Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Индонезия с "1001 тур"
Здравствуйте Има.

Видимо с почтой чудеса.
Ничего не получил :D , хотя на одном сервере ящики.
Можно ли Вас просить продублировать Ваш ответ.
И на всякий случай на другой ящик: *****
Заранее огромное спасибо.
Вова.
Для VOVOKK:
Здравствуйте Има.

Видимо с почтой чудеса.
Вова.
КОШМАР :D Мой ответ из моего же ящика пропал... :D
буду опять писать ... :D
Для VOVOKK:
Здравствуйте Има.

Видимо с почтой чудеса.
Вова.
Я Вам ответила на тот же адрес, надеюсь дойдет, этот адрес модератор удалил :D
цитата
Baliturs:
Има, я Вам отправила письмо с информацией о заказе экскурсий, сообщите, пожалуйста, Вы его получили ? :D
(сегодня продублировала еще раз)
Проблема с ящиком на яндексе
на сайте напишу еще один свой адрес эл.почты :D в профиле тоже уже написала :D пишите на Яху!
Для apofeozova®:
Има, я Вам отправила письмо с информацией о заказе экскурсий, сообщите, пожалуйста, Вы его получили ? :D
Ответила с Яху, Яндекс глючит :D
Для apofeozova®:
У Вас есть другой ящик? из Яху Ваш ящик тоже принимает за спам .... :D
Индонезия с "1001 тур"
Да используйте кнопку "пошептаться" этого форума! :D
цитата
Baliturs:
Ответила в личку и продублировала с др. ящика на яху)
Има, отправила Вам уже 3 письма, правда 2 из них на как оказалось не работающий ящик, как обстоят дела с нашей бронью на отель и выкупом авиабилетов, просто скоро ехать, а подтверждения что у нас всё забронировано, нет.
Здравствуйте Има.
Вы получали мое письмо от 27.10??
По-возможности жду Ваших комментариев.
Спасибо. Владимир.
[QUOTE]Baliturs:

Има, ни как не могу с вами связаться ни по одному ящику. Вы получили от меняф письмо?
Има, спасибо за все экскурсии! Вчера вернулись, до сих пор не можем отойти от отдыха. Все было супер. :D
Има, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, приличный недорогой отель в Куте недалеко от сёрф-школы (может быть, и рекомендации по выбору школы сёрфинга, если не жалко :D ). Летим с подругой, будем на Бали с 18-го ноября до 29-го.
Очень хочется съездить также на какую-нибудь удивительную экскурсию, такую, чтобы можно было рот открыть от восхищения. Я Вам уже писала, но ответ, к сожалению, не получила :D
Спасибо заранее,
В.
Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Здравствуйте, собираемся с мужем на бали в гранд мираж в танджунг беноа с 15 по 28 ноября, хотим поездить по экскурсиям с русскоговорящим гидом, посоветуйте пожалуйста хорошего гида, спасибо
Има, я вам отправляла письма, но вы их, видимо, не получили, хотела договориться с вами по поводу экскурсий с 15 по 28 ноября, если надо, я повторю, только напишите на какой адрес, спасибо
Ветка превращается в "я вам отправила", "вы получили?", "в спам попало...", "А вы мне не ответили..."

Может будем обсуждать Бали? Кнопка "Пошептаться" на этом сайте работает отлично! В чем проблемы?
цитата
ysk:Может будем обсуждать Бали? Кнопка "Пошептаться" на этом сайте работает отлично! В чем проблемы?
Никаких проблем) Это ветка не единственная на форуме "Индонезия/Бали".
Пожалуйста, используйте др. ветки или создавайте новую и обсуждайте Бали :D

Эта ветка создана для "вопросов-ответов" конкретного человека всем желающим по разному перечню вопросов, вот эти вопросы (самые злободневные на сегодняшний день, т.к. многие скоро вылетают) этому человеку здесь и адресуются "В чем проблемы?" :D
Это касается кажется всей азии. В тае тоже хотели только новенькие.
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
ysk:
цитата
Да используйте кнопку "пошептаться" этого форума! :D
спасибо! :D
Для всех :D
Почта заработала! Ура....!!! :D :D
Всем уже ответила :D
Для MokuZ:
цитата
Има, спасибо за все экскурсии! Вчера вернулись, до сих пор не можем отойти от отдыха. Все было супер. :D
Спасибо Александр и Мария! Мне было весело с Вами :D Приезжайте еще! :D
Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про жилье на Бали. Мы (я, муж и маленький ребенок) пока остановились у друзей, но через недельку надо съехать. Ищем дом, guest house или номер, где бы были все условия для проживания с ребенком (гостиная, спальня, кухня, душ, зеленый дворик , недалеко от моря , в шаговой доступности с коляской и чтобы местечко было не супер шумное ). Не дороже 600$ в мес. Возможно ли найти что то похожее? Подскажите…
Наш тел. +6287861757020 Игорь, Наташа.
Для Natysikk:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про жилье на Бали. Мы (я, муж и маленький ребенок) пока остановились у друзей, но через недельку надо съехать. Ищем дом, guest house или номер, где бы были все условия для проживания с ребенком (гостиная, спальня, кухня, душ, зеленый дворик , недалеко от моря , в шаговой доступности с коляской и чтобы местечко было не супер шумное ). Не дороже 600$ в мес. Возможно ли найти что то похожее? Подскажите…
Наш тел. +6287861757020 Игорь, Наташа.
Возле пляжа, чтобы пешком до него дойти я еще не имею такого варианта за такие деньги, но в Денпасаре есть и за менее чем эта цена. Если что-то найду обязательно сообщу! Телефон занесла в память своего мобильного :D
ой...кажется вспомнила одних своих знакомых в Тубане, на днях позвоню! но у них без кухни ...
спасибо за быстрый ответ. Будем ждать звонка.