Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Индонезии
Интересует сколько стоит массаж НА БАЛИ?
Собираемся компашкой на Остров Бали . В марте месяце. Интересует сколько стоит массаж, и где лучше делать?Может кто то посоветует где находятся салоны и т.д.
Едем в Нуса Дуа.
Спасибо ,ТЕМ КТО ОТВЕТИТ )
Едем в Нуса Дуа.
Спасибо ,ТЕМ КТО ОТВЕТИТ )
Ответить
массаж или СПА?
Массаж от 3 долларей \ час и до 15
СПА примерно от 20 долларей и далее по возрастающей, смотря какой пакет выберите и т.д.
Массаж от 3 долларей \ час и до 15
СПА примерно от 20 долларей и далее по возрастающей, смотря какой пакет выберите и т.д.
Ответить
вот нашла ссылку и цены:}}
что скажете???об этом салоне...
что скажете???об этом салоне...
Ответить
Помнится я редактировал сию брошюру
.... Обращайтесь, организуем скидки!
Ответить
А это цены в долларах или центах?
Очень смущает десятичная точка ?)
Очень смущает десятичная точка ?)
Ответить
ох! что ж там ошибки то..Ренат BALI Ренатский : Помнится я редактировал сию брошюру.... Обращайтесь, организуем скидки!
честно говоря обратила внимание, что практически на чистом русском всё изложено,но некоторые слова вроде бы как корявенько
Вы вообще не шутите?
Ответить
Именно по этому салону - скидка 40%
Ответить
Это как раз старя брошюра, сейчас новая, уже после меня новую выпустили, эту переводили в транслейтере я сам ржал над переводом!
Там ценник в баксах, ваял какой то балиец типа говорящий по русски.
40% ? потом проблем, у вас, с салоном не будет ?
Там ценник в баксах, ваял какой то балиец типа говорящий по русски.
Ответить
Простите, о каких проблемах зашла речь?Ренат BALI Ренатский : Это как раз старя брошюра, сейчас новая, уже после меня новую выпустили, эту переводили в транслейтере я сам ржал над переводом!
Там ценник в баксах, ваял какой то балиец типа говорящий по русски.![]()
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Мне несколько человек рассказывали, что им давали в этом салоне скодку 30-40%, никаких проблем не было.
Мне несколько человек рассказывали, что им давали в этом салоне скодку 30-40%, никаких проблем не было.
Ответить
Да мне вообще кажется что таких странах как Тайланд, Вьетнам и т.д. можно легко торговаться насчет скидок
Ответить
Проблемы не у вас, как клиентов.
Как клиент вы можете торговаться до самого последнего, и это ВАШЕ ПРАВО!
.
Как клиент вы можете торговаться до самого последнего, и это ВАШЕ ПРАВО!
.
Ответить
НИччё непоняла
)
Ответить
Лично Вам скидку давали в этом салоне? Если нет - то проходите.MummiMama : Присоединяюсь к вопросу![]()
Ответить
О. Становится более-менее понятно, откуда уши у всех этих брошюр растут.Ренат BALI Ренатский : Помнится я редактировал сию брошюру.... Обращайтесь, организуем скидки!
А в соседней теме ещё народ активно на Бали собирается. Тоже потом, видимо, что-то редактировать будут. Носители, блин, языка.
P.S. Накипело, ага.
Ответить
Поздно оправдыватьсяРенат BALI Ренатский : Это как раз старя брошюра, сейчас новая, уже после меня новую выпустили, эту переводили в транслейтере я сам ржал над переводом!
Ответить
А где данный салон находится, уж очень меня заинтересовало!!!!!!!!
Ответить
Не, стрекоза, у меня два высших режиссерских образования, либо был полет творчества, что так оформил, либо ни я делал...Стрек'Ozza : Поздно оправдываться
Стеб засчитан +10
Ответить
Лично мне давали скидку 50%SergeyBali :
Лично Вам скидку давали в этом салоне? Если нет - то проходите.
Но массаж там не понравился
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05