Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Индонезии
Какое средство по уходу за волосами взять с собой
Подскажите, пожалуйста, какое средство по уходу за волосами лучше всего взять на Бали? Или достаточно будет головного убора?
Ответить
Купите по приезду, те же средства, которым пользщуетесь дома, нафига жидкости возить и нервировать таможенников? Мне то шампунь не нужен - я лысый:-)
Ответить
Для TiAnna:
Мне кажется, что можно смело ничего не брать. Здесь такое количество потрясающих средств по уходу за волосами! Разнообразные маски, капсулы для ухода за кожей головы и волосами по очень демократичным ценам. Кроме того, можно делать специальные процедуры по уходу за волосами в спа-салонах.
Мне кажется, что можно смело ничего не брать. Здесь такое количество потрясающих средств по уходу за волосами! Разнообразные маски, капсулы для ухода за кожей головы и волосами по очень демократичным ценам. Кроме того, можно делать специальные процедуры по уходу за волосами в спа-салонах.
Ответить
А какие-нибудь головные уборы принято носить на Бали, чтобы солнечный удар не получить?
А то может быть все в сомбреро ходят
Ответить
Треугольную шляпу (из кокосовых листьев или из бамбука), которая защищает крестьян, работающих на рисовых полях, от сильного солнца. Загорать здесь немодно, поэтому туристы, загорающие под палящим солнцем после 11 часов, воспринимаются здесь, мягко говоря, как "ребятки" с большими странностями. Но это туристы, им всё можно - балийцев уже ничем не удивишь.VitoTLT :А какие-нибудь головные уборы принято носить на Бали, чтобы солнечный удар не получить?
Ответить
Большое спасибо)Omswastiastu :Для TiAnna:
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05