ЛОВИНА!!!! СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!!!

Едем с мужем в свадебное путешествие, останавливаемся здесь - Luhluna Tropical Retreat, находится вилла в Ловине. :D

Подскажите, что там интересного? Где можно покушать вкусно и недорого? Есть ли недорогие СПА? :D

СПАСИБО.... :D
Индонезия с "1001 тур"
Аlex :
А там, наверное, тоже дельфины-самцы обитают? :D

Или, может быть, упомянутый Вами запрет имеет иную причину, в т.ч. относящуюся к традициям страны пребывания, которые гостям следует уважать?
Ну хватит уже к словам цепляться. От темы топа ушли куда-то совсем в другую сторону.
Для автора топа BlondeLucky: Я бы посоветовал всетаки вам комбинировать Юг и Север Бали. Север Бали - это отдых от цивилизации (в некоторых отелях тише чем в морге) и погружение в атмосферу жизни местных жителей (Ловина это конкретная деревня). А Юг Бали это кипучая жизнь. Надо же и Индийский океан посмотреть в Куте потусить, отжираться в Джимбаране в морепродуктами на берегу Индийского Океана и получить СПА в Тубане.
для Тракторист:, спасибо, я это уже поняла, в принципе мы так и хотели, полное уединение, но все таки, чтобы было пару мест куда выбраться... но основная цель - чтобы никого вокруг )))))
natbaby : например, при входе в балийские храмы надписи, что в кретичиские дни женщинам вход воспрещен...
Просто, каждый высказывает своё мнение на форуме. А мнения у людей не всегда совпадают. :D

Действительно, и это, думаю, трудно не заметить. Но такие ограничения существуют для женщин в большинстве религий. Да что далеко ходить, в православной религии. Так что это не только в индуизме. А происходит это от того, что в этот период женщина считается "нечистой". И ведь никто никого не будет проверять и запрещать посещать храм, просто, есть внутреннее ограничение у женищин, воспитанных в данной культуре и а данных традициях. И у женщины даже мысли не возникнет пойти в храм в такие дни. Но это не потому, что нельзя, а потому, что считается, что самой женщине это не принесёт пользы, но даже может навредить.

Прошу прощения за оффтоп, но он косвенный, так как форум всё же о Бали и Индонезии. :D