Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Самые популярные и бронируемые отели на Бали
Выбираем лучшее время года для поездки на остров Бали
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие в Индонезию (Бали, Ломбок) и Сингапур. Часть 1
Индонезия. Прощай Бали. Здравствуй Джакарта. Смог и мальчик с гитарой.
Папуа и Зондские острова
Бали, февраль 2008, Санур, Бали Найятт
Наше свадебное путешествие на остров Бали
Медовый месяц
Перейти ко всем рассказам
Форум об Индонезии
нужна ваша помошь!
Добрый день уважаемые Путешественники!
Нужна ваша квалифицированна помощь, так как на тур. агенствах практически не чего не знают !!
Я собираюсь всередине сентября в Бали .
Отель Nusa Dua Beach , но это еще не точно.
Хочу узать, что за отель и какие еще есть 5-ки.
Так же интересует вопрос о питание как кормят в отеле и как лучше брать только завтрак или завтракт + ужин.
сколько примерно стоит пообедать на чел-ка.
И самое главное в одном тур. агенстве мн сказали, что на Бали скучно и после 22-00 в отелях тушат свет , т.к. бояться злых духов -
пожалуйста, про комментируйте!
Заранее Благодарен
Нужна ваша квалифицированна помощь, так как на тур. агенствах практически не чего не знают !!
Я собираюсь всередине сентября в Бали .
Отель Nusa Dua Beach , но это еще не точно.
Хочу узать, что за отель и какие еще есть 5-ки.
Так же интересует вопрос о питание как кормят в отеле и как лучше брать только завтрак или завтракт + ужин.
сколько примерно стоит пообедать на чел-ка.
И самое главное в одном тур. агенстве мн сказали, что на Бали скучно и после 22-00 в отелях тушат свет , т.к. бояться злых духов -
пожалуйста, про комментируйте!
Заранее Благодарен
Ответить
в Индонезии - по любому лучше тока завтрак, там вкусная и недорогая еда в кафе, особенно сифуд.
по 10 баксов с чела - вполне нормально, но есть конечно и дорогие рестораны, зависит от запросов.
про свет и духов - первый раз слышу...
по 10 баксов с чела - вполне нормально, но есть конечно и дорогие рестораны, зависит от запросов.
про свет и духов - первый раз слышу...
Ответить
в Сентябре там хорошо
жарко и дождей совершенно нет.
еда о4ень вкусная но лу4ше есть в проверенных местах.цены не дорогие.обязательно попробуйте nasi goreng-это жаренный рис с овощами и курицей.цены на еду на4инаются с 1 euro.но нужно проследить 4тобы место было 4истым.
также советую взять таблетки от растройства желудка-ето просто о4ень необходимая вещь.не пейте из-под крана и не чистите зубы той же водой,пользуйтесь только покупной.
в духов они верятбно в Денпасаре,около кутыбжизнь бьет клю4ем целую но4ь.
и там не скушною
обязательно съездите в Ubud-ето город искусства,все о4ень красиво.
жарко и дождей совершенно нет.
еда о4ень вкусная но лу4ше есть в проверенных местах.цены не дорогие.обязательно попробуйте nasi goreng-это жаренный рис с овощами и курицей.цены на еду на4инаются с 1 euro.но нужно проследить 4тобы место было 4истым.
также советую взять таблетки от растройства желудка-ето просто о4ень необходимая вещь.не пейте из-под крана и не чистите зубы той же водой,пользуйтесь только покупной.
в духов они верятбно в Денпасаре,около кутыбжизнь бьет клю4ем целую но4ь.
и там не скушною
обязательно съездите в Ubud-ето город искусства,все о4ень красиво.
Ответить
В Nusa Dua Beach Я был. Достойный отель. Как, впрочем, и любая пятерка в Nusa Dua.
По поводу духов и света - чушь. Таблетки от желудка вам понадобятся только если вы будете питаться всякой дрянью по цене 1 доллар. В остальных случаях они вам не нужны.
Водой из водопровода в Nusa Dua для умывания и чистки зубов можете пользоваться смело. Собственно, она для этого там и течет.
Если выберете отель в Nusa Dua напишите мне в личку, пришлю вам свой отчет о поездке на Бали.
По поводу духов и света - чушь. Таблетки от желудка вам понадобятся только если вы будете питаться всякой дрянью по цене 1 доллар. В остальных случаях они вам не нужны.
Водой из водопровода в Nusa Dua для умывания и чистки зубов можете пользоваться смело. Собственно, она для этого там и течет.
Ответить
Придется вам ездить на ужин в Джимбаран. Из вашего отеля Nikko вечером пойти некуда. Он на отшибе.
Ответить
Если хотите просто валяться на пляже-поезжайте в Нуса Дуа,если кроме пляжа интересна ночная жизнь и хотите почувствовать Бали-ни в коем случае в Нуса Дуа не езжайте.Как вариант отель Новотель на Легиане.
На мой взгляд(и на взгляд большинства приехжавших друзей)Нуса-Дуа пластиковый отстой для Англо не говорящих туристов
На мой взгляд(и на взгляд большинства приехжавших друзей)Нуса-Дуа пластиковый отстой для Англо не говорящих туристов
Ответить
для :
Я отдыхал в Куте в отеле Ramada Bintang Bali ( 4*-5* его по разному оценивают ). Остался очень доволен и отелем, и, главное, тем что выбрал Куту. Наш отель был достаточно уединённый, тихий, с великолепным экзотическим садом, хорошим бассейном. Слышно пение различных птиц. Достаточно немаленький - есть где прогуляться. Но стоило выйти за его пределы - сразу окунаешься в тусовочную атмосферу. Огромное количество ресторанов, рядом торговый центр, до аквапарка можно пешком дойти. Такси брали только пару раз, когда хотелось посмотреть окрестности ( экскурсии не в счет - по ним мы покатались по полной ). На собственном пляже отеля купаться можно без проблем и в отлив и в прилив - в отлив океан уходил метров на 10, волны исчезали - одно удовольствие для тех, кто плавает не очень хорошо. В прилив можно наслаждаться сильными волнами, что мне не составляло преграды для купания.
После 11 вечера действительно на Бали некоторые рестораны закрываются, но есть и те которые работают допоздна. А брать однозначно стоит только завтраки. И дешевле и разнообразней можно поесть за пределами отеля, особенно, если Вы выбрали для отдыха Куту.
Я отдыхал в Куте в отеле Ramada Bintang Bali ( 4*-5* его по разному оценивают ). Остался очень доволен и отелем, и, главное, тем что выбрал Куту. Наш отель был достаточно уединённый, тихий, с великолепным экзотическим садом, хорошим бассейном. Слышно пение различных птиц. Достаточно немаленький - есть где прогуляться. Но стоило выйти за его пределы - сразу окунаешься в тусовочную атмосферу. Огромное количество ресторанов, рядом торговый центр, до аквапарка можно пешком дойти. Такси брали только пару раз, когда хотелось посмотреть окрестности ( экскурсии не в счет - по ним мы покатались по полной ). На собственном пляже отеля купаться можно без проблем и в отлив и в прилив - в отлив океан уходил метров на 10, волны исчезали - одно удовольствие для тех, кто плавает не очень хорошо. В прилив можно наслаждаться сильными волнами, что мне не составляло преграды для купания.
После 11 вечера действительно на Бали некоторые рестораны закрываются, но есть и те которые работают допоздна. А брать однозначно стоит только завтраки. И дешевле и разнообразней можно поесть за пределами отеля, особенно, если Вы выбрали для отдыха Куту.
Ответить
Нет,понятно,конечно,что у каждого СВОЁ мнение,по поводу отелей и мест отдыха.
Я была на Бали и в Нуса Дуа и в Куте.Так вот для меня разница ОГРОМНАЯ.
В Куте мне,в сравнении с Нуса Дуа совсем не понравилось.
Я не про отели,а ВООБЩЕ...
Да,конечно намного дешевле всё в Куте,но ведь мы же едем туда не в погоне за дешевизной,а удовольствие получать.
В Нуса Дуа я удовольствие получала постоянно,
мне там у каждого кустика хотелось сфоткаться,а в Куте...так себе...Может,конечно,
НО МНЕ этот "отстой"пришёлся по душе!<Эд> : Нуса-Дуа пластиковый отстой для Англо не говорящих туристов
Ответить
Лягуха пути:
наверное я совсем забыл каково это-быть туристом,и ехать куда-то всего на пару недель,)наверное и в Нуса Дуа хорошо в таком случае....я ,просто,на Бали живу,потому Нуса Дуа серьёзно не воспринимаю...и вообще,лучше чем Убуд места нет на Бали(опять-же с моей местной точки зрения)))
наверное я совсем забыл каково это-быть туристом,и ехать куда-то всего на пару недель,)наверное и в Нуса Дуа хорошо в таком случае....я ,просто,на Бали живу,потому Нуса Дуа серьёзно не воспринимаю...и вообще,лучше чем Убуд места нет на Бали(опять-же с моей местной точки зрения)))
Ответить
для balied:
Да,Убуд мне ОЧЕНЬ понравился!
Мы там,правда,мало,всего 2 дня были,но ещё вернёмся,надеюсь...
,вообще,там,у вас,на Бали,везде ХОРОШО!
Да,Убуд мне ОЧЕНЬ понравился!
Ответить
Полностью согласна с
Лягуха пути:Нуса Дуа понравился очень!Да и потом-вечером пройтись до Куты не так уж и далеко!Там мы
обычно ужинали,а потом нас везли(бесплатно!)в отель.
Муж до сих пор Бали бредит.Мечта-вернуться.Это для туристов.Конечно,когда живёшь довольно-таки
долго в одном месте,уже не замечаешь той красоты,которой восхищаются люди только что приехавшие!
Лягуха пути:Нуса Дуа понравился очень!Да и потом-вечером пройтись до Куты не так уж и далеко!Там мы
обычно ужинали,а потом нас везли(бесплатно!)в отель.
Муж до сих пор Бали бредит.Мечта-вернуться.Это для туристов.Конечно,когда живёшь довольно-таки
долго в одном месте,уже не замечаешь той красоты,которой восхищаются люди только что приехавшие!
Ответить
По мне Нуса Дуа это для пенсионеров, это же туристическое гетто, вечером все вымирает, пустыня, скучно. В Куте и в Семиняке тоже есть хорошие отели, зато там намного веселее, оживленне и можно осваивать серфинг. Нуса Дуа это скорее для среднего и пенсионного возраста, а Кута, Семиняк, Легиан более молодежные и тусовочные места.
Ответить
для : , я вас удивлю, но спокойного отдыха хотят не только пенсионеры..... Нуса Дуа - это место для спокойного элитного отдыха.... если для молодого человека, ищущего шумных развлечений, 15 минут на такси - это огромное расстояние, то я промолчу....
Ответить
Нуса Дуа напоминает резервацию, заповедник умиротворенности и тишины, там можно валятся на пляже и отращивать живот. В этой резервации не почувствуешь дух и ритм жизни Бали, всю аретмию отдыха. Это искуственно созданное место, не отражающее реального колорита Индонезии.
А в чем проявляется элитность? Что за те же услуги надо платить в 2-3 раза дороже? Не знаю можно ли это назвать элитностью?
А в чем проявляется элитность? Что за те же услуги надо платить в 2-3 раза дороже? Не знаю можно ли это назвать элитностью?
Ответить
Не буду спорить.... может доля правды и есть в ваших словах.....
Чем тогда объясняется позиционирование этого района, как элитного...
Чем тогда объясняется позиционирование этого района, как элитного...
Ответить
А кто говорит, что это элитный курорт? Кто проживает на Бали или там постоянно отдыхает, к этому району относятся скептически. Может это в наших турфирмах его продают как элитный, для тех кто не говорит по английский, старающимся найти "все включено", когда вокруг полно столько ресторанов. Я много раз бывал на Бали, иностранцы к Нуса относятся скептически, это в основном места для семейных или пенсионных пар, ну еще наши турфирмы отправляют туда народ.
Ответить
Покушать можно в Bali Collection... от Nikko ездит бесплатный автобус каждый час....:
У всех мнения разные, как я посмотрю...Вот мне интересно, если я остановлюсь в Nikko, и буду брать машину до Куты каждый вечер, для прогулок, ужинов и проч. Это будет не очень раззорительно?
До Куты - 70 тыс. рупи (около 200 руб.)....
Но до Куты можно так же доехать до Галлереи бесплатным автобусом (
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05