Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Здравствуйте, Има!
Написала Вам в личку сообщение, проверьте, пожалуйста. С нетерпением ждем ответа))
kitta, действительно, машина с водителем на целый день стоит $40 (если что - обращайтесь)))

надеюсь вы прочитали, что kitta хочет взять в аренду машину с водителем из Джакарты до Сурабайи ........... :D , Baliturs
Здравствуйте,Baliturs,мы летим в начале августа на Бали,в отель Ritz Carlton, вы не могли бы что-нибудь рассказать,про это место,как там пляж,что есть рядом интересного,как отель в целом?
Для mchtaaa:

Привет! отправила в личку ответ :D
Для Natashkin_Up:

Уже ответила :D
Для Vanilnaya:

Здравствуйте, Vanilnaya! Сейчас он не Ritz Carlton, a Ayana Resort. Находится в дали от всего, территория огромная, пляж свой, но там сильные волны, океан. Отель интересный, тем более виллы и Талассо - аквамедикпул. :D
Спасибо за ответ)
То есть за пределами отеля вообще нечего посмотреть? А хотя бы в более или менее доступном окружении есть что-нибудь интересное??
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для Baliturs:

Здравствуйте!, я искала на указанных страницах расписание по приливам-отливам, но почему-то не нашла :D , подскажите где найти.
Заранее спасибо. :D
Здравствуйте, Baliturs! Собираемся на Бали 25 августа, хотели бы остановится в отеле All Seasons либо Whiterose Hotel, не посоветуете какой из них лучше в плане чистоты территории, океана и т.д. Также хотели бы организовать экскурсии по главным достопримечательностям, хотели бы посмотреть самое главное и самое интересное (обезьяны, крокодилы, слоны и др.острова с белым песочком). Можно узнать ваши цены на данные экскурсии. Спасибо!
Для Vanilnaya:
Спасибо за ответ)
То есть за пределами отеля вообще нечего посмотреть? А хотя бы в более или менее доступном окружении есть что-нибудь интересное??
Не за, что.... :D рада подсказать :D
Самое близкое от Ayana, это Парк Культуры GWK, дикие пляжи (где в основном катаются серфингисты на досках), и храм Улувату над обрывом где живут обезьяны.
Для krokoguk:
для Baliturs:
Здравствуйте!, я искала на указанных страницах расписание по приливам-отливам, но почему-то не нашла :D , подскажите где найти.
Заранее спасибо. :D
Посмотрите в личке ссылку, просто как откроется страничка ее нужно прокрутить вниз и Вы увидите ... :D
Для intelia:
цитата
Здравствуйте, Baliturs! Собираемся на Бали 25 августа, хотели бы остановится в отеле All Seasons либо Whiterose Hotel, не посоветуете какой из них лучше в плане чистоты территории, океана и т.д. Также хотели бы организовать экскурсии по главным достопримечательностям, хотели бы посмотреть самое главное и самое интересное (обезьяны, крокодилы, слоны и др.острова с белым песочком). Можно узнать ваши цены на данные экскурсии. Спасибо!
Здравствуйте, intelia ..... Ваш ник напоминает слово Intel :D такое загадочное :D
По территории, White Rose Hotel на много больше, а All Seasons все в притык, из номера выход и бассейн по середине. Посмотрите на их сайтах, довольно хорошо видно. По экскурсиям, напишите мне пожалуйста в личку свой имел. :D
для Baliturs:
Отправила вам е-мэйл на личку!
для Baliturs:
Има, доброго дня Вам. С 27.07 отправляю Вам по обоим вашим электронным адресам и в личку письмо с пожеланием экскурсий на сентябрь. Жду ответа от Вас.
Для intelia и jaggerr:
уже ответила :D
доброго времени суток..хочу переехать жить на Бали и нашел 2 способа :
1. Найти через интернет работу и поехать по рабочей визе.
2. приехать по турестической, найти работу, выехать из страны в Сингапур например и переоформить визу..
особенно буду благодарен если подскажете как лучше зделать по первому варианту. Быть может есть контакты у вас куда я могу обраться?

Посмотрите эту ссылку countries/indonezia/000173.html?p=18#000451
Может, что полезное для Вас будет там... а так еще можно через поисковики найти сайты куда можно обратится, какую работу Вы ищите? Baliturs
для Baliturs:
Има, здравствуйте! Надеюсь вы себя уже хорошо чувствуете! Напишите, пожалуйста, информацию по отелям (хорошую или плохую), буду что-нибудь планировать. Перечитала еще раз форум и узнала, что у вас есть Skype, если можно, сообщите Skype- имя. И программу по экскурсиям сбросьте, пожалуйста. Всего вам доброго.

огромное Вам спасибо, Светланочка! Baliturs
для Baliturs:
Има, здравствуйте! Во-первых, хочу сказать спасибо за форум. Неделю провисела на всяких разных форумах, информации полезной - из всей кучи по крупицам, у Вас же как то все более понятно, что сразу захотелось обратиться за советом. Кинула сообщение в почту. С нетерпением жду ответа! :D
Спасибо! Уже ответила :D Baliturs
Има ( Baliturs)- прекрасный человек и хороший специалист в своем деле!
Приятно встретить в путешествии такого человека, который красив во всем!
Индонезия с "1001 тур"
Енот в каше : Има ( Baliturs)- прекрасный человек и хороший специалист в своем деле!
Приятно встретить в путешествии такого человека, который красив во всем!
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!! Имочка-ты суперррр!!! :D
Для Baliturs:
Можно ли через Вас заказать тур на 10-14 дней и его примерная стоимость( отель 4-5*). И ещё скиньте, пожалуйста, стоимость экскурсий. Заранее спасибо!
Vanilnaya : Здравствуйте,Baliturs,мы летим в начале августа на Бали,в отель Ritz Carlton, вы не могли бы что-нибудь рассказать,про это место,как там пляж,что есть рядом интересного,как отель в целом?
до пляжа Ayana, вернее до спуска к нему, ехать несколько минут на каре (в зависимости от расположения номера в корпусе или виллы)по огромной территории отеля, потом еще спускаться на пляж по крутой лестнице ступенек 100 (не считал, но подниматься тяжелее)... с противоположной стороны, через пляж, так сказать, строятся какие-то виллы или отель, поэтому бывает шумно от техники
Има, добрый день!!
Очень - очень жду ответа от Вас. Писала Вам на адрес с сайта.
Едем на Бали с 19 сентября по 14 октября 2009.
Кроме экскурсий , хотим забронировать через Вас отели.
:D
для Baliturs:
Здравствуйте Има. Я посылала вам письмо на почту дня два назад, но почему-то не получила ответ.
Очень жду! Заранее спасибо))) :D
для Baliturs:
Здравствуйте! Очень хотелась бы поехать поработать на Бали, подскажите пожалуйста как это сделать? *****

Пожалуйста прочитайте эту ветку, на страничках 7, 12, 16, 18 и 19, там прилично много всякой полезной информации по этому поводу. Успеха! Baliturs