Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Индонезии
Nikko Bali vs InterContinental Bali
Собирались в начале ноября в отель InterContinental Bali 5*. Там есть три вида размещения:
-Classic
-Singaraja
-Club InterContinental
Естественно, что размещение в номерах Club подразумевает целый ряд удовольствий от встречи в аэропорту до отдельного клубного бассейна. Хотелось бы посоветоваться, стоит ли переплачивать за размещение в Club, все-таки тысяча у.е. туда - тысяча у.е.сюда тоже деньги. Кроме того, мы все равно будем брать дабл, а не сьют.
Мы планируем поездку с заездом в Сингапур на пару ночей. Да и по острову тоже поездить хочется. И на Яву слетать.
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто жил в Classic или Singaraja.
В принципе отель выбрали, ориентируясь на то, что в этом отеле не столь заметны приливы-отливы. Может еще что-нибудь посоветуете, уважаемые форумчане.
-Classic
-Singaraja
-Club InterContinental
Естественно, что размещение в номерах Club подразумевает целый ряд удовольствий от встречи в аэропорту до отдельного клубного бассейна. Хотелось бы посоветоваться, стоит ли переплачивать за размещение в Club, все-таки тысяча у.е. туда - тысяча у.е.сюда тоже деньги. Кроме того, мы все равно будем брать дабл, а не сьют.
Мы планируем поездку с заездом в Сингапур на пару ночей. Да и по острову тоже поездить хочется. И на Яву слетать.
В принципе отель выбрали, ориентируясь на то, что в этом отеле не столь заметны приливы-отливы. Может еще что-нибудь посоветуете, уважаемые форумчане.
Ответить
33 сообщения
Ну шоппинг в широком смысле этого слова мы на Сингапур оставляем: А шопинг (как говорит мой муж - жопинг) вас не интересует?
Ответить
Никко Бали отель отличный. Немного староват, но японская капитальность во всем чувствуется. Ресторан отличный, сервис на 5+. Советую, не разочаруетесь.
Ответить
Спасибо, но выбор уже сделан в пользу Интерконтиненталяhton : Никко Бали отель отличный. Немного староват, но японская капитальность во всем чувствуется. Ресторан отличный, сервис на 5+. Советую, не разочаруетесь.
Ответить
Находимся сейчас в отеле, так что могу смело сказать, что мы не разочарованы
Ответить
оба отеля хорошие, но мне Никко более нравится
Ответить
У меня есть фотоотчет по Индонезии (InterContinental Bali), но как я понимаю сылку на него здесь фиг оставишь
Так что, ежели кого интересует, пишите в личку
Ответить
: О свежих впечатлениях...
Вернулись из Интерконти 6 января. Отель сказочный, отливов и приливов не чувствуется. Кстати, сайт у них отстойный, он не передает и десятой доли роскоши отеля. А так как знаменитые Джимбаранские кафешки с сифудом находятся прямо за забором, то лобстеров и крабов мы попросту переели.
Мы брали стандарт, но он нам не понравился, староват, на четвертом этаже и с видом на забор, поэтому мы его поменяли на номер Сигараджа - с доплатой по 24 бакса в сутки (в турагентстве бы он нам обошелся баксов на 800 дороже) Разница в номерах очень большая, поверьте на слово, кроме того у нас была большая веранда с лежаками и выходом к морю, но такой номер один в нашем корпусе (повезло). Те, кто живет в номерах Сингараджа могут питаться утром не только вместе со всеми, но и в Итальянском ресторане, с видом на море, а также весь день до позднего вечера пить натуральный кофе из кофемашины и трескать плюшки с фруктами и соками бесплатно.
Хочу отметить и рестораны, там их три, итальянский, японский и "Садовый" у бассейна. У бассейна мы заказывали только маргариту с пиноколадой, кому нужны мороженые морепродукты, если они за забором в кафешках живые в аквариумах плавают? А вот японский Ко заслуживает пристального внимания, до и итальянский не разочаровал (особенно отбивные в сыре) в Итальянском даже фотка с Робертом де Ниро есть. Японский работает с 18-30 вечера и есть смысл записаться заранее, а то туда прутся со всего острова, да и японцев в отеле много. Хотя русских еще больше, но отель так построен, что в коридоре вы будете встечаться только с обслугой, с туристами крайне редко, разве что в магазине с купальниками (кстати, аналогичный магазин в Куте можете не искать, их всего 8 на острове и все в пятизвездниках).
Еще хочу заметить, что работать посте такого отдыха невозможно, организм сопротивляется... Ужас
Спрашивайте, если что интересно, например о встрече Нового года
Приветик. прочитала, что ты была в Интерконти. а не могла бы рассказать поподробнее? тоже собираюсь с м.ч. поехать туда летом, но все думаю стоит туда ехать или нет? очень нравится еще ритц Карлтон,но он порядком дороже ((((.... в Интерконти не разочаруюсь если поеду? если не сложно, можешь фотки прислать отеля? *****
Ответить
собираюсь на Бали.... мож что-нибудь рассказать о нем? хочу поехать в Интерконти..стоит туда ехать? можешь скинуть фотки? *****Julic : У меня есть фотоотчет по Индонезии (InterContinental Bali), но как я понимаю сылку на него здесь фиг оставишьТак что, ежели кого интересует, пишите в личку
Заранее спасибо
Ответить
для <Тамара>:
Я вам ответила письмом.
Я вам ответила письмом.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05