Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Самые популярные и бронируемые отели на Бали
Выбираем лучшее время года для поездки на остров Бали
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Папуа и Зондские острова
Индонезия. Прощай Бали. Здравствуй Джакарта. Смог и мальчик с гитарой.
Наше свадебное путешествие на остров Бали
Бангкок - Бали. "Шокирующая" Азия
Самостоятельное путешествие в Индонезию (Бали, Ломбок) и Сингапур. Часть 1
Бали - фотоотчет по любимым местам
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

Друзья, сейчас с приличной работой (отели, турфирмы) совсем фигово(((
С прошлого декабря такая ситуация.
ЕСли только на подработку какую-нибудь за копейки устроитесь. Без рабочей визы, проживания, питания.
Лучше подождите годик, может быть, все наладится.
С прошлого декабря такая ситуация.
ЕСли только на подработку какую-нибудь за копейки устроитесь. Без рабочей визы, проживания, питания.
Лучше подождите годик, может быть, все наладится.
Закрыто
Народ я вот собираюсь периехать жить в индонезию меня интересуют пару вопросов.
1.Смогу ли я купить квартиру или маленький домик за 10000$(какие там примерно цены), или возможно ето совсем сделать без гражданства?
2.Хорошо ли я буду жить на 500$ в месец?
3.Я слышал что там есть фирмы которые делают рабочие визы на год без того чтоб работать, просто формальные документы чтоб не парится с продлением визы до полу года. Есть ли такое и сколько стоят их услуги.
4.И какой остров лучше для жизни, чтоб не встречать толпы туристов но в то же время красивая природа.
1.Смогу ли я купить квартиру или маленький домик за 10000$(какие там примерно цены), или возможно ето совсем сделать без гражданства?
2.Хорошо ли я буду жить на 500$ в месец?
3.Я слышал что там есть фирмы которые делают рабочие визы на год без того чтоб работать, просто формальные документы чтоб не парится с продлением визы до полу года. Есть ли такое и сколько стоят их услуги.
4.И какой остров лучше для жизни, чтоб не встречать толпы туристов но в то же время красивая природа.
Закрыто
Дорогие, родные мои друзья! Спасибо за поддержку
я очень рада, что на конец-то мне стало лучше.... переболела я каким-то гриппом, как врач сказал (правда без анализа чего либо), что это свиной грипп ... это ужасно, началось с того, что 29-го днем в экскурсии у меня горло стало супер сухим... ужас, постоянно хотелось пить, и в горле стало першить. Когда вернулась уже домой к ночи поднялась температура на 37.6 С, все суставы и кости болели, ныли, все тело ломилось, голова сильно болела. На завтрашний день, все симптомы остались, но температура спала, а на 3-й день она поднялась еще выше, 38.9 С! И еще добавилась тошнота, аж желудок подсадила из за лекарств... сегодня второй день как полегчало ... что-то невероятное ... обычно не более 3 дней и уже как огурчик! А это 10 дней ... силы еще полностью не вернулись и дышать еще трудновато, а так все в порядке!

Закрыто
Для krokoguk:
Прокрутите ее почти до конца вниз, там и увидитеЗдравствуйте!, я искала на указанных страницах расписание по приливам-отливам, но почему-то не нашла, подскажите где найти.
Заранее спасибо.

Закрыто
Для dalisa4:
ответилаИма, добрый день!!
Очень - очень жду ответа от Вас. Писала Вам на адрес с сайта.
Едем на Бали с 19 сентября по 14 октября 2009.
Кроме экскурсий , хотим забронировать через Вас отели.

Закрыто
Для Baliturs:
Здравствуйте Има! Мы с мужем собрались в начале октября,примерно 5-6, на Бали. Можно ли через Вас забронировать номер на двоих на 10-11 дней и узнать его стоимость( отель Бали Тропик 4* В Беноа). И ещё скиньте, пожалуйста, стоимость экскурсий. Заранее спасибо! Эн.
Здравствуйте Има! Мы с мужем собрались в начале октября,примерно 5-6, на Бали. Можно ли через Вас забронировать номер на двоих на 10-11 дней и узнать его стоимость( отель Бали Тропик 4* В Беноа). И ещё скиньте, пожалуйста, стоимость экскурсий. Заранее спасибо! Эн.

Закрыто
для Kraki:
За эти деньги домик купить можно. Точнее оформить длительную аренду. Не обязательно быть гражданином Индонезии.
На $500 в своем домике жить можно очень прилично. Хотя для каждого свои рамки "приличного"
И жить лучше всего на Бали. Если не хочется толп туристов - просто выберите местечко не на южном побережье острова.
За эти деньги домик купить можно. Точнее оформить длительную аренду. Не обязательно быть гражданином Индонезии.
На $500 в своем домике жить можно очень прилично. Хотя для каждого свои рамки "приличного"

И жить лучше всего на Бали. Если не хочется толп туристов - просто выберите местечко не на южном побережье острова.
Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Доброго времени суток ! Меня зовут Илья, вообщем мечтаю двинуть поближе к морю, что бы кататься на доске. Вообщем я голодранец и хотел спросить найдется ли там местечко вроде чистки картошки или мытья посуды ? мне главное что бы бросить тело где было на ночь и в топку кинуть чего-нибудь (поесть). По английски понимаю и могу коряво объясниться. Самому мне 19 лет.
Закрыто
Baliturs : Дорогие, родные мои друзья! Спасибо за поддержкуя очень рада, что на конец-то мне стало лучше.... переболела я каким-то гриппом, как врач сказал (правда без анализа чего либо), что это свиной грипп ...
С выздоравлением)))
Закрыто
С выздоровлением, хрена се тут (в Бали) реально можно заразиться свниым гриппом??? Блин, тут уже 3 недели, 21 го сорбираемся перебраться в Куту...
Закрыто
Еще такой вопрос: "Как местные жители относятся к английскому ?", там реально только жестами или они кумекают по eng ? И если я решил все таки снять конуру за 30-50$ в месяц, то к кому мне обратиться ? Вообщем вот купил я билет до Бали, полечу я сам без всяких туров, прилетел, теперь нужно найти жилье у местных, к кому обращаться ?
Закрыто
Кто может подсказать, где в Нуса Дуа, поблизости от отеля Sheraton Laguna Resort&Spa можно плавать на поверхности с маской и наблюдать живописный подводный мир ?
Кажется, это называется снорклингом.
Я там буду в период с 17.09 по 29.09
Буду признателен за совет
Кажется, это называется снорклингом.
Я там буду в период с 17.09 по 29.09
Буду признателен за совет
Закрыто
Има, здравствуйте-здоровья Вам. Подскажите, что дешевле-броноровть отель заранее или взять бронь на 3-4 дня в одном отеле, а по ходу (на месте) брать отели (на 3н). Или цена на отель с "улицы" будет дороже? Рассматривается сезон начала октября дней на 12 и с перемещением:Нуса, Убуд, север острова. ИМА, совсем не могу сориентироваться по отелям на севере, хотелось бы на море. Спасибо
Закрыто
для StrangerSpb:
Поблизости от Лагуны нет снорклинга
для Мономи:
Конечно, лучше забронировать первые дни пребывания.
Если Вы собираетесь проживать в Нуса Дуа или Джимбаране - лучше сразу на весь срок, там часто все "забито".
А на севере, в Ловине столько миленьких бунгало! Можно ходиь и выбирать, и цена "с улицы" ничуть не выше
Поблизости от Лагуны нет снорклинга
для Мономи:
Конечно, лучше забронировать первые дни пребывания.
Если Вы собираетесь проживать в Нуса Дуа или Джимбаране - лучше сразу на весь срок, там часто все "забито".
А на севере, в Ловине столько миленьких бунгало! Можно ходиь и выбирать, и цена "с улицы" ничуть не выше
Закрыто
Спасибо, забронированно 3н в Nikko, затем хотелось бы податься Убуд на 3н (вот куда?),потом переехать в Ловину на 4-5н. Хотелось бы дайвинг 3-4 погружения. Если можете, посоветуйте. Отели 3-4* с ВВ, но приличной кухней. Да, многие отели предлагают американский завтрак-что это такое?

Закрыто
И все-таки, кто знает, где ближайший (пусть и в 100 км) снорклинг от отеля Лагуна (Sheraton Laguna Resort&Spa) ?
Закрыто
Тут они (местные) говорят на английском, французском и немецком... мы тут уже третью неделю дикараями при полном отуствии россиян%))) жилье найти не проблема - если разговорный английский имеется смелее в путьmymba : Еще такой вопрос: "Как местные жители относятся к английскому ?", там реально только жестами или они кумекают по eng ? И если я решил все таки снять конуру за 30-50$ в месяц, то к кому мне обратиться ? Вообщем вот купил я билет до Бали, полечу я сам без всяких туров, прилетел, теперь нужно найти жилье у местных, к кому обращаться ?
Закрыто
как вариант на ЛембонганеStrangerSpb : И все-таки, кто знает, где ближайший (пусть и в 100 км) снорклинг от отеля Лагуна (Sheraton Laguna Resort&Spa) ?
Закрыто
Для Энка:
Отправила по имейлу ...
Отправила по имейлу ...
Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Кута, о. Бали, о. Суматра и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Для mymba:
цитата
Вы хорошо катаетесь на доске? Вот и попробуйте обратится в русские школы серфинга на Бали, они тут на форуме есть, просмотрите форум. Смелый парень! Желаю удачи!
цитата
Добрый день, Илья! Да, это проблематично ... тут своих хватает на чистку картошкиДоброго времени суток ! Меня зовут Илья, вообщем мечтаю двинуть поближе к морю, что бы кататься на доске. Вообщем я голодранец и хотел спросить найдется ли там местечко вроде чистки картошки или мытья посуды ? мне главное что бы бросить тело где было на ночь и в топку кинуть чего-нибудь (поесть). По английски понимаю и могу коряво объясниться. Самому мне 19 лет.

Закрыто
Для kitta и Тракторист:
цитата
цитата
Спасибо, kitta и Тракторист! Оказывается это был не свиной грипп ... слава Богу! а какой-то грипповый мутант вирус ... боже ...С выздоравлением)))

Закрыто
Для StrangerSpb:
Вблизи от Бали (не более чем 100 км) это Nusa Penida, там все таки подводный мир по красивши чем на Лембонгане (они расположены по соседству) туда ходят как и большие круизные катамараны, так и вывозят для дайвинга или снорклинга на маленьких катерах.
Сноркать и погружаться там только с инструктором т.к. там проходят сильные течения.
Вблизи от Бали (не более чем 100 км) это Nusa Penida, там все таки подводный мир по красивши чем на Лембонгане (они расположены по соседству) туда ходят как и большие круизные катамараны, так и вывозят для дайвинга или снорклинга на маленьких катерах.
Сноркать и погружаться там только с инструктором т.к. там проходят сильные течения.
Закрыто
Добрый день, Мономи! Спасибо, я уже на 99% здорова, силы нужно восстановить и все будет порядкеМономи : Има, здравствуйте-здоровья Вам. Подскажите, что дешевле-броноровть отель заранее или взять бронь на 3-4 дня в одном отеле, а по ходу (на месте) брать отели (на 3н). Или цена на отель с "улицы" будет дороже? Рассматривается сезон начала октября дней на 12 и с перемещением:Нуса, Убуд, север острова. ИМА, совсем не могу сориентироваться по отелям на севере, хотелось бы на море. Спасибо

Мне этот вопрос очень часто задают, запускаю его в FAQ. Кто-то на каком-то форуме написал, что бронировать за ранее не надо, "прилетайте там сразу сможете сами взять такси и ехать по улице остановитесь в любом отеле и сторгуетесь на месте, получится дешево!"
Хочу пояснить, не так уж все просто ... смотря в какой сезон и смотря в какой отель ... если июль до Октября - то даже и вне дорогой отель устроится трудно т.к. высокий сезон туризма на Бали.
Если Декабрь - Январь - то в обще можно забыть о брони по приезду, места скупают на все отели за долго т.к.это пик сезон туризма и весь мир у нас тусит на новый год, в октябре практически мест уже нет.
Если Март-Апрель и Ноябрь - можно приехать и найти что-то на месте, но входя в отель (3*, 4* и 5*) Вам не когда не дадут цену ниже Published Rate или Rack Rate или Walk in Rate, они (такой категории отели) не имеют право продавать ниже этой цены, это правила. Поэтому выгодней брать у агентов у которых есть контракт с этими отелями. Если отели 2* или менее, то спокойно можно в эти времена года (март-апрель и ноябрь) приехать и выбрать то, что по душе и по карману, но ... уточните во сколько прилетает самолет, если поздно то лучше не рисковать, взять на 2-3 ночи за ранее, а потом на месте уже решать продлевать или менять.
Закрыто
MERDEKA...!!! = СВОБОДА...!!!
Сегодня (17.08.2009) День Нашей Независимости, Республики Индонезии! 17.08.1945 года - провозгласили Сукарно и Хатта, которые стали нашим первым президентом и вице президентом.
Сегодня (17.08.2009) День Нашей Независимости, Республики Индонезии! 17.08.1945 года - провозгласили Сукарно и Хатта, которые стали нашим первым президентом и вице президентом.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03