Кафе в Нуса Дуа

Доброго времяни суток!
Не подскажите во сколько обычно начинают работать кафе? Так как 500 зеленых за завтраки в отеле жаба душит платить. :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
ilgel : Доброго времяни суток!
Не подскажите во сколько обычно начинают работать кафе? Так как 500 зеленых за завтраки в отеле жаба душит платить.
А у Вас без завтраков? Вы уверены? Вы где остановитесь?
Да в Новотеле. По акции. Цена без завтраков. :D
с 9:00 начинают может и немного пораньше, нарезкой в супермаркете затартесь - вот вам и завтрак! 500 бачинских както перебор!
Ага! Мы с Питера волочем. Но это скорее для Джакарты, потому что по нашим расчетам мы не раньше 1 ночи только в отеле будем. А на Бали по ходу разберемся. Вроде на сайт залез 9000 руб. на двоих получается.
А море, море то как??!
Симку стоит покупать или Билайном можно обойтись? Мы тариф подобрали 100 минут входящих в роуминге бесплатно.
чЗаем с Питера еду везти??? Это оже перебор! В Джакарте и в аэропорту ресторанов немеренно, там и покушаете.
За что 9000, не понятно?
Симку здесь купите без проблем.
Млин, я что-то и не могу вспомнить где в Нуса-Дуа есть рестораны вне отелей и не могу вспомнить :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Тракторист : Млин, я что-то и не могу вспомнить где в Нуса-Дуа есть рестораны вне отелей и не могу вспомнить :D
Бали колекшен, на выездах из нуса дуа, практически на всех дорогах прилегающих к нуса дуа. Короче много где :D
Ренат BALI Ренатский :

Бали колекшен, на выездах из нуса дуа, практически на всех дорогах прилегающих к нуса дуа. Короче много где :D
Я в смысле внутрях Нуса-Дуа после КПП (или как там у них это называется) не видел забегаловок, а снаружи конечно их до фига
Бали колекщен ресторанов тьма.
Ренат BALI Ренатский : чЗаем с Питера еду везти??? Это оже перебор! В Джакарте и в аэропорту ресторанов немеренно, там и покушаете.
За что 9000, не понятно?
Симку здесь купите без проблем.
В Новотеле завтрак 10 евро на нос завтрак за день. Умножаем на 11 вот и получается. Я очень сомневаюсь что после почти суток перелета (в 23 часа прилетаем). Захочется еще куда-то тащится и искать где желудок набить. Морду бы до подушки донести. Вот и взяли :D
Сможете на завтрак ходить после пляжа :D А перед морем - соки и фрукты. Здоровый тропический образ жизни. :D :D :D Не доходя до отеля Путри Бали (это если стоять лицом к Новотелю - направо по пляжу), есть кафешка - по-моему, если сравнивать с отельными кафе - не так дорого (так как там рядом есть "неотельный пляж"). На Гегере тоже много варунгов (кафе) - это уже налево от Новотеля. Можно по пляжу прогуляться, если любите утренние прогулки да ещё по пляжу - самое оно. :D Но вот только не знаю, во сколько они там работать начинают. А так за территорией парковой зоны Нуса Дуа, действительно, много кафе. И чем дальше от отельной зоны, тем дешевле и, не побоюсь этого слова, вкуснее.
В Бали Коллекшн - только из безысходности, ну, или кофе попить. Имхо. Дорого и не шедевр. :D Так что изучайте и не бойтесь пробовать (в разумных пределах).

Отдых слишком короток, чтобы питаться в отелях. :D :D Ещё будете рады, что без завтрака.
Omswastiastu : Сможете на завтрак ходить после пляжа :D А перед морем - соки и фрукты. Здоровый тропический образ жизни. :D :D :D Не доходя до отеля Путри Бали (это если стоять лицом к Новотелю - направо по пляжу), есть кафешка - по-моему, если сравнивать с отельными кафе - не так дорого (так как там рядом есть "неотельный пляж"). На Гегере тоже много варунгов (кафе) - это уже налево от Новотеля. Можно по пляжу прогуляться, если любите утренние прогулки да ещё по пляжу - самое оно. :D Но вот только не знаю, во сколько они там работать начинают. А так за территорией парковой зоны Нуса Дуа, действительно, много кафе. И чем дальше от отельной зоны, тем дешевле и, не побоюсь этого слова, вкуснее.
В Бали Коллекшн - только из безысходности, ну, или кофе попить. Имхо. Дорого и не шедевр. :D Так что изучайте и не бойтесь пробовать (в разумных пределах).

Отдых слишком короток, чтобы питаться в отелях. :D :D Ещё будете рады, что без завтрака.
Ну вот! Уже третий день здесь! Со всем разобрались! А с экскурсиями нет!!!!! HELP!!!!!! :D
Вам же встречающая сторона должна помочь.
ilgel :Ну вот! Уже третий день здесь! Со всем разобрались! А с экскурсиями нет!!!!! HELP!!!!!! :D
А что там разбираться-то?! :?:
не понимаю, почему все русские туристы едут в Нуса Дуа. Там же нифига нет!
Для Alexmam:

Приветствую!

Значит, что-то есть. Вкусы у всех разные. И не только русские, между прочим, едут... Не стоит быть столь категоричным в вопросах отдыха. Каждый познаёт мир по-своему. Этот форум, на мой взгляд, призван помогать и давать информацию, а не только личные эмоции. А где "всего и до фига", просветите и помогите будущим туристам? :-D То, что для Вас с индонезийской женой "ни фига" для российской пары, к примеру, пенсионеров, не владеющих английским языком, очень комфортный и уютный вариант отдыха... Или молодожёнов, любящих комфорт... Или семейной пары с детьми... В общем-то, стиль отдыха у всех разный. А Ваш пост вряд ли поможет туристу "в поиске".
Alexmam :не понимаю, почему все русские туристы едут в Нуса Дуа. Там же нифига нет!
Вот какраз дофига всего :!:
Индонезия с "1001 тур"
Alexmam :не понимаю, почему все русские туристы едут в Нуса Дуа. Там же нифига нет!
Элементарно, все туроператоры предлагают Нуса Дуа, так как он более менее обустроен для комфортного отдыха в котором большинство из наших соотечественников нуждаются.
Ну а так, вкусы у всех разные и кому он (Нуса Дуа) не по душе может найти что нибудь другое покопавшись на тур-форумах как этот! :-D
Baliturs :
Alexmam : Ну а так, вкусы у всех разные и кому он (Нуса Дуа) не по душе может найти что нибудь другое покопавшись на тур-форумах как этот! :-D
Ага, кокойнибудь гэст хаусик в денпасаре. ;)
ну или в Легияне ....