Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Внимание!!!
На Бали в Нуса Дуа уже несколько месяцев практикуется такой обман ... :D
Есть таксисты - частники которые "косят" под отельских работников - даже одевают похожую форму! Видят, что туристы выходят из отеля (еще белинькие - значит новенькие!), и идут в сторону Bali Collection, мошенник останавливается на машине возле туристов, выходят и спрашивают "вы в Bali Collection?" туристы, "да", мошенник, "не идите туда, там все закрыто, сегодня балийский праздник, почти все идут молится в храм! Весь Bali Collection закрыт! Я работник с Вашего отеля подвезу Вас в деревню покушать. Это наш (отеля) сервис!
Или говорит, что отвезет за совсем маленькую сумму денег, не говорит, что с отеля.
На самом деле все работает, и ни кто не идет в храм ... :D
(Это не та "деревня" которая возле Нуса Дуа, а другие места где мошеннику выгодно)
Не ловитесь на такую или подобную удочку! :D
для Baliturs:
Будьте любезны, соорентируйте нас по Убуду. Нам знакомая предлагает поехать на Убуд, вилла стоит порядка 50 в день.
Дорого это или нет?
Можно ли лететь на две недели в июле без опаски тяжелой оклиматизации. Влажно ли или нет?
Или всё таки предпочтительно лететь мин на три?
У моей девушки хронический гайморит и обычно предпочитали отдыхать на средиземноморье. Что там с приливами и отливами?
для Baliturs:

Добрый день! Собираемся с мужем в сентябре (во второй половине) на Бали, выбрали отель Novotel Benoa 4*, что можете сказать про этот отель? и как там с приливами отливами в это время?! :D Или порекомендуете другой отель, соот ветствующий этой категории?
http://www.tripadvisor.com/ShowForum-g2 ... -Bali.html
Для ogurez:
для Baliturs:
Будьте любезны, соорентируйте нас по Убуду. Нам знакомая предлагает поехать на Убуд, вилла стоит порядка 50 в день.
Дорого это или нет?
Можно ли лететь на две недели в июле без опаски тяжелой оклиматизации. Влажно ли или нет?
Или всё таки предпочтительно лете ть мин на три?
У моей девушки хронический гайморит и обычно предпочитали отдыхать на средиземноморье. Что там с приливами и отливами?
Для виллы это очень дешево, есть конечно и по дешевле чем это, но это не будет виллой, а гест хаусы.Июнь, июль, август и первая половина сентября как раз таки самые сухие месяцы во всем году на Бали, очень благо приятный климат - как в суб тропиках! Кому очень нравится Бали готовы быть тут и на все 4 недели! :D это все зависит от Вас, если Вы человек который готов к 'другой' жизни, релаксу, зелени, океану и море во круг, храмы, без конечные церемонии, и к жаре ... то может Вам понадобится и 4 недели ... Про приливы отливы я уже писала, прочитайте на этой ветке стр.3, 5 и 13.
Има, посоветуйте, что купить на Бали из местных масел, лосьонов для кожи/лица/тела на основе чего-нибудь натурального. И где это можно приобрести?
Заранее спасибо!
Для Nadin_19:
для Baliturs:

Добрый день! Собираемся с мужем в сентябре (во второй половине) на Бали, выбрали отель Novotel Benoa 4*, что можете сказать про этот отель? и как там с приливами отливами в это время?! :D Или порекомендуете другой отель, соот ветствующий этой категории?
Надин, очень трудно советовать какой либо отель не зная Ваш вкус ... Novotel Benoa находится почти в конце местности Tanjung Benoa по соседству с Nusa Dua курортом. Отель не большой но уютный, отливы приливы есть везде на Бали, для этого есть расписание отливов приливов, читайте подробней на стр. 3, 5 и 13. Какой тип отеля Вам нравится? Напишите по подробней :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Baliturs : Для ogurez:

Для виллы это очень дешево, есть конечно и по дешевле чем это, но это не будет виллой, а гест хаусы.Июнь, июль, август и первая половина сентября как раз таки самые сухие месяцы во всем году на Бали, очень благо приятный климат - как в суб тропиках! Кому очень нравится Бали готовы быть тут и на все 4 недели! :D это все зависит от Вас, если Вы человек который готов к 'другой' жизни, релаксу, зелени, океану и море во круг, храмы, без конечные церемонии, и к жаре ... то может Вам понадобится и 4 недели ... Про приливы отливы я уже писала, прочитайте на этой ветке стр.3, 5 и 13.
Уважаемая Има!!! Всё выяснилось в процессе разговора со знакомой - так как, видимо, особенного дохода сейчас у неё нет - она меняла цену на виллу три раза.... Взаимодействовать с ней не хочется более. Да и сегодня выяснилось, что отпуск у нас переносится на август. Мы хотели бы к Вам обратиться за помощью - могли бы Вы подыскать нам вариант жилья (хотелось бы уложиться в +\-1000 долларов)?? Недалеко от моря, предпостительно вилла или апарты. Собираемся на три недели-месяц. Будем очень признательны.
ogurez:

цитата
Уважаемая Има!!! Всё выяснилось в процессе разговора со знакомой - так как, видимо, особенного дохода сейчас у неё нет - она меняла цену на виллу три раза.... Взаимодействовать с ней не хочется более. Да и сегодня выяснилось, что отпуск у нас переносится на август. Мы хотели бы к Вам обратиться за помощью - могли бы Вы подыскать нам вариант жилья (хотелось бы уложиться в +\-1000 долларов)?? Недалеко от моря, предпостительно вилла или апарты. Собираемся на три недели-месяц. Будем очень признательны.
напишите мне про себя по подробней, сколько Вас будет, желательно какой курорт Вас интересует из описаний в интернете, и т.д. на эл.почту, смотрите в моем профиле.
для Funny.Hostess:
Има, посоветуйте, что купить на Бали из местных масел, лосьонов для кожи/лица/тела на основе чего-нибудь натурального. И где это можно приобрести?
Заранее спасибо!
однозначно 100% кокосовое масло, спросите своего гида или местного на месте где его купить, лучше всего домашнего изготовления.
Где можно получить визу по прибытии (Россиянам) в Индонезии?
Аэропорт в городах:
Polonia (Medan-North Sumatera)
Sultan Syarif Kasim (Pekanbaru-Riau)
Tabing (Padang-West Sumatera)
Soekarno-Hatta, Halim Perdana Kusuma (Jakarta)
Adisucipto (Yogyakarta)
Adisumarmo (Solo-East Java)
Juanda (Surabaya-Central Java)
Nungrah Rai (Denpasar-Bali)
Sepinggan (Balikpapan-East Kalimantan)
Hasanuddin (Makasar-South Sulawesi)
Sam Ratulangi (Manado-North Sulawesi)
Pattimura (Ambon-Moluccas)
Eltari (Kupang-East Nusa Tenggara)
Порт в городах:
Belawan (Medan)
Batu Ampar, Sekupang , Nongsa Terminal Bahari, Teluk Senimba dan Batam Center (Batam)
Tanjung Periuk (Jakarta)
Tanjung Mas (Semarang)
Benoa & Padangbai (Bali)
Bitung (North Sulawesi)
Tanjung Uban (Bandar Bintan Telani Logoi & Bandar Sri Udana Lobam)
Yos Sudarso (Dumai)
Teluk Bayur (Padang-West Sumatera)
Tanjung Balai Karimun (Tanjung Balai)
Tena (Kupang)
Soekarno-Hatta (Makasar-South Sulawesi)

НА ГРАНИЦЕ: Entikong (между Западным Калимантаном и Серавак, Малайзией)
!!! Пожалуйста будьте информированы что все посетители, независимо от их национальности и цели, желая поехать в Aceh, Maluku и Papua, должны получить специальный пропуск от индонезийской Службы Иммиграции и от Отдела Иностранных дел прежде чем приехать в эти места.
Baliturs : Для Nadin_19:

Надин, очень трудно советовать какой либо отель не зная Ваш вкус ... Novotel Benoa находится почти в конце местности Tanjung Benoa по соседству с Nusa Dua курортом. Отель не большой но уютный, отливы приливы есть везде на Бали, для этого есть расписание отливов приливов, читайте подробней на стр. 3, 5 и 13. Какой тип отеля Вам нравится? Напишите по подробней :D
Хотелось бы отдохнуть в небольшом хорошем отеле...утопающем в зелени и с хорошим пляжем... Питание будем брать только завтраки :D
для Baliturs:

Еще хочеться добавить чтобы это был спокойный отель и поменьше наших соотечественников... :D :D Т.К. берем только завтраки чтобы поблизости были кафешки где можно покушать ну или недалеко до них добираться
Для Nadin_19:
для Baliturs:

Еще хочеться добавить чтобы это был спокойный отель и поменьше наших соотечественников... :D :D Т.К. берем только завтраки чтобы поблизости были кафешки где можно покушать ну или недалеко до них добираться
Надин, по описанию вроде совпадает с Novotel Benoa и еще с курортом Санур, посмотрите информацию в Интернете про этот курорт. Вас сколько человек будет?
для Funny.Hostess:
Я покупаю натуральное (100%) кокосовое масло в аптеке. Мне очень нравится!
для Funny.Hostess:
Я покупаю натуральное (100%) кокосовое масло в аптеке. Мне очень нравится!

Только будьте осторожны с его транспортировкой на вашу родину... У нас оно после путешествия в багажном отсеке кристаллиризовалось, или наверное замерзло пока до дома доехали (дело зимой было). Теперь чтобы им пользоваться - отковыриваю и разогреваю над огоньком, тогда становиться как и прежде душистое и приятное!
для ma6utka:
Вы его держите при плюс тридцати, как оно на родине привыкло - и будет жиденькое и веселое. :D
Добрый день! Как уже писала собираемся во второй половине октября на бали, изначально выбрали Novotel Benoa, но бронь не подтверили... Теперь вот незнаем что выбрать:
Melia Bali
Ayodya Resort (ex. Hilton)
Aston Bali
Подскажите, какой отель выбрать??? :D Очень хочеться хорошо отдохнуть и не разочароваться...Можете посоветуете что-то еще...
Смотря на какой бюджет Вы рассчитываете. Напишите мне в личку, я Вам подробно отвечу
Индонезия с "1001 тур"
для Baliturs:
Има, я Вам написал на электронку, но ответа так и не получил,к сожалению. Получили ли Вы мое письмо?
для Baliturs:
Имочка, здравствуй! Я тебе написала письмо. Пожалуйста, ответь по Ломбоку. Жду ответа!
ответила имелом :DBaliturs
для Nadin_19:
В прошлом году, в сентябре, отдыхали с мужем в отеле Nusa Dua 5*, остались в восторге. :D Он построен в балийском стиле, большой сад с прудом и уточками, номера прикольные. Заходили в отель Ayodya, т.к. его рассматривали перед поездкой тоже, и была рада, что мы все-таки остановились на отеле Nusa Dua. Хотя кому как.... Территория Ayodya показалась мне очч большой и не совсем уютной... в номерах там ящерки маленькие ползают..... уфффф.... Но еще раз повторюсь - это дело вкуса!
Melia Bali тоже прикольный, он находится на одном пляже с Nusa Dua, Westin и Laguna. В этом году мы будем отдыхать в Westin Resort. :D
Удачи Вам!!!
для Baliturs:
Има, здравствуйте!!!! В сентябре прилетим на Бали :D :D Ура!!! Будем рады новой встречи! Хотим опять через Вас преобретать экскурсии.... Вы в этом направлении так и работаете?? Наиль Вам привет передает!!! :D
Има, мы так и не получили никакого ответа, ни здесь - в форуме, ни по мылу..! Будьте любезны, ответьте нам.
Для ogurez:
Я Вам уже ответила в личку, пожалуйста проверти :D