Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для Shurka:

цитата
Baliturs, привет.Собираемся в начале ноября в ваши края.Немогли бы сообщить кокая обычна погодка и про отели.Хотели остановиться в Нуса Дуа, что можете посоветовать из 4* или 5*.Заранее блогадарен. :D
Привет!!! :D в начале ноября - сезон дождей, НО это вовсе не осень ... дожди идут в основном ночью и под утро все разъясняется и как будто его и не было :D В полдень дождик может опять пройти. Воздух и океан теплый.
На моем сайте есть прогноз погоды и расписание отливов приливов.
Про отели в нуса дуа 4* Inna Putri Bali (берите улучшенной категории номера или бунгало), а 5* Ayodya или Nikko Bali Hotel. Это, если Вы любители океана - плаванья, а если нет то советую The Laguna, Westin, Grand Hyatt или Nusa Dua Beach Hotel; a 4* Novotel Nusa Dua. :D
для Baliturs:
Здравствуйте Има! Вы извините, что мы такие дотошные.Просто хотим, чтобы отдых наш получился незабываемым! поэтому просим Вас помочь нам и посоветовать нам все-таки район для проживания Нуса Дуа или все-таки Кута. Первоначально мы выбрали район Нуса Дуа, но сегодня встретилисть со знакомыми, которые в прошлом году были на Бали, они останавливались в Куте. И говорят там хорошо много ресторанчиков,фаст фудов и всякого рода развлечений(аквапарки и еще что-нибудь), а в нуса Дуа якобы отдых для пенсионеров(хотя они в этом районе не были). Я так понял, что в Нуса Дуа нет рестаронов и посмотреть нечего? мы вроде еще не пенсионеры(35 лет).Супруга хочет хороший благоустроенный отель с красивым видом. Так что же вы нам все-таки посоветуете?(Нуса Дуа или Кута) И подскажите какие отели брать в Куте? Премного Вам благодарны, и надеемся на нашу с Вами встречу!
для Shurka:

цитата
Здравствуйте Има! Вы извините, что мы такие дотошные.
вовсе нет :D
цитата
Просто хотим, чтобы отдых наш получился незабываемым! поэтому просим Вас помочь нам и посоветовать нам все-таки район для проживания Нуса Дуа или все-таки Кута. Первоначально мы выбрали район Нуса Дуа, но сегодня встретилисть со знакомыми, которые в прошлом году были на Бали, они останавливались в Куте. И говорят там хорошо много ресторанчиков,фаст фудов и всякого рода развлечений(аквапарки и еще что-нибудь), а в нуса Дуа якобы отдых для пенсионеров(хотя они в этом районе не были). Я так понял, что в Нуса Дуа нет рестаронов и посмотреть нечего? мы вроде еще не пенсионеры(35 лет).Супруга хочет хороший благоустроенный отель с красивым видом. Так что же вы нам все-таки посоветуете?(Нуса Дуа или Кута) И подскажите какие отели брать в Куте? Премного Вам благодарны, и надеемся на нашу с Вами встречу!
Мне очень трудно Вам что либо советовать в этом случае, т.к. это дело вкуса. Для кого то Кута это класс, но для другого она помойка. Нуса Дуа для кого то место для пенсионеров, но для другого это рай....
На моем сайте есть описание про курортные районы Бали, но попробую Вам объяснить по короче.
Кута - шумное место и ни как не отражает натуральное лицо Бали, Бали Вы найдете в экскурсиях, всю прелесть, всю природу. Тут общие пляжи, рестораны на всякий вкус и бюджет так же и с жильем, дискотеки, бары, магазины, много людей, отличное место для серфинга.
Нуса Дуа - это курорт утопающий в зелени, с фонтанчиками, с удобными пешеходными дорожками, рестораны есть в отелях, по дешевле в Бали Колекшен, а еще дешевле за пределами т.е. за воротами курорта. На пляже практически только гости отеля, нет ночной жизни, спокойно, развлечения в момент ужина показывают представления в Бали Колекшен либо в ресторанах при отелях.
На самом же деле если нужно добраться до Куты из Нуса Дуа по времени всего лишь 20-30 минут, а по деньгам ок.7 ам$.
для Baliturs:
Има большое спасибо за ответ.Хотим забронировать отель через вас.
Прилетаем на Бали 09/11 и улетаем 18/11.Хотим остановиться В Нуса Дуа.
Выбор встал на Nikko Bali или Nusa Dua beach. Немогли бы вы прислать прайс за ночь в этих отелях обязательно с завтраками.Хорошие номера с видом на океан или сад.
Еще вопросик будет ли трансфер из аэропорта и обратно в цене отеля.Или надо будет отдельно платить.
Има про прайс на экскурсии тоже спасибо. Мы выберем и заранее напишем вам.Сейчас меня волнует вопрос с отелем, просто боюсь что мест еще не будет. Жду вашего ответа.
Заранее благодарны. :D
для Shurka:
Има большое спасибо за ответ.Хотим забронировать отель через вас.
Прилетаем на Бали 09/11 и улетаем 18/11.Хотим остановиться В Нуса Дуа.
Выбор встал на Nikko Bali или Nusa Dua beach. Немогли бы вы прислать прайс за ночь в этих отелях обязательно с завтраками.Хорошие номера с видом на океан или сад.
Еще вопросик будет ли трансфер из аэропорта и обратно в цене отеля.Или надо будет отдельно платить.
Има про прайс на экскурсии тоже спасибо. Мы выберем и заранее напишем вам.Сейчас меня волнует вопрос с отелем, просто боюсь что мест еще не будет. Жду вашего ответа.
Заранее благодарны. :D
запрос отослала, жду ответа от отелей. :D
для Baliturs:
ОК. Ждем :D
Baliturs, здравствуйте! Меня зовут Ирина и хочу поехать на Бали и пожить месяц, а может и два. Как лучше это провернуть. Я не хочу жить все время в отеле, есть там такая возможность снять жилье? Может к Вам уже обращались люди с такими вопросами.
Спасибо, жду ответа.

Да и обращение ко всем форумчанам, кто хочет может ко мне присоединиться, я как раз в поиске попутчика.
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Има, здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш e-mail. Писала Вам на *****@yandex.ru, но ответа от Вас не получила. Ваша почта изменилась? :D
для Shurka:

цитата
ОК. Ждем :D
ответила на эл.почту :D
Для Kopot:
Baliturs, здравствуйте! Меня зовут Ирина и хочу поехать на Бали и пожить месяц, а может и два. Как лучше это провернуть. Я не хочу жить все время в отеле, есть там такая возможность снять жилье? Может к Вам уже обращались люди с такими вопросами.
Спасибо, жду ответа.
Забронируйте отель на 4-7 дней, а на месте просмотрите варианты с жильем.
Для Anuta N:
цитата
Има, здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш e-mail. Писала Вам на *****@yandex.ru, но ответа от Вас не получила. Ваша почта изменилась? :D
Ящик такой же, не знаю правильно ли Вы его написали т.к. модератор стер :D Посмотрите в профиле :D :D
По-моему я Вам уже ответила ... :D
Да, Има! :D
Ответили!!! Рада, что поняли наш юмор! :D
Има, скажите пожалуйста, в Melia Bali номера DLX Dbl+Ex.b. стандарные делюкс или же дают номера побольше? И как там у балийцев, нет такого русский и все остальные, т.е. нам, что похуже, остальным получше? Стоит ли давать деньги на ресепшн, что бы сразу поселили по-человечески? Хотя в юго-восточной азии я пока такого не встречала! Может глупость конечно, но просто интересно? :D
Заранее, спасибо!
Для Anuta N:
цитата
Има, скажите пожалуйста, в Melia Bali номера DLX Dbl+Ex.b. стандарные делюкс или же дают номера побольше?
такие же
цитата
И как там у балийцев, нет такого русский и все остальные, т.е. нам, что похуже, остальным получше?
нет, балийцы любят русских :D
цитата
Стоит ли давать деньги на ресепшн, что бы сразу поселили по-человечески? Хотя в юго-восточной азии я пока такого не встречала! Может глупость конечно, но просто интересно? :D
не распространяется такая привычка, да и баловать т.е. начинать не стоит наверное ... :D
цитата
Заранее, спасибо!
не за что :D
для Baliturs:
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какой там климат(t зимой, летом), как там, вообще,живется? :D
для sharm:

цитата
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какой там климат(t зимой, летом), как там, вообще,живется? :D
У нас всегда лето, тропики, живется .... всегда в хорошем настроение :D
для Baliturs:
Има добрый день, ждем от вас вестей??? :D
для Shurka:

цитата
Я жду письменного подтверждения от отелей.
для Shurka:
цитата
Все отправила на имел! :D
Индонезия с "1001 тур"
Полезная информация по Бали
1-ые Азиатские Пляжные Игры на Бали!!!
17 Самый крупный турнир в истории балийских турниров сейчас проходить на Бали с 18 по 26 Октября 2008 г., первые состязания азиатских пляжных игр. Бали надеется привлечь приблизительно 5.000 спортсменов по крайней мере из 45 стран, чтобы соревноваться на 13 отдельных соревнованиях пляжного спорта в 1-ых Азиатских Играх Пляжа на Бали с 18 по 26 октября 2008, также надеется привлечь зрителей со всего мира ок. 5.000 человек!
Baliturs : Полезная информация по Бали
1-ые Азиатские Пляжные Игры на Бали!!!
17 Самый крупный турнир в истории балийских турниров сейчас проходить на Бали с 18 по 26 Октября 2008 г., первые состязания азиатских пляжных игр. Бали надеется привлечь приблизительно 5.000 спортсменов по крайней мере из 45 стран, чтобы соревноваться на 13 отдельных соревнованиях пляжного спорта в 1-ых Азиатских Играх Пляжа на Бали с 18 по 26 октября 2008, также надеется привлечь зрителей со всего мира ок. 5.000 человек!
Здравствуйте Има.
Писал Вам два раза на почту - нет ответа :D .
Сообщите, получали ли?
Вова.
Для VOVOKK:

Здравствуйте Има.
Писал Вам два раза на почту - нет ответа :D .
Сообщите, получали ли?
Вова.
Я Вам уже ответила ...
Для apofeozova®:

не могу Вам отослать письмо ... все возвращается ...
для Baliturs:
Добрый день Има!
Писал Вам на почту не получил ответа((
Буду на Бали 11 ноября 2008 года. Вы можете помочь с отелем на первое время? Все поросы по цене расположению и тд если можно в личку.))
Заранее огромное спасибо))
для V1ni:
Добрый день Има!
Писал Вам на почту не получил ответа((
Буду на Бали 11 ноября 2008 года. Вы можете помочь с отелем на первое время? Все поросы по цене расположению и тд если можно в личку.))
Заранее огромное спасибо))
По моему я Вам сегодня уже ответила :D