Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Индонезия с "1001 тур"
ili vot spisochek)))
для Kucing_Betina:
спасибо)
Kucing_Betina : для irina31:
Корреспондент РАН привозил свою кошку из России в Индонезию - все прошло отлично)))
спасибо за поддержку :D , буду думать,
можно привезти если животному оформить документы в стране свободной от бешенства....
[QUOTE]Kucing_Betina:
для irina31:
Корреспондент РАН привозил свою кошку из России в Индонезию - все прошло отлично)))[/Q
а поподробнее можно узнать...как он это сделал,,,??? :D
в октябре переезжаем на Бали. Нас 2 пары. Собираемся снять дом с бассайном в районе Джимбаран - Улувату.(Чангу тоже можно рассмотреть). До 5000$ в год.

Вы можете с этим помочь?
для Baliturs: Има вы получили мои письма? Я очень жду ответа. Вылет SIA мне подтвердила на 14.09 пока только до Сингапура
Для Cвет:
:D уже ответила :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Для Surfmaan:
в октябре переезжаем на Бали. Нас 2 пары. Собираемся снять дом с бассайном в районе Джимбаран - Улувату.(Чангу тоже можно рассмотреть). До 5000$ в год.
Вы можете с этим помочь?
Думаю, что за эти деньги трудно снять дом с бассейном в этих районах с 2 спальнями на 4 человека. Дом лучше снимать Вам самим как прилетите на Бали, т.к. Вы будите в нем жить год, авось мой выбор Вам будет не подуши ... :D советую сперва устроится на недельку в отеле, и за это время рассмотреть предложении по аренды дома :D
Может быть на Ваши вопросы здесь уже есть ответы: :D

- Железнодорожное расписание (на Яве) 5 стр.
- Информация про землетрясение, погоду и другие природные явления 5 и 12 стр.
- Прогноз погоды 3 стр.
- Информация про сезон дождей на Бали 11 стр.
- Индонезийский и балийский разговорники 6 стр.
- Про ПМЖ/ миграцию и работу 7, 12, 16, 18 и 19 стр.
- Про москитов 7 стр.
- Информация про местное лекарство 13 стр.
- Про "День Тишины" (балийский новый год) 13 стр.
- Про отливы приливы 3, 5 и 13 стр.
- Про ночные клубы, дискотеки, бары и рестораны 6 стр.
- Интересные места в Индонезии 2 стр.
- Чуть информации про Сингапур 2 стр.
- Про Серфинг, Виндсерфинг, Кайт, Вейк и Стендап Педл 16 стр.
- Про визу 23 стр.

Если нет, рада ответить! :D
для Baliturs:
Има, при помощи ссылки "Ссылка" теперь можно адресовать прямо на конкретное сообщение, это удобнее.
countries/indonezia/000173.html?p=26#000650
Для Redaktor:
Огромное спасибо! Буду исправлять, только просветите еще ... в личке пожалуйста прочитайте :D
Surfmaan, дом за такие деньги можно найти, вполне приличный, только без бассейна.
Приедете, свяжитесь со мной, - я Вам покажу несколько вариантов
подскажите про отель INNA GRAND BALI BEACH RESORT & SPA 5*.летим в начале июля,штудирую все отзывы про Санур,их почему то очень мало,а те что есть что то не впечатляют.
Ув.Има и ещё вопрос: всё пишут про обман и обвес в кафе и ресторанах...Обязательно ли торговаться и проверять на кухне весы,неужели нет ни одного местечка в Сануре,чтоб спокойно без обмана и недорого пообедать? Может подскажите пару-тройку таких заведений? Спасибо! :D
Для alekswt116:
Мало отзывов про Санур потому, что наши редко там останавливаются, т.к. мало предложений на него. Все предлагают Нуса Дуа. Не знаю кто и как, но я лично обожаю Санур, живу в 10 минутах от него, м каждое свободное время выезжаю в Санур с семьей - мой любимый кафе - ресторанчик "Bonsai", цены нормальные, перед океаном, есть душевые, не обвешивают (в обще про это первый раз слышу про Санур ...) и есть бесплатный WiFi!
Вид на океан и не далеко от Вашего отеля. Мне лично нравится Санур тем, что он такой какой он и есть, без пафоса .... в океане можно плавать, волн нет. Может не всем он нравится, но мне лично и моей семье Санур - то что надо! :D
спасибо огромное,на душе стало легче!!!мы планировали тай,но подвернулся недорогой тур в этот отель+подкупило то что ни разу не были на БАЛИ.
а как там дела с чистой водой и морскими обитателями?купили для этого подводный бокс,или для этого нужно будет специально куда то выезжать?
Для alekswt116:
Вы сделали правильный выбор!!! Насчет морских обитателей... если хотите их увидеть, берите с собой корм и они будут стаями кружить вокруг Вас, то что мы делаем, в пластиковых бутылках из под минералки, в крышке сделайте маленькие отверстия и они все Ваши!!! :D
Для Surfmaan:
снять дом на год это не шутки, я бы Вам посоветовала на первые дни разместится в отеле и выбрать то, что Вам по душе и по карману.
Для alekswt116 и для Baliturs:
Има, мы с тобой уже разговаривали, когда я тебя просила в срочном порядке эвакуировать меня из Санура, почему на нашем рынке не предлагается Санур! Има, ты местный человек и тебе Санур нравится, а российскому туристу не очень хочется перелетев через экватор оказаться в А-ЛЯ Сочи -80-х годов. У людей представление о Бали как об экзотическом рае, а что можно получить от Санура? Отвечаю - достаточно лысое место с общим пляжем и огромной толпой снующих туда-сюда туристов и местных. Ну и жалкое зрелище пляжа Санура во время отлива. Так что Санур для настольгирующих людей по курортам советского времени.
И не предлагают Санур в наших агенствах потому, что завалят жалобами эти агенства, что люди заплатив деньги и пролетев много часов окажутся в г...
Да, жить в Сануре можно используя его как ночлег между экскурсиями, но для пляжного отдыха - на Бали есть лучше места. :D
Индонезия с "1001 тур"
подскажите какие места лучше выбрать, едем в конце сентября, свадебное путешествие.
Хочется побывать в райском уголке чтоб поразило место своей красотой...
и кто может знает сколько стоит перелет из сингапура в денпасар?
Для anton400:
Отправила Вам сообщение в личку :D Посмотрите!
ну пить боржом нам уже поздно :D я думаю что найдём выход где потусоваться.
опять пришло разочарование :D
Для всех
Про Санур, это мое личное мнение и многих моих туристов которые не любят пафос .... люди же всякие :D Как Кута к примеру, кому-то это помойка ..., а кому-то то, что надо :D
А правильный выбор, я имела ввиду - то, что выбрали Бали, а не Тай ...
Има, Здравствуйте!

Собираемся в ноябре в нуса-дуа отель Гранд Хаятт. Подскажите можно ли его забронировать через вас? будет лиюо дороже иди дешевле чем на их сайте? Интересует также информация по экскурсиям - рафтинг и экскурсия на квадрациклах.
Спасибо.

Александр :D
Здравствуйте, Baliturs.
Мы едем на Бали с 19.07 по 01.08. Останавливаемся в Bali Hilton.
Можно ли организовать экскурсии на этот период?
Заинтересовали ваши экскурсионные предложения.
Вы не могли бы прислать ваш прайс на экскурсии.