хочу сдать квартиру в россии и пожить на бали.400 us дол в месяц хватит жить?

здрасте! вот такая мысль у меня появилась.пожить пол года -год на бали.Мне хватит 400 долларов которые буду получать от аренды в месяц за квартиру на жилье и еду? и как с визой -можно пол года год по ней там жить? и смогу ли я из тайланда перелететь на бали?и как в тайланде получить визу индонезии?и сколько она стоит? и как деньги переводить на бали из россии. мой родитель будет переводить мне их. Вообще хотел бы пожить на самом бали а потом поездить по окружающим островам. посмотреть-как там жизнь,как я переношу тропический климат,не захочется ли домой через год из за ностальгии.Можно даже и поработать.кстати.английский знаю-спецшколу закончил. и институт юридический.права есть ,водительский стаж 10 лет. долларов за 300-400 мог бы на бали поработать . но не больше 8-9 часов в день и с двумя выходными в неделю. и не на мойке,стройке есесно. Если нужен -говорите)))
Индонезия с "1001 тур"
Заведите себе карту кредитную и дайте родителю доверенность на пополнение счета
и будите все получать на Бали
но боюсь что 400 долларов маловато будет
Да, 400 долларов маловато. Но если неприхолив к условиям, то сможешь прожить. Правда не попутешествуешь по окрестным островам себе в удовольствие. Иностранцам на Бали не разрешено работать, особенно всякими гидами и переводчиками. Также нельзя иметь недвижимость, оформленную на иностранцев.
<димасу> : здрасте! вот такая мысль у меня появилась.пожить пол года -год на бали.Мне хватит 400 долларов которые буду получать от аренды в месяц за квартиру на жилье и еду? и как с визой -можно пол года год по ней там жить? и смогу ли я из тайланда перелететь на бали?и как в тайланде получить визу индонезии?и сколько она стоит? и как деньги переводить на бали из россии. мой родитель будет переводить мне их. Вообще хотел бы пожить на самом бали а потом поездить по окружающим островам. посмотреть-как там жизнь,как я переношу тропический климат,не захочется ли домой через год из за ностальгии.Можно даже и поработать.кстати.английский знаю-спецшколу закончил. и институт юридический.права есть ,водительский стаж 10 лет. долларов за 300-400 мог бы на бали поработать . но не больше 8-9 часов в день и с двумя выходными в неделю. и не на мойке,стройке есесно. Если нужен -говорите)))
400 американских? может да, а может и нет....все зависит от того как вы будите жить. Не включая жилье, можно прожить хорошо, а если включая.... то можно найти виллу с месячной арендой, примерно за 200 баксов, а остальные 200 для остального... пакушать в нидалеке... за раз можно на 5 баксов, а можно и меньше...(у вас получается 6.6 в день на еду), а если будите сами готовить... то выйдет дешевле. Еще не включен транспорт, аренда мопеда разумеется??? и горючее ...
Какое у вас гражданство? если русское то можно оформить визу на прибытие, НО ее нельзя продлевать, т.к. она туристическая. Вам нужно просить в индонезийском посольстве, называется Visa sosial budaya. Ее вы сможете продлить, или прийдется через каждые 2-3 месяца выезжать в сингапур за новой визой.
Переводить деньги самый легкий способ по Western Union, но коммисия большая у них.
Работать... гидом, в турфирме, либо в отеле, нужно искать на месте.
для Baliturs:
Вестерн юнион это самый неудбный способ перевода денег в таком случае , по кредитке он спокойно снимет свои 400 зеленых в банкомате
Baliturs :

400 американских? может да, а может и нет....все зависит от того как вы будите жить. Не включая жилье, можно прожить хорошо, а если включая.... то можно найти виллу с месячной арендой, примерно за 200 баксов, а остальные 200 для остального... пакушать в нидалеке... за раз можно на 5 баксов, а можно и меньше...(у вас получается 6.6 в день на еду), а если будите сами готовить... то выйдет дешевле. Еще не включен транспорт, аренда мопеда разумеется??? и горючее ...
Какое у вас гражданство? если русское то можно оформить визу на прибытие, НО ее нельзя продлевать, т.к. она туристическая. Вам нужно просить в индонезийском посольстве, называется Visa sosial budaya. Ее вы сможете продлить, или прийдется через каждые 2-3 месяца выезжать в сингапур за новой визой.
Переводить деньги самый легкий способ по Western Union, но коммисия большая у них.
Работать... гидом, в турфирме, либо в отеле, нужно искать на месте.
я не прихотливый! комнату 3 на 3 метра с кроватью ,холодильником,столом , плиткой и туалетом с душем мне хватит.и очень очень нужна выделенка интернет - что бы килобайт 50-100 качалось .Вот такое жилье есть в куте? Я на бали только из за волн еду и серфинга.Так просто там жить мне смысла нет. Хотел бы долларов в 100-150 уложиться в месяц за жилье.
Я просто комнату буду использовать как место для того что бы спать и вещи держать.А вообще буду постоянно на доске кататься,сразу купив свою а когда научусь это делать хорошо ,хочу поехать на острова нуса тенгара-там где на волнах народу поменьше и толчеи нет.Неделю там жить ,неделю в куте.Только не знаю хватит мне этих денег на перезды туда сюда .
А визу Visa sosial budaya можно только в посольстве индонезии в москве получить?
[QUOTE]Доктор:

Смотря как и с какой стороны этот вопрос рассматривать :D с кредитки ... есть ограничения для снятия денег, если карта из мировых банков как Citibank, можно снять доллары (или любую твердую валюту в соответствие с вашим счетом или картой). Здесь банкоматы в местной валюте выдают за раз 150 долларов где-то в местной валюте. Затем ваш Банк будет с вас снимать определенный процент. Нужно точно все проверить что выгодней для hton-a. :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
ой простите....для dimasu99 а не hton-у :D
dimasu99 :
я не прихотливый! комнату 3 на 3 метра с кроватью ,холодильником,столом , плиткой и туалетом с душем мне хватит.и очень очень нужна выделенка интернет - что бы килобайт 50-100 качалось .Вот такое жилье есть в куте? Я на бали только из за волн еду и серфинга.Так просто там жить мне смысла нет. Хотел бы долларов в 100-150 уложиться в месяц за жилье.
Я просто комнату буду использовать как место для того что бы спать и вещи держать.А вообще буду постоянно на доске кататься,сразу купив свою а когда научусь это делать хорошо ,хочу поехать на острова нуса тенгара-там где на волнах народу поменьше и толчеи нет.Неделю там жить ,неделю в куте.Только не знаю хватит мне этих денег на перезды туда сюда .
А визу Visa sosial budaya можно только в посольстве индонезии в москве получить?
думаю найдете, нужно искать "Камар Кос" а не виллу. Взять на прокат по месячной оплате мотор бэбэк (малогобаритный мотоцикл), насчет интернета можно ходить в кафешки в Куте где есть Hot Spot WiFi на халяву, нужно взять с собой нотбук.
В какую Нуса Тенггару? Остров?
Визу, попробуйте позвонить в Индонезийское посольства по адресу: Москва, ул. Новокузнетская, 12. Метро: «Новокузнетская» и «Третьяковская». Тел: 495 – 951 95 49, 495 – 951 95 50. Приемные дни: Пн – Чт 09:00 – 17:00, Пт 09:00 – 17:30, перерыв 13:00 – 14:00.