Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Индонезия с "1001 тур"
Для Елена Беркут:
цитата
Има, а как можно совместить экскурсии с приливами и отливами, если мы будем проживать на Бали Интерконтиненталь? И вы мне по эл. почте не ответили ск-ко стоят последние три экскурсии. Очень нужно спланировать для бюджета :D
К Вашему счастью в отеле Бали Интерконтиненталь отливы приливы не особо ощутимы :D
Уже ответила, по бюджету на всякий случай советую иметь при себе кредитку :D
Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Здравствуйте!!! Меня зовут Илья 29 лет окончил Университет в Москве по профессии менеджер по туризму с английским языком(факультет Социально культурный сервис и туризм). Возможно ли расчитывать на вашу помощь в трудоустройстве на работу на Бали......и съеме жилья возможно на всегда (естественно не на безвозбездной основе)??? Или можете что то посоветовать как действовать,куда обратиться, с чего начать??? Хочу переехать на Бали и трудиться.
Заранее благодарю за оказанное внимание!!!!
Для Acidy:
Здравствуйте!!! Меня зовут Илья 29 лет окончил Университет в Москве по профессии менеджер по туризму с английским языком(факультет Социально культурный сервис и туризм). Возможно ли расчитывать на вашу помощь в трудоустройстве на работу на Бали......и съеме жилья возможно на всегда (естественно не на безвозбездной основе)??? Или можете что то посоветовать как действовать,куда обратиться, с чего начать??? Хочу переехать на Бали и трудиться.
Заранее благодарю за оказанное внимание!!!!
Про ПМЖ прочитайте тут:
countries/indonezia/000173.html?p=12
Как устроится на работу в туризме, запустите в поиск тур фирм и отелей на Бали, отошлите свой резюме.
Baliturs : Для А.Светлана:

даже простых номеров в Айедии много, Deluxe Garden, Deluxe Ocean, Grande Garden, Grande Ocean, Grande Honeymoon. Если Вы будите брать у отеля номера типа Deluxe то получите: ежедневные завтраки и напиток добро пожаловать.
Для номеров типа Grande то получите: ежедневные завтраки, напиток добро пожаловать, корзинку фруктов по прибытию, индивидуальное оформление при заселение и выписки, 20 минутное бесплатное подключение к интернетовой сети в центре бизнеса, гарантированная поздняя выписка из отеля в 14.00, бесплатно погладить 2 вещи на человека, бесплатный прием до 5 страниц документов факсом, бесплатно отправлять документы факсом на местные номера, срочный сервис стирки без допл.платы (платить только за простую стирку), Дополнительные услуги: 10% скидка на рестораны и бары (вкл.румсервис и минибар), 15% скидка на СПА процедуры, 20% скидка на химчистку и стирку.
В Ayodya Palace (клубная часть) получаете: бесплатный трансфер из аэропорта в отель и обратно (только по брони через интернет), бесплатные гирлянды из цветов Плюмерия по прибытию, сервис в Ayodya Lounge с 7 утра до полуночи, напиток добро пожаловать и прохладное влажное полотенце по прибытию, индивидуальное оформления при заселение в клубе либо в номере, маленькие подарки в сюрприз на кровати каждую ночь, в подарок пляжная сумка, ежедневно корзинка фруктов, ежедневные завтраки в Ayodya Palace Lounge с 7 до 10.30, ежедневный чай или кофе с сендвичами-кексами с 15.00 до 16.30, ежедневные вечерние коктейли с канапе закусками с 17.30 до 19.30, фрукты-закуски-освежающие напитки-кофе и чай возле бассейна Ayodya Palace в течение дня, 30 минутное бесплатное подключение к интернетовой сети в Ayodya Palace Lounge для каждой комнаты, бесплатное пользования фитнесс центра где есть сауна, паровая и джакузи, эксклюзивное пользования 15 метрового Ayodya Palace бассейна и полотенец, эксклюзивное пользование Ayodya СПА (процедуры по отдельной оплате), использование библиотеки с интернетом-книгами-журналами-CD-DVD-VCD, Дополнительные услуги: 10% скидка на рестораны и бары (вкл.румсервис и минибар), 15% скидка на СПА процедуры, 20% скидка на химчистку и стирку.
Если Вы приобретете номер через тур оператора (российского либо индонезийского, разница лишь в цене) тогда Вы получите меньшего. Если Вы хотите более полную информацию по этому поводу, пожалуйста пишите мне в личку, а то уж...ну слишком длинный ответ получится :D
... а вот это уже реклама...
Имочка, привет!
Это Марина и друзья, отдыхающие с 15 по 29 ноября 2008 г. в Инна Путри (6 чел.)
Отправила тебе письмо на почту, но и решила тут опубликовать, чтобы люди знали :D
От всех нас тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в этом райском местечке, спасибо за экскурсии, спасибо за рассказы об этом прекрасном острове, о людях, обо всем!
Будем тебя советовать всем-всем-всем!
Пиар уже идет полным ходом :D)
Всем рассказы о Бали и о тебе в частности понравились, думаем туристов прибавится!
Да и мы возможно еще вернемся на этот остров :D
Спасибо еще раз! Такой человек как ты просто необходим на отдыхе в далекой и незнакомой стране!
Удачи и хороших клиентов!!!
Привет, Мариночка.....!!! Рада, что вы все вернулись домой в полной сохранности, очень приятно было с вами всеми проводить время и беседы! Буду очень рада если вы еще приедете на Бали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем девочкам и мальчику - Диме :D Спасибо за классное пожелание! И я желаю вам всем удачи чтобы по больше путешествовать! Целую! :D
Полезная информация про Бали
У нас 25-го Декабря Рождество!!! Хотя на Бали доминирует индуизм, но все таки христиане и католики спокойно отмечают свои праздники и всех жителей и приезжих (туристов) балуют БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ в магазинах!!! Спешите по магазинам!!!
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
madigo : Имочка, привет!
Это Марина и друзья, отдыхающие с 15 по 29 ноября 2008 г. в Инна Путри (6 чел.)
Отправила тебе письмо на почту, но и решила тут опубликовать, чтобы люди знали :D
От всех нас тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в этом райском местечке, спасибо за экскурсии, спасибо за рассказы об этом прекрасном острове, о людях, обо всем!
Будем тебя советовать всем-всем-всем!
Пиар уже идет полным ходом :D)
Всем рассказы о Бали и о тебе в частности понравились, думаем туристов прибавится!
Да и мы возможно еще вернемся на этот остров :D
Спасибо еще раз! Такой человек как ты просто необходим на отдыхе в далекой и незнакомой стране!
Удачи и хороших клиентов!!!
Я присоединяюсь к отзыву,Има - супер! Организовала поездку в буддийский монастырь,о кот.наш гид даже не слышал,также на о.Гили Мено.
Имочка,с наступающим вас Новым годом и Рождеством!!!!! :D
для Baliturs:
Здравствуйте!) Планируем с любимым отправится в июле в наступающем году в свадебное путешествие, заинтересовались Индонезией, в частности Бали. По здоровью (после химеотерапии) врачи запрещают мне сильно высокие температуры, палящее солнце и загар :D( Поэтому меня очень интересует погода в это время года, насколько жаркое солнце, реальная температура и как переносится?
Заранее спасибо.
для Baliturs:
Здравствуйте!) Планируем с любимым отправится в июле в наступающем году в свадебное путешествие, заинтересовались Индонезией, в частности Бали. По здоровью (после химеотерапии) врачи запрещают мне сильно высокие температуры, палящее солнце и загар :D( Поэтому меня очень интересует погода в это время года, насколько жаркое солнце, реальная температура и как переносится?
Заранее спасибо.
Има, мы (нас двое) на новый год 10 дней будем на Бали. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Если вас не затруднит, напишите какие экскурсии вы рекомендуете и сколько на это нужно с собой взять. И вообще, сколько ориентировочно нужно иметь в кармане? :D и в чем: евро или долларах?
ИМА! С 6 по 16 января хочу отправить к Вам жену и 2х дочерей(по21 году). А они очень переживают, что, да как. Первый раз летят так далеко. Да ещё с пересадкой, а то и двумя.
Если у Вас есть такая возможность, напишите мне свой номер телефона, а я Вам позвоню и мы всё обсудим (отель,экскурсии и т.д.)
С уважением Андрей.
для Андрей Геннадьевич:
В профиле Имы есть ее сайт, там все ее координаты.

И пусть Ваши девчонки не переживают и едут туда! Там СУПЕР!!!
И всё таки хорошо-бы телефон. По телефону так легко общаться, обо всём договариваться и потеряться трудно.Я вообще люблю разговаривать вживую, а не с помощью клавиатуры. Если не трудно-*****
Заодно надо спланировать экскурсии, цены и т.д.
Андрей.
Спасибо. Все нашел!
Для Танюшка Fl:

цитата
Я присоединяюсь к отзыву,Има - супер! Организовала поездку в буддийский монастырь,о кот.наш гид даже не слышал,также на о.Гили Мено.
Спасибо Танюша!!! огромный привет Вашей маме :D и всей компании! :D
Поздравляю Вас всех с наступающем новым годом!!! Отличного здоровья, много денег, счастья и любви!!!
для Велана:
Заранее спасибо.
Привет, Велана! :D
Какое совпадение .... я тоже проходила химеотерапию и радиотерапию, при этом живу под солнцем :D
Не волнуйтесь! Самое главное не лежать под солнцем, а под пальмами, под зонтиком, и со слоем солнце защитного крема с самой высокой цифрой SPF (выше 30).
В Июле бархатный сезон! Мое любимое время сезона :D как в субтропиках.
Если Вам нужны любые советы, не стесняйтесь, пишите, даже можете написать мне письмо по имейлу :D
Поздравляю Вас обоих!!!
Для сашкина:
цитата
Има, мы (нас двое) на новый год 10 дней будем на Бали. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Если вас не затруднит, напишите какие экскурсии вы рекомендуете и сколько на это нужно с собой взять. И вообще, сколько ориентировочно нужно иметь в кармане? :D и в чем: евро или долларах?
Трудный ответ на легкий вопрос :D :D
Все зависит от количество экскурсий которые Вы хотите организовать для себя на Бали и какие экскурсии, допустим есть круиз на соседний остров за US$85 на человека, проводится группой максимум 300 человек, но есть и аренда яхты за US$850 только для Вас обоих. Питания, где будите питаться, можно за U$5, но можно и за US$50.
Рекомендую по экскурсиям, по крайне мере 1 обзорную по острову взять на целый день в которую входит посещения индуистского храма, съездить на ближайший остров (Нуса Лембонган или Гили), съездить на Яву посмотреть самый старый буддийский храм в мире, если погружаетесь то погрузитесь, но если нет то хотя бы возьмите экскурсию "прогулка по дну океана в скафандре", посетите Улувату где посмотрите танец Кечак и в конце заедите в Джимбаран на ужин гриль из морепродуктов, если Вам не противопоказан массаж обязательно сходите на массаж в хороший Спа салон.
Учтите, что на новый год цены на отели и на а/билеты значительно подымаются, т.ч. те экскурсии которые проводятся за пределами Бали и нужно добираться на самолете цена на эти экскурсии повысится.
С учетом нового года, предположим Вы будите питаться в день за 30 на человека, и выше перечисленные экскурсии у Вас получится минимум US$1900/ двоих (тур на Яву, на Лембонган, массаж, обзорную по острову, прогулка по дну океана. Самая дорогая экскурсия на новый год из за а/б - это на Яву, но она стоит того, в простой сезон хватило бы и US$1700 может и меньше).
Для Madigo и Андрей Геннадьевич:
И всё таки хорошо-бы телефон. По телефону так легко общаться, обо всём договариваться и потеряться трудно.Я вообще люблю разговаривать вживую, а не с помощью клавиатуры. Если не трудно-*****
Заодно надо спланировать экскурсии, цены и т.д.
Андрей.
Спасибо. Все нашел!
Спасибо Мариночка за подсказку! :D Андрей мне уже звонил :D
Индонезия с "1001 тур"
Всех всех на этом форуме, Поздравляю С Наступающим Новым 2009 Годом! Пусть этот год всем нам принесет много удачи, счастья, здоровья и денег! Что бы мы все могли продолжить наше хобби ... Путешествовать!!! :D
Спасибо Имочка за пожелания! И тебя с Новым Годом!
Будем надеяться, что все у всех будет хорошо и что всем удастся попутешествовать еще много раз и открыть для себя много нового и удивительного!!! :D
для Baliturs:
Большое спасибо, думаю ближе к лету мы воспользуемся вашей помощью :D . Отдыхать за границу едем в первый раз (были только в Крыму), поэтому любой совет нам будет полезен :D За какое примерно время следует организовывать поездку, выбор отеля и экскурсий? Хочется чтобы всё было четко, неспеша и обдуманно)
Поздравляю с Наступающим! Всего самого наилучшего и доброго!)))
Для madigo:
Спасибо Имочка за пожелания! И тебя с Новым Годом!
Будем надеяться, что все у всех будет хорошо и что всем удастся попутешествовать еще много раз и открыть для себя много нового и удивительного!!! :D
Спасибо, Мариночка и вся компания! :D Всего самого лучшего!!! :D
Для Велана:
Большое спасибо, думаю ближе к лету мы воспользуемся вашей помощью :D . Отдыхать за границу едем в первый раз (были только в Крыму), поэтому любой совет нам будет полезен :D За какое примерно время следует организовывать поездку, выбор отеля и экскурсий? Хочется чтобы всё было четко, неспеша и обдуманно)
Поздравляю с Наступающим! Всего самого наилучшего и доброго!)))
Не за, что :D Желательно, хотя бы за 3 месяца, если есть возможность то за 5 - 6 месяцев, тогда все будет идеально то о чем мечтаете! :D
Спасибо за поздравления! Поздравляю Вас тоже, С Наступающим Новым 2009 годом и Рождеством! Желаю всего самого светлого и крепкого здоровья!!! :D
Международный новый год уже встретили, а теперь у нас на носу "Китайский Новый Год - год быка!" Который падает на 26 Января 2009, но знаете ли Вы историю про китайский календарь?
Китайский Новый год празднуется как символом праздника весны. Фактически в Китае китайский Новый год все еще называют "Весенним фестивалем", празднуется после осеннего урожая и перед весенней рассадкой. Дата китайского Нового года всегда изменяется и зависит от китайского календаря. Император Хуангди в году 2637 г. до н.э. изобрел китайский календарь.