Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Закрыто
и так... что-то mail.ru опять отказывается принимать письма....
Закрыто
Baliturs Здравствуйте!
Прошу помочь советов. Летим на Бали 2 января и не как не можем определиться с отелем. Понравились три варианта,это:The Laguna Resort (ex. Sheraton Laguna),Westin Hotel и Нико Бали. Подскажите какой из них на ваш взгляд лучше или может быть какой другой отель посоветуете?
Хочется чтобы отель был на твёрдую пятёрку, чтобы бассейн был приличный (так как в нашей компании 5 детей) и чтобы находился не оч.далеко от всяких развлечений:магазины,рестораны и т.д.
Заранее Спасибо.
Прошу помочь советов. Летим на Бали 2 января и не как не можем определиться с отелем. Понравились три варианта,это:The Laguna Resort (ex. Sheraton Laguna),Westin Hotel и Нико Бали. Подскажите какой из них на ваш взгляд лучше или может быть какой другой отель посоветуете?
Хочется чтобы отель был на твёрдую пятёрку, чтобы бассейн был приличный (так как в нашей компании 5 детей) и чтобы находился не оч.далеко от всяких развлечений:магазины,рестораны и т.д.
Заранее Спасибо.
Закрыто
Для ИРИСКА1111:

Выбор не легкий т.к. отели все хорошие
попробую быть объективной 
- The Laguna = со стороны пляжа он как бы "стоит в лагуне бассейнов" размером 6 000 м2. НО тут нет детского клуба, т.к. он и The Westin входят в цепочку "Starwood hotels", гости отеля The Laguna могут пользоваться детским клубом в отеле The Westin.
=========================================
- The Westin = имеет 3 бассейна, 2 с пресной водой (1 для взрослых и 1 для детей с 12 метровой горкой) и 1 с морской водой - взрослый. Есть детский клуб для детей от 4 до 12 лет. Есть мини зоопарк. Множество занятий и развлечений в помещение и на открытом пространстве. Специальный подарок от отеля бутылка для напитка от отеля каждому ребенку в момент чек ин-а, которую можно наполнять бесплатным софт дринк-ом на территории отеля.
- Nikko Bali = в отличие от двух предыдущих он не находится в курорте Нуса Дуа где у всех отелей есть своя территория и общая которая утопает в садах, фонтанчиках и в статуях, с удобными пешими дорожками и центром развлечения "Бали Колекшен". НО от него ходит каждый час шаттл бас до Бали Колекшен как и от отелей на территории курорта Нуса Дуа до ок.9 вечера. Тут есть 4 соединённых между собой бассейна, включая лагуну и бассейн для детей, горка. Детский клуб "Джангл Кэмп" где дети от 8 до 12 лет и от 4 до 7 лет могут "забыться" с 8 утра до 10 вечера в приключениях с профессионалами без присмотра родителей.. Множество занятий и развлечений в помещение и на открытом пространстве.
за пределами этих отелей есть так называемая "деревня" куда множество туристов ходят на ужин, а назад в отель они (кафешки и рестораны) предлагают бесплатный трансфер.
Из отеля Никко Бали в эту "деревню" можно добраться на Шаттле, или на такси за ok.$1.5.
Здравствуйте, ИРИСКА1111Baliturs Здравствуйте!
Заранее Спасибо.
Выбор не легкий т.к. отели все хорошие
- The Laguna = со стороны пляжа он как бы "стоит в лагуне бассейнов" размером 6 000 м2. НО тут нет детского клуба, т.к. он и The Westin входят в цепочку "Starwood hotels", гости отеля The Laguna могут пользоваться детским клубом в отеле The Westin.
- The Westin = имеет 3 бассейна, 2 с пресной водой (1 для взрослых и 1 для детей с 12 метровой горкой) и 1 с морской водой - взрослый. Есть детский клуб для детей от 4 до 12 лет. Есть мини зоопарк. Множество занятий и развлечений в помещение и на открытом пространстве. Специальный подарок от отеля бутылка для напитка от отеля каждому ребенку в момент чек ин-а, которую можно наполнять бесплатным софт дринк-ом на территории отеля.
- Nikko Bali = в отличие от двух предыдущих он не находится в курорте Нуса Дуа где у всех отелей есть своя территория и общая которая утопает в садах, фонтанчиках и в статуях, с удобными пешими дорожками и центром развлечения "Бали Колекшен". НО от него ходит каждый час шаттл бас до Бали Колекшен как и от отелей на территории курорта Нуса Дуа до ок.9 вечера. Тут есть 4 соединённых между собой бассейна, включая лагуну и бассейн для детей, горка. Детский клуб "Джангл Кэмп" где дети от 8 до 12 лет и от 4 до 7 лет могут "забыться" с 8 утра до 10 вечера в приключениях с профессионалами без присмотра родителей.. Множество занятий и развлечений в помещение и на открытом пространстве.
за пределами этих отелей есть так называемая "деревня" куда множество туристов ходят на ужин, а назад в отель они (кафешки и рестораны) предлагают бесплатный трансфер.
Из отеля Никко Бали в эту "деревню" можно добраться на Шаттле, или на такси за ok.$1.5.
Закрыто
Спасибо большое Baliturs за ответ
И подскажите пожалуйста как обстоят дела с приливом-отливом на пляже территорий данных отелей,где менее всего это ощущается?
И подскажите пожалуйста как обстоят дела с приливом-отливом на пляже территорий данных отелей,где менее всего это ощущается?
Закрыто
Для ИРИСКА1111:
менее ощутимы в Никко Бали, но если у Вас есть расписание, то Вы можете спокойно выбирать любой отель и выходить на пляж к океану когда он там "есть"
расписание посмотрите на моем сайте в разделе "Что новенького на Бали" или на первой страничке нажмите на ссылку " Информация по отливам приливам океана на Бали" адрес самого сайта в моем профиле.
рада помочь!Спасибо большое Baliturs за ответ![]()
менее ощутимы в Никко Бали, но если у Вас есть расписание, то Вы можете спокойно выбирать любой отель и выходить на пляж к океану когда он там "есть"
расписание посмотрите на моем сайте в разделе "Что новенького на Бали" или на первой страничке нажмите на ссылку " Информация по отливам приливам океана на Бали" адрес самого сайта в моем профиле.
Закрыто
Информация по Индонезии
08.12.2008 в Индонезии мусульманский праздник, Идул Адха или Лебаран Хаджи, праздник тех кто принял паломничество, Хадж, в Мекке. На Бали он не особо ощутим, а на Яве и на Суматре праздник чувствуется.
08.12.2008 в Индонезии мусульманский праздник, Идул Адха или Лебаран Хаджи, праздник тех кто принял паломничество, Хадж, в Мекке. На Бали он не особо ощутим, а на Яве и на Суматре праздник чувствуется.
Закрыто
Baliturs, извините что вас напрягаю
А не могли бы вы ещё посоветовать хорошей отель пяти звёзд на ДЖИМБАРАН.
И если не сложно расскажите немного про этот район. И если сравнить этот район с Нуса Дуа, где на Ваш взгляд лучше?
И если не сложно расскажите немного про этот район. И если сравнить этот район с Нуса Дуа, где на Ваш взгляд лучше?
Закрыто
Джимбаран - это по всему пляжу ресторанчики. Имхо, не гуд для отдыха.
Закрыто
Для ИРИСКА1111:
В Джимбаране очень советую Bali Intercontinental Resort & Spa, хорошая 5*, есть детский клуб, отдельный бассейн для детей в клубе. Сам отель в стиле яванского кератона - яванский дворец, утопает в бассейнах, цветах и зелени, выходит на берег индийского океана где НЕ растут водоросли (есть кого они напрягают), советую брать номера в Singaraja Wing - крыло Сингараджа где подают закуски - кексики - печенье - фрукты - чай - кофе и соки 24 часа в своём маленьком лоундже. Или можете взять Клубную часть - тогда у Вас будет практически все включено т.к. там такие вкусности, разнообразность и порции хорошие с утра до вечера в своём клубном лоундже. Тут один из лучших японских ресторанов на острове - 'КО'. Из отеля выходя на лево в доль пляжа - да именно на лево, вы наткнётесь на ряд кафешек которые предлагают гриль из свежеющих море продуктов. Конечно тот кто предпочитает ресторан с 'белой скатертью' - этот вариант не подойдет. Да, и они вовсе не мешают отдыху и туристам т.к. расположены не по соседству
Пляж Джимбарана длинный, и не путайте с местностью Кедонганан - это там где расположен рыбный рынок и очень много кафешек ...
И до города (Куты) и до аэропорта от сюда ближе, ну и в экскурсии тоже само собой ближе.
Где лучше....? сложный ответ на легкий вопрос
у каждого этого места свои преимущества...
Без проблем!Baliturs, извините что вас напрягаю![]()
Пляж Джимбарана длинный, и не путайте с местностью Кедонганан - это там где расположен рыбный рынок и очень много кафешек ...
И до города (Куты) и до аэропорта от сюда ближе, ну и в экскурсии тоже само собой ближе.
Где лучше....? сложный ответ на легкий вопрос
Закрыто
Има, добрый день! Я вам выслала запрос в личку. Очень жду ответа.
Закрыто
Для Елена Беркут
Добрый день, Елена! Что-то ни чего нет от Вас
... может отправите на мыло?
в профиле есть адрес сайта, а на нём имейл
Добрый день, Елена! Что-то ни чего нет от Вас
Закрыто
Има, добрый день! Выслала запрос на электронку.
Как погода на Бали? Идет ли подготовка к Новому Году? А елки на Бали растут?
Говорят русских на Новый Год на Бали будет больше всего? Наверное 31 декабря Бали будет зваться обрусевшим островом.
Скажите, какими "простудами" болеют русские, какие желательно взять таблетки?
Как погода на Бали? Идет ли подготовка к Новому Году? А елки на Бали растут?
Говорят русских на Новый Год на Бали будет больше всего? Наверное 31 декабря Бали будет зваться обрусевшим островом.
Скажите, какими "простудами" болеют русские, какие желательно взять таблетки?
Закрыто
Здравствуйте, хочу поехать индонезию посмотреть, на месяц полтора, интересна- подводная охота, рыбалка на крупную рыбу и чудесная природа,как это можно реализовать в бюджетном варианте?какие острова посетить?где снять недорогое жилье? заранее благодаренBaliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Закрыто
Для Елена Беркут:
Погода на Бали отличная, вчера аж зарумянилась в экскурсии под солнцем ...
На новый Год всех много на Бали ... это пик сезон в туризме Бали
На самом же деле русских туристов не так уж много по сравнению с японцами, австралийцами и Тайваньцами
у нас свои хорошие таблетки, возле главных ворот Нуса Дуа с лево есть аптека которая работает 24 ч, 'Кимиа Фарма'
от простуды = Decolgen
от расстройства живота = Entrostop, New Diatab
антибиотик = Amoxicillin (от простуды), Tetracycline (от расстройства в животе).
от ожогов от загара = Banana Boat Sunburn Gel голубого цвета НЕ зеленого.
от комаров = Autan, Soffell
антисептик для рук = Antis
На новый Год всех много на Бали ... это пик сезон в туризме Бали
у нас свои хорошие таблетки, возле главных ворот Нуса Дуа с лево есть аптека которая работает 24 ч, 'Кимиа Фарма'
от простуды = Decolgen
от расстройства живота = Entrostop, New Diatab
антибиотик = Amoxicillin (от простуды), Tetracycline (от расстройства в животе).
от ожогов от загара = Banana Boat Sunburn Gel голубого цвета НЕ зеленого.
от комаров = Autan, Soffell
антисептик для рук = Antis
Закрыто
Для путь:
цитата
крупную рыбу можно поймать троллинговой ловлей, еще красивый природный подводный мир вблизи Лембонгана, Пениды, Гили Мено, и Гили Травангана ... даже Ломбока.
на какой период хотите прилететь? в сезон (декабрь - январь) трудно в обще что либо найти, не то что бюджетное, заказы с октября уже на декабрь.
а так по бюджетному советую 2 места: гили мено или бунакен на северном Сулавеси.
цитата
В обще-то подводная охота запрещена, но все таки ее можно здесь найте, но я этим не занимаюсь ...Здравствуйте, хочу поехать индонезию посмотреть, на месяц полтора, интересна- подводная охота, рыбалка на крупную рыбу и чудесная природа,как это можно реализовать в бюджетном варианте?какие острова посетить?где снять недорогое жилье? заранее благодарен
крупную рыбу можно поймать троллинговой ловлей, еще красивый природный подводный мир вблизи Лембонгана, Пениды, Гили Мено, и Гили Травангана ... даже Ломбока.
на какой период хотите прилететь? в сезон (декабрь - январь) трудно в обще что либо найти, не то что бюджетное, заказы с октября уже на декабрь.
а так по бюджетному советую 2 места: гили мено или бунакен на северном Сулавеси.
Закрыто
я думаю летом к вам соберусь)сейчас в планах тайланд и шриланка,я так понял что летом погода лучше? а как добраться до гили мено или до сулавеси,и какого плана жильё можно там снять?
Закрыто
Има, расскажите, как справляют балийцы Новый Год? Какие у Вас традиции? Какие неострые блюда вы посоветуете заказывать? Из спиртных напитков что там продается? Сколько стоят они?
Закрыто
Baliturs:
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Подскажите,пожалуйста, есть ли экскурсия с Бали на о.Ява на 2 дня? Про однодневные знаю, а вот на 2 дня, чтобы с ночёвкой?
Если есть такие, то можно ли заказать её с русскоговорящим гидом? И каков порядок цен? Заранее спасибо.
Подскажите,пожалуйста, есть ли экскурсия с Бали на о.Ява на 2 дня? Про однодневные знаю, а вот на 2 дня, чтобы с ночёвкой?
Если есть такие, то можно ли заказать её с русскоговорящим гидом? И каков порядок цен? Заранее спасибо.
Закрыто
Baliturs:
Закрыто
Для путь:
цитата
можно через тур фирму у Вас, на Бали или же самому - дикарём. Я предлагаю в эти места тур пакеты, если Вы заинтересованы пишите мне на имейл который можете найти в моём профиле.
На Сулавеси самолетом, на Гили Мено на самолете и на моторной лодке. Жильё есть, можно снять или нет по приезду - не гарантированно, в зависимости в какое время там будите. Не хочу пугать, но для стыковок много может уйти времени и нерв, тем более в порту ... прочитайте в отзывах, а я забочусь, чтобы все было четко организованно
цитата
Июнь по сентябрь (первая половина) погода мне нравится, суше и небо чистое, солнце греет, и ветерок свежий ...я думаю летом к вам соберусь)сейчас в планах тайланд и шриланка,я так понял что летом погода лучше? а как добраться до гили мено или до сулавеси,и какого плана жильё можно там снять?
можно через тур фирму у Вас, на Бали или же самому - дикарём. Я предлагаю в эти места тур пакеты, если Вы заинтересованы пишите мне на имейл который можете найти в моём профиле.
На Сулавеси самолетом, на Гили Мено на самолете и на моторной лодке. Жильё есть, можно снять или нет по приезду - не гарантированно, в зависимости в какое время там будите. Не хочу пугать, но для стыковок много может уйти времени и нерв, тем более в порту ... прочитайте в отзывах, а я забочусь, чтобы все было четко организованно
Закрыто
Елена Беркут:
цитата
По подробней читайте на моем сайте в разделе "Бали Новости"
цитата
цитата
цитата
цитата
В кратцах про праздник Непи (Nyepi - День Тишины), как он проходит на Бали. С 6 утра до 6 утра след. дня (24 ч.) нельзя не кому ни куда выходить за пределы стен своего дома/ отеля – лобби. После 6 утра след. дня жизнь продолжается!Има, расскажите, как справляют балийцы Новый Год?
По подробней читайте на моем сайте в разделе "Бали Новости"
цитата
да....про это очень много и долго можно рассказывать, вот прилетите и я Вам расскажу в экскурсияхКакие у Вас традиции?
цитата
Иногда срабатывает (в ресторанах которые работают на туристов) просите "Но спайси", а иногда не срабатывает ... в ресторанах для местныхКакие неострые блюда вы посоветуете заказывать?
цитата
пиво, вино, водка, коньяк, ром, джин, арак, аперитивы всякие, ликёры, и т.д. Стоят ... вроде доступно...Из спиртных напитков что там продается? Сколько стоят они?
Закрыто
Для IRAK:
цитата
цитата
цитата
цитата
Есть, и не только на 2 дня, на столько на сколько Вам захочетсяПодскажите,пожалуйста, есть ли экскурсия с Бали на о.Ява на 2 дня? Про однодневные знаю, а вот на 2 дня, чтобы с ночёвкой?
цитата
Да, можно, я организую такую экскурсию с русскоговорящим гидом, с очень хорошимЕсли есть такие, то можно ли заказать её с русскоговорящим гидом?
цитата
стоимость зависит от стоимости а/б и отеля в котором будите останавливаться. Пришлите интересующею Вас дату (имейлом, см.в профиле) и категорию отеля и я Вам отправлю стоимость на ту дату с выкупом на ту дату когда буду отвечать Вам (для примера цены).И каков порядок цен? Заранее спасибо.
Закрыто
В ближайшее будущее будем на Бали и хотим воспользоваться вашими услугами.Как это можно сделать заранее?
Закрыто
Для ina77777:
цитата
в моем профиле есть мой сайт, имейл и аська. Напишите пожалуйста мне имейлом все свои пожелания, сколько Вас, даты прилета и вылета.
цитата
Правильно! Очень советую заранее т.к. все уже будет спланировано и с временем и с бюджетомВ ближайшее будущее будем на Бали и хотим воспользоваться вашими услугами.Как это можно сделать заранее?
Закрыто
Има, а как можно совместить экскурсии с приливами и отливами, если мы будем проживать на Бали Интерконтиненталь? И вы мне по эл. почте не ответили ск-ко стоят последние три экскурсии. Очень нужно спланировать для бюджета
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03