Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

Для Елена Беркут:
цитата
Уже ответила, по бюджету на всякий случай советую иметь при себе кредитку
цитата
К Вашему счастью в отеле Бали Интерконтиненталь отливы приливы не особо ощутимыИма, а как можно совместить экскурсии с приливами и отливами, если мы будем проживать на Бали Интерконтиненталь? И вы мне по эл. почте не ответили ск-ко стоят последние три экскурсии. Очень нужно спланировать для бюджета

Уже ответила, по бюджету на всякий случай советую иметь при себе кредитку

Закрыто
Здравствуйте!!! Меня зовут Илья 29 лет окончил Университет в Москве по профессии менеджер по туризму с английским языком(факультет Социально культурный сервис и туризм). Возможно ли расчитывать на вашу помощь в трудоустройстве на работу на Бали......и съеме жилья возможно на всегда (естественно не на безвозбездной основе)??? Или можете что то посоветовать как действовать,куда обратиться, с чего начать??? Хочу переехать на Бали и трудиться.Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Заранее благодарю за оказанное внимание!!!!
Закрыто
Для Acidy:
countries/indonezia/000173.html?p=12
Как устроится на работу в туризме, запустите в поиск тур фирм и отелей на Бали, отошлите свой резюме.
Про ПМЖ прочитайте тут:Здравствуйте!!! Меня зовут Илья 29 лет окончил Университет в Москве по профессии менеджер по туризму с английским языком(факультет Социально культурный сервис и туризм). Возможно ли расчитывать на вашу помощь в трудоустройстве на работу на Бали......и съеме жилья возможно на всегда (естественно не на безвозбездной основе)??? Или можете что то посоветовать как действовать,куда обратиться, с чего начать??? Хочу переехать на Бали и трудиться.
Заранее благодарю за оказанное внимание!!!!
countries/indonezia/000173.html?p=12
Как устроится на работу в туризме, запустите в поиск тур фирм и отелей на Бали, отошлите свой резюме.
Закрыто
... а вот это уже реклама...Baliturs : Для А.Светлана:
даже простых номеров в Айедии много, Deluxe Garden, Deluxe Ocean, Grande Garden, Grande Ocean, Grande Honeymoon. Если Вы будите брать у отеля номера типа Deluxe то получите: ежедневные завтраки и напиток добро пожаловать.
Для номеров типа Grande то получите: ежедневные завтраки, напиток добро пожаловать, корзинку фруктов по прибытию, индивидуальное оформление при заселение и выписки, 20 минутное бесплатное подключение к интернетовой сети в центре бизнеса, гарантированная поздняя выписка из отеля в 14.00, бесплатно погладить 2 вещи на человека, бесплатный прием до 5 страниц документов факсом, бесплатно отправлять документы факсом на местные номера, срочный сервис стирки без допл.платы (платить только за простую стирку), Дополнительные услуги: 10% скидка на рестораны и бары (вкл.румсервис и минибар), 15% скидка на СПА процедуры, 20% скидка на химчистку и стирку.
В Ayodya Palace (клубная часть) получаете: бесплатный трансфер из аэропорта в отель и обратно (только по брони через интернет), бесплатные гирлянды из цветов Плюмерия по прибытию, сервис в Ayodya Lounge с 7 утра до полуночи, напиток добро пожаловать и прохладное влажное полотенце по прибытию, индивидуальное оформления при заселение в клубе либо в номере, маленькие подарки в сюрприз на кровати каждую ночь, в подарок пляжная сумка, ежедневно корзинка фруктов, ежедневные завтраки в Ayodya Palace Lounge с 7 до 10.30, ежедневный чай или кофе с сендвичами-кексами с 15.00 до 16.30, ежедневные вечерние коктейли с канапе закусками с 17.30 до 19.30, фрукты-закуски-освежающие напитки-кофе и чай возле бассейна Ayodya Palace в течение дня, 30 минутное бесплатное подключение к интернетовой сети в Ayodya Palace Lounge для каждой комнаты, бесплатное пользования фитнесс центра где есть сауна, паровая и джакузи, эксклюзивное пользования 15 метрового Ayodya Palace бассейна и полотенец, эксклюзивное пользование Ayodya СПА (процедуры по отдельной оплате), использование библиотеки с интернетом-книгами-журналами-CD-DVD-VCD, Дополнительные услуги: 10% скидка на рестораны и бары (вкл.румсервис и минибар), 15% скидка на СПА процедуры, 20% скидка на химчистку и стирку.
Если Вы приобретете номер через тур оператора (российского либо индонезийского, разница лишь в цене) тогда Вы получите меньшего. Если Вы хотите более полную информацию по этому поводу, пожалуйста пишите мне в личку, а то уж...ну слишком длинный ответ получится
Закрыто
Имочка, привет!
Это Марина и друзья, отдыхающие с 15 по 29 ноября 2008 г. в Инна Путри (6 чел.)
Отправила тебе письмо на почту, но и решила тут опубликовать, чтобы люди знали
От всех нас тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в этом райском местечке, спасибо за экскурсии, спасибо за рассказы об этом прекрасном острове, о людях, обо всем!
Будем тебя советовать всем-всем-всем!
Пиар уже идет полным ходом
)
Всем рассказы о Бали и о тебе в частности понравились, думаем туристов прибавится!
Да и мы возможно еще вернемся на этот остров
Спасибо еще раз! Такой человек как ты просто необходим на отдыхе в далекой и незнакомой стране!
Удачи и хороших клиентов!!!

От всех нас тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в этом райском местечке, спасибо за экскурсии, спасибо за рассказы об этом прекрасном острове, о людях, обо всем!
Пиар уже идет полным ходом

Всем рассказы о Бали и о тебе в частности понравились, думаем туристов прибавится!

Спасибо еще раз! Такой человек как ты просто необходим на отдыхе в далекой и незнакомой стране!
Закрыто
Привет, Мариночка.....!!! Рада, что вы все вернулись домой в полной сохранности, очень приятно было с вами всеми проводить время и беседы! Буду очень рада если вы еще приедете на Бали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем девочкам и мальчику - Диме
Спасибо за классное пожелание! И я желаю вам всем удачи чтобы по больше путешествовать! Целую!

Закрыто
Полезная информация про Бали
У нас 25-го Декабря Рождество!!! Хотя на Бали доминирует индуизм, но все таки христиане и католики спокойно отмечают свои праздники и всех жителей и приезжих (туристов) балуют БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ в магазинах!!! Спешите по магазинам!!!
У нас 25-го Декабря Рождество!!! Хотя на Бали доминирует индуизм, но все таки христиане и католики спокойно отмечают свои праздники и всех жителей и приезжих (туристов) балуют БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ в магазинах!!! Спешите по магазинам!!!
Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Я присоединяюсь к отзыву,Има - супер! Организовала поездку в буддийский монастырь,о кот.наш гид даже не слышал,также на о.Гили Мено.madigo : Имочка, привет!
Пиар уже идет полным ходом)
Закрыто
Имочка,с наступающим вас Новым годом и Рождеством!!!!!

Закрыто
для Baliturs:
Здравствуйте!) Планируем с любимым отправится в июле в наступающем году в свадебное путешествие, заинтересовались Индонезией, в частности Бали. По здоровью (после химеотерапии) врачи запрещают мне сильно высокие температуры, палящее солнце и загар
( Поэтому меня очень интересует погода в это время года, насколько жаркое солнце, реальная температура и как переносится?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!) Планируем с любимым отправится в июле в наступающем году в свадебное путешествие, заинтересовались Индонезией, в частности Бали. По здоровью (после химеотерапии) врачи запрещают мне сильно высокие температуры, палящее солнце и загар

Заранее спасибо.
Закрыто
для Baliturs:
( Поэтому меня очень интересует погода в это время года, насколько жаркое солнце, реальная температура и как переносится?
Заранее спасибо.

Заранее спасибо.
Закрыто
Има, мы (нас двое) на новый год 10 дней будем на Бали. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Если вас не затруднит, напишите какие экскурсии вы рекомендуете и сколько на это нужно с собой взять. И вообще, сколько ориентировочно нужно иметь в кармане?
и в чем: евро или долларах?

Закрыто
ИМА! С 6 по 16 января хочу отправить к Вам жену и 2х дочерей(по21 году). А они очень переживают, что, да как. Первый раз летят так далеко. Да ещё с пересадкой, а то и двумя.
Если у Вас есть такая возможность, напишите мне свой номер телефона, а я Вам позвоню и мы всё обсудим (отель,экскурсии и т.д.)
С уважением Андрей.
Если у Вас есть такая возможность, напишите мне свой номер телефона, а я Вам позвоню и мы всё обсудим (отель,экскурсии и т.д.)
С уважением Андрей.
Закрыто
для Андрей Геннадьевич:
В профиле Имы есть ее сайт, там все ее координаты.
И пусть Ваши девчонки не переживают и едут туда! Там СУПЕР!!!
В профиле Имы есть ее сайт, там все ее координаты.
И пусть Ваши девчонки не переживают и едут туда! Там СУПЕР!!!
Закрыто
И всё таки хорошо-бы телефон. По телефону так легко общаться, обо всём договариваться и потеряться трудно.Я вообще люблю разговаривать вживую, а не с помощью клавиатуры. Если не трудно-*****
Заодно надо спланировать экскурсии, цены и т.д.
Андрей.
Спасибо. Все нашел!
Андрей.
Спасибо. Все нашел!
Закрыто
Для Танюшка Fl:
цитата
и всей компании!
Поздравляю Вас всех с наступающем новым годом!!! Отличного здоровья, много денег, счастья и любви!!!
цитата
Спасибо Танюша!!! огромный привет Вашей мамеЯ присоединяюсь к отзыву,Има - супер! Организовала поездку в буддийский монастырь,о кот.наш гид даже не слышал,также на о.Гили Мено.

Поздравляю Вас всех с наступающем новым годом!!! Отличного здоровья, много денег, счастья и любви!!!
Закрыто
для Велана:
Какое совпадение .... я тоже проходила химеотерапию и радиотерапию, при этом живу под солнцем
Не волнуйтесь! Самое главное не лежать под солнцем, а под пальмами, под зонтиком, и со слоем солнце защитного крема с самой высокой цифрой SPF (выше 30).
В Июле бархатный сезон! Мое любимое время сезона
как в субтропиках.
Если Вам нужны любые советы, не стесняйтесь, пишите, даже можете написать мне письмо по имейлу
Поздравляю Вас обоих!!!
Привет, Велана!Здравствуйте!) Планируем с любимым отправится в июле в наступающем году в свадебное путешествие, заинтересовались Индонезией, в частности Бали. По здоровью (после химеотерапии) врачи запрещают мне сильно высокие температуры, палящее солнце и загар( Поэтому меня очень интересует погода в это время года, насколько жаркое солнце, реальная температура и как переносится?
Заранее спасибо.

Какое совпадение .... я тоже проходила химеотерапию и радиотерапию, при этом живу под солнцем

Не волнуйтесь! Самое главное не лежать под солнцем, а под пальмами, под зонтиком, и со слоем солнце защитного крема с самой высокой цифрой SPF (выше 30).
В Июле бархатный сезон! Мое любимое время сезона

Если Вам нужны любые советы, не стесняйтесь, пишите, даже можете написать мне письмо по имейлу

Поздравляю Вас обоих!!!
Закрыто
Для сашкина:
цитата
Все зависит от количество экскурсий которые Вы хотите организовать для себя на Бали и какие экскурсии, допустим есть круиз на соседний остров за US$85 на человека, проводится группой максимум 300 человек, но есть и аренда яхты за US$850 только для Вас обоих. Питания, где будите питаться, можно за U$5, но можно и за US$50.
Рекомендую по экскурсиям, по крайне мере 1 обзорную по острову взять на целый день в которую входит посещения индуистского храма, съездить на ближайший остров (Нуса Лембонган или Гили), съездить на Яву посмотреть самый старый буддийский храм в мире, если погружаетесь то погрузитесь, но если нет то хотя бы возьмите экскурсию "прогулка по дну океана в скафандре", посетите Улувату где посмотрите танец Кечак и в конце заедите в Джимбаран на ужин гриль из морепродуктов, если Вам не противопоказан массаж обязательно сходите на массаж в хороший Спа салон.
Учтите, что на новый год цены на отели и на а/билеты значительно подымаются, т.ч. те экскурсии которые проводятся за пределами Бали и нужно добираться на самолете цена на эти экскурсии повысится.
С учетом нового года, предположим Вы будите питаться в день за 30 на человека, и выше перечисленные экскурсии у Вас получится минимум US$1900/ двоих (тур на Яву, на Лембонган, массаж, обзорную по острову, прогулка по дну океана. Самая дорогая экскурсия на новый год из за а/б - это на Яву, но она стоит того, в простой сезон хватило бы и US$1700 может и меньше).
цитата
Трудный ответ на легкий вопросИма, мы (нас двое) на новый год 10 дней будем на Бали. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Если вас не затруднит, напишите какие экскурсии вы рекомендуете и сколько на это нужно с собой взять. И вообще, сколько ориентировочно нужно иметь в кармане?и в чем: евро или долларах?

Все зависит от количество экскурсий которые Вы хотите организовать для себя на Бали и какие экскурсии, допустим есть круиз на соседний остров за US$85 на человека, проводится группой максимум 300 человек, но есть и аренда яхты за US$850 только для Вас обоих. Питания, где будите питаться, можно за U$5, но можно и за US$50.
Рекомендую по экскурсиям, по крайне мере 1 обзорную по острову взять на целый день в которую входит посещения индуистского храма, съездить на ближайший остров (Нуса Лембонган или Гили), съездить на Яву посмотреть самый старый буддийский храм в мире, если погружаетесь то погрузитесь, но если нет то хотя бы возьмите экскурсию "прогулка по дну океана в скафандре", посетите Улувату где посмотрите танец Кечак и в конце заедите в Джимбаран на ужин гриль из морепродуктов, если Вам не противопоказан массаж обязательно сходите на массаж в хороший Спа салон.
Учтите, что на новый год цены на отели и на а/билеты значительно подымаются, т.ч. те экскурсии которые проводятся за пределами Бали и нужно добираться на самолете цена на эти экскурсии повысится.
С учетом нового года, предположим Вы будите питаться в день за 30 на человека, и выше перечисленные экскурсии у Вас получится минимум US$1900/ двоих (тур на Яву, на Лембонган, массаж, обзорную по острову, прогулка по дну океана. Самая дорогая экскурсия на новый год из за а/б - это на Яву, но она стоит того, в простой сезон хватило бы и US$1700 может и меньше).
Закрыто
Для Madigo и Андрей Геннадьевич:
Андрей мне уже звонил
Спасибо Мариночка за подсказку!И всё таки хорошо-бы телефон. По телефону так легко общаться, обо всём договариваться и потеряться трудно.Я вообще люблю разговаривать вживую, а не с помощью клавиатуры. Если не трудно-*****
Андрей.
Спасибо. Все нашел!

Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Индонезия с "1001 тур"
Всех всех на этом форуме, Поздравляю С Наступающим Новым 2009 Годом! Пусть этот год всем нам принесет много удачи, счастья, здоровья и денег! Что бы мы все могли продолжить наше хобби ... Путешествовать!!!

Закрыто
Спасибо Имочка за пожелания! И тебя с Новым Годом!
Будем надеяться, что все у всех будет хорошо и что всем удастся попутешествовать еще много раз и открыть для себя много нового и удивительного!!!
Будем надеяться, что все у всех будет хорошо и что всем удастся попутешествовать еще много раз и открыть для себя много нового и удивительного!!!

Закрыто
для Baliturs:
Большое спасибо, думаю ближе к лету мы воспользуемся вашей помощью
. Отдыхать за границу едем в первый раз (были только в Крыму), поэтому любой совет нам будет полезен
За какое примерно время следует организовывать поездку, выбор отеля и экскурсий? Хочется чтобы всё было четко, неспеша и обдуманно)
Поздравляю с Наступающим! Всего самого наилучшего и доброго!)))
Большое спасибо, думаю ближе к лету мы воспользуемся вашей помощью

Закрыто
Для madigo:
Всего самого лучшего!!!
Спасибо, Мариночка и вся компания!Спасибо Имочка за пожелания! И тебя с Новым Годом!

Закрыто
Для Велана:
Желательно, хотя бы за 3 месяца, если есть возможность то за 5 - 6 месяцев, тогда все будет идеально то о чем мечтаете! 
Спасибо за поздравления! Поздравляю Вас тоже, С Наступающим Новым 2009 годом и Рождеством! Желаю всего самого светлого и крепкого здоровья!!!
Не за, чтоБольшое спасибо, думаю ближе к лету мы воспользуемся вашей помощью. Отдыхать за границу едем в первый раз (были только в Крыму), поэтому любой совет нам будет полезен
За какое примерно время следует организовывать поездку, выбор отеля и экскурсий? Хочется чтобы всё было четко, неспеша и обдуманно)

Спасибо за поздравления! Поздравляю Вас тоже, С Наступающим Новым 2009 годом и Рождеством! Желаю всего самого светлого и крепкого здоровья!!!

Закрыто
Международный новый год уже встретили, а теперь у нас на носу "Китайский Новый Год - год быка!" Который падает на 26 Января 2009, но знаете ли Вы историю про китайский календарь?
Китайский Новый год празднуется как символом праздника весны. Фактически в Китае китайский Новый год все еще называют "Весенним фестивалем", празднуется после осеннего урожая и перед весенней рассадкой. Дата китайского Нового года всегда изменяется и зависит от китайского календаря. Император Хуангди в году 2637 г. до н.э. изобрел китайский календарь.
Китайский Новый год празднуется как символом праздника весны. Фактически в Китае китайский Новый год все еще называют "Весенним фестивалем", празднуется после осеннего урожая и перед весенней рассадкой. Дата китайского Нового года всегда изменяется и зависит от китайского календаря. Император Хуангди в году 2637 г. до н.э. изобрел китайский календарь.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03