Подскажите, плиз, гида по Ява

Дорогие друзья, помогите кто чем сможет :D

31 сентября будем в Джакарте, далее уже 1 сентября в Джогьякарта. Отсюда очень хотим найти гида с машиной, очень желательно русскоговорящего. Хотя вариант англоговорящего тоже рассматривается.
С ним и с машиной хотим посмотреть Прамбанан, Боробудур, Диенг и Мерапи, а потом в Бромо.
Маршрут хотим закончить на Бали, но здесь уже сами справимся :D.

Буду рада получить весточки и информацию от всех, кто сможет поделиться контактами гидов. И хоть примерными на это расценками :D

Индонезия с "1001 тур"
у меня в этом июне было за целый день по Джогдже 150 баков - АС минивэн, р/г гид, парковки, входные билеты и обед, но это Прамбанан, Боробудур (три храмика рядом), местный музей и Мерапи, на который не попали из-за сильной дымки... плюс, может быть, если быстро ездить и смотреть, Кратон и всякая чепуха... начинать лучше пораньше, так как Прамбанан часов с 10 уже забит народом... с остальным не знаю, но это явно еще лишний день, а то и два... кстати, я бы летел не через Джакарту (нечего там делать), а через Куала Лумпур - с него есть рейсы как на Бали, так и в Джогджу, что удобно для посещения обоих мест... а КЛ тоже интересный город... контакты скинул в личку
Shelika : Дорогие друзья, помогите кто чем сможет :D

31 сентября будем в Джакарте, далее уже 1 сентября в Джогьякарта. Отсюда очень хотим найти гида с машиной, очень желательно русскоговорящего. Хотя вариант англоговорящего тоже рассматривается.
С ним и с машиной хотим посмотреть Прамбанан, Боробудур, Диенг и Мерапи, а потом в Бромо.
Маршрут хотим закончить на Бали, но здесь уже сами справимся :D.

Буду рада получить весточки и информацию от всех, кто сможет поделиться контактами гидов. И хоть примерными на это расценками :D

Добрый день!
Могу Вам посоветовать агенство на Яве - *****
Мы пользовались услугами этого агенства - на сайте на главной странице наш отзыв March 2009. Нас встретили в аэропорту Джоджакарты. Посетили - Плата Диенг, Боробудур, Прамбанан, Бромо. Доставили в аэропорт Сурабаи. Аренда автомобиля с гидом-водителем составила 3 дня (стоимость 3 млн. - как договоритесь, включая ночевки и питание).
Varvara... :

Добрый день!
Могу Вам посоветовать агенство на Яве - *****
Мы пользовались услугами этого агенства - на сайте на главной странице наш отзыв March 2009. Нас встретили в аэропорту Джоджакарты. Посетили - Плата Диенг, Боробудур, Прамбанан, Бромо. Доставили в аэропорт Сурабаи. Аренда автомобиля с гидом-водителем составила 3 дня (стоимость 3 млн. - как договоритесь, включая ночевки и питание).
с англо-гов. гидом?
Да.
Varvara... : Да.
а киньте ссылочку на рассказ, а то че-то не вижу
Tolko chto sjezdila na Jawu - plato Ijen, Surabaya. Potryasayushe! Popalis ochen horoshie ludi, kotorie sdelali moe prebivanie na Jawe nezabivaemim!
Esli interesno - pishite v lichku, skinu kontakti horoshih rebyat iz Bondowoso i Banyuvangi. V Jokju oni pravda ne ezdyat, no vozmozhno znayut kogo-to ottuda