Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Индонезии
Самостоятельная организация тура?
Здравствуйте. Конечно возможно организовать отдых. Можно заказать авиабилеты до денпасара, вам продадут их без проблем, визу за 25$ на 30 дней поставят по прилету, в аэропорту, главное чтобы срок окончания паспорта был больше полугода. Авиабилеты смотря откуда проще заказывать. Отель лучше не выбирать по приезду, так как вам будут продавать его по публичной цене, которая в 2-3 раза выше нормальной. Отель лучше забронировать через принимающую тур фирму, у которой есть контракт в тот отель который вы хотите, плюс в этом то что вас встретят и отвезут в отель. Можно воспользоваться бронированием отеля через онлайн на официальном сайте, цена будет 1,5 раза дороже чем вам отдадут турагенты. Я открываю свою турфирму, и для примера, онлайн бронирование на август отеля кута парадисо показывает цену 107 долларов на официальном сайте по запросу, турагент вам может продать этот отель по 85-90 долларов со всеми налогами.
Вывод: Организовать можно, Билет и страховку заказать самому на месте, отель доверить турагенту или официальному сайту отеля (лучше принимающему турагенту). Экскурсии лучше тоже брать у турагента, у него они дешевле, для примера, я заключил контракт с Прогулками на квадроциклах, цена публичная (если человек к ним сам придет 75$), цена по которой я вам отдам 65$. Выбор за вами. Будут вопросы пишите. *****
Вывод: Организовать можно, Билет и страховку заказать самому на месте, отель доверить турагенту или официальному сайту отеля (лучше принимающему турагенту). Экскурсии лучше тоже брать у турагента, у него они дешевле, для примера, я заключил контракт с Прогулками на квадроциклах, цена публичная (если человек к ним сам придет 75$), цена по которой я вам отдам 65$. Выбор за вами. Будут вопросы пишите. *****
Ответить
для <Яков>:
Хочу самостоятельно отдохнуть в Hard Rock Hotel в сентябре. Номер на сайте стоит 120 USD в сутки. Это устраивает. Можете посоветовать как организовать перелет из Питера, Хельсинки,Москвы. Шенген есть- могу лететь через Европу. Вопрос в стоимости перелета!
Хочу самостоятельно отдохнуть в Hard Rock Hotel в сентябре. Номер на сайте стоит 120 USD в сутки. Это устраивает. Можете посоветовать как организовать перелет из Питера, Хельсинки,Москвы. Шенген есть- могу лететь через Европу. Вопрос в стоимости перелета!
Ответить
Спасибо! Я ответил в другой ветке. Перелеты дороги! Буду искать варианты дешевых перевозчиков.Если найду буду надеятся на вашу любезную помощь с отелем.Jaxa : для ArkT:
в теме Работаю в Гранд Мираж, скинул пример перелета. Вообще Трансаэро с москвыы самые лучшие тарифы. Если вы еще не забронировали Хардрок, могу сделать цену ниже. Пишите, информация в профиле /Яков
Ответить
Здравствуйте! Подскажите по отелю Гранд Мираж - как сам отель, как там океан? И Сколько будет стоить номер/сутки/ в период июль-августJaxa : для ArkT:
в теме Работаю в Гранд Мираж, скинул пример перелета. Вообще Трансаэро с москвыы самые лучшие тарифы. Если вы еще не забронировали Хардрок, могу сделать цену ниже. Пишите, информация в профиле /Яков
Ответить
следите за информацией на страницах финских и шведских ТА. бывают очень вкусные цены на чартеры to Bali. относительно недавно видел цену за перелет туда:обратно 650 еур со всеми налогами.
Ответить
Сбросьте ссылку на вкусные цены в личку, плиззз!kuivik : следите за информацией на страницах финских и шведских ТА. бывают очень вкусные цены на чартеры to Bali. относительно недавно видел цену за перелет туда:обратно 650 еур со всеми налогами.
Ответить
для ArkT:
Возьмите в поисковике наберите лоу кост и ищите Азиатских перевозчиков
У Турков бывают хорошие цены в те края
Малазийцы летают тоже цены хорошие
Asia air Garuda и прочие
Asia air Garuda и прочие
Ответить
Спасибо! Посмотрю! Хотя Европейские дискаунтеры в Азии не летают, а азиатских я не знаю!Доктор : для ArkT:
Asia air Garuda и прочие
Ответить
Тоже очень интересует где можно последить за ценами на билеты... планирую ехать во второй половине сентября
Ответить
И где в МСК можно купить подобные билеты?
Ответить
для Яков Мязин:
Зачем вводить народ в заблуждение этими ценами (на 2 поста выше), пишите полную стоимость билета. Мне лично всё равно какая часть денег идёт на оплату тарифа, а какая часть на сборы, главное скока денег спишут с моей карты ))))
для Repins:
www.avantix.ru, www.expedia.com, www.kayak.com, www.katarairways.com, http://www.singaporeair.com - и купить и посмотреть
Зачем вводить народ в заблуждение этими ценами (на 2 поста выше), пишите полную стоимость билета. Мне лично всё равно какая часть денег идёт на оплату тарифа, а какая часть на сборы, главное скока денег спишут с моей карты ))))
для Repins:
www.avantix.ru, www.expedia.com, www.kayak.com, www.katarairways.com, http://www.singaporeair.com - и купить и посмотреть
Ответить
ЯковЯков Мязин : Москва (MOW) - Денпасар (DPS)
Тариф туда и обратно за 1 билет: 26,235 р. (+ сборы аэропортов) взр.
Авиакомпания: Thai Airways Действителен: с 01 июл 2008 по 31 окт 2008
Максимально, возврат: через 21 дней
Москва (MOW) - Денпасар (DPS)
Тариф туда и обратно за 1 билет: 28,490 р. (+ сборы аэропортов) взр.
Авиакомпания: Qatar Airways Действителен: с 01 май 2008 по 26 дек 2008
Возврат не ранее: 3 дней
Максимально, возврат: через 180 дней
Тариф туда и обратно за 1 билет: 28,825 р. (+ сборы аэропортов) взр.
Максимально, возврат: через 30 дней
Тариф туда и обратно за 1 билет: 31,600 р. (+ сборы аэропортов) взр.
Авиакомпания: Lufthansa Бронирование заранее, дней: 7
Максимально, возврат: через 360 дней
Тариф туда и обратно за 1 билет: 32,305 р. (+ сборы аэропортов) взр.
Максимально, возврат: через 60 дней
Думаю у некоторых авиакомпаний еще остались билеты.
уже не знаю, где вы нашли такие цены на Тайские авиа до Денпасара, весь интернет перерыл. но таких цен нет, дайте плиз ссылку
Ответить
спасибо, ответилЯков Мязин : для Руководитель:
прочитайте личное сообщение
Ответить
придумал ещё варик, несколько бюджетнее, для любителей попридумывать самостотельные стыковки.
Из Москвы до БКК Туркменскими авиалиниями через Ашхабад (или Ашгабат, кто его разберёт как сейчас правильно), ок 800 долларов, ну или ещё как-нибудь, из Москвы вариантов много.
Потом БКК - Куала Лумпур, на AirAsia - в оба конца ок 4500 THB (150 долларов)
из Куалы на Бали, той же АА - в оба конца ок 630 MYR (200 долларов)
Итого - где-то 1150 долларов + какие-нибудь дурацкие мелкие сборы (например при вылете из Суванапума).
К тому же можно посмотреть по пути Куалу или БКК
З.Ы. Цены на туркменов смотрел на сайте ITMgroup, на АА - на их сайте, на сентябрь месяц.
Из Москвы до БКК Туркменскими авиалиниями через Ашхабад (или Ашгабат, кто его разберёт как сейчас правильно), ок 800 долларов, ну или ещё как-нибудь, из Москвы вариантов много.
Потом БКК - Куала Лумпур, на AirAsia - в оба конца ок 4500 THB (150 долларов)
из Куалы на Бали, той же АА - в оба конца ок 630 MYR (200 долларов)
Итого - где-то 1150 долларов + какие-нибудь дурацкие мелкие сборы (например при вылете из Суванапума).
К тому же можно посмотреть по пути Куалу или БКК
З.Ы. Цены на туркменов смотрел на сайте ITMgroup, на АА - на их сайте, на сентябрь месяц.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05