Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Закрыто
не знаю, блин... я в москве... но помогает хорошо...Surfmaan :
диагноз хотелось бы поставить поточнее.
а на бали где купить?
Закрыто
Я хочу снять для девушки с ребёнком 2.5 лет какоенибудб жильё на 5-6 месяцев с примерно конца октября до апреля
требований к жилью не много свет, вода, не в сильно шумном районе до моря не далеко желательно пляж( чистый и для ребёнка безопасный) магазин
город в доступности хотябы на скутере желательно спутниковое тв и гденибудь не сильно далеко интернет ( ну хоть за мин 30 можно былоб доехать до цивилизации )
желательно кондёр хотя я незнаю как у вас с погодай там будет, но пео идее влажность то будет
я сам хорошо переношу жару но опять же ребёнка жалко
я сам был на бали но давно лет 5-6 назад пару раз, но одно дело я сам могу и на пляже поспать а ребёнка ещё раз жалко жалко=)
поэтому ещё хотелось бы узнать о медицинской страховке ,
готовить собираемся сами
как с водой и её качеством или придётся пользоваться только бутилированой?
ещё хотелась бы узнать о стоимости помощницы по хозяйству хотябы на первый месяц ( 1-2 раза в неделю на рынок сходить о некоторых местных продуктах хоть в 2 словах показать( со сказать будет сложнее=)) что и как готовят) чтоб помогла бы девушке освоиться а то с языком у неё проблемы мягко говоря=)
ещё интересует аренда или покупка скутера и нужны ли права на него там?
виза на такой срок длительный как делается?
и как вы смотрите на эту идею может подскажите какиенибудь вещи о котрых я не спросил но котрые ребёнку понадобяться?
Сколько стоят Ваши услуги?
примерно в месяц расчитываем тратить 600-700 дол с учётом проживания
если будет возможеость сэкономить будем только рады=)( нам желательно подешевле даже готовы чем то пожертвовать)
сам я собираюсь на бали и в гоа прмерно через месяц ( хочу сам глянуть какие возможности есть), но в гоа дороговато получается жить и там слишком много тусовок и шума, поэтому пока к бали склоняемся больше.
ещё вопрос может дешевле будет сразу на год арендовать?
и посдедний сразу вопрос при наличаии 15-29 тыс можно ли что то не совсем хибарное купить?
Жду ответа=)
требований к жилью не много свет, вода, не в сильно шумном районе до моря не далеко желательно пляж( чистый и для ребёнка безопасный) магазин
город в доступности хотябы на скутере желательно спутниковое тв и гденибудь не сильно далеко интернет ( ну хоть за мин 30 можно былоб доехать до цивилизации )
желательно кондёр хотя я незнаю как у вас с погодай там будет, но пео идее влажность то будет
я сам хорошо переношу жару но опять же ребёнка жалко
я сам был на бали но давно лет 5-6 назад пару раз, но одно дело я сам могу и на пляже поспать а ребёнка ещё раз жалко жалко=)
поэтому ещё хотелось бы узнать о медицинской страховке ,
готовить собираемся сами
как с водой и её качеством или придётся пользоваться только бутилированой?
ещё хотелась бы узнать о стоимости помощницы по хозяйству хотябы на первый месяц ( 1-2 раза в неделю на рынок сходить о некоторых местных продуктах хоть в 2 словах показать( со сказать будет сложнее=)) что и как готовят) чтоб помогла бы девушке освоиться а то с языком у неё проблемы мягко говоря=)
ещё интересует аренда или покупка скутера и нужны ли права на него там?
виза на такой срок длительный как делается?
и как вы смотрите на эту идею может подскажите какиенибудь вещи о котрых я не спросил но котрые ребёнку понадобяться?
Сколько стоят Ваши услуги?
примерно в месяц расчитываем тратить 600-700 дол с учётом проживания
если будет возможеость сэкономить будем только рады=)( нам желательно подешевле даже готовы чем то пожертвовать)
сам я собираюсь на бали и в гоа прмерно через месяц ( хочу сам глянуть какие возможности есть), но в гоа дороговато получается жить и там слишком много тусовок и шума, поэтому пока к бали склоняемся больше.
ещё вопрос может дешевле будет сразу на год арендовать?
и посдедний сразу вопрос при наличаии 15-29 тыс можно ли что то не совсем хибарное купить?
Жду ответа=)
Закрыто
Здравствуйте, собираемся на НГ на Бали! Посмотрели цены на отели и ахнули!
Поскажите, можно ли снять бунгало в Джимбаране или еще на каком-нить пляже, чтобы было море красивое и недалеко от ресторанчиков.... Нас собирается 6 чел - 3 пары.
Сколько это может стоить, как лучше забронировать? Спасибо большое, крайне признательны за совет и помощь! ))
Поскажите, можно ли снять бунгало в Джимбаране или еще на каком-нить пляже, чтобы было море красивое и недалеко от ресторанчиков.... Нас собирается 6 чел - 3 пары.
Сколько это может стоить, как лучше забронировать? Спасибо большое, крайне признательны за совет и помощь! ))
Закрыто
Добрый день!!!
Подсажите, можно ли снять бунгало на Новый Год, с 27 по 10 января и сколько это будет стоить?
Нас будет 3 пары, т.е. нужно соответсвующее колличество спален и т.д.
Либо отдельно стоящие бунгало рядом...
Джимбаран или что-то рядом, Носа_дуа, кажется.... Не были, поэтому признательны за советы и помощь Спасобо огроооомнооое!!!
Подсажите, можно ли снять бунгало на Новый Год, с 27 по 10 января и сколько это будет стоить?
Нас будет 3 пары, т.е. нужно соответсвующее колличество спален и т.д.
Либо отдельно стоящие бунгало рядом...
Джимбаран или что-то рядом, Носа_дуа, кажется.... Не были, поэтому признательны за советы и помощь Спасобо огроооомнооое!!!
Закрыто
для strannik_Yuriy:
Отправила Вам письмо на эл.почту.
Отправила Вам письмо на эл.почту.
Закрыто
Уважаемые спецы по Бали, у меня к Вам вопрос, на который хотелось бы получить подробный ответ.
Необходим доступ в инет из номера отеля Ayodya, бегать в кафе и по лобби отелей нет желания т.к. летим с меленьким ребенком(в номере же его одного вечером не оставишь), по информации с Booking.com инет в номере стоит 7 долл. в час или 18 долл. в сутки, что очень дорого. У меня есть CDMA модем от SKY LINK вот этот http://www.*****, он 3G , вычитал в этом форуме, что на Бали сеть 3,5G, если купить к нему местную симку, будет он работать или нет и сколько будет стоить безлимит?
Необходим доступ в инет из номера отеля Ayodya, бегать в кафе и по лобби отелей нет желания т.к. летим с меленьким ребенком(в номере же его одного вечером не оставишь), по информации с Booking.com инет в номере стоит 7 долл. в час или 18 долл. в сутки, что очень дорого. У меня есть CDMA модем от SKY LINK вот этот http://www.*****, он 3G , вычитал в этом форуме, что на Бали сеть 3,5G, если купить к нему местную симку, будет он работать или нет и сколько будет стоить безлимит?
Закрыто
ни фига себе вопросец! напишите cara_olga, может быть она подскажет как там в айодие с инетом
Закрыто
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для ¦TM¦AbbaT:
А у самого СкайЛинка не пробовали спросить?
Закрыто
Это та , что там работает??
так она же не может мне его дешевле сделать в номере
так она же не может мне его дешевле сделать в номере
Закрыто
я думаю , что роуминга там у них нет, да и цены у скайлинк в Москве то зашкаливают.КинстантинЪ : для ¦TM¦AbbaT:
Закрыто
Ну я бы позвонил им сначало. Чтоб на всякий случай знать, что делать, если инета в номерах в отеле нет
Закрыто
инет в номере есть, но за 17 дней я за него заплачу 306 долларов, хотелось бы уложиться в 100, тем более, что модем вроде как мой должен подойти, судя по его характеристикам.КинстантинЪ : Ну я бы позвонил им сначало. Чтоб на всякий случай знать, что делать, если инета в номерах в отеле нет
Закрыто
А ечли в отель написать? "Так мол и так - такая то проблема. Подойдет наш модем?"
Мне кажется - самый верный вариант
Закрыто
им то какое дело до моего модема, им нормуль будет если я уних услугу куплю, там и вайфай и проводной в каждом номере, цена просто кусучаяКинстантинЪ : А ечли в отель написать? "Так мол и так - такая то проблема. Подойдет наш модем?"
Закрыто
Ну напишите, что то вроде "мы хотим к Вам приехпть на 3 недели, хотим поселиться в ayodya ocean view suites (эт тип номера - не самый дешевый ), но у нас свой модем такой то. он у вас работать будет в это номере?"
может ответят
может ответят
Закрыто
Добрый день!
Погогите подобрать 2х-комнатный домик на Бали (нас четверо взрослых), на срок 10 дн. на Новый год (Европейский). Интересуют варианты стоимостью не более 300$/сутки. А т.ж. нужна помощь с выбором района. Заранее благодарю за помощь!
Погогите подобрать 2х-комнатный домик на Бали (нас четверо взрослых), на срок 10 дн. на Новый год (Европейский). Интересуют варианты стоимостью не более 300$/сутки. А т.ж. нужна помощь с выбором района. Заранее благодарю за помощь!
Закрыто
для juld82:
Ответила Вам в личку
Ответила Вам в личку
Закрыто
Здравствуйте, Има!Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Никак не могу связаться с Вами. Написала письмо на электронку (на оба адреса), дайте, пожалуйста, ответ. Время Х приближается, а я пока не владею информацией.
Заранее благодарю!
Закрыто
Для juld82:
Посмотрите пожалуйста в личкуЗдравствуйте, Има!
Никак не могу связаться с Вами. Написала письмо на электронку (на оба адреса), дайте, пожалуйста, ответ. Время Х приближается, а я пока не владею информацией.
Заранее благодарю!
Закрыто
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Кута, о. Бали, о. Суматра и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru
Индонезия с "1001 тур"
Има, здравствуйте!
Написала Вам на почту запрос с Вашего сайта по поводу организации экскурсий на Бали. Будем там в начале октября. Ответьте, пожалуйста!
Написала Вам на почту запрос с Вашего сайта по поводу организации экскурсий на Бали. Будем там в начале октября. Ответьте, пожалуйста!
Закрыто
для Baliturs:
Подскажите пожалуйста какая обстановка на острове после вчерашнего землетресения?
на руках путевка.вылетаем через пять дней,но так напуганы новостями, что не знаем что и делать....действительно ли, что туристы так напуганы что покинули отели? что говорят вообще местные жители? не ожидается ли повторных толчков??? Заранее спасибо!
Не паникуйте пожалуйста, все в ОК, туристы выбежали и не только они, я тоже это стандартная процедура нужно быстро выходить из помещения если чувствуете землетрясение. Baliturs
Подскажите пожалуйста какая обстановка на острове после вчерашнего землетресения?
на руках путевка.вылетаем через пять дней,но так напуганы новостями, что не знаем что и делать....действительно ли, что туристы так напуганы что покинули отели? что говорят вообще местные жители? не ожидается ли повторных толчков??? Заранее спасибо!
Не паникуйте пожалуйста, все в ОК, туристы выбежали и не только они, я тоже это стандартная процедура нужно быстро выходить из помещения если чувствуете землетрясение. Baliturs
Закрыто
ефешфтф : ..действительно ли, что туристы так напуганы что покинули отели?
Где вы это прочитали? Дайте ссылку, я хочу это видеть!
Ой, мама, я падсталом
Сорри за стеб. Но правда, писать не могла долго, сижу в интернет-кафе, ржу.
Все в порядке. Сегодня больше не трясет. Было не больше 2 баллов.
ну, что ж Вы это так ... Baliturs
Закрыто
http://lenta.ru/news/2009/09/19/bali/Gotto :
Где вы это прочитали? Дайте ссылку, я хочу это видеть!
Ой, мама, я падсталом
Сорри за стеб. Но правда, писать не могла долго, сижу в интернет-кафе, ржу.
Все в порядке. Сегодня больше не трясет. Было не больше 2 баллов.
Закрыто
Столкнулся с такой проблемой... решил сделать невесте подарок на НГ и заказал билеты на Бали сразу же после официальных праздников Нового Года - с 15 января 2010 по 30 января. А вот теперь почитал - оказывается нужно, чтобы загран паспорт был действителен как минимум 6 месяцев с предполагаемой даты возвращения из Индонезии. И тут мне стало очень грустно, т.к. мой паспорт заканчивает свое действие как раз 15 июня 2010, т.е. как раз с момента вылета из Питера в сторону Индонезии.
Не знаю, что делать, посоветуйте пожалуйста.... билеты уже не обменять... пустят меня с таким паспортом или неужели назад отправят?? очень нуждаюсь в компетентный помощи знающих людей...
Не знаю, что делать, посоветуйте пожалуйста.... билеты уже не обменять... пустят меня с таким паспортом или неужели назад отправят?? очень нуждаюсь в компетентный помощи знающих людей...
Закрыто
Паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев на момент окончания поездки!!! то есть 30-го июня... срочно идите делать новыеTash4u : Столкнулся с такой проблемой... решил сделать невесте подарок на НГ и заказал билеты на Бали сразу же после официальных праздников Нового Года - с 15 января 2010 по 30 января. А вот теперь почитал - оказывается нужно, чтобы загран паспорт был действителен как минимум 6 месяцев с предполагаемой даты возвращения из Индонезии. И тут мне стало очень грустно, т.к. мой паспорт заканчивает свое действие как раз 15 июня 2010, т.е. как раз с момента вылета из Питера в сторону Индонезии.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03