Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

Добрый день! Прошу помочь с советом!
Собрался ехать на Бали, Нуса-Дуа, отель Ayodya с 17 Ноября по 3 Декабря.
Туроператор пугает плохой погодой в данный период. Насколько сильны осадки в данный период? Если это ливень в течении часа (как пишут на форуме) и в остальное время голубое небо и солнце, то вполне устраивает!
И что можно посмотреть в округе Ayodya на Нуса-Дуа?
Заранее спасибо!
Туроператор пугает плохой погодой в данный период. Насколько сильны осадки в данный период? Если это ливень в течении часа (как пишут на форуме) и в остальное время голубое небо и солнце, то вполне устраивает!
Заранее спасибо!
Закрыто
To Baliturs...
Здравствуйте Има!
Нас с товарищем посетила мысль уехать на Бали пожить, месяца на 3-4, а там как пойдёт...
Мы - молодые, весёлые и уверенные в себе)
Два Вопроса: 1) сколько примерно надо взять с собой денег, чтоб хватило на первое время, пока не найдем работу (1-2 недели), если там уже живет знакомая, которая может приютить, опять же на первое время ((:
2) если мы поедим в начале декабря, получается попадем в самый жаркий сезон (исходя из инфы с этого форума))) - это не так страшно, как серость столицы (Москва) зимой?)
Заранее спасибо, Дмитрий...
Здравствуйте Има!
Нас с товарищем посетила мысль уехать на Бали пожить, месяца на 3-4, а там как пойдёт...
Два Вопроса: 1) сколько примерно надо взять с собой денег, чтоб хватило на первое время, пока не найдем работу (1-2 недели), если там уже живет знакомая, которая может приютить, опять же на первое время ((:
2) если мы поедим в начале декабря, получается попадем в самый жаркий сезон (исходя из инфы с этого форума))) - это не так страшно, как серость столицы (Москва) зимой?)

Закрыто
Хотим на пмж на Бали(25 и 20 лет)Подскажите с чего нужно начать и что нам ждать по приезду?И какая первоначально сумма нужна для проживания,еды и т.д.?Заранее благодаримBaliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто
Для Natalija:
цитата
цитата
Ответ даже продублировала!Има, отправила Вам уже 3 письма, правда 2 из них на как оказалось не работающий ящик, как обстоят дела с нашей бронью на отель и выкупом авиабилетов, просто скоро ехать, а подтверждения что у нас всё забронировано, нет.

Закрыто
пожалуйста помогите . Хотим скорее уехать. Вполне реально ? Жить в москве надоело . Планируем свой бизнес , но для начала просто обосноваться. И поработать , и пожалуйста откликнитесь, сколько денег требуется для проживания и питания на год
Закрыто
Для PaRaPamPam:
Декабрь ... это сезон дождей, конечно это не осень, тем более зима ...
Уже ответила имелом.To Baliturs...
Здравствуйте Има!
Декабрь ... это сезон дождей, конечно это не осень, тем более зима ...

Закрыто
Все как пишутBurito : Добрый день! Прошу помочь с советом!
Заранее спасибо!

Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
на самом деле очень трудно вывести какую-то цыфру..., у каждого стандарт разный.... напишите мне сколько Вы можете выделить на все это, а я Вам отвечу реально ли этомасята : пожалуйста помогите . Хотим скорее уехать. Вполне реально ? Жить в москве надоело . Планируем свой бизнес , но для начала просто обосноваться. И поработать , и пожалуйста откликнитесь, сколько денег требуется для проживания и питания на год

Закрыто
Има, а скажите пож-та, где можно купить качественный морской черный жемчуг? Если можно адреса. Интересует недлинная нитка и серьги.Baliturs : качественные украшения из серебра можно купить от $10, а нитку пресноводного черного жемчуга можно приобрести от $60, нитку морского черного жемчуга от $200. Это цены на качественный товар, НЕ покупайтесь на дешевизну, тем более с рук на пляжах или в маленьких лавках ... там сертификата нормального не выдадут соответственно понимаете какое качество товара ... я сама люблю женские всякие украшения и знаю где качественные
Спасибо
Закрыто
Здравствуйте Има.
По Вашему совету побродил по Сануру и наткнулся на Puri Santrian Hotel. Можете прокомментировать?
Спасибо.
Владимир.
По Вашему совету побродил по Сануру и наткнулся на Puri Santrian Hotel. Можете прокомментировать?
Спасибо.
Владимир.
Закрыто
Я была на Бали 2 раза, останавливалась в Four Seasons . Если есть вопросы-отвечу
Закрыто
ну примерно 50000$. у нас к сожалению нет знакомых ,а говорят нужно приглашение и с визами не можем разобраться. знаю что эти вопроссы миллион раз здесь обсуждались ,но все же хотелось бы у вас точнуюю инфорацию из первых уст. заранее спасибо вам огромноеBaliturs :
на самом деле очень трудно вывести какую-то цыфру..., у каждого стандарт разный.... напишите мне сколько Вы можете выделить на все это, а я Вам отвечу реально ли это
Закрыто
Мы два года подряд закупались в одном и том же месте. Это лучший магазин на Бали. Он в Сануре? Его хозяева супруги корейцы.Реклама по всему Бали во многих туристических проспектах. Поезжайте без гида и торгуйтесь сами-тогда скидка ваша ,а не его.У меня от туда несколько серьезных вещей. Выбор там очень хороший и главное -качествоmadigo :
Има, а скажите пож-та, где можно купить качественный морской черный жемчуг? Если можно адреса. Интересует недлинная нитка и серьги.
Спасибо
Закрыто
а где именно этот магазин? как его найти?ольга NN : Мы два года подряд закупались в одном и том же месте. Это лучший магазин на Бали. Он в Сануре? Его хозяева супруги корейцы.Реклама по всему Бали во многих туристических проспектах. Поезжайте без гида и торгуйтесь сами-тогда скидка ваша ,а не его.У меня от туда несколько серьезных вещей. Выбор там очень хороший и главное -качество
Закрыто
Има, написал вам письмо, прошу ответить! Улетаем уже на следующей неделе!
Закрыто
Для Baliturs:
Дорогая Има!!!
Спасибо Вам огромное за всё, что Вы для нас сделали!!!
Если бы не Вы, наш отдых не получился бы таким, каким он получился!!!
Оду Вам, Бали и всему прочему, напишу вскоре в своём блоге!
Всего Вам самого самого!!!
Надеемся на скорую встречу с Вами!
Дорогая Има!!!
Если бы не Вы, наш отдых не получился бы таким, каким он получился!!!

Оду Вам, Бали и всему прочему, напишу вскоре в своём блоге!

Закрыто
Для VOVOKK:
отель хорошийЗдравствуйте Има.
Спасибо.
Владимир.
Закрыто
Для Burito:
цитата
цитата
уже ответилаИма, написал вам письмо, прошу ответить! Улетаем уже на следующей неделе!

Закрыто
Для Anuta N:
Рада видеть Вас на форуме! Кажется, что вчера мы еще говорили по телефону на Бали!!! Спасибо, рада буду видеть Вас на Бали еще раз!
Напишите мне пож-а адрес Вашего блога
Привет, Аня!!!Baliturs :Для
Дорогая Има!!!
Если бы не Вы, наш отдых не получился бы таким, каким он получился!!!![]()
Оду Вам, Бали и всему прочему, напишу вскоре в своём блоге!![]()
Рада видеть Вас на форуме! Кажется, что вчера мы еще говорили по телефону на Бали!!! Спасибо, рада буду видеть Вас на Бали еще раз!

Напишите мне пож-а адрес Вашего блога

Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Кута, о. Бали, о. Суматра и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Полезная информация про Бали
Господа, не волуйтесь про наш сезон дождей, это вовсе не то, что Вы думаете ... под утро, затем во второй половине дня, а так ясная погода, облаков больше чем в сухой сезон. Ято бы с утра до утра шел деждь ... это бывает редко.
солнце греет, и люди даже сгорают!
Господа, не волуйтесь про наш сезон дождей, это вовсе не то, что Вы думаете ... под утро, затем во второй половине дня, а так ясная погода, облаков больше чем в сухой сезон. Ято бы с утра до утра шел деждь ... это бывает редко.

солнце греет, и люди даже сгорают!
Закрыто
пожалуйста расскажите как с пмж на Бали
Закрыто
Спасибо Има.Baliturs : Для VOVOKK:
отель хороший
Сообщите пожалуйста, сможете ли помочь с бронированием номеров в этом отеле по хорошим ценам?
Нам надо всего 3 номера: 2 номера (1 dbl + 1 twin) Garden Wing c 07 по 21 января и 1 номер (king bad) или Bungalow Room или Santrian Club (в зависимости от цены) на период с 08 по 17 января. Можно с завтраком, можно без. На сегодня у меня есть предложение (Garden Wing 78 долл, Bungalow Room 98 долл, Santrian Club 111 долл). Заранее признателен.
Владимир.
Закрыто
Для VOVOKK:
Это цена с завтраками или без? Налог и сервис уже включен?Спасибо Има.
Сообщите пожалуйста, сможете ли помочь с бронированием номеров в этом отеле по хорошим ценам?
Нам надо всего 3 номера: 2 номера (1 dbl + 1 twin) Garden Wing c 07 по 21 января и 1 номер (king bad) или Bungalow Room или Santrian Club (в зависимости от цены) на период с 08 по 17 января. Можно с завтраком, можно без. На сегодня у меня есть предложение (Garden Wing 78 долл, Bungalow Room 98 долл, Santrian Club 111 долл). Заранее признателен.
Владимир.
Закрыто
Как написано у HotelTravel в стоимость включены 21% налогов и цена дана на базе завтраков.
Закрыто
Для VOVOKK:
цитата
цитата
Уже Вам ответила на эл.почту, на сайте, что Вы написали в цену завтраки не всегда включены, и включен только налог, а сервис еще нет.Как написано у HotelTravel в стоимость включены 21% налогов и цена дана на базе завтраков.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03