Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

[QUOTE]Baliturs:
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
[/QUOT
добрый день, подскажите как можно снять домик на Бали на месяц - два? очень интересует на конец июня и до середины августа?

добрый день, подскажите как можно снять домик на Бали на месяц - два? очень интересует на конец июня и до середины августа?
Закрыто
Вопрос . У вас на Бали своё дело или фрилансBaliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто
Я так понимаю Baliturs - хозяйка форума )))) можно вопросик, у вас анегство или вы фриланс ? Спасибо )
пожалуйста пишите в личку либо на имел в профиле, по-моему мы с Вами уже общались в аське .... Baliturs
пожалуйста пишите в личку либо на имел в профиле, по-моему мы с Вами уже общались в аське .... Baliturs
Закрыто
Добрый день, подскажите, плиз, варианты коттеджей у моря в аренду (сейчас ведем активный поиск на лето, но что-то не очень получается).можно на мэйл *****
спасибо большое
спасибо большое
Закрыто
Для Nastas999:
Добрый день, Nastas999! Можно, но нужно по подробней, например какой курорт предпочитаете, сколько Вас будет и сколько спален, какой бюджет у Вас на это, на какой период и дата прибытия. Можете писать мне на мейл, найдете в профиле
Добрый день, Nastas999! Можно, но нужно по подробней, например какой курорт предпочитаете, сколько Вас будет и сколько спален, какой бюджет у Вас на это, на какой период и дата прибытия. Можете писать мне на мейл, найдете в профиле

Закрыто
Зависит от количества спален, курорта ( не Нуса Дуа обойдется в 2-3 раза дешевле), и на какой срок будете снимать. Бюджет где-то от $800 в месяц за дом с тремя спальнями в 10 мин от пляжа. Если интересно, пишите в личку

Закрыто
Sizoff, зависит от того, на каком побережье Вы решили остановиться.
В Ловине таких вариантов очень много, в Амеде...
И цена ГОРАЗДО ниже $100
В Ловине таких вариантов очень много, в Амеде...
И цена ГОРАЗДО ниже $100
Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Има спасибо Вам за организацию нашего отдыха на Бали! Здоровья, счастья Вам и всей Вашей семье! Постараемся вернуться на Бали в следующем году. До встречи!
Дима и Наташа.
Дима и Наташа.
Закрыто
Для Dimokuz:
До новых встреч на Бали! Всего самого доброго!
Спасибо Вам, Дима и Наташа!!! Тем более за такую информацию по авиа перелетамИма спасибо Вам за организацию нашего отдыха на Бали! Здоровья, счастья Вам и всей Вашей семье! Постараемся вернуться на Бали в следующем году. До встречи!
Дима и Наташа.

Закрыто
скажите пожалуйста ,еду на Бали,хочу взять собаку с собой. В посольстве сказали, то вроде проблем нет...но все равно волнуюсь, так как в посольстве очень удивились касательно собаки...и мне показалось, что они сами не знают. Может вы знаете какую либо информацию.?
спасибо заранее
спасибо заранее
Закрыто
Для irina31:
Вы хотите приехать на временно? Или на ПМЖ? Если на временно, будите останавливаться в отеле? Вы должны найти отель в который пускают животных, а это не просто т.к. таких мест мало.
Думаю в посольстве самый точный источник информации для Вашего вопроса. Почему там люди удивились, думаю не так много людей летают в такую даль со своими животными, вот они и удивились ...
Честно говоря, я не знаю насчет временного ввоза домашних животных. Но думаю правила примерно похожи во всем мире, нужны все прививки, а вот будет ли собачка проходить карантин и если да на сколько дней это будет, без понятий.скажите пожалуйста ,еду на Бали,хочу взять собаку с собой. В посольстве сказали, то вроде проблем нет...но все равно волнуюсь, так как в посольстве очень удивились касательно собаки...и мне показалось, что они сами не знают. Может вы знаете какую либо информацию.?
спасибо заранее
Вы хотите приехать на временно? Или на ПМЖ? Если на временно, будите останавливаться в отеле? Вы должны найти отель в который пускают животных, а это не просто т.к. таких мест мало.
Думаю в посольстве самый точный источник информации для Вашего вопроса. Почему там люди удивились, думаю не так много людей летают в такую даль со своими животными, вот они и удивились ...

Закрыто
А собачка не офигеет от 11,5-часового перелета даже на Трансаэро...
Может не мучать животное

Может не мучать животное

Закрыто
Доброго времени суток, купили билеты, будем с 15 до 30го ....есть пару вопросов,
( ответы на форуме не нашел) ....скажите сайт где можно забронировать номера или бунгало( не дорого) . без оплаты по карте, инетесны Амед,Кута, Нуса Дуо, и вопрос, я так понял все отели высокие сезоны зами вы ставляют? или все же есть общее время для всех, по высокому сезону?
( ответы на форуме не нашел) ....скажите сайт где можно забронировать номера или бунгало( не дорого) . без оплаты по карте, инетесны Амед,Кута, Нуса Дуо, и вопрос, я так понял все отели высокие сезоны зами вы ставляют? или все же есть общее время для всех, по высокому сезону?
Закрыто
для Skipirich:
Каждый отель сам выставляет даты высокого сезона, но обычно это середина июля - конец сентября (летний високий сезон).
Сомневаюсь, что крупные отели будут бронировать аппартаменты, если Вы не дадите Ваш номер кредитной карты. Это гарантия безопасности для отелей - если Вы не приедете, с Вашего счета будет списана энная сумма (обычно стоимость номера за сутки или двое суток).
В маленьких несетевых отелях можно бронировать без к/к, но опять же - не во всех.
Каждый отель сам выставляет даты высокого сезона, но обычно это середина июля - конец сентября (летний високий сезон).
Сомневаюсь, что крупные отели будут бронировать аппартаменты, если Вы не дадите Ваш номер кредитной карты. Это гарантия безопасности для отелей - если Вы не приедете, с Вашего счета будет списана энная сумма (обычно стоимость номера за сутки или двое суток).
В маленьких несетевых отелях можно бронировать без к/к, но опять же - не во всех.
Закрыто
Предложили контракт на 2 года, поэтому собаку беру с собой. И конено буду искать жилье на длительный срок.
Собак я возила за границу, и не везде есть карантин, слава богу(в англии 6 месяцев).
Собак я возила за границу, и не везде есть карантин, слава богу(в англии 6 месяцев).
Закрыто
"В маленьких несетевых отелях можно бронировать без к/к, но опять же - не во всех."
а есть ли адреса, например отельчиков ....таких...я нашел некоторые((( но они увы уже заняты.
а есть ли адреса, например отельчиков ....таких...я нашел некоторые((( но они увы уже заняты.
Закрыто
Для Skipirich:
Нужно искать, запустите в поиск название курорта куда хотите попасть и списывайтесь со всеми отелями, может еще, что и осталось, в Нуса Дуа курорте (где отели в общей территории) все требуют КК Visa или Master для гарантий.
Если не секрет, почему не хотите давать данные своей КК? Если у Вас ее нет, то понятно, а вот если Вы опасаетесь то этого не стоит делать т.к. мы сами тут во многих местах расплачиваемся безналом и КК. Все ОК, Российские банки любят запугивать нашим регионом, что тут много махинаций с КК, но это не 100% оправдано. Случаи бывают? Да, конечно бывают и не только у нас, а во всем мире. Живя тут с 1970 г. слава Богу у меня лично не приятных случаев не было (тьфу ... тьфу ...) один раз мне банк позвонил сам и сказал, чтобы я карту больше не использовала т.к. кто-то хотел ею злоупотреблять, и они выслали уже другую карту в замен которой я смогу пользоваться далее. Удачи!
Нужно искать, запустите в поиск название курорта куда хотите попасть и списывайтесь со всеми отелями, может еще, что и осталось, в Нуса Дуа курорте (где отели в общей территории) все требуют КК Visa или Master для гарантий.
Если не секрет, почему не хотите давать данные своей КК? Если у Вас ее нет, то понятно, а вот если Вы опасаетесь то этого не стоит делать т.к. мы сами тут во многих местах расплачиваемся безналом и КК. Все ОК, Российские банки любят запугивать нашим регионом, что тут много махинаций с КК, но это не 100% оправдано. Случаи бывают? Да, конечно бывают и не только у нас, а во всем мире. Живя тут с 1970 г. слава Богу у меня лично не приятных случаев не было (тьфу ... тьфу ...) один раз мне банк позвонил сам и сказал, чтобы я карту больше не использовала т.к. кто-то хотел ею злоупотреблять, и они выслали уже другую карту в замен которой я смогу пользоваться далее. Удачи!
Закрыто
Для irina31:
Нашла информацию на сайте, жаль, что на Индонезийском языке. Там написано, что страна из которой Вы будите вывозить животное должна быть освобождена от rabies - бешенства (http://www.oie.int/eng/en_index.htm). Вы должны выслать копию паспорта собаки в Индонезию, своим знакомым или тому кто Вас взял на работу, и тот должен сделать собаке разрешение на въезд в Dinas peternakan Bali dan kemudian di Dirjen Peternakan Departemen Pertanian (Управление животноводства на Бали, а затем генеральный директор министерства сельского хозяйства, животноводства ). У себя дома Вы должны подготовить сертификат о состояние здоровья Вашей собаки который выпущен государственным ветеринаром и документ подтверждающий, что Ваша собака свободна от бешенства. По приезду на Бали, Вам нужно обратится в аэропорту к служащему карантины животных (не других!), и он будет проверять Вашу собаку и документы, в случае если понадобится карантин, то он будет не более 14 дней и Вы все еще сможете посещать свою собаку ежедневно с 10.00 до 16.00.Предложили контракт на 2 года, поэтому собаку беру с собой. И конено буду искать жилье на длительный срок.
Закрыто
для irina31:
Если не секрет, в отеле работать собираетесь?
Если не секрет, в отеле работать собираетесь?
Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Кута, о. Бали, о. Суматра и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для irina31:
Можно снять приличный домик (не виллу, без бассейна) с двумя спальнями за $1000/год, но Вам придется его обставлять (сдается обычно без мебели) и платить за воду/электричество (но это немного, максимум $40/месяц).
Можно снять приличный домик (не виллу, без бассейна) с двумя спальнями за $1000/год, но Вам придется его обставлять (сдается обычно без мебели) и платить за воду/электричество (но это немного, максимум $40/месяц).
Закрыто
что то думается мне, что никуда я не поеду...так как наша страна к сожалению от бешенства не освобождена...я это точно знаю
а без собаки я не поеду. мы в ответе за тех кого приручили...
либо вариант такой, что ехать первой и пытаться, что то сделать на месте...
вот такие пироги...а я уже мечтала..об океане

либо вариант такой, что ехать первой и пытаться, что то сделать на месте...
вот такие пироги...а я уже мечтала..об океане

Закрыто
для Baliturs:
дело в том, что цена на сайте отеля одна, а бронь идет через другие онлайн конторы, которые накручивают по 10-20$...вот я к чему, а может вы посоветуете недалеко от Куты хороший какой нить отельчик в районе 40-50 дол, а то прилетим поздно в районе 10-11 вечера ...что бы на пару ночей что бы оглядеться.....заранее спасибо.
дело в том, что цена на сайте отеля одна, а бронь идет через другие онлайн конторы, которые накручивают по 10-20$...вот я к чему, а может вы посоветуете недалеко от Куты хороший какой нить отельчик в районе 40-50 дол, а то прилетим поздно в районе 10-11 вечера ...что бы на пару ночей что бы оглядеться.....заранее спасибо.
Закрыто
для irina31:
Корреспондент РАН привозил свою кошку из России в Индонезию - все прошло отлично)))
Корреспондент РАН привозил свою кошку из России в Индонезию - все прошло отлично)))
Закрыто
для Skipirich:
Wita hotel
Wita hotel
Закрыто
для Kucing_Betina:
что то в инете не нашел таковой(((
что то в инете не нашел таковой(((
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03