Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

Здравствуйте Има.
Видимо с почтой чудеса.
Ничего не получил
, хотя на одном сервере ящики.
Можно ли Вас просить продублировать Ваш ответ.
И на всякий случай на другой ящик: *****
Заранее огромное спасибо.
Вова.
Видимо с почтой чудеса.
Ничего не получил

Вова.
Закрыто
Для VOVOKK:
Мой ответ из моего же ящика пропал...
буду опять писать ...
КОШМАРЗдравствуйте Има.
Видимо с почтой чудеса.
Ничего не получил, хотя на одном сервере ящики.
Вова.

буду опять писать ...

Закрыто
Для VOVOKK:
Я Вам ответила на тот же адрес, надеюсь дойдет, этот адрес модератор удалилЗдравствуйте Има.
Видимо с почтой чудеса.
Ничего не получил, хотя на одном сервере ящики.
Вова.

Закрыто
цитата
(сегодня продублировала еще раз)
Има, я Вам отправила письмо с информацией о заказе экскурсий, сообщите, пожалуйста, Вы его получили ?Baliturs:

Закрыто
Проблема с ящиком на яндексе
на сайте напишу еще один свой адрес эл.почты
в профиле тоже уже написала
пишите на Яху!
на сайте напишу еще один свой адрес эл.почты

Закрыто
Для apofeozova®:
Ответила с Яху, Яндекс глючитИма, я Вам отправила письмо с информацией о заказе экскурсий, сообщите, пожалуйста, Вы его получили ?![]()

Закрыто
Для apofeozova®:
У Вас есть другой ящик? из Яху Ваш ящик тоже принимает за спам ....Има, я Вам отправила письмо с информацией о заказе экскурсий, сообщите, пожалуйста, Вы его получили ?![]()

Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Да используйте кнопку "пошептаться" этого форума!

Закрыто
цитата
Ответила в личку и продублировала с др. ящика на яху)Baliturs:
Закрыто
Има, отправила Вам уже 3 письма, правда 2 из них на как оказалось не работающий ящик, как обстоят дела с нашей бронью на отель и выкупом авиабилетов, просто скоро ехать, а подтверждения что у нас всё забронировано, нет.
Закрыто
Здравствуйте Има.
Вы получали мое письмо от 27.10??
По-возможности жду Ваших комментариев.
Спасибо. Владимир.
Вы получали мое письмо от 27.10??
По-возможности жду Ваших комментариев.
Спасибо. Владимир.
Закрыто
[QUOTE]Baliturs:
Има, ни как не могу с вами связаться ни по одному ящику. Вы получили от меняф письмо?
Има, ни как не могу с вами связаться ни по одному ящику. Вы получили от меняф письмо?
Закрыто
Има, спасибо за все экскурсии! Вчера вернулись, до сих пор не можем отойти от отдыха. Все было супер.

Закрыто
Има, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, приличный недорогой отель в Куте недалеко от сёрф-школы (может быть, и рекомендации по выбору школы сёрфинга, если не жалко
). Летим с подругой, будем на Бали с 18-го ноября до 29-го.
Очень хочется съездить также на какую-нибудь удивительную экскурсию, такую, чтобы можно было рот открыть от восхищения. Я Вам уже писала, но ответ, к сожалению, не получила
Спасибо заранее,
В.
Посоветуйте, пожалуйста, приличный недорогой отель в Куте недалеко от сёрф-школы (может быть, и рекомендации по выбору школы сёрфинга, если не жалко

Очень хочется съездить также на какую-нибудь удивительную экскурсию, такую, чтобы можно было рот открыть от восхищения. Я Вам уже писала, но ответ, к сожалению, не получила

Спасибо заранее,
В.
Закрыто
Здравствуйте, собираемся с мужем на бали в гранд мираж в танджунг беноа с 15 по 28 ноября, хотим поездить по экскурсиям с русскоговорящим гидом, посоветуйте пожалуйста хорошего гида, спасибоBaliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Закрыто
Има, я вам отправляла письма, но вы их, видимо, не получили, хотела договориться с вами по поводу экскурсий с 15 по 28 ноября, если надо, я повторю, только напишите на какой адрес, спасибо
Закрыто
Ветка превращается в "я вам отправила", "вы получили?", "в спам попало...", "А вы мне не ответили..."
Может будем обсуждать Бали? Кнопка "Пошептаться" на этом сайте работает отлично! В чем проблемы?
Может будем обсуждать Бали? Кнопка "Пошептаться" на этом сайте работает отлично! В чем проблемы?
Закрыто
цитата
Пожалуйста, используйте др. ветки или создавайте новую и обсуждайте Бали
Эта ветка создана для "вопросов-ответов" конкретного человека всем желающим по разному перечню вопросов, вот эти вопросы (самые злободневные на сегодняшний день, т.к. многие скоро вылетают) этому человеку здесь и адресуются "В чем проблемы?"
Никаких проблем) Это ветка не единственная на форуме "Индонезия/Бали".ysk:Может будем обсуждать Бали? Кнопка "Пошептаться" на этом сайте работает отлично! В чем проблемы?
Пожалуйста, используйте др. ветки или создавайте новую и обсуждайте Бали

Эта ветка создана для "вопросов-ответов" конкретного человека всем желающим по разному перечню вопросов, вот эти вопросы (самые злободневные на сегодняшний день, т.к. многие скоро вылетают) этому человеку здесь и адресуются "В чем проблемы?"

Закрыто
Это касается кажется всей азии. В тае тоже хотели только новенькие.
Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Кута, о. Бали, о. Суматра и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
ysk:
цитата
цитата
спасибо!Да используйте кнопку "пошептаться" этого форума!

Закрыто
Для всех
Почта заработала! Ура....!!!

Всем уже ответила

Почта заработала! Ура....!!!

Всем уже ответила

Закрыто
Для MokuZ:
цитата
Приезжайте еще!
цитата
Спасибо Александр и Мария! Мне было весело с ВамиИма, спасибо за все экскурсии! Вчера вернулись, до сих пор не можем отойти от отдыха. Все было супер.

Закрыто
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про жилье на Бали. Мы (я, муж и маленький ребенок) пока остановились у друзей, но через недельку надо съехать. Ищем дом, guest house или номер, где бы были все условия для проживания с ребенком (гостиная, спальня, кухня, душ, зеленый дворик , недалеко от моря , в шаговой доступности с коляской и чтобы местечко было не супер шумное ). Не дороже 600$ в мес. Возможно ли найти что то похожее? Подскажите…Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Наш тел. +6287861757020 Игорь, Наташа.
Закрыто
Для Natysikk:

ой...кажется вспомнила одних своих знакомых в Тубане, на днях позвоню! но у них без кухни ...
Возле пляжа, чтобы пешком до него дойти я еще не имею такого варианта за такие деньги, но в Денпасаре есть и за менее чем эта цена. Если что-то найду обязательно сообщу! Телефон занесла в память своего мобильногоЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста про жилье на Бали. Мы (я, муж и маленький ребенок) пока остановились у друзей, но через недельку надо съехать. Ищем дом, guest house или номер, где бы были все условия для проживания с ребенком (гостиная, спальня, кухня, душ, зеленый дворик , недалеко от моря , в шаговой доступности с коляской и чтобы местечко было не супер шумное ). Не дороже 600$ в мес. Возможно ли найти что то похожее? Подскажите…
Наш тел. +6287861757020 Игорь, Наташа.

ой...кажется вспомнила одних своих знакомых в Тубане, на днях позвоню! но у них без кухни ...
Закрыто
спасибо за быстрый ответ. Будем ждать звонка.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03