Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
[QUOTE]Baliturs:
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D[/QUOT
добрый день, подскажите как можно снять домик на Бали на месяц - два? очень интересует на конец июня и до середины августа?
Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Вопрос . У вас на Бали своё дело или фриланс ??? можно не на форуме, *****, жду...
Я так понимаю Baliturs - хозяйка форума )))) можно вопросик, у вас анегство или вы фриланс ? Спасибо )
пожалуйста пишите в личку либо на имел в профиле, по-моему мы с Вами уже общались в аське .... Baliturs
Добрый день, подскажите, плиз, варианты коттеджей у моря в аренду (сейчас ведем активный поиск на лето, но что-то не очень получается).можно на мэйл *****
спасибо большое
Для Nastas999:
Добрый день, Nastas999! Можно, но нужно по подробней, например какой курорт предпочитаете, сколько Вас будет и сколько спален, какой бюджет у Вас на это, на какой период и дата прибытия. Можете писать мне на мейл, найдете в профиле :D
Зависит от количества спален, курорта ( не Нуса Дуа обойдется в 2-3 раза дешевле), и на какой срок будете снимать. Бюджет где-то от $800 в месяц за дом с тремя спальнями в 10 мин от пляжа. Если интересно, пишите в личку :-)
Sizoff, зависит от того, на каком побережье Вы решили остановиться.
В Ловине таких вариантов очень много, в Амеде...
И цена ГОРАЗДО ниже $100
Индонезия с "1001 тур"
Има спасибо Вам за организацию нашего отдыха на Бали! Здоровья, счастья Вам и всей Вашей семье! Постараемся вернуться на Бали в следующем году. До встречи!
Дима и Наташа.
Для Dimokuz:
Има спасибо Вам за организацию нашего отдыха на Бали! Здоровья, счастья Вам и всей Вашей семье! Постараемся вернуться на Бали в следующем году. До встречи!
Дима и Наташа.
Спасибо Вам, Дима и Наташа!!! Тем более за такую информацию по авиа перелетам :D До новых встреч на Бали! Всего самого доброго! :D
скажите пожалуйста ,еду на Бали,хочу взять собаку с собой. В посольстве сказали, то вроде проблем нет...но все равно волнуюсь, так как в посольстве очень удивились касательно собаки...и мне показалось, что они сами не знают. Может вы знаете какую либо информацию.?

спасибо заранее
Для irina31:
скажите пожалуйста ,еду на Бали,хочу взять собаку с собой. В посольстве сказали, то вроде проблем нет...но все равно волнуюсь, так как в посольстве очень удивились касательно собаки...и мне показалось, что они сами не знают. Может вы знаете какую либо информацию.?
спасибо заранее
Честно говоря, я не знаю насчет временного ввоза домашних животных. Но думаю правила примерно похожи во всем мире, нужны все прививки, а вот будет ли собачка проходить карантин и если да на сколько дней это будет, без понятий.
Вы хотите приехать на временно? Или на ПМЖ? Если на временно, будите останавливаться в отеле? Вы должны найти отель в который пускают животных, а это не просто т.к. таких мест мало.
Думаю в посольстве самый точный источник информации для Вашего вопроса. Почему там люди удивились, думаю не так много людей летают в такую даль со своими животными, вот они и удивились ... :D
А собачка не офигеет от 11,5-часового перелета даже на Трансаэро... :D
Может не мучать животное :D
Доброго времени суток, купили билеты, будем с 15 до 30го ....есть пару вопросов,
( ответы на форуме не нашел) ....скажите сайт где можно забронировать номера или бунгало( не дорого) . без оплаты по карте, инетесны Амед,Кута, Нуса Дуо, и вопрос, я так понял все отели высокие сезоны зами вы ставляют? или все же есть общее время для всех, по высокому сезону?
для Skipirich:
Каждый отель сам выставляет даты высокого сезона, но обычно это середина июля - конец сентября (летний високий сезон).
Сомневаюсь, что крупные отели будут бронировать аппартаменты, если Вы не дадите Ваш номер кредитной карты. Это гарантия безопасности для отелей - если Вы не приедете, с Вашего счета будет списана энная сумма (обычно стоимость номера за сутки или двое суток).
В маленьких несетевых отелях можно бронировать без к/к, но опять же - не во всех.
Предложили контракт на 2 года, поэтому собаку беру с собой. И конено буду искать жилье на длительный срок.
Собак я возила за границу, и не везде есть карантин, слава богу(в англии 6 месяцев).
"В маленьких несетевых отелях можно бронировать без к/к, но опять же - не во всех."
а есть ли адреса, например отельчиков ....таких...я нашел некоторые((( но они увы уже заняты.
Для Skipirich:

Нужно искать, запустите в поиск название курорта куда хотите попасть и списывайтесь со всеми отелями, может еще, что и осталось, в Нуса Дуа курорте (где отели в общей территории) все требуют КК Visa или Master для гарантий.
Если не секрет, почему не хотите давать данные своей КК? Если у Вас ее нет, то понятно, а вот если Вы опасаетесь то этого не стоит делать т.к. мы сами тут во многих местах расплачиваемся безналом и КК. Все ОК, Российские банки любят запугивать нашим регионом, что тут много махинаций с КК, но это не 100% оправдано. Случаи бывают? Да, конечно бывают и не только у нас, а во всем мире. Живя тут с 1970 г. слава Богу у меня лично не приятных случаев не было (тьфу ... тьфу ...) один раз мне банк позвонил сам и сказал, чтобы я карту больше не использовала т.к. кто-то хотел ею злоупотреблять, и они выслали уже другую карту в замен которой я смогу пользоваться далее. Удачи!
Для irina31:
Предложили контракт на 2 года, поэтому собаку беру с собой. И конено буду искать жилье на длительный срок.
Собак я возила за границу, и не везде есть карантин, слава богу(в англии 6 месяцев).
Нашла информацию на сайте, жаль, что на Индонезийском языке. Там написано, что страна из которой Вы будите вывозить животное должна быть освобождена от rabies - бешенства (http://www.oie.int/eng/en_index.htm). Вы должны выслать копию паспорта собаки в Индонезию, своим знакомым или тому кто Вас взял на работу, и тот должен сделать собаке разрешение на въезд в Dinas peternakan Bali dan kemudian di Dirjen Peternakan Departemen Pertanian (Управление животноводства на Бали, а затем генеральный директор министерства сельского хозяйства, животноводства ). У себя дома Вы должны подготовить сертификат о состояние здоровья Вашей собаки который выпущен государственным ветеринаром и документ подтверждающий, что Ваша собака свободна от бешенства. По приезду на Бали, Вам нужно обратится в аэропорту к служащему карантины животных (не других!), и он будет проверять Вашу собаку и документы, в случае если понадобится карантин, то он будет не более 14 дней и Вы все еще сможете посещать свою собаку ежедневно с 10.00 до 16.00.
для irina31:
Если не секрет, в отеле работать собираетесь?
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для irina31:
Можно снять приличный домик (не виллу, без бассейна) с двумя спальнями за $1000/год, но Вам придется его обставлять (сдается обычно без мебели) и платить за воду/электричество (но это немного, максимум $40/месяц).
что то думается мне, что никуда я не поеду...так как наша страна к сожалению от бешенства не освобождена...я это точно знаю :D а без собаки я не поеду. мы в ответе за тех кого приручили...
либо вариант такой, что ехать первой и пытаться, что то сделать на месте...
вот такие пироги...а я уже мечтала..об океане :D
для Baliturs:
дело в том, что цена на сайте отеля одна, а бронь идет через другие онлайн конторы, которые накручивают по 10-20$...вот я к чему, а может вы посоветуете недалеко от Куты хороший какой нить отельчик в районе 40-50 дол, а то прилетим поздно в районе 10-11 вечера ...что бы на пару ночей что бы оглядеться.....заранее спасибо.
для irina31:
Корреспондент РАН привозил свою кошку из России в Индонезию - все прошло отлично)))
для Skipirich:
Wita hotel
для Kucing_Betina:
что то в инете не нашел таковой(((