Давайте обобщим информацию по гидам

Прочитали кучу форумов и каждый рекомендует своего гида. Кто-то там проживает и поэтому все прекрасно знает, а кто-то из местных, решил таким образом проблемы безработицы.
У всех есть свои плюсы и минусы. Нам больше нравится конечно наши русскоговорящие.
Прошу всех написать номера телефонов лучших по их мнению гидов и средние расценки.
Спасибо Всем. :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Добрый день!
Живу и работаю на Бали. Помогу с решением разных вопросов (в т.ч. и по экскурсиям). Пишите, с удовольствием отвечу.
Ольга
для baly_olga:
Здравствуйте!
Едем на Бали 20 апреля в свадебное путешествие в отель Айодия.Как там свами можно связаться? Определите пожалуйста по ценам?
Да я тоже хочу присоединиться к вопросы сколько стоит переводчик например на день?Съездить к дельфинам?Напишите цены пожалуйсто в дол.
Аксана : переводчик например на день?Съездить к дельфинам
Насколько мне известно, язык дельфинов еще не переведен :D :D

По теме:

Размещение контактов в тексте сообщений 0 запрещен правилами форума.
На форуме - море информации, не поленитесь и поищите.
Аксана : Да я тоже хочу присоединиться к вопросы сколько стоит переводчик например на день?Съездить к дельфинам?Напишите цены пожалуйсто в дол.
Я думаю что русский человек поедет с вами от 50$ и выше.
Я нанимаю русских гидов, когда приезжают большие группы, 50$\день + питание в ресторане, а не в варунге + бонусы. Если едем куда нибудь с ночевкой то еще снимаю номер в отеле.