покритикуйте маршруты новобранцев

Добрый день, еще раз форумчане!
На этот раз мне нужна помощь в составлении нескольких маршрутов.
Покритикуйте, пожалуйста, несколько маршрутов!

Направление 1:
Убуд + Парк Птиц + Парк Рептилий + Манки Форест + Храм Танах Лот на закате. Обратно в Куту.

Направление 2:
Улу Вату(серфинг) + Нуса Дуа(проездом глянуть) + Джимбаран (ужин)

Направление 3:
Дримленд (серфинг, день)

Остальное не могу собрать в кучу и распределить эффективно маршрут...Помогите пожалуйста составить.. :D

- Чангу (2 часа). ----> Сколько по времени добираться из Куты?
- Вулкан (тот, где озеро Батур) ----> Читал, что это неподалеку от Убуда. Когда лучше его посещать, чтобы облаками не было затянуто?
- Озеро Братан и храм на озере Улу Дану ----> Наверное полдня уйдет. По какому направлению находится?
- Рисовые террасы (увидеть проездом) ----> Где самые калоритные террасы можно найти?
- Водопад Гит Гит или Мундук ----> не знаю, где находится ни первый, ни второй. Какой лучше?
- Геггер Бич ----> не знаю, стоит ли.??.где находится тоже не знаю
- Пляж с черным песком (20 км от Куты, место называется keteway и kusanaba) ----> По какому направлению от Куты??. Думаю это можно в любой день, заехав на пару часиков покупаться.
- Water Blow.. там, где вода скалу разбила на 2 части.. Где находится?Сколько от Куты ехать?

Надеюсь, эксперты по местности мне помогут! Спасибоу......

:D
Индонезия с "1001 тур"
БОГ С НИМИ С МАРШРУТАМИ, Я САМ РАЗБЕРУСЬ, МОЖНО УЗНАТЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ

- ГЕГГЕР БИЧ. Стоит ли ехать?

- Пляж с черным песком (20 км от Куты, место называется keteway и kusanaba)

- Water Blow.. там, где вода скалу разбила на 2 части..

- TAMAN TINTA GANGGA (Водный дворец) Это рядом с Чанди Даса??

- Находятся ли рядом парк птиц и парк рептилий???

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!
вот еще один вопрос
слышал есть храм на острове куда добраться можно во время отлива где он находиться?
это танах лот... любой гид или таксист вас туда отвезет
massnikk : это танах лот... любой гид или таксист вас туда отвезет
или Вы сами можете до туда доехать, запастившись картой Бали и его достопримечательностей!

Разобрался с парками птиц и рептилий, ПО ОСТАЛЬНОМУ ВОПРОСЫ.... :D

:D :D

- ГЕГГЕР БИЧ. Стоит ли ехать?

- Пляж с черным песком (20 км от Куты, место называется keteway и kusanaba)

- Water Blow.. там, где вода скалу разбила на 2 части..

- TAMAN TINTA GANGGA (Водный дворец) Это рядом с Чанди Даса?? (Случаем не он называется еще Puri Tarpan Ujung) или floating palace.
я думаю, что шквала ответов не будет
Тем более что Вы копируете здесь свои вопросы с Винского, там хорошо отвечают)))
Индонезия с "1001 тур"
massnikk : я думаю, что шквала ответов не будет
И снова позволю себе проявить занудство и уточнить у автора запроса: гораздо интереснее на форуме ждать комментариев относительно местоположения чего-либо, нежели чем любую онлайн-карту моментально открыть, правда?
:D
для nikki1986:
По маршрутам:
- Рисовые террасы (увидеть проездом) ----> Где самые калоритные террасы можно найти?
- Вулкан (тот, где озеро Батур) ----> Читал, что это неподалеку от Убуда. Когда лучше его посещать, чтобы облаками не было затянуто?
+маршрут №1 можно совместить за 1 день
Рисовые террассы называются Тегаллаланг, вулкан - Батур, дорожные знаки на Кинтамани.
Можно проехав вулкан далее поехать в Ловину, там переночевать. на след. день искупаться в горячих источниках в Банжаре, потом на Гит-Гит по главной дороге. там 3 разных водопада, 2 на мой взгляд, самый красивый, Далее оз. Братан, потом чуть-чуть вернуться обратно,за оз. Буян, там поворот налево на Тамблинган - красивые виды, можно еще к храму на озере спуститься, потом дорога идет на Мундук, там тоже 2 водопада, а затем в Блемантунг еще 1, там вообще туристов нету, если ехать на байке, к нему можно близко подъехать, машина не пройдет. После этого можешь заехать на Танах лот и вернуться в Куту. В горах лучше завершить до 2 дня, после этого времени обычно начинается дождь.
Вот тебе 2 насыщенных классных экскурсионных дня :D
тогда топик может быть закрыт раз есть онлайн карты.
спасибо, уже все узнал.

Готто, спасибо большое, отличный маршрут!
Буду корректировать свои :D .