Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Закрыто
Для А.Светлана:
цитата
цитата
Рамадан ни как не отражается на отдыхающих на Бали. Время каждый год меняется в соответствие с мусульманским календарем, Хиджриях.Скажите, Рамадан всегда в определенные дни или год на год не приходится? От чего зависит?
Закрыто
Здравствуйте я живу в Джакарте, хочу найти работу в отеле на Бали, подскажите пожалуйста что для этого нужно и куда обратиться. Уровень английского средний, образование высшее, в сфере туризма,опыт работы небольшой, 1 год в туристической фирме.Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу
Закрыто
для Baliturs:
Подскажите отель на бали, где наименее ощутимы отливы-приливы! желательно в районе Нуса Дуа
Подскажите отель на бали, где наименее ощутимы отливы-приливы! желательно в районе Нуса Дуа
Закрыто
для Baliturs:
Добрый день!
Забыл уточнить у вас, при бронировании билетов на внутренний перелёт в Индонезии на сайте AirAsia.com, они будут электронными, так?
Я просто первый раз решил самостоятельное путешествие устроить и пока не в курсе многих нюансов
Добрый день!
Забыл уточнить у вас, при бронировании билетов на внутренний перелёт в Индонезии на сайте AirAsia.com, они будут электронными, так?
Я просто первый раз решил самостоятельное путешествие устроить и пока не в курсе многих нюансов
Закрыто
Для Вика:
цитата
цитата
В данный момент устроится в тур фирму или в отель довольно таки не просто, много желающих, но платить не все могут или не все хотят но все таки на высокий сезон можете попробовать написать местным тур фирмам или отелям которые работают с русскими туристами, т.к. им нужны будут временные работники на этот сезон, обычно на 2-3 месяца, ну а потом можно попробовать зацепиться в этой же тур фирме или отеле, либо в других.Здравствуйте я живу в Джакарте, хочу найти работу в отеле на Бали, подскажите пожалуйста что для этого нужно и куда обратиться. Уровень английского средний, образование высшее, в сфере туризма,опыт работы небольшой, 1 год в туристической фирме.
Закрыто
для ut0gxr:
цитата
цитата
Отели Inna Putri Bali 4*, Ayodya 5*, Nikko Bali Hotel 5*Подскажите отель на бали, где наименее ощутимы отливы-приливы! желательно в районе Нуса Дуа
Закрыто
для LittleBob:
Да, они будут электронные. Войдя на их сайт, введите дату вылета и (если Вы хотите взять в обе стороны) дату возврата из Бали в Джакарту. Заполните все свои данные, не бойтесь, сайт безопасный данные Вашей кредитной карты не украдут. Введите свой Эл-ящик, куда Вам пришлют сам билет.Добрый день!
Закрыто
Индонезия с "1001 тур"
Добрый вечер!
Собираемся в индонезию в январе. Билеты будем брать до Джакарты (там на несколько дней)...потом каким-нибудь наземным транспортом до Бали. Вот только пока не знаем как это все будет происходить, если поможете в данном вопросе, буду благодарна.
Собираемся в индонезию в январе. Билеты будем брать до Джакарты (там на несколько дней)...потом каким-нибудь наземным транспортом до Бали. Вот только пока не знаем как это все будет происходить, если поможете в данном вопросе, буду благодарна.
Закрыто
Для misyau:
Если у Вас много времени, в Индонезии можно совершать годовые путешествия! т.к. у нас 17 504 острова!!!
Из Джакарты можете ехать: на самолете (1 ч 40 м), на автобусе (1.5 суток), на поезде до города Сурабая на восточной Яве, а потом на автобусе до Бали на пароме (сутки до Сурабаи, и еще часов 5 до Бали).
Конечно все зависит от точности расписаний, остановок (если они есть). Да и на самом деле можно скомбинировать, допустим доехать на поезде до Джегджакарты, остановится тут денек-два, все таки тут есть 7-е чудо света (бывшее) - самый старый буддийский храм в мире! Боробудур, затем индуистский храм Прамбанан, дворец Султана Джегджакарты и дымящейся вулкан Мерапи!!!
На восточной Яве тоже не мало интересного, вулкан Бромо с его потрясающей панорамой! Плато Диенг, и старая часть города Сурабаи.
Высылаю Вам сайт расписания поездов на Яве http://www.infoka.kereta-api.com/jadwal ... am+selatan
надеюсь не удалят вроде не реклама ...
на самолет расписания и бронирования Онлайн я уже размещала раньше в предыдущих ответах (AirAsia).
Алматы, красивый город!Добрый вечер!
Если у Вас много времени, в Индонезии можно совершать годовые путешествия! т.к. у нас 17 504 острова!!!
Из Джакарты можете ехать: на самолете (1 ч 40 м), на автобусе (1.5 суток), на поезде до города Сурабая на восточной Яве, а потом на автобусе до Бали на пароме (сутки до Сурабаи, и еще часов 5 до Бали).
Конечно все зависит от точности расписаний, остановок (если они есть). Да и на самом деле можно скомбинировать, допустим доехать на поезде до Джегджакарты, остановится тут денек-два, все таки тут есть 7-е чудо света (бывшее) - самый старый буддийский храм в мире! Боробудур, затем индуистский храм Прамбанан, дворец Султана Джегджакарты и дымящейся вулкан Мерапи!!!
На восточной Яве тоже не мало интересного, вулкан Бромо с его потрясающей панорамой! Плато Диенг, и старая часть города Сурабаи.
Высылаю Вам сайт расписания поездов на Яве http://www.infoka.kereta-api.com/jadwal ... am+selatan
надеюсь не удалят вроде не реклама ...
на самолет расписания и бронирования Онлайн я уже размещала раньше в предыдущих ответах (AirAsia).
Закрыто
для Baliturs:
Добрый день. 9 сентября прилетаем на Бали. Как с Вами связаться на Бали? Интересует вопрос организации экскурсий.
Добрый день. 9 сентября прилетаем на Бали. Как с Вами связаться на Бали? Интересует вопрос организации экскурсий.
Закрыто
для Dbrnjh:
цитата
цитата
Пожалуйста зайдите в мой профиль, там есть полная информация как со мной связаться, сайт, номера мобильных и имейл. Жду Вас на Бали!Добрый день. 9 сентября прилетаем на Бали. Как с Вами связаться на Бали? Интересует вопрос организации экскурсий.
Закрыто
Полезная Информация про погоду и природные явления как землетрясение в Индонезии включая Бали
На Бали плохой погоды почти не бывает. Дожди начинаются по идеи в Октябре до Марта, НО так происходит не каждый год и не на всех островах, везде свои особенности. Полезные ссылки куда Вы можете заглянуть и уверится о пагоде не только на Бали но и на других островах индонезийского архипелага:
http://iklim.bmg.go.id/pch1.GIF
http://www.bmg.go.id/60gempa.bmg?Jenis= ... 5813849788
Еще про землетрясения
В Индонезии почти каждый день происходят землетрясения, НО мы их не замечаем т.к. во первых Индонезия большая страна и разделена на тысячи островов! Во вторых большинство из них происходят в море и в океане.
На Бали плохой погоды почти не бывает. Дожди начинаются по идеи в Октябре до Марта, НО так происходит не каждый год и не на всех островах, везде свои особенности. Полезные ссылки куда Вы можете заглянуть и уверится о пагоде не только на Бали но и на других островах индонезийского архипелага:
http://iklim.bmg.go.id/pch1.GIF
http://www.bmg.go.id/60gempa.bmg?Jenis= ... 5813849788
Еще про землетрясения
В Индонезии почти каждый день происходят землетрясения, НО мы их не замечаем т.к. во первых Индонезия большая страна и разделена на тысячи островов! Во вторых большинство из них происходят в море и в океане.
Закрыто
Здравствуйте!
Моего МЧ отправили в командировку на Бали, в этом связи пришла в голову мысль прилететь туда и отдохнуть там после командировки. Но! Изначально мы это не планировали, денег на такую поездку нет. Слышала, что на Бали очень дешево можно снять бунгало. Пожалуйста, подскажите, так ли это? И если так, то сколько это реально стоит? И где лучше его снять, чтобы не быть заложниками приливов-отливов.... Его подгоняют на работе с датами билетов, а мы ничего сказать не можем, потому что по тем ценам, которые указаны на туры, мы явно не претендуем.... Спасибо!!
Моего МЧ отправили в командировку на Бали, в этом связи пришла в голову мысль прилететь туда и отдохнуть там после командировки. Но! Изначально мы это не планировали, денег на такую поездку нет. Слышала, что на Бали очень дешево можно снять бунгало. Пожалуйста, подскажите, так ли это? И если так, то сколько это реально стоит? И где лучше его снять, чтобы не быть заложниками приливов-отливов.... Его подгоняют на работе с датами билетов, а мы ничего сказать не можем, потому что по тем ценам, которые указаны на туры, мы явно не претендуем.... Спасибо!!
Закрыто
Для anse:
цитата
Есть на всякий бюджет, какой Ваш бюджет, надо исходить от этого т.к. расклад очень обширный. На какой срок?Здравствуйте!
Моего МЧ отправили в командировку на Бали, в этом связи пришла в голову мысль прилететь туда и отдохнуть там после командировки. Но! Изначально мы это не планировали, денег на такую поездку нет. Слышала, что на Бали очень дешево можно снять бунгало. Пожалуйста, подскажите, так ли это? И если так, то сколько это реально стоит?
цитата
Anse, отливы приливы это природное явление океана нашего ... на экваторе, луна его сильно притягивает, т.ч. нужно смотреть в расписание отливов приливов и не будите "заложниками" приливов отливовИ где лучше его снять, чтобы не быть заложниками приливов-отливов.... Его подгоняют на работе с датами билетов, а мы ничего сказать не можем, потому что по тем ценам, которые указаны на туры, мы явно не претендуем.... Спасибо!!
Закрыто
Спасибо за Ваш быстры ответ!
Хотим приехать с 25.10 по 08.11, про погоду уже почитала у Вас, спасибо за эту информацию тоже
Хочу купить сама билеты и уже там на месте снять бунгало. Получается 2 недели. Я понятия не имею сколько стоит еда, но тоже говорят, что дешево... Мне сложно говорить о бюджете, т.к. билеты стоят очень дорога,а сама эта тема возникла очень неожиданно в связи с командировкой, но говорят, что можно снять на две недели долларов за 200. Это правда?
Понимаю, что звучит очень сумбурно, но я не имею возможности сейчас все это обсуть с моим МЧ, т.к. он опять же в командировке, далеко, в Пекине...
В интернете на эту тему информации я не нашла, остается надежда только на Вас, спасибо Вам!!!
Хотим приехать с 25.10 по 08.11, про погоду уже почитала у Вас, спасибо за эту информацию тоже
Хочу купить сама билеты и уже там на месте снять бунгало. Получается 2 недели. Я понятия не имею сколько стоит еда, но тоже говорят, что дешево... Мне сложно говорить о бюджете, т.к. билеты стоят очень дорога,а сама эта тема возникла очень неожиданно в связи с командировкой, но говорят, что можно снять на две недели долларов за 200. Это правда?
Понимаю, что звучит очень сумбурно, но я не имею возможности сейчас все это обсуть с моим МЧ, т.к. он опять же в командировке, далеко, в Пекине...
В интернете на эту тему информации я не нашла, остается надежда только на Вас, спасибо Вам!!!
Закрыто
Для anse:
Я посмотрю какие могут быть для Вас варианты, и напишу Вам, ок?Спасибо за Ваш быстры ответ!
Закрыто
Огромное Вам спасибо! Порывшись в интернете приуныла от того, что почитала.... Стоимость отелей под 100$ в сутки, что для нас невозможно... Надеюсь, Вы сможете нам помочь! Спасибо!
Закрыто
Для anse:
цитата
цитата
не унывайте! есть такие варианты, я знаю, просто нужно конкретное предлагать.Огромное Вам спасибо! Порывшись в интернете приуныла от того, что почитала.... Стоимость отелей под 100$ в сутки, что для нас невозможно... Надеюсь, Вы сможете нам помочь! Спасибо!
Закрыто
для Baliturs:
скажите пожалуйста, мы собираемся на бали с 10 октября на 14 ночей. как сильно загружены отели в это время? мы просто забронировали стандартный номер в grand haytt и хотели бы по приезду заселиться в более хороший, доплотив при этом. т.к слышали что северный корпус просто в ужасном состоянии(((очень боимся что поселят именно туда. что вы нам посоветуете? как быть? можно ли вот тк доплатить там и заселиться в хороший номер? сколько сотавит доплата?
да, и еще такой вопрос... через вас же можно организовать эккурсию? меня интересует что-ниб романтичное... для двоих! спасибо заранее!
скажите пожалуйста, мы собираемся на бали с 10 октября на 14 ночей. как сильно загружены отели в это время? мы просто забронировали стандартный номер в grand haytt и хотели бы по приезду заселиться в более хороший, доплотив при этом. т.к слышали что северный корпус просто в ужасном состоянии(((очень боимся что поселят именно туда. что вы нам посоветуете? как быть? можно ли вот тк доплатить там и заселиться в хороший номер? сколько сотавит доплата?
да, и еще такой вопрос... через вас же можно организовать эккурсию? меня интересует что-ниб романтичное... для двоих! спасибо заранее!
Закрыто
Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
цитата
Собираемся в ноябре на Бали..вопросов, конечно (как у любого туриста, посещающего страну впервые) очень много
Сейчас интересует вопрос, связанный с арендой машины. Слышала о том, что на Бали это распространено и активно используется туристами. Так ли это ? Каковы расценки ? И где обычно арендуют машины..при гостинице или "на улице" есть специализированные агенства ?
Заранее благодарна!
Има, большое спасибо за Ваше внимание к нашим вопросам и за готовность делиться подробной информацией, это очень ценно!Baliturs:
Собираемся в ноябре на Бали..вопросов, конечно (как у любого туриста, посещающего страну впервые) очень много
Сейчас интересует вопрос, связанный с арендой машины. Слышала о том, что на Бали это распространено и активно используется туристами. Так ли это ? Каковы расценки ? И где обычно арендуют машины..при гостинице или "на улице" есть специализированные агенства ?
Заранее благодарна!
Закрыто
для sakura379:
цитата
цитата
цитата
цитата
Обычно не особо, но в этом гожу посещаемых на Бали стало больше чем в прошлом ...скажите пожалуйста, мы собираемся на бали с 10 октября на 14 ночей. как сильно загружены отели в это время?
цитата
можно на месте доплатить, но не отелю, т.к. получится дорого, а через принимающую тур-фирму (цена от них будет зависеть), можете по приезду ни нервничать, просто посмотреть тот номер, что Вам дадут, если не понравится позвонить представителю тур-фирмы (в ваучере написан телефон) и попросить поменять номер, а предварительно у отеля узнать наличие номеров той категории которую Вы хотите.мы просто забронировали стандартный номер в grand haytt и хотели бы по приезду заселиться в более хороший, доплотив при этом. т.к слышали что северный корпус просто в ужасном состоянии(((очень боимся что поселят именно туда. что вы нам посоветуете? как быть? можно ли вот тк доплатить там и заселиться в хороший номер? сколько сотавит доплата?
цитата
конечно можно, посмотрите в моем профиле мои контактные детали и сайтда, и еще такой вопрос... через вас же можно организовать эккурсию? меня интересует что-ниб романтичное... для двоих! спасибо заранее!
Закрыто
apofeozova®:
цитатаСпасибо!!!Има, большое спасибо за Ваше внимание к нашим вопросам и за готовность делиться подробной информацией, это очень ценно!
есть такоеСобираемся в ноябре на Бали..вопросов, конечно (как у любого туриста, посещающего страну впервые) очень много
Сейчас интересует вопрос, связанный с арендой машины. Слышала о том, что на Бали это распространено и активно используется туристами. Так ли это ?цитатав день (8 - 10 ч) от 350 000 Рупий (курс на сегодня $1=Rp.9 230) и вышеКаковы расценки ?и так и так, я тоже арендую с водителем и горючим. Самим водить НЕ рекомендую, прилетите поймете почемуИ где обычно арендуют машины..при гостинице или "на улице" есть специализированные агенства ?
Заранее благодарна!
Закрыто
Большое спасибо за Ваш ответ!
Мы, конечно, настроены водить сами..это очень важный и значимый момент в отдыхе для нас.
А для вождения нужны обязательно международные права или подойдут и российские пластиковые ?
Плохо водят ? Нет правил или не соблюдают ? ((Baliturs : Самим водить НЕ рекомендую, прилетите поймете почему
Мы, конечно, настроены водить сами..это очень важный и значимый момент в отдыхе для нас.
А для вождения нужны обязательно международные права или подойдут и российские пластиковые ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03