Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о-ве Ломбок
Забронирован на август Sheraton Senggigi Beach Resort 5* Индонезия Ломбок.
Имеются Вопросы, уж не откажите, помогите найти ответы плз.
Ковырялась долго в интернете по отелям о.Ломбок, вобщем выбрала шератон.
1. Что там с приливами-отливами и что с пляжем, что-то не нашла про пляж отеля отзывов
Может кто из присутствующих был и расскажет чего там с пляжем?)
2. Дайвцентр при отеле интересует, (координаты бы)чего там и как со снарягой и с поездками на дайвсайты около гили? Организует ли дайвцентр при отеле такие поездки?(думаю что организуют, но спрошу у побывавших)
3. Шератон дал только завтраки, где там вообще кузяво питаться на Ломбоке?
И пожалуюсь напоследок....Ужс с Гарудой, рейс из Джакарты в Матарам они перенесли с 18,40 на 14,00, прилетаем в джакарту в 15,50 эмиратцами и уже в трансе что там прийдется ночевать....
Ковырялась долго в интернете по отелям о.Ломбок, вобщем выбрала шератон.
1. Что там с приливами-отливами и что с пляжем, что-то не нашла про пляж отеля отзывов
2. Дайвцентр при отеле интересует, (координаты бы)чего там и как со снарягой и с поездками на дайвсайты около гили? Организует ли дайвцентр при отеле такие поездки?(думаю что организуют, но спрошу у побывавших)
3. Шератон дал только завтраки, где там вообще кузяво питаться на Ломбоке?
И пожалуюсь напоследок....Ужс с Гарудой, рейс из Джакарты в Матарам они перенесли с 18,40 на 14,00, прилетаем в джакарту в 15,50 эмиратцами и уже в трансе что там прийдется ночевать....
Ответить
27 сообщений
В апреле этого года была на Бали. За 10 дней моего пребывания в Чанди Дасе (восток Бали) не встретила ни одного русского. 
А на Ломбоке искала релакса. Увы!..
Начитавшись восторженных отзывов об отеле Сенггиги бич выбрала номер бунгало. Июль-август считается пиком сезона и народу в отеле много. Номера бунгало со 123 по 148 неудачно расположены - близко к воротам. Бунгало поделено на 2 номера. Слышимость как из соседнего номера, так и рядом расположенного ужасающа!!!
В отеле много останавливается азиатов и заселяются в 2-х местный номер по 4 - 5 человек
.
И самое кошмарное - гарантировано просыпаться в 5 утра от мусульманской молитвы по громкоговорителю!!! И днем покоя в номере так же не найдете - т.к. молитва у мусульман 5 раз в день
. Не спасали беруши и на ухо надвинутая подушка.
.
А на Ломбоке искала релакса. Увы!..
Начитавшись восторженных отзывов об отеле Сенггиги бич выбрала номер бунгало. Июль-август считается пиком сезона и народу в отеле много. Номера бунгало со 123 по 148 неудачно расположены - близко к воротам. Бунгало поделено на 2 номера. Слышимость как из соседнего номера, так и рядом расположенного ужасающа!!!
И самое кошмарное - гарантировано просыпаться в 5 утра от мусульманской молитвы по громкоговорителю!!! И днем покоя в номере так же не найдете - т.к. молитва у мусульман 5 раз в день
Ответить
А я на Ломбоке искала местный колорит, вобщем-то чего искала, того и нашла
В шератоне у нас было 2 номера 1544 и 1541, в первом жили мы с мужем во втором сын. Так вот второй номер был как раз сдвоенный с большим соседним, т.е. разделяла те номера внутренняя дверь, ну Вы поняли о чем я
. И слышимость действительно там была, правда молитв хоть убейте не слышала.
В день независимости Индонезии отель и вправду был забит постояльцами из местных, чему мы удивились, но это длилось ровно 2 дня, потом было тихо. Наш с мужем номер НЕбыл сдвоен ни с каким другим и у нас было тихо. Позже я правда порадовалась, что номера нам дали подальше от ресторанов и поближе к спа, не представляю как там люди под ежевечернюю местную развлекательную программу засыпали
Может вам просто с соседями катастрофически не повезло? Или с номером? Просыпаться в 5 утра под молитву я даже не представляю как это
Сочувствую.
В любом случае в Индонезию я врядли вернусь.
В шератоне у нас было 2 номера 1544 и 1541, в первом жили мы с мужем во втором сын. Так вот второй номер был как раз сдвоенный с большим соседним, т.е. разделяла те номера внутренняя дверь, ну Вы поняли о чем я
В любом случае в Индонезию я врядли вернусь.
Ответить
Чуть не забыла! Народ! В Шератоне не забывайте забирать при выезде депозит! Никто вам о нем не напомнит, если сами не вспомните!
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Отель на Ломбоке!!! Нужен совет!!! 14 дек 2009 23:16
- Выбор отеля на Бали и Ломбоке. 04 авг 2008 13:16
- аэропорт на Ломбоке 21 сен 2010 15:08
- Вопросы - ответы по Ломбоку и Гили островам (Т, М и А) 05 авг 2013 10:25