Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Индонезии
Мелиа Бенуа
Отель хороший, в районе Танджунг Беноа, первый отель в этом районе со стороны Нуса Дуа. Перед вашим отелем есть мини супермаркет сиркл Ки, который работает 24 ч.
От отеля ходит шатл до Бали Колекшен в Нуса Дуа, где расположены супермаркет, рестораны, магазинчики - бутики, и традиционные танцы по вечерам.
От отеля ходит шатл до Бали Колекшен в Нуса Дуа, где расположены супермаркет, рестораны, магазинчики - бутики, и традиционные танцы по вечерам.
Ответить
Здравствуйте, Иван! Я тоже старый гид<Иван> : для Baliturs:
Я так понимаю Вы представляете турбизнес на Бали? Обсудим эксы? Только сразу предупреждаю - Я старый турист и не знаю жалости.
Ответить
зайдите на мой Профиль ... если не получится то сначала зарегистрируйтесь ...<Иван> : 2Baliturs
А хрен его знает. Может на Бали пересечёмся? Там всё и обкашляем. Как с Вами связаться?
Ответить
подтверждаю. и ребятки-продавцы достанут и продадут из под прилавка красное балийское по приемлимой цене.Baliturs : Перед вашим отелем есть мини супермаркет сиркл Ки, который работает 24 ч.
правда кроме этого там можно купить разве что сигареты, пиво и индонезийский соевый соус (вещщь, кстати!).
а вот если пройти чуток дальше в сторону Нуса (т.е. поворачиваем налево выйдя из отеля), то там замечательный маленький крытый базарчик с демократичными ценами, где и пыво дешевше и сувениров масса
для <Иван>:: машина-джип с кондеем на целый день с водителем-гидом в одном лице - 300-350 тыщ рупий. (т.е. можете хоть на месте простоять, но мы за эти деньги съездили в Ловину (другой берег Бали), там два часа сноркали, по пути были на водопаде, в Бедугуле и еще каком то храме принца, заглянули на местную ферму-деревню с цепной обезъяной и халявными фруктами), и под вечер были доставлены в Джимбаран, а после ужина отвезены в отель. впрочем я кажись в отчете все это расписал
Ответить
не, сайт не тухлый (в отличие от Отзыва.ру), интерфейс правда не очень удобный, зато народ приличный, матом ругаицца тока один старожил...
Ответить
для <Иван>:, да ладно тебе, не гоношись, всё нормально у тебя будет, поверь! Синг - классный город, мы китаёзу словили на улице - а ну, грим, колись, как на Орчид роад пробрацца? Он мычит , бедный, рУками машет, чё-то лопочет... минут пъятнадцать трясли его - ничё! - загрил по-руцки и фсё объяснил как пройтить...
Индонезия - ваще ништяк - прада Ломбок лучше Бали по имху, но этта дело фкуса...
а насчет мата - тыжь вроде и сам не слаб в вопросе?
Индонезия - ваще ништяк - прада Ломбок лучше Бали по имху, но этта дело фкуса...
а насчет мата - тыжь вроде и сам не слаб в вопросе?
Ответить
Еду с женой и дочкой с 20 июля на Бали в Мелио Беноа. Порекомендуйте где можно заказать подешевле экскурссии на Папуа, Яву, Ломбок и т.д. И примерную стоимость.Подскажите уровень сложности рафтинга и можно ли с дочкой сплавляться (8 лет). Заранее, спасибо!
Ответить
Еду с женой и дочкой с 20 июля на Бали в Мелио Беноа. Порекомендуйте где можно заказать подешевле экскурссии на Папуа, Яву, Ломбок и т.д. И примерную стоимость.Подскажите уровень сложности рафтинга и можно ли с дочкой сплавляться (8 лет). Заранее, спасибо!
Ответить
На какое время Вы приезжаите? Папуа далеко находится от Бали, туда меньше чем на 4 дня 3 ночи смысла нет летать. По рафтингу, есть 2 уровня сложности, один по реке Аюнг совсем легкий, можно вовсе ни чего не делать сам капитан все за Вас сделает, а по реке Телагы Вадже нужно работать. И тот и другой интересный, мне лично более по душе второй. Детей пускают и страхуют с 6 лет. Если Вы дадите мне даты Вашего проживания на Бали, могу Вам сбросить на имейл примерную стоимость экскурсий, точную стоимость по прилету т.к. зависит от стоимости билетов которые не стабильны.Timur Amir : Еду с женой и дочкой с 20 июля на Бали в Мелио Беноа. Порекомендуйте где можно заказать подешевле экскурссии на Папуа, Яву, Ломбок и т.д. И примерную стоимость.Подскажите уровень сложности рафтинга и можно ли с дочкой сплавляться (8 лет). Заранее, спасибо!
Ответить
Мы будем находиться на Бали с 21 июля по 2 августа. И еще один вопрос,в отчете одного из туристов прочитал про каких-то морских змей и что они ядовит, можете подтвердить. Спасибо!Baliturs :
На какое время Вы приезжаите? Папуа далеко находится от Бали, туда меньше чем на 4 дня 3 ночи смысла нет летать. По рафтингу, есть 2 уровня сложности, один по реке Аюнг совсем легкий, можно вовсе ни чего не делать сам капитан все за Вас сделает, а по реке Телагы Вадже нужно работать. И тот и другой интересный, мне лично более по душе второй. Детей пускают и страхуют с 6 лет. Если Вы дадите мне даты Вашего проживания на Бали, могу Вам сбросить на имейл примерную стоимость экскурсий, точную стоимость по прилету т.к. зависит от стоимости билетов которые не стабильны.
Ответить
Есть такиеTimur Amir :
Мы будем находиться на Бали с 21 июля по 2 августа. И еще один вопрос,в отчете одного из туристов прочитал про каких-то морских змей и что они ядовит, можете подтвердить. Спасибо!
Ответить
Мы будем находиться на Бали с 21 июля по 2 августа. И еще один вопрос,в отчете одного из туристов прочитал про каких-то морских змей и что они ядовит, можете подтвердить. Спасибо!Baliturs :
На какое время Вы приезжаите? Папуа далеко находится от Бали, туда меньше чем на 4 дня 3 ночи смысла нет летать. По рафтингу, есть 2 уровня сложности, один по реке Аюнг совсем легкий, можно вовсе ни чего не делать сам капитан все за Вас сделает, а по реке Телагы Вадже нужно работать. И тот и другой интересный, мне лично более по душе второй. Детей пускают и страхуют с 6 лет. Если Вы дадите мне даты Вашего проживания на Бали, могу Вам сбросить на имейл примерную стоимость экскурсий, точную стоимость по прилету т.к. зависит от стоимости билетов которые не стабильны.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05