Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Добрый день! Прошу помочь с советом!
Собрался ехать на Бали, Нуса-Дуа, отель Ayodya с 17 Ноября по 3 Декабря.
Туроператор пугает плохой погодой в данный период. Насколько сильны осадки в данный период? Если это ливень в течении часа (как пишут на форуме) и в остальное время голубое небо и солнце, то вполне устраивает!
И что можно посмотреть в округе Ayodya на Нуса-Дуа?
Заранее спасибо!
To Baliturs...
Здравствуйте Има!
Нас с товарищем посетила мысль уехать на Бали пожить, месяца на 3-4, а там как пойдёт...
Мы - молодые, весёлые и уверенные в себе)
Два Вопроса: 1) сколько примерно надо взять с собой денег, чтоб хватило на первое время, пока не найдем работу (1-2 недели), если там уже живет знакомая, которая может приютить, опять же на первое время ((:
2) если мы поедим в начале декабря, получается попадем в самый жаркий сезон (исходя из инфы с этого форума))) - это не так страшно, как серость столицы (Москва) зимой?)
Заранее спасибо, Дмитрий... :D
Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Хотим на пмж на Бали(25 и 20 лет)Подскажите с чего нужно начать и что нам ждать по приезду?И какая первоначально сумма нужна для проживания,еды и т.д.?Заранее благодарим :D
Для Natalija:
цитата
Има, отправила Вам уже 3 письма, правда 2 из них на как оказалось не работающий ящик, как обстоят дела с нашей бронью на отель и выкупом авиабилетов, просто скоро ехать, а подтверждения что у нас всё забронировано, нет.
Ответ даже продублировала! :D
пожалуйста помогите . Хотим скорее уехать. Вполне реально ? Жить в москве надоело . Планируем свой бизнес , но для начала просто обосноваться. И поработать , и пожалуйста откликнитесь, сколько денег требуется для проживания и питания на год
Для PaRaPamPam:
To Baliturs...
Здравствуйте Има!
Нас с товарищем посетила мысль уехать на Бали пожить, месяца на 3-4, а там как пойдёт...
Мы - молодые, весёлые и уверенные в себе)
Два Вопроса: 1) сколько примерно надо взять с собой денег, чтоб хватило на первое время, пока не найдем работу (1-2 недели), если там уже живет знакомая, которая может приютить, опять же на первое время ((:
2) если мы поедим в начале декабря, получается попадем в самый жаркий сезон (исходя из инфы с этого форума))) - это не так страшно, как серость столицы (Москва) зимой?)
Заранее спасибо, Дмитрий... :D
Уже ответила имелом.
Декабрь ... это сезон дождей, конечно это не осень, тем более зима ... :D
Burito : Добрый день! Прошу помочь с советом!
Собрался ехать на Бали, Нуса-Дуа, отель Ayodya с 17 Ноября по 3 Декабря.
Туроператор пугает плохой погодой в данный период. Насколько сильны осадки в данный период? Если это ливень в течении часа (как пишут на форуме) и в остальное время голубое небо и солнце, то вполне устраивает!
И что можно посмотреть в округе Ayodya на Нуса-Дуа?
Заранее спасибо!
Все как пишут :D мои гости сгорают!
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
масята : пожалуйста помогите . Хотим скорее уехать. Вполне реально ? Жить в москве надоело . Планируем свой бизнес , но для начала просто обосноваться. И поработать , и пожалуйста откликнитесь, сколько денег требуется для проживания и питания на год
на самом деле очень трудно вывести какую-то цыфру..., у каждого стандарт разный.... напишите мне сколько Вы можете выделить на все это, а я Вам отвечу реально ли это :D
Baliturs : качественные украшения из серебра можно купить от $10, а нитку пресноводного черного жемчуга можно приобрести от $60, нитку морского черного жемчуга от $200. Это цены на качественный товар, НЕ покупайтесь на дешевизну, тем более с рук на пляжах или в маленьких лавках ... там сертификата нормального не выдадут соответственно понимаете какое качество товара ... я сама люблю женские всякие украшения и знаю где качественные
Има, а скажите пож-та, где можно купить качественный морской черный жемчуг? Если можно адреса. Интересует недлинная нитка и серьги.
Спасибо
Здравствуйте Има.

По Вашему совету побродил по Сануру и наткнулся на Puri Santrian Hotel. Можете прокомментировать?

Спасибо.
Владимир.
Я была на Бали 2 раза, останавливалась в Four Seasons . Если есть вопросы-отвечу
Baliturs :

на самом деле очень трудно вывести какую-то цыфру..., у каждого стандарт разный.... напишите мне сколько Вы можете выделить на все это, а я Вам отвечу реально ли это :D
ну примерно 50000$. у нас к сожалению нет знакомых ,а говорят нужно приглашение и с визами не можем разобраться. знаю что эти вопроссы миллион раз здесь обсуждались ,но все же хотелось бы у вас точнуюю инфорацию из первых уст. заранее спасибо вам огромное
madigo :
Има, а скажите пож-та, где можно купить качественный морской черный жемчуг? Если можно адреса. Интересует недлинная нитка и серьги.
Спасибо
Мы два года подряд закупались в одном и том же месте. Это лучший магазин на Бали. Он в Сануре? Его хозяева супруги корейцы.Реклама по всему Бали во многих туристических проспектах. Поезжайте без гида и торгуйтесь сами-тогда скидка ваша ,а не его.У меня от туда несколько серьезных вещей. Выбор там очень хороший и главное -качество
ольга NN : Мы два года подряд закупались в одном и том же месте. Это лучший магазин на Бали. Он в Сануре? Его хозяева супруги корейцы.Реклама по всему Бали во многих туристических проспектах. Поезжайте без гида и торгуйтесь сами-тогда скидка ваша ,а не его.У меня от туда несколько серьезных вещей. Выбор там очень хороший и главное -качество
а где именно этот магазин? как его найти?
Има, написал вам письмо, прошу ответить! Улетаем уже на следующей неделе!
Для Baliturs:

Дорогая Има!!!
Спасибо Вам огромное за всё, что Вы для нас сделали!!!
Если бы не Вы, наш отдых не получился бы таким, каким он получился!!! :D
Оду Вам, Бали и всему прочему, напишу вскоре в своём блоге! :D
Всего Вам самого самого!!!
Надеемся на скорую встречу с Вами! :D
Для VOVOKK:
Здравствуйте Има.

По Вашему совету побродил по Сануру и наткнулся на Puri Santrian Hotel. Можете прокомментировать?

Спасибо.
Владимир.
отель хороший
Для Burito:
цитата
Има, написал вам письмо, прошу ответить! Улетаем уже на следующей неделе!
уже ответила :D
Для Anuta N:
Baliturs :Для

Дорогая Има!!!
Спасибо Вам огромное за всё, что Вы для нас сделали!!!
Если бы не Вы, наш отдых не получился бы таким, каким он получился!!! :D
Оду Вам, Бали и всему прочему, напишу вскоре в своём блоге! :D
Всего Вам самого самого!!!
Надеемся на скорую встречу с Вами! :D
Привет, Аня!!!
Рада видеть Вас на форуме! Кажется, что вчера мы еще говорили по телефону на Бали!!! Спасибо, рада буду видеть Вас на Бали еще раз! :D :D
Напишите мне пож-а адрес Вашего блога :D
Индонезия с "1001 тур"
Полезная информация про Бали
Господа, не волуйтесь про наш сезон дождей, это вовсе не то, что Вы думаете ... под утро, затем во второй половине дня, а так ясная погода, облаков больше чем в сухой сезон. Ято бы с утра до утра шел деждь ... это бывает редко. :D
солнце греет, и люди даже сгорают!
пожалуйста расскажите как с пмж на Бали
Baliturs : Для VOVOKK:

отель хороший
Спасибо Има.
Сообщите пожалуйста, сможете ли помочь с бронированием номеров в этом отеле по хорошим ценам?
Нам надо всего 3 номера: 2 номера (1 dbl + 1 twin) Garden Wing c 07 по 21 января и 1 номер (king bad) или Bungalow Room или Santrian Club (в зависимости от цены) на период с 08 по 17 января. Можно с завтраком, можно без. На сегодня у меня есть предложение (Garden Wing 78 долл, Bungalow Room 98 долл, Santrian Club 111 долл). Заранее признателен.
Владимир.
Для VOVOKK:

Спасибо Има.
Сообщите пожалуйста, сможете ли помочь с бронированием номеров в этом отеле по хорошим ценам?
Нам надо всего 3 номера: 2 номера (1 dbl + 1 twin) Garden Wing c 07 по 21 января и 1 номер (king bad) или Bungalow Room или Santrian Club (в зависимости от цены) на период с 08 по 17 января. Можно с завтраком, можно без. На сегодня у меня есть предложение (Garden Wing 78 долл, Bungalow Room 98 долл, Santrian Club 111 долл). Заранее признателен.
Владимир.
Это цена с завтраками или без? Налог и сервис уже включен?
Как написано у HotelTravel в стоимость включены 21% налогов и цена дана на базе завтраков.
Для VOVOKK:
цитата
Как написано у HotelTravel в стоимость включены 21% налогов и цена дана на базе завтраков.
Уже Вам ответила на эл.почту, на сайте, что Вы написали в цену завтраки не всегда включены, и включен только налог, а сервис еще нет.