Сезон дождей((

Подскажите пожалуйста!
Только что разговаривал со своим туроператорм, и на мое желание поехать на Бали, был ответ что во первых им временно не рекомендуют туда отправлять туристов (без комментариев) ,во вторых на моё время отдыха (с 5 сентября) там будет сезон дождей, со всеми вытекающими последствиями отдыха... Что можете сказать по этому поводу?
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
В сентябре на Бали отличная погода - тепло, но не жарко, да и дождей нет (если только ночью пройдет ненадолго). Сезон дождей начинается примерно с конца октября-ноября.
А чем обосновано утверждение
Наззир : им временно не рекомендуют туда отправлять туристов
?
На Бали спокойно! Приезжайте, не пожалеете! :D
Наззир : Подскажите пожалуйста!
Только что разговаривал со своим туроператорм, и на мое желание поехать на Бали, был ответ что во первых им временно не рекомендуют туда отправлять туристов (без комментариев) ,во вторых на моё время отдыха (с 5 сентября) там будет сезон дождей, со всеми вытекающими последствиями отдыха... Что можете сказать по этому поводу?
посоветуйте своему "туроператору" заняться ликбезом по индонезии
Спасибо за ответы друзья! Сегодня выяснил, что нерекомендуют временно отправлять туда туристов из за 2х взрывов в каких то ваших отелях. Это правда?
Вы хоть выясняйте правду с первых рук ... из этого форума, а не за тысячи километров ... Baliturs
чуть какая-то... взрывы были в джакарте, которая от бали за тысячи км на другом острове... это все=равно что не ехать в москву или питер из-за бучи в чечне или ингушетии, или аварии на шушенской гэс
точно так! Baliturs
Для Наззир
Джакарта расположена на Яве, это соседний остров с левой стороны от Бали, НО ... ехать на машине из Джакарты на Бали и останавливаться только покушать и освежится потребуется полтора суток!
Мои родные вообще живут в Джакарте, и слава Богу все в норме ... сам город большой и в нем живет ок. 13 миллионов людей. Что-то странновато, что Ваш оператор Вас так отговаривает ехать на Бали :D ...
Да, глупо...Видимо они чртнер не купили...вот и морочат голову всем.

Я этот вопрос изучил, до ноября отличная погодка)

еду 6го октября :D
Индонезия с "1001 тур"
на бали летают не тока чартеры... отдыхать там можно круглый год
Да...это верно)
С 3 пересадками из СПб, очень жестко))
Надо на 2 месяца тогда ехать :D