Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Для Nadin_19:
Добрый день! Как уже писала собираемся во второй половине октября на бали, изначально выбрали Novotel Benoa, но бронь не подтверили... Теперь вот незнаем что выбрать:
Melia Bali
Ayodya Resort (ex. Hilton)
Aston Bali
Подскажите, какой отель выбрать??? :D Очень хочеться хорошо отдохнуть и не разочароваться...Можете посоветуете что-то еще...
На мой вкус я бы выбрала Ayodya Resort или Novotel Nusa Dua. По цене посмотрите в личке :D
Для Альварес:
для Baliturs : Има, здравствуйте!!!! В сентябре прилетим на Бали :D :D Ура!!! Будем рады новой встречи! Хотим опять через Вас преобретать экскурсии.... Вы в этом направлении так и работаете?? Наиль Вам привет передает!!! :D
Здравствуйте!!! Ура!!! :D :D :D я еще тут же и занимаюсь тем же :D пишите! Наилю спасибо, и передавайте большой привет! :D
подскажите как добраться подешевле с Бали на Ломбок? и сколько стоит там проживание?
Для itsray:
цитата
подскажите как добраться подешевле с Бали на Ломбок? и сколько стоит там проживание?
На самолете выходит все таки дешевле чем на быстром катере (но не существенно), а проживание на Ваш вкус и бюджет :D
для Baliturs:
а на пароме возможно?, мне бы просто по бюджетней, хочется месяц провести в Индонезии.
Для itsray:
для Baliturs:
а на пароме возможно?, мне бы просто по бюджетней, хочется месяц провести в Индонезии.
конечно возможно, не безопасно ... и долго. Местным корабликам - паромам я не доверяю, ездила на них и знаю, что это такое. Из аэропорта добраться до порта от куда они плывут на Ломбок Вам обойдется в конечном итоге почти так же как на быстром катере. На пароме будите добираться часов 4-6, а то и 7 :D ... а на быстром катере 1,5 - 2 часа.
думаю на этом не стоит экономить, на них сажают больше положеного, вот они и тонут, спасательных жилетов меньше чем надо, а спасательные лодки могут и не отстегнутся от подвесок или без весел ... :D
я не запугиваю ни кого этим рассказом, т.к. это так и есть. :D
Здравствуйте!так рада,что нашла Вас!
есть несколько вопросов,но в тур.фирме дают противоречивые ответы(
мы собираемся 14 июня на 10 дней в four seasons(7 дней на Jimbaran и 3 на Sayan)
как там с погодой на эти даты?некоторые говорят,что самые дожди в это время,остальные наоборот советуют ехать имено в это время.
и по поводу отеля,в каком там состоянии пляж?судя по фотографиям место райское...
и не лучше ли отель bulgari?хотелось бы именно относительно чистый песок и чтоб без отливов...))
заранее спасибо!
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Для Lena1472:
:D рада Вам ответить! По подробней сможете прочитать на 3 стр., там даже есть ссылка на наш прогноз погоды, а в обще-то в связи с глобальным потеплением, везде погода непонятная ... :D
да, и еще одно наше уникальное явление в погоде, она разная в разных районах! т.е. допустим в Денпасаре дождь, а в Нуса Дуа его и не было ... :D
Сегодня под утро был дождик, целый день был жаркий - это в Денпасаре, температура воздуха +30, воды +28. В Джимбаране пляж хороший, отливы приливы не ощутимы, а в Bvlgari - он же расположен на скале как и Ayana (бывший Ritz Carlton), т.е. на пляж доставляют на маршрутке, а в Bvlagi на лифте. Он очень отдаленный от всего веселья и ресторанов, магазинов. Вид конечно потрясающий на открытый океан с высоты ок.150 м. :D
Baliturs : Для itsray:

конечно возможно, не безопасно ... и долго. Местным корабликам - паромам я не доверяю, ездила на них и знаю, что это такое. Из аэропорта добраться до порта от куда они плывут на Ломбок Вам обойдется в конечном итоге почти так же как на быстром катере. На пароме будите добираться часов 4-6, а то и 7 :D ... а на быстром катере 1,5 - 2 часа.
думаю на этом не стоит экономить, на них сажают больше положеного, вот они и тонут, спасательных жилетов меньше чем надо, а спасательные лодки могут и не отстегнутся от подвесок или без весел ... :D
я не запугиваю ни кого этим рассказом, т.к. это так и есть. :D
А конкретнее по ценам можно? Сколько на катере?
Для Nata_38:

на быстром? на взрослого в оба конца ок.140 американских
для Baliturs:
как попасть на Ljvins North Bali в отле Melka Excesior на дельфинотерапию в начала июля 2-ое взрослых и 2 детей- хочу попробовать с сыном дельфинотерапию, он у меня аутист. e-mail: *****
Блин, Lоvina :D
Для Baliturs:
Здравствуйте. Я впервые на форуме, у меня к вам такой вопрос: Я, жена и дочь 10-ти лет, наша семья хотим переехать на постоянное место жительства в Юго-Восточную Азию. До сего момента рассматривался Тайланд, хотелось бы получить инфрмацию по Индонезии (сам я бывал неоднократно и в Тае, и на о.Бали, и на Карибах). Самый интересующий вопрос иммиграционные правила, что и как? Образно говоря, я распологаю суммой 1 млн.$ и не прочь заняться на новом месте жительства каким-либо бизнесом, поэтому хотелось бы получить информацию как мне по переезду лучше всего решить иммиграционную проблему, чтобы спокойно жить и не заморачиваться по визовым проблемам (ну и в какую сумму мне это примерно встанет?
Пишите мне на личный почтовый ящик: zvlr@mail.ru
Буду очень благодарен за ответ.
Я задал для Baliturs вопрос по поводу иммиграции в Индонезию. Если кто-то из форумчан может помочь мне в этом вопросе, пишите мне на почту: *****, буду очень благодарен.
Для Тракторист:
Уже ответила письмом :D
Жду ответа!
Для zvlr:
Уже ответила на почту :D
можно многое прочитать тут Про ПМЖ/ миграцию и работу 7, 12, 16, 18 и 19 стр.
Для Baliturs:
Спасибо за ответ на мою почту.
Имочка! Проверьте, пожалуйста, почту! Мы 20 июля прилетаем на Бали, билеты куплены, очень нужна ваша помощь в бронировании отелей. Мы уже с вами предварительно списывались. Я отправила письма на gmail и yahoo (Светлана из Москвы). Спасибо!
Для Svetl7:
Уже ответила :D спасибо!
Индонезия с "1001 тур"
Для zvlr:

не за что :D
для Baliturs:
Спасибо, Има! Жду предложений :D
Доброго времени суток, Има!

Коротко написал наши пожелания по экскурсиям на mail и gmail. Получили ли Вы мое письмо? Но будем благодарны, если что-то посоветуете.

Мы прилетаем 6-го августа днем и улетает 14-го утром.

Не могли бы вы посоветовать отель. Хотелось бы жить в хорошем бунгало с видом на океан. Чтобы у отеля был приличный пляж. Где нибудь в пределах 150 долларов, но это обсуждаемо.

Спасибо!
Baliturs : Где можно получить визу по прибытии (Россиянам) в Индонезии?
Аэропорт в городах:
Medan, Pekanbaru, Padang, Jakarta, Surabaya, Denpasar (Bali), Manado.
Порт в городах:
Batam, Tanjung Uban (Bintan), Belawan (Medan, Sumatera), Sibolga (Sumatera), Dumai, Teluk Bayur (Padang, Sumatera), Padang Bai (Bali) и Jayapura (Papua).
а как же Джокьякарта?
Для Sizoff:
Добрый день, я уже Вам ответила, какой курорт предпочитаете и тогда я смогу Вам посоветовать что нибудь их отелей.
Для massnikk:
Включая Джегджакарту