Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

Здравствуйте, Има!
Написала Вам в личку сообщение, проверьте, пожалуйста. С нетерпением ждем ответа))
Написала Вам в личку сообщение, проверьте, пожалуйста. С нетерпением ждем ответа))
Закрыто
kitta, действительно, машина с водителем на целый день стоит $40 (если что - обращайтесь)))
надеюсь вы прочитали, что kitta хочет взять в аренду машину с водителем из Джакарты до Сурабайи ...........
, Baliturs
надеюсь вы прочитали, что kitta хочет взять в аренду машину с водителем из Джакарты до Сурабайи ...........

Закрыто
Здравствуйте,Baliturs,мы летим в начале августа на Бали,в отель Ritz Carlton, вы не могли бы что-нибудь рассказать,про это место,как там пляж,что есть рядом интересного,как отель в целом?
Закрыто
Для mchtaaa:
Привет! отправила в личку ответ
Привет! отправила в личку ответ

Закрыто
Для Natashkin_Up:
Уже ответила
Уже ответила

Закрыто
Для Vanilnaya:
Здравствуйте, Vanilnaya! Сейчас он не Ritz Carlton, a Ayana Resort. Находится в дали от всего, территория огромная, пляж свой, но там сильные волны, океан. Отель интересный, тем более виллы и Талассо - аквамедикпул.
Здравствуйте, Vanilnaya! Сейчас он не Ritz Carlton, a Ayana Resort. Находится в дали от всего, территория огромная, пляж свой, но там сильные волны, океан. Отель интересный, тем более виллы и Талассо - аквамедикпул.

Закрыто
Спасибо за ответ)
То есть за пределами отеля вообще нечего посмотреть? А хотя бы в более или менее доступном окружении есть что-нибудь интересное??
То есть за пределами отеля вообще нечего посмотреть? А хотя бы в более или менее доступном окружении есть что-нибудь интересное??
Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для Baliturs:
Здравствуйте!, я искала на указанных страницах расписание по приливам-отливам, но почему-то не нашла
, подскажите где найти.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!, я искала на указанных страницах расписание по приливам-отливам, но почему-то не нашла

Заранее спасибо.

Закрыто
Здравствуйте, Baliturs! Собираемся на Бали 25 августа, хотели бы остановится в отеле All Seasons либо Whiterose Hotel, не посоветуете какой из них лучше в плане чистоты территории, океана и т.д. Также хотели бы организовать экскурсии по главным достопримечательностям, хотели бы посмотреть самое главное и самое интересное (обезьяны, крокодилы, слоны и др.острова с белым песочком). Можно узнать ваши цены на данные экскурсии. Спасибо!
Закрыто
Для Vanilnaya:
рада подсказать 
Самое близкое от Ayana, это Парк Культуры GWK, дикие пляжи (где в основном катаются серфингисты на досках), и храм Улувату над обрывом где живут обезьяны.
Не за, что....Спасибо за ответ)

Самое близкое от Ayana, это Парк Культуры GWK, дикие пляжи (где в основном катаются серфингисты на досках), и храм Улувату над обрывом где живут обезьяны.
Закрыто
Для krokoguk:
Посмотрите в личке ссылку, просто как откроется страничка ее нужно прокрутить вниз и Вы увидите ...для Baliturs:
Здравствуйте!, я искала на указанных страницах расписание по приливам-отливам, но почему-то не нашла, подскажите где найти.
Заранее спасибо.

Закрыто
Для intelia:
цитата
такое загадочное
По территории, White Rose Hotel на много больше, а All Seasons все в притык, из номера выход и бассейн по середине. Посмотрите на их сайтах, довольно хорошо видно. По экскурсиям, напишите мне пожалуйста в личку свой имел.
цитата
Здравствуйте, intelia ..... Ваш ник напоминает слово IntelЗдравствуйте, Baliturs! Собираемся на Бали 25 августа, хотели бы остановится в отеле All Seasons либо Whiterose Hotel, не посоветуете какой из них лучше в плане чистоты территории, океана и т.д. Также хотели бы организовать экскурсии по главным достопримечательностям, хотели бы посмотреть самое главное и самое интересное (обезьяны, крокодилы, слоны и др.острова с белым песочком). Можно узнать ваши цены на данные экскурсии. Спасибо!

По территории, White Rose Hotel на много больше, а All Seasons все в притык, из номера выход и бассейн по середине. Посмотрите на их сайтах, довольно хорошо видно. По экскурсиям, напишите мне пожалуйста в личку свой имел.

Закрыто
для Baliturs:
Отправила вам е-мэйл на личку!
Отправила вам е-мэйл на личку!
Закрыто
для Baliturs:
Има, доброго дня Вам. С 27.07 отправляю Вам по обоим вашим электронным адресам и в личку письмо с пожеланием экскурсий на сентябрь. Жду ответа от Вас.
Има, доброго дня Вам. С 27.07 отправляю Вам по обоим вашим электронным адресам и в личку письмо с пожеланием экскурсий на сентябрь. Жду ответа от Вас.
Закрыто
Для intelia и jaggerr:
уже ответила
уже ответила

Закрыто
доброго времени суток..хочу переехать жить на Бали и нашел 2 способа :
1. Найти через интернет работу и поехать по рабочей визе.
2. приехать по турестической, найти работу, выехать из страны в Сингапур например и переоформить визу..
особенно буду благодарен если подскажете как лучше зделать по первому варианту. Быть может есть контакты у вас куда я могу обраться?
Посмотрите эту ссылку countries/indonezia/000173.html?p=18#000451
Может, что полезное для Вас будет там... а так еще можно через поисковики найти сайты куда можно обратится, какую работу Вы ищите? Baliturs
1. Найти через интернет работу и поехать по рабочей визе.
2. приехать по турестической, найти работу, выехать из страны в Сингапур например и переоформить визу..
особенно буду благодарен если подскажете как лучше зделать по первому варианту. Быть может есть контакты у вас куда я могу обраться?
Посмотрите эту ссылку countries/indonezia/000173.html?p=18#000451
Может, что полезное для Вас будет там... а так еще можно через поисковики найти сайты куда можно обратится, какую работу Вы ищите? Baliturs
Закрыто
для Baliturs:
Има, здравствуйте! Надеюсь вы себя уже хорошо чувствуете! Напишите, пожалуйста, информацию по отелям (хорошую или плохую), буду что-нибудь планировать. Перечитала еще раз форум и узнала, что у вас есть Skype, если можно, сообщите Skype- имя. И программу по экскурсиям сбросьте, пожалуйста. Всего вам доброго.
огромное Вам спасибо, Светланочка! Baliturs
Има, здравствуйте! Надеюсь вы себя уже хорошо чувствуете! Напишите, пожалуйста, информацию по отелям (хорошую или плохую), буду что-нибудь планировать. Перечитала еще раз форум и узнала, что у вас есть Skype, если можно, сообщите Skype- имя. И программу по экскурсиям сбросьте, пожалуйста. Всего вам доброго.
огромное Вам спасибо, Светланочка! Baliturs
Закрыто
для Baliturs:
Има, здравствуйте! Во-первых, хочу сказать спасибо за форум. Неделю провисела на всяких разных форумах, информации полезной - из всей кучи по крупицам, у Вас же как то все более понятно, что сразу захотелось обратиться за советом. Кинула сообщение в почту. С нетерпением жду ответа!
Спасибо! Уже ответила
Baliturs
Има, здравствуйте! Во-первых, хочу сказать спасибо за форум. Неделю провисела на всяких разных форумах, информации полезной - из всей кучи по крупицам, у Вас же как то все более понятно, что сразу захотелось обратиться за советом. Кинула сообщение в почту. С нетерпением жду ответа!

Спасибо! Уже ответила

Закрыто
Има ( Baliturs)- прекрасный человек и хороший специалист в своем деле!
Приятно встретить в путешествии такого человека, который красив во всем!
Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Индонезия с "1001 тур"
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!! Имочка-ты суперррр!!!Енот в каше : Има ( Baliturs)- прекрасный человек и хороший специалист в своем деле!

Закрыто
Для Baliturs:
Можно ли через Вас заказать тур на 10-14 дней и его примерная стоимость( отель 4-5*). И ещё скиньте, пожалуйста, стоимость экскурсий. Заранее спасибо!
Можно ли через Вас заказать тур на 10-14 дней и его примерная стоимость( отель 4-5*). И ещё скиньте, пожалуйста, стоимость экскурсий. Заранее спасибо!
Закрыто
до пляжа Ayana, вернее до спуска к нему, ехать несколько минут на каре (в зависимости от расположения номера в корпусе или виллы)по огромной территории отеля, потом еще спускаться на пляж по крутой лестнице ступенек 100 (не считал, но подниматься тяжелее)... с противоположной стороны, через пляж, так сказать, строятся какие-то виллы или отель, поэтому бывает шумно от техникиVanilnaya : Здравствуйте,Baliturs,мы летим в начале августа на Бали,в отель Ritz Carlton, вы не могли бы что-нибудь рассказать,про это место,как там пляж,что есть рядом интересного,как отель в целом?
Закрыто
Има, добрый день!!
Очень - очень жду ответа от Вас. Писала Вам на адрес с сайта.
Едем на Бали с 19 сентября по 14 октября 2009.
Кроме экскурсий , хотим забронировать через Вас отели.
Очень - очень жду ответа от Вас. Писала Вам на адрес с сайта.
Едем на Бали с 19 сентября по 14 октября 2009.
Кроме экскурсий , хотим забронировать через Вас отели.

Закрыто
для Baliturs:
Здравствуйте Има. Я посылала вам письмо на почту дня два назад, но почему-то не получила ответ.
Очень жду! Заранее спасибо)))
Здравствуйте Има. Я посылала вам письмо на почту дня два назад, но почему-то не получила ответ.
Очень жду! Заранее спасибо)))

Закрыто
для Baliturs:
Здравствуйте! Очень хотелась бы поехать поработать на Бали, подскажите пожалуйста как это сделать? *****
Пожалуйста прочитайте эту ветку, на страничках 7, 12, 16, 18 и 19, там прилично много всякой полезной информации по этому поводу. Успеха! Baliturs
Здравствуйте! Очень хотелась бы поехать поработать на Бали, подскажите пожалуйста как это сделать? *****
Пожалуйста прочитайте эту ветку, на страничках 7, 12, 16, 18 и 19, там прилично много всякой полезной информации по этому поводу. Успеха! Baliturs
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03