Медстраховка

народ, подскажите, обязательно надо иметь медстраховку для въезда в Индонезию или нет?
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Не обязательно и так пустят.
Для въезда в любую страну в том числе и в Россию, желательно иметь мед страховку! А то глядишь комар вас укусит малярийный ! :D
На паспортном контроле страховку не требуют, но для себя все таки рекомендовал.
Страховка не является обязательной,предьявлять нигде не нужно. Однако для себя я бы Вам посоветовала сделать страховку. Не дай бог чего случится - лечится здесь очень дорого..

ну не скажу, что дороже чем в России ..., а вот как найти куда обратиться и как объяснится ... это другое дело. По ценам вполне нормальные цены в центральной государственной больнице, но в международном крыле - Sanglah International Wing. А страховку всем рекомендую, так как это же для Вашего здоровья, да и стоит она не значительно по сравнению если что-то случится ... все равно потратите больше ... Baliturs
из опыта, страховка нужна, я заплатила за страховку на месяц 800 руб, а страховая компания выплатила за мое лечение и нахождение в больнице 3500 уе за 6 дней. Конечно не все как я попадают в клинику, но лучше потерять 800 руб и не воспользоваться страховкой, чем заплатить кругленькую сумму за лечение.
для mazulite:
А можно ли узнать что за страховая компания у вас была и что за страховка? без франшизы или с ней?
Заранее спасибо :D