Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

для Shurka:
цитата
в начале ноября - сезон дождей, НО это вовсе не осень ... дожди идут в основном ночью и под утро все разъясняется и как будто его и не было
В полдень дождик может опять пройти. Воздух и океан теплый.
На моем сайте есть прогноз погоды и расписание отливов приливов.
Про отели в нуса дуа 4* Inna Putri Bali (берите улучшенной категории номера или бунгало), а 5* Ayodya или Nikko Bali Hotel. Это, если Вы любители океана - плаванья, а если нет то советую The Laguna, Westin, Grand Hyatt или Nusa Dua Beach Hotel; a 4* Novotel Nusa Dua.
цитата
Привет!!!Baliturs, привет.Собираемся в начале ноября в ваши края.Немогли бы сообщить кокая обычна погодка и про отели.Хотели остановиться в Нуса Дуа, что можете посоветовать из 4* или 5*.Заранее блогадарен.

На моем сайте есть прогноз погоды и расписание отливов приливов.
Про отели в нуса дуа 4* Inna Putri Bali (берите улучшенной категории номера или бунгало), а 5* Ayodya или Nikko Bali Hotel. Это, если Вы любители океана - плаванья, а если нет то советую The Laguna, Westin, Grand Hyatt или Nusa Dua Beach Hotel; a 4* Novotel Nusa Dua.

Закрыто
для Baliturs:
Здравствуйте Има! Вы извините, что мы такие дотошные.Просто хотим, чтобы отдых наш получился незабываемым! поэтому просим Вас помочь нам и посоветовать нам все-таки район для проживания Нуса Дуа или все-таки Кута. Первоначально мы выбрали район Нуса Дуа, но сегодня встретилисть со знакомыми, которые в прошлом году были на Бали, они останавливались в Куте. И говорят там хорошо много ресторанчиков,фаст фудов и всякого рода развлечений(аквапарки и еще что-нибудь), а в нуса Дуа якобы отдых для пенсионеров(хотя они в этом районе не были). Я так понял, что в Нуса Дуа нет рестаронов и посмотреть нечего? мы вроде еще не пенсионеры(35 лет).Супруга хочет хороший благоустроенный отель с красивым видом. Так что же вы нам все-таки посоветуете?(Нуса Дуа или Кута) И подскажите какие отели брать в Куте? Премного Вам благодарны, и надеемся на нашу с Вами встречу!
Здравствуйте Има! Вы извините, что мы такие дотошные.Просто хотим, чтобы отдых наш получился незабываемым! поэтому просим Вас помочь нам и посоветовать нам все-таки район для проживания Нуса Дуа или все-таки Кута. Первоначально мы выбрали район Нуса Дуа, но сегодня встретилисть со знакомыми, которые в прошлом году были на Бали, они останавливались в Куте. И говорят там хорошо много ресторанчиков,фаст фудов и всякого рода развлечений(аквапарки и еще что-нибудь), а в нуса Дуа якобы отдых для пенсионеров(хотя они в этом районе не были). Я так понял, что в Нуса Дуа нет рестаронов и посмотреть нечего? мы вроде еще не пенсионеры(35 лет).Супруга хочет хороший благоустроенный отель с красивым видом. Так что же вы нам все-таки посоветуете?(Нуса Дуа или Кута) И подскажите какие отели брать в Куте? Премного Вам благодарны, и надеемся на нашу с Вами встречу!
Закрыто
для Shurka:
цитата
цитата
На моем сайте есть описание про курортные районы Бали, но попробую Вам объяснить по короче.
Кута - шумное место и ни как не отражает натуральное лицо Бали, Бали Вы найдете в экскурсиях, всю прелесть, всю природу. Тут общие пляжи, рестораны на всякий вкус и бюджет так же и с жильем, дискотеки, бары, магазины, много людей, отличное место для серфинга.
Нуса Дуа - это курорт утопающий в зелени, с фонтанчиками, с удобными пешеходными дорожками, рестораны есть в отелях, по дешевле в Бали Колекшен, а еще дешевле за пределами т.е. за воротами курорта. На пляже практически только гости отеля, нет ночной жизни, спокойно, развлечения в момент ужина показывают представления в Бали Колекшен либо в ресторанах при отелях.
На самом же деле если нужно добраться до Куты из Нуса Дуа по времени всего лишь 20-30 минут, а по деньгам ок.7 ам$.
цитата
вовсе нетЗдравствуйте Има! Вы извините, что мы такие дотошные.

цитата
Мне очень трудно Вам что либо советовать в этом случае, т.к. это дело вкуса. Для кого то Кута это класс, но для другого она помойка. Нуса Дуа для кого то место для пенсионеров, но для другого это рай....Просто хотим, чтобы отдых наш получился незабываемым! поэтому просим Вас помочь нам и посоветовать нам все-таки район для проживания Нуса Дуа или все-таки Кута. Первоначально мы выбрали район Нуса Дуа, но сегодня встретилисть со знакомыми, которые в прошлом году были на Бали, они останавливались в Куте. И говорят там хорошо много ресторанчиков,фаст фудов и всякого рода развлечений(аквапарки и еще что-нибудь), а в нуса Дуа якобы отдых для пенсионеров(хотя они в этом районе не были). Я так понял, что в Нуса Дуа нет рестаронов и посмотреть нечего? мы вроде еще не пенсионеры(35 лет).Супруга хочет хороший благоустроенный отель с красивым видом. Так что же вы нам все-таки посоветуете?(Нуса Дуа или Кута) И подскажите какие отели брать в Куте? Премного Вам благодарны, и надеемся на нашу с Вами встречу!
На моем сайте есть описание про курортные районы Бали, но попробую Вам объяснить по короче.
Кута - шумное место и ни как не отражает натуральное лицо Бали, Бали Вы найдете в экскурсиях, всю прелесть, всю природу. Тут общие пляжи, рестораны на всякий вкус и бюджет так же и с жильем, дискотеки, бары, магазины, много людей, отличное место для серфинга.
Нуса Дуа - это курорт утопающий в зелени, с фонтанчиками, с удобными пешеходными дорожками, рестораны есть в отелях, по дешевле в Бали Колекшен, а еще дешевле за пределами т.е. за воротами курорта. На пляже практически только гости отеля, нет ночной жизни, спокойно, развлечения в момент ужина показывают представления в Бали Колекшен либо в ресторанах при отелях.
На самом же деле если нужно добраться до Куты из Нуса Дуа по времени всего лишь 20-30 минут, а по деньгам ок.7 ам$.
Закрыто
для Baliturs:
Има большое спасибо за ответ.Хотим забронировать отель через вас.
Прилетаем на Бали 09/11 и улетаем 18/11.Хотим остановиться В Нуса Дуа.
Выбор встал на Nikko Bali или Nusa Dua beach. Немогли бы вы прислать прайс за ночь в этих отелях обязательно с завтраками.Хорошие номера с видом на океан или сад.
Еще вопросик будет ли трансфер из аэропорта и обратно в цене отеля.Или надо будет отдельно платить.
Има про прайс на экскурсии тоже спасибо. Мы выберем и заранее напишем вам.Сейчас меня волнует вопрос с отелем, просто боюсь что мест еще не будет. Жду вашего ответа.
Заранее благодарны.
Има большое спасибо за ответ.Хотим забронировать отель через вас.
Выбор встал на Nikko Bali или Nusa Dua beach. Немогли бы вы прислать прайс за ночь в этих отелях обязательно с завтраками.Хорошие номера с видом на океан или сад.
Еще вопросик будет ли трансфер из аэропорта и обратно в цене отеля.Или надо будет отдельно платить.
Има про прайс на экскурсии тоже спасибо. Мы выберем и заранее напишем вам.Сейчас меня волнует вопрос с отелем, просто боюсь что мест еще не будет. Жду вашего ответа.
Заранее благодарны.

Закрыто
для Shurka:
запрос отослала, жду ответа от отелей.Има большое спасибо за ответ.Хотим забронировать отель через вас.
Заранее благодарны.

Закрыто
для Baliturs:
ОК. Ждем
ОК. Ждем

Закрыто
Baliturs, здравствуйте! Меня зовут Ирина и хочу поехать на Бали и пожить месяц, а может и два. Как лучше это провернуть. Я не хочу жить все время в отеле, есть там такая возможность снять жилье? Может к Вам уже обращались люди с такими вопросами.
Спасибо, жду ответа.
Да и обращение ко всем форумчанам, кто хочет может ко мне присоединиться, я как раз в поиске попутчика.
Спасибо, жду ответа.
Да и обращение ко всем форумчанам, кто хочет может ко мне присоединиться, я как раз в поиске попутчика.
Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Има, здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш e-mail. Писала Вам на *****@yandex.ru, но ответа от Вас не получила. Ваша почта изменилась?

Закрыто
для Shurka:
цитата
цитата
ответила на эл.почтуОК. Ждем

Закрыто
Для Kopot:
Забронируйте отель на 4-7 дней, а на месте просмотрите варианты с жильем.Baliturs, здравствуйте! Меня зовут Ирина и хочу поехать на Бали и пожить месяц, а может и два. Как лучше это провернуть. Я не хочу жить все время в отеле, есть там такая возможность снять жилье? Может к Вам уже обращались люди с такими вопросами.
Спасибо, жду ответа.
Закрыто
Для Anuta N:
цитата
Посмотрите в профиле

По-моему я Вам уже ответила ...
цитата
Ящик такой же, не знаю правильно ли Вы его написали т.к. модератор стерИма, здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш e-mail. Писала Вам на *****@yandex.ru, но ответа от Вас не получила. Ваша почта изменилась?

По-моему я Вам уже ответила ...

Закрыто
Да, Има!
Ответили!!! Рада, что поняли наш юмор!

Ответили!!! Рада, что поняли наш юмор!

Закрыто
Има, скажите пожалуйста, в Melia Bali номера DLX Dbl+Ex.b. стандарные делюкс или же дают номера побольше? И как там у балийцев, нет такого русский и все остальные, т.е. нам, что похуже, остальным получше? Стоит ли давать деньги на ресепшн, что бы сразу поселили по-человечески? Хотя в юго-восточной азии я пока такого не встречала! Может глупость конечно, но просто интересно?
Заранее, спасибо!

Заранее, спасибо!
Закрыто
Для Anuta N:
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
такие жеИма, скажите пожалуйста, в Melia Bali номера DLX Dbl+Ex.b. стандарные делюкс или же дают номера побольше?
цитата
нет, балийцы любят русскихИ как там у балийцев, нет такого русский и все остальные, т.е. нам, что похуже, остальным получше?

цитата
не распространяется такая привычка, да и баловать т.е. начинать не стоит наверное ...Стоит ли давать деньги на ресепшн, что бы сразу поселили по-человечески? Хотя в юго-восточной азии я пока такого не встречала! Может глупость конечно, но просто интересно?![]()

цитата
не за чтоЗаранее, спасибо!

Закрыто
для Baliturs:
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какой там климат(t зимой, летом), как там, вообще,живется?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какой там климат(t зимой, летом), как там, вообще,живется?

Закрыто
для sharm:
цитата
цитата
У нас всегда лето, тропики, живется .... всегда в хорошем настроениеДобрый день!Подскажите, пожалуйста, какой там климат(t зимой, летом), как там, вообще,живется?

Закрыто
для Baliturs:
Има добрый день, ждем от вас вестей???
Има добрый день, ждем от вас вестей???

Закрыто
для Shurka:
цитата
цитата
Я жду письменного подтверждения от отелей.Има добрый день, ждем от вас вестей???
Закрыто
для Shurka:
цитата
цитата
Все отправила на имел!Има добрый день, ждем от вас вестей???

Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Индонезия с "1001 тур"
Полезная информация по Бали
1-ые Азиатские Пляжные Игры на Бали!!!
17 Самый крупный турнир в истории балийских турниров сейчас проходить на Бали с 18 по 26 Октября 2008 г., первые состязания азиатских пляжных игр. Бали надеется привлечь приблизительно 5.000 спортсменов по крайней мере из 45 стран, чтобы соревноваться на 13 отдельных соревнованиях пляжного спорта в 1-ых Азиатских Играх Пляжа на Бали с 18 по 26 октября 2008, также надеется привлечь зрителей со всего мира ок. 5.000 человек!
17 Самый крупный турнир в истории балийских турниров сейчас проходить на Бали с 18 по 26 Октября 2008 г., первые состязания азиатских пляжных игр. Бали надеется привлечь приблизительно 5.000 спортсменов по крайней мере из 45 стран, чтобы соревноваться на 13 отдельных соревнованиях пляжного спорта в 1-ых Азиатских Играх Пляжа на Бали с 18 по 26 октября 2008, также надеется привлечь зрителей со всего мира ок. 5.000 человек!
Закрыто
Здравствуйте Има.Baliturs : Полезная информация по Бали
Писал Вам два раза на почту - нет ответа

Сообщите, получали ли?
Вова.
Закрыто
Для VOVOKK:
Я Вам уже ответила ...Здравствуйте Има.
Писал Вам два раза на почту - нет ответа.
Сообщите, получали ли?
Вова.
Закрыто
Для apofeozova®:
не могу Вам отослать письмо ... все возвращается ...
не могу Вам отослать письмо ... все возвращается ...
Закрыто
для Baliturs:
Добрый день Има!
Писал Вам на почту не получил ответа((
Буду на Бали 11 ноября 2008 года. Вы можете помочь с отелем на первое время? Все поросы по цене расположению и тд если можно в личку.))
Заранее огромное спасибо))
Добрый день Има!
Буду на Бали 11 ноября 2008 года. Вы можете помочь с отелем на первое время? Все поросы по цене расположению и тд если можно в личку.))
Закрыто
для V1ni:
По моему я Вам сегодня уже ответилаДобрый день Има!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03