Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Индонезии
СИНГАПУР+ что еще????
Всем привет!
Планируем в феврале быть в Сигапуре времени 2 недели ..... хотели бы куда нибудь слетать, чтобы было можно и покупаться и посмотреть, что нибудь интересное (природа, памятники и т.п.).
Есть мысли слетать на Бали ..но там что то говорят с купанием не очень ((( больше остров под серфинг заточен. Может быть кто подскажет еще какие нибудь интересные варианты. Исходя из указанных предпочтений.
(хотя если выбирать между достопримечательности и купанием... можно пожертвовать качеством последнего в пользу первого..... совсем без моря оставаться не хотелось бы) Из достопримечательностей оч нравятся природные ландшафты и памятники архитектуры)
Вообщем прошу совета с выбором у бывалых путешественников
Планируем в феврале быть в Сигапуре времени 2 недели ..... хотели бы куда нибудь слетать, чтобы было можно и покупаться и посмотреть, что нибудь интересное (природа, памятники и т.п.).
Есть мысли слетать на Бали ..но там что то говорят с купанием не очень ((( больше остров под серфинг заточен. Может быть кто подскажет еще какие нибудь интересные варианты. Исходя из указанных предпочтений.
(хотя если выбирать между достопримечательности и купанием... можно пожертвовать качеством последнего в пользу первого..... совсем без моря оставаться не хотелось бы) Из достопримечательностей оч нравятся природные ландшафты и памятники архитектуры)
Ответить
на бали с купанием все нормально... а также с экскурсиями... но, находясь в сингапуре, логичнее отправиться на бинтан - ближайший индонезийский остров-курортvivian : Всем привет!
Ответить
но на бали гораздо интереснее
Ответить
Малайзия(острова)
До Куала Лумпур из Сингапура можно доехать на авто(4 часа) или автобусе.
А вообще,я бы выбрала Бали!
До Куала Лумпур из Сингапура можно доехать на авто(4 часа) или автобусе.
А вообще,я бы выбрала Бали!
Ответить
К стати, если ехать в Малайзию (виза не нужна)а, потом приехать в Сингапур (виза не нужна при обратном билете в течении 96 часов), можно сделать замечательный комбинированный тур 
А еще можно приехать в Малайзию и потом поехать в Бруней, и при доверительном писме от какй либо фирмы, что ты покинешь Бруней в течении двух суток, погостить еще там. Это письмо можно оформить через турфирму, например через Solvex.
А еще можно приехать в Малайзию и потом поехать в Бруней, и при доверительном писме от какй либо фирмы, что ты покинешь Бруней в течении двух суток, погостить еще там. Это письмо можно оформить через турфирму, например через Solvex.
Ответить
хорошая реклама! а через них наверное можно еще и недорого в индонезию слетатьVeritas : К стати, если ехать в Малайзию (виза не нужна)а, потом приехать в Сингапур (виза не нужна при обратном билете в течении 96 часов), можно сделать замечательный комбинированный тур
Ответить
[QUOTE]Veritas:
а, потом приехать в Сингапур (виза не нужна при обратном билете в течении 96 часов), можно сделать замечательный комбинированный тур
Вот такой есть вопросик- а как считаются это 96 часов?? например- мы прилетаем 1февраля в 18,00 в Сингапур. как считают- от этого времени или от этого дня? когда мы должны покинуть Сингапур, чтобы не оформдять визу?
И вот такой вопрос- я прилетаю в Сингапур, потом улетаю в Индонезию или Малайзию, потом опять прилетаю в сингапур и улетаю в питер. так вот я могу каждый раз в сингапуре находиться без визы по 96 часов? при каждом его посещении или все суммарно будет считаться? заране большое спасибо!)))
а, потом приехать в Сингапур (виза не нужна при обратном билете в течении 96 часов), можно сделать замечательный комбинированный тур
Вот такой есть вопросик- а как считаются это 96 часов?? например- мы прилетаем 1февраля в 18,00 в Сингапур. как считают- от этого времени или от этого дня? когда мы должны покинуть Сингапур, чтобы не оформдять визу?
И вот такой вопрос- я прилетаю в Сингапур, потом улетаю в Индонезию или Малайзию, потом опять прилетаю в сингапур и улетаю в питер. так вот я могу каждый раз в сингапуре находиться без визы по 96 часов? при каждом его посещении или все суммарно будет считаться? заране большое спасибо!)))
Ответить
ну вот я пока тоже склоняюсь к Бали)))))) а сколько от Сингапура до Бали лететь по времени?)))massnikk : но на бали гораздо интереснее
Ответить
От Сингапура до Бали 2,5 часа лета
Ответить
vivian :96 часов считается от времени прилета до времени отлета... можно так и на обратном пути... да хоть по три раза, главное прилететь в Синг из одной страны, а вылететь в третью...Veritas:
Ответить
а как насчет Автралии и Нов. Зелландии из Бали?
Ответить
Тракторист : а как насчет Автралии и Нов. Зелландии из Бали?
можно и в зеландию... тока там лучше бронировать приличные отели и на визу нужно предоставить немало доков, в з/п желательно иметь хорошие визы типа шенгена, англии и пр.
так шо балийский вариант с самоходом вряд ли прокатит...
Ответить
А мы себе сделали такой тур: встреча 2010 НГ в Сингапуре, потом на Малазийский остров Лангкави (там отличная экскурсионка, потрясающие пляжи+тихие лагуны) и на пару дней на райский остров Ко Липе. Билеты от Сингапура до Лангкави 130 $ туда-обратно.
Ответить
симпатичная програмка. к тому же из Сенга по акции сейчас можно перелкты купить. а по чем недорогие отели на Лангкави? как там вообще ценник?Ярунин : А мы себе сделали такой тур: встреча 2010 НГ в Сингапуре, потом на Малазийский остров Лангкави (там отличная экскурсионка, потрясающие пляжи+тихие лагуны) и на пару дней на райский остров Ко Липе. Билеты от Сингапура до Лангкави 130 $ туда-обратно.
Ответить
На Бали с купанием все ок, не обязательно ехать в Куту, выбирайте Джимбаран или Санур, там море спокойнее и серферов нету!!
Ну и Лангкави возьмите на заметку, мы туда не доехали, о чем очень жалею сейчас!! Из Синга летает лоукост AIRASIA, у них часто распродажи бывают, можно очень задешево улететь!
Ну и Лангкави возьмите на заметку, мы туда не доехали, о чем очень жалею сейчас!! Из Синга летает лоукост AIRASIA, у них часто распродажи бывают, можно очень задешево улететь!
Ответить
на сануре водоросли под ногами и отливы не мешали плавать?Summer girl : На Бали с купанием все ок, не обязательно ехать в Куту, выбирайте Джимбаран или Санур, там море спокойнее и серферов нету!!
Ответить
massnikk : на сануре водоросли под ногами
что так все запущено?
а я решила в феврале на Санур ставку сделать.
Цель - пляжный отдых.
Хочу на Джимбаране побыть, а потом на Санур переехать.
Ваши комментарии по такой идеи?
Ответить
мои комментарии - джимбаран, убуд, север... на обратке можно и санур, но отливы и водоросли
Ответить
но если веселуха и движуха, то кута и нуса дуа
Ответить
У нас вышло так: Москва-Пекин-Сингапур-Лангкави-Тайланд.vivian :
симпатичная програмка. к тому же из Сенга по акции сейчас можно перелкты купить. а по чем недорогие отели на Лангкави? как там вообще ценник?
Вообщем только недавно прилетели. На Лангкави в сумме были дней 8, потому как там только на экскурсии покататься интересно, пляжи там никакие. У нас был гест хаус, за 8 ночей отдали порядка 6500 рублей за двоих за весьма добротный дом с кондеем, горячей водой, большой кроватью и мебелью и ежедневной уборкой. Покашать: кушали в хорошей кафешке-ресторанчике Кактус, комплексные завтраки от 5 до 25 рингит(1 рингит грубо 10 рублей). За обед\ужин первое+ хорошее второе+пару соков+пару пива где то 80-100 рингит. Свежая рыба среднего размера 50 рингит, лобстеры и креветки дорогие, что то около 100 рингит за штуку. Брали мотобайк(35 ритниг за байк в сутки, были дешевле) и изколесили весь остров вдоль и поперек. Посетили все достопримечательности, что были. Ездили в Тайланд на Ко Липе, вот там действительно рай! Всем советую!!! Время в пути всего минут 40 на спид боте, зато пляжный отдых там вне конкуренции! Подробности в моем рассказе и если кому нужно пишите в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05