Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

Не разочаровывайтесь, в Сануре великолепные отели, замечательные рестораны и, главное, практически нет русских.alekswt116 : ну пить боржом нам уже поздно я думаю что найдём выход где потусоваться.
опять пришло разочарование

для anton400:
на Бали - Royal Pita Maha, вне Бали наверное Ломбок.
Закрыто
Tigersakh, Miximus,
посоветую Вам в личке с турами: к кому обращаться, куда ехать, цены - от $20/чел.
посоветую Вам в личке с турами: к кому обращаться, куда ехать, цены - от $20/чел.
Закрыто
Антон, подумайте про виллы и про бутик-отели. Есть просто фантастические предложения.anton400 : подскажите какие места лучше выбрать, едем в конце сентября, свадебное путешествие.
Хочется побывать в райском уголке чтоб поразило место своей красотой...
и кто может знает сколько стоит перелет из сингапура в денпасар?
Закрыто
Давайте будем откровенны - набережная в Сануре и отели нормальные, но море не очень хорошее из-за своих водорослей. Сам сейчас живу в Сануре. Через полгода надоело подгадывать время под самую высокую воду (максимум 2 часа днем), езжу загорать на Баланган. Конечно, рядом есть девственный Serangan Island... И еще один момент - полгода в Семиньяке вода грязная, полгода в Сануре, это из-за ветра. Последний раз был на пляже в Сануре 2 недели назад, ну откровенно неприятно заходить в воду между ошметками водорослей. На Балангане, Нуса-Дуа - более менее всегда. Вообще Санур - идеальное место для тихого, спокойного отдыха людей "кому за". Размеренно и вялотекущая жизнь. Здесь много престарелых немцев, голландцев, датчан и понятно почему. Ну и рыбок в Сануре никаких нет. За рыбками надо куда-нибудь к Северу от Санура...
Что касается Nusa Dua, то живите в Novotel Nusa Dua, его не выбирают потому что он находится во второй линии. И пусть дальше не выбирают. Ни одного разочарованного оттуда еще не возвращалось.
Что касается Nusa Dua, то живите в Novotel Nusa Dua, его не выбирают потому что он находится во второй линии. И пусть дальше не выбирают. Ни одного разочарованного оттуда еще не возвращалось.
Закрыто
Водросли - да, есть в Сануре, на них еще какие-то червяки огромные живут (кто такие - не знаю). Но это если нужен именно пляжный отдых - стоит задуматься, а так - все равно целый день по острову разъезжаешь...
Закрыто
Для Tigersakh:
Добрый день, Александр! Забронировать можно, дешевле, пишите в личку или на имейл для более подробной информации. Спасибо, жду!
Добрый день, Александр! Забронировать можно, дешевле, пишите в личку или на имейл для более подробной информации. Спасибо, жду!
Закрыто
Для Miximus:
Здравствуйте, Miximus! Да, конечно можно. Напишите в личку свой имел, вышлю прайс.
Здравствуйте, Miximus! Да, конечно можно. Напишите в личку свой имел, вышлю прайс.
Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Здравствуйте, Антон! Смотря как Вы хотите провести свое свадебное путешествия, весело и активно, либо в дали от шума наедине ... или же и то и другоеanton400 : подскажите какие места лучше выбрать, едем в конце сентября, свадебное путешествие.
Хочется побывать в райском уголке чтоб поразило место своей красотой...
и кто может знает сколько стоит перелет из сингапура в денпасар?

1. на Бали или на Ломбоке
2. В Убуде или на Гили островах
3. На Бали в Нуса Дуа (допустим), затем в Убуде или на Ломбоке
Подробней в личку пожалуйста
Закрыто
для Baliturs:
Има, здраствуйте.
Меня зовут Роман. Я вам написал в почту (gmail, mail, yandex).
Ответьте пожалуйста, по возможности...
Спасибо.
Има, здраствуйте.
Меня зовут Роман. Я вам написал в почту (gmail, mail, yandex).
Ответьте пожалуйста, по возможности...
Спасибо.
Закрыто
Добрый день, Baliturs!
Есть желание и возможность пожить годик на Бали. Подскажите, пожалуйста, все-таки какое место на Бали больше всего подходит для семьи из трех человек (ребенок 3 года) для спокойного и в тоже время незабываемого времяпрепровождения. Ориентировочное время приезда октябрь-ноябрь. Может поможете нам подобрать дом или виллу. Заранее Вам признательны!
Есть желание и возможность пожить годик на Бали. Подскажите, пожалуйста, все-таки какое место на Бали больше всего подходит для семьи из трех человек (ребенок 3 года) для спокойного и в тоже время незабываемого времяпрепровождения. Ориентировочное время приезда октябрь-ноябрь. Может поможете нам подобрать дом или виллу. Заранее Вам признательны!
Закрыто
Для GRoman:
Уже ответила, пишите
Уже ответила, пишите

Закрыто
Для prokl:
Советую сперва приехать на Бали и присмотреться, что Вам понравится, мне трудно советовать т.к. это на длительный срок и вкус у всех разный. Снимите на несколько дней отель или бунгало, затем займитесь поиском дома и курорта.
Советую сперва приехать на Бали и присмотреться, что Вам понравится, мне трудно советовать т.к. это на длительный срок и вкус у всех разный. Снимите на несколько дней отель или бунгало, затем займитесь поиском дома и курорта.
Закрыто
Проблем с предложением аренды, как я понимаю, не возникнет? Сорентируйте, пожалуйста, по цене. Не будем брать в расчет роскошных вилл и рыбацких хибар. Меня интересует средний уровень (ну или средний уровень+).Ценовой диопазон от - до.
И еще один вопрос - а как на острове обстоит дело с медициной?
И еще один вопрос - а как на острове обстоит дело с медициной?
Закрыто
prokl,
С медициной все хорошо, правда у самых хороших клиник и цены тоже хорошие.
У меня сейчас знакомые живут в Реноне (10 мин до пляжа Санура и 5 минут до Международной школы, они с дочкой приехали надолго).
Снимают дом с тремя спальнями, 3 ванными комнатами, гостиной, кухней, бассейном, охраной и т.п.
за $800/месяц.
Такие цены можно найти, но надо очень хорошо поискать...
С медициной все хорошо, правда у самых хороших клиник и цены тоже хорошие.
У меня сейчас знакомые живут в Реноне (10 мин до пляжа Санура и 5 минут до Международной школы, они с дочкой приехали надолго).
Снимают дом с тремя спальнями, 3 ванными комнатами, гостиной, кухней, бассейном, охраной и т.п.
за $800/месяц.
Такие цены можно найти, но надо очень хорошо поискать...
Закрыто
Добрый вечер, Kucing Betina! Спасибо за ответ! А вы тоже на Бали живете?
Закрыто
Для prokl:
В государственной центральной больнице есть международное крыло - International Wing Sanglah Hospital, сервис хороший и цены не кусаются. Я Лично предпочитаю центральные государственные больницы, но клиники в них или международные отделы т.к. опыт и знание врачей там на высоком уровне, лекарства и аппараты в наличие. Тем более такие больницы при институтах государственных.
Искать жилье с бюджетом от и до не реально, Ваш стандарт может оказаться совсем не совпадем с другими, на месте разберетесь. На местных сайтах Вы сможете просмотреть предлагаемые варианты для жилья и по приезду прийти для осмотра позвонив предварительно.
В государственной центральной больнице есть международное крыло - International Wing Sanglah Hospital, сервис хороший и цены не кусаются. Я Лично предпочитаю центральные государственные больницы, но клиники в них или международные отделы т.к. опыт и знание врачей там на высоком уровне, лекарства и аппараты в наличие. Тем более такие больницы при институтах государственных.
Искать жилье с бюджетом от и до не реально, Ваш стандарт может оказаться совсем не совпадем с другими, на месте разберетесь. На местных сайтах Вы сможете просмотреть предлагаемые варианты для жилья и по приезду прийти для осмотра позвонив предварительно.
Закрыто
Здравствуйте. Написала вам письмо на 2 почты, но так и не получила ответа. Может не дошло?посмотрите в личку, Baliturs
Закрыто
Добрый день! Посмотрел местные сайты недвижимости и возник вопрос про интернет. Только в дорогих виллах указано наличие интернета. Подскажите пожалуйста, насколько это проблема провести интернет?
Закрыто
Для prokl:
Да, я тоже живу на Бали)))
Если изначально в доме или вилле нет Интернета, надо просить хозяина либо провести тел.линию (и выходить с нее)
или покупать Вай-Фай модем
Да, я тоже живу на Бали)))
Если изначально в доме или вилле нет Интернета, надо просить хозяина либо провести тел.линию (и выходить с нее)
или покупать Вай-Фай модем
Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Индонезия с "1001 тур"
Подскажите, пожалуйста, возможно ли снять виллу, номер в отеле или апартаменты-студио на 3 месяца за 600-800$ в месяц? Бассейн обязателен. А также, какие месяцы наиболее благоприятны для отдыха с детьми?
И в какие обычно месяцы бывают акции на авиаперелеты до Бали и бывают ли вообще?
Заранее спасибо за ответы.
И в какие обычно месяцы бывают акции на авиаперелеты до Бали и бывают ли вообще?
Заранее спасибо за ответы.
Закрыто
для Kucing_Betina:
Доброго Вам дня!
Помогите,пожалуйста, с выбором виллы, либо бунгало на о.Бали, буду очень признателен.
Планируемый период отдыха с 12 августа по 10 сентября.
Состав семьи: 2 взрослых + 2 ребёнка ( 15 и 5 лет ).
Предпочтения: спокойное место, чистый пляж рядом, две спальни, кондиционер обязателен, бассейн, небольшая удалённость от аэропорта , желательно своя кухня.
Предел цены 1500 долларов за весь период.
Заранее благодарен за помощь.
Доброго Вам дня!
Помогите,пожалуйста, с выбором виллы, либо бунгало на о.Бали, буду очень признателен.
Планируемый период отдыха с 12 августа по 10 сентября.
Состав семьи: 2 взрослых + 2 ребёнка ( 15 и 5 лет ).
Предпочтения: спокойное место, чистый пляж рядом, две спальни, кондиционер обязателен, бассейн, небольшая удалённость от аэропорта , желательно своя кухня.
Предел цены 1500 долларов за весь период.
Заранее благодарен за помощь.

Закрыто
Для exsess:
Возможно,сколько взрослых, детей? Всегда благоприятно, но мне лично наиболее нравятся июль - сентябрь (первая половина).
Возможно,сколько взрослых, детей? Всегда благоприятно, но мне лично наиболее нравятся июль - сентябрь (первая половина).
Закрыто
Для prokl:
Добрый день, prokl! На южном Бали с интернетом проблем нет, много Wi Fi -я повсюду, в основном в кафешках и в ресторанах. Можете приобрести себе карту от фирмы Indosat, допустим IM2broadband, и время от времени ее пополнять как мобильную карту - покупать ваучер. Модем USB HSDPA 3,5 G, и везде там где есть мобильная связь, Вы сможете пользоваться интернетом. Скорость? Где-то нормально, где-то медленно ...
Добрый день, prokl! На южном Бали с интернетом проблем нет, много Wi Fi -я повсюду, в основном в кафешках и в ресторанах. Можете приобрести себе карту от фирмы Indosat, допустим IM2broadband, и время от времени ее пополнять как мобильную карту - покупать ваучер. Модем USB HSDPA 3,5 G, и везде там где есть мобильная связь, Вы сможете пользоваться интернетом. Скорость? Где-то нормально, где-то медленно ...

Закрыто
Двое взрослых и двое детей до 2 лет. очень понравился вариант апартаментов-студио, но не знаю сдаются ли такие, видела только в продаже. подскажите, пожалуйста, еше по поводу цен на питание в ресторанах (средний счет) и вышлите, пожалуйста прайс на экскурсии. и как кстати жить на Бали 3-4 месяца? Посмотрела, авиабилет максимум на месяц, менять постоянно? и визу тоже продлять придется постоянно? спасибо большоеBaliturs : Для exsess:
Закрыто
а насколько будет ниже цена, если снимать жилье без бассейна?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03