и 10 числа переправляемся на пару дней в Сингапур, но был только этот вариант на ранний рейс из Denpasarа, поэтому хватит ли нам времени с Ломбока добраться до Бали (и на чём), чтобы вылететь в 9:15 в Сингапур.
Спасибо за ответ, а насколько реально доплыть на лодке и за сколько, волны обычно каких размеров? Просто в Тайланде у нас было путешествие на спидботе, около часа, так многие люди сидели белого цвета, т.к. волны были примерно метра 2-3.
Мы недавно вернулись с Бали и Ломбока, у нас было несколько внутренних перелетов, летали на о.Ява компанией Garuda - вылет вовремя, обратно Lion - вылет задержали на 1.5 часа; на Ломбок с Бали нашего рейса на табло вылета вообще не было и сообщений об отмене, переносе тоже не было, спасибо гиду, все узнал и вместо 15-00 вылетели в 18-30 другим рейсом этой авиакомпании (Merpati), обратно с Ломбока на Бали задержка на 1 час. У меня сложилось мнение, что в Идонезии одна надежная компания Garuda. А с Ломбока есть прямой рейс на Сингапур.
Для mmm:
цитата
Мы недавно вернулись с Бали и Ломбока, у нас было несколько внутренних перелетов, летали на о.Ява компанией Garuda - вылет вовремя, обратно Lion - вылет задержали на 1.5 часа; на Ломбок с Бали нашего рейса на табло вылета вообще не было и сообщений об отмене, переносе тоже не было, спасибо гиду, все узнал и вместо 15-00 вылетели в 18-30 другим рейсом этой авиакомпании (Merpati), обратно с Ломбока на Бали задержка на 1 час. У меня сложилось мнение, что в Идонезии одна надежная компания Garuda. А с Ломбока есть прямой рейс на Сингапур.
Вам "просто" не повезло ... эта ситуация не всегда происходит, тут мы очень часто передвигаемся на самолетах, или на паромах. Я предпочитаю на самолете :D
у всех а/ к бывают случаи вылета с опозданием :D на самом деле Трансаэро тоже часто опаздывает, не давно даже и Сингапурские опоздали, это в обще не характерно :D