Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Живу на Бали
Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу

Закрыто

dobryi den baliturs! hotela by uznat realno li naiti rabotu na bali gidom na letnii period. i kak tam zarplaty? stazh 9 let v turizme.
Закрыто
Очень хочу найти работу в индонезии !!!! через какую компанию это можно сделать??? опыт работы 1 год!! все равно кем!

Закрыто
Для tratata 123:
Смотря какой отель Вы будите искать, если маленькие отельчики в Куте, то сможете что нибудь и найти, а если что нибудь по серьезней, то найдете, но за дорого по "Walk In Rate" или "Publish Rate", т.е. нужно бронировать за ранее.
Мой совет: забронируйте на 3 ночи, а на месте сможете за это время решить, продлить или поменять отель.
Смотря какой отель Вы будите искать, если маленькие отельчики в Куте, то сможете что нибудь и найти, а если что нибудь по серьезней, то найдете, но за дорого по "Walk In Rate" или "Publish Rate", т.е. нужно бронировать за ранее.
Мой совет: забронируйте на 3 ночи, а на месте сможете за это время решить, продлить или поменять отель.
Закрыто
Baliturs, подскажите пожалуйста.
Если соберемся ехать на Бали "дикорями", возникнут ли трудности с поиском отелей, или лучше бронировать заранее...
Мысль такая: купить билет, прилететь и отправиться искать отель
Время поездки - середина - конец мая
Если соберемся ехать на Бали "дикорями", возникнут ли трудности с поиском отелей, или лучше бронировать заранее...
Мысль такая: купить билет, прилететь и отправиться искать отель
Время поездки - середина - конец мая
Закрыто
Для Thor:
Получила письмо и уже ответила на него, будут возникать вопросы, пишите!
Получила письмо и уже ответила на него, будут возникать вопросы, пишите!

Закрыто
Има, написал Вам с другого емейла. Надеюсь, на него получиться выслать.
Закрыто
Для Thor:
Не получается послать Вам имейл, считают за спам
в моем профиле есть мой имел, попробуйте Вы мне прислать письмо
Не получается послать Вам имейл, считают за спам

в моем профиле есть мой имел, попробуйте Вы мне прислать письмо

Закрыто

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для Baliturs:
Уважаемая Има, написала вам письмо на e-mail. Очень жду ответа
Уважаемая Има, написала вам письмо на e-mail. Очень жду ответа

Закрыто
Здравствуйте, Има. Спасибо за Ваши ответы. Очень много интересного узнал в этой ветке.
Хочу пожить с женой с полгодика на Бали (с прицелом на ПМЖ, но прежде осмотреться на месте). Работаю в ИТ-индустрии. Работа удаленная, заказчики по всему миру и им безралично, где живу я. Поэтому нет нужды искать работу на Бали. Имеется небольшой капитал и возможность сдавать свою недвижимость в Новосибирске (дополнительные $350-$400 в месяц).
Как и Romanov84, интересует наличие фирмы, которая помогла бы решить юридические вопросы (визу и т.п.). Какие есть пути получения визы KITAS, учитывая, что сама работа ни мне, ни жене не нужна (номинальное трудоустройство, своя фирма и т.п.)? Разумеется, чем бюджетнее - тем лучше.
Есть информация, что визу возможно получить только если взять билет туда-обратно. Это так? Есть ли пути преодолеть это?
Из требований к съемному жилью: небольшое бунгало или дом на небольшом личном участке, кондиционер, холодная/горячая вода, как можно ближе к побережью (не обязательно поблизости от крупного туристического центра), можно без бассейна, очень желательно интернет (хотя, есть варианты со спутником). Возможно ли снять такое жилье в пределах $500-$600 в месяц? Какие посоветуете варианты?
Планируем сначала снимать номер в гостиннице 2-3 первых недель, чтобы на месте оценить варианты долгосрочной аренды. Надеюсь, получиться воспользоывться Вашими услугами как гида и советника
В целом, можем выехать в любое время, но ориентируемся на конец августа.
Будем очень благодарны за ответы и рекомендации.
Мой емейл contact[at]thor.ru
Спасибо,
Александр и Александра.
Хочу пожить с женой с полгодика на Бали (с прицелом на ПМЖ, но прежде осмотреться на месте). Работаю в ИТ-индустрии. Работа удаленная, заказчики по всему миру и им безралично, где живу я. Поэтому нет нужды искать работу на Бали. Имеется небольшой капитал и возможность сдавать свою недвижимость в Новосибирске (дополнительные $350-$400 в месяц).
Как и Romanov84, интересует наличие фирмы, которая помогла бы решить юридические вопросы (визу и т.п.). Какие есть пути получения визы KITAS, учитывая, что сама работа ни мне, ни жене не нужна (номинальное трудоустройство, своя фирма и т.п.)? Разумеется, чем бюджетнее - тем лучше.
Есть информация, что визу возможно получить только если взять билет туда-обратно. Это так? Есть ли пути преодолеть это?
Из требований к съемному жилью: небольшое бунгало или дом на небольшом личном участке, кондиционер, холодная/горячая вода, как можно ближе к побережью (не обязательно поблизости от крупного туристического центра), можно без бассейна, очень желательно интернет (хотя, есть варианты со спутником). Возможно ли снять такое жилье в пределах $500-$600 в месяц? Какие посоветуете варианты?
Планируем сначала снимать номер в гостиннице 2-3 первых недель, чтобы на месте оценить варианты долгосрочной аренды. Надеюсь, получиться воспользоывться Вашими услугами как гида и советника

В целом, можем выехать в любое время, но ориентируемся на конец августа.
Будем очень благодарны за ответы и рекомендации.
Мой емейл contact[at]thor.ru
Спасибо,
Александр и Александра.
Закрыто
Для virenyshka:
Добрый день, Virenyshka!
В эти месяцы погода отличная, но жилье нужно бронировать за ранее т.к. у многих детей каникулы, едут на Бали. Можно много вариантов Вам предложить, но тут на это места не хватит, пришлите мне пожалуйста имейл, адрес эл.почты я поменяла т.к. яндекс постоянно глючит и я уже замучалась с ним, посмотрите адрес эл.почты в профиле. На Ломбок + Бали ( можно в нескольких местах на самом Бали), съездить на Гили и на Яву.
Добрый день, Virenyshka!
В эти месяцы погода отличная, но жилье нужно бронировать за ранее т.к. у многих детей каникулы, едут на Бали. Можно много вариантов Вам предложить, но тут на это места не хватит, пришлите мне пожалуйста имейл, адрес эл.почты я поменяла т.к. яндекс постоянно глючит и я уже замучалась с ним, посмотрите адрес эл.почты в профиле. На Ломбок + Бали ( можно в нескольких местах на самом Бали), съездить на Гили и на Яву.

Закрыто
Добрый день,Baliturs.
Хотим с ребенком поехать на Бали в инюне-июле на месяц, а муж прилетит к нам на 2 недели. Подскажите как это лучше организовать. Где лучше отдохнуть? Хотелось бы и на Бали пожить и на острове Ломбок, так как очень любим сноркать. И еще можно ли с Были организовать экскурсию на Яву?
Хотим с ребенком поехать на Бали в инюне-июле на месяц, а муж прилетит к нам на 2 недели. Подскажите как это лучше организовать. Где лучше отдохнуть? Хотелось бы и на Бали пожить и на острове Ломбок, так как очень любим сноркать. И еще можно ли с Были организовать экскурсию на Яву?
Закрыто
Я был в Ловине и Бедугуле 08.02.09 был жуткий туман и ливень, видимость 10 метровBaliturs : Прочитайте пожалуйста про сезон дождей на 3, 5 и 11 страницах этого форума.
Я живу в Индонезии с 1970 г. и с точностью могу сказать, что везде разная погода, даже на Бали. Допустим сегодня, ездила я на самый север в местечко Ловина, по дороге местами дождь моросил, а где-то его и не было, в храме Улун Дану в местечке Бедугул, было пасмурно, и когда мы уже обошли весь почти храм вдруг солнце засияло! Через некоторое время когда мы ехали в Ловину по дороге он моросил, приехав в Сингараджу дождя и не было... в Ловине через некоторое время он пошел, но через минут 10 остановился.
с 17.01.2009 почти в течение недели дождей в обще не было, стояла жара.
Ночью в основном дожди, спать лучше! Как сейчас

...сегодня пасмурно, над Бали свинцовые тучи, срывается дождь... ночью шел ливень с ветром.

может мы были в разное время, но мы видели солнце

Закрыто
Вообщето не это имелось в виду. Я про экскурсии на Комодо...извините. 
про погоду, что ли? да я тоже это не для Вас конкретно, а для всех, эту инфу я пишу в начале и в конце этой ветке - она "плывучая", Вам уже ответила - Baliturs

про погоду, что ли? да я тоже это не для Вас конкретно, а для всех, эту инфу я пишу в начале и в конце этой ветке - она "плывучая", Вам уже ответила - Baliturs
Закрыто
Для ilmira:
цитата
Я живу в Индонезии с 1970 г. и с точностью могу сказать, что везде разная погода, даже на Бали. Допустим сегодня, ездила я на самый север в местечко Ловина, по дороге местами дождь моросил, а где-то его и не было, в храме Улун Дану в местечке Бедугул, было пасмурно, и когда мы уже обошли весь почти храм вдруг солнце засияло! Через некоторое время когда мы ехали в Ловину по дороге он моросил, приехав в Сингараджу дождя и не было... в Ловине через некоторое время он пошел, но через минут 10 остановился.
цитата
Прочитайте пожалуйста про сезон дождей на 3, 5 и 11 страницах этого форума.Я не спрашиваю про сезон дождей. Я вообще не обращалась в турагентсво. Прогноз смотрела на gismeteo. Вопрос конкретный: сейчас (10.02.09) там льет дождь весь день?

Закрыто
Ну что же вы Baliturs, ай-яй-яй. Живёте вот на Бали, а вопросик не увидели. А вопросик-то важный. И всё таки про остров Юрского периода, а? Может закините чего-нибудь интересненькое. 
не поняла, Вам же уже ответил Ренат...? Хотите подробности от меня, пожалуйста пишите на эл.почту в профиле. слишком длинное письмо для форума
- Baliturs

не поняла, Вам же уже ответил Ренат...? Хотите подробности от меня, пожалуйста пишите на эл.почту в профиле. слишком длинное письмо для форума

Закрыто
Для sailorstale:
ссылку удалили, такое пишите в личку - спасибоЗдравствуйте, мы хотим отравиться на бали где-то на полгода.
1. Единственное, что нашел в сети про аренду квартир http://*****. В принципе нам нужно что-то подобное (квартира с одной спальней). На сколько цены указанные там соответствуют реальности? Хорошее ли это предложение по вашему? В плане географии и района ну и вообще сравнивая с жильем этой категории?

самое главное у Вас должна быть виза из Вашей страны, на Бали Вы ее не сможете получить, летают: Garuda (индонезийская), Jetstar и Qantas (с 1 транзитом в самой Австралии), еще есть и другие, но они летят через Сингапур, Куала Лумпур. В Мельбурне 3 аэропорта.2. Еще, вы случайно не знаете как лучше улететь в Мельбурн оттуда? Какой авиакомпанией летают, может есть какие-то недорогие варианты?
Спасибо больше )
Закрыто
Я не спрашиваю про сезон дождей. Я вообще не обращалась в турагентсво. Прогноз смотрела на gismeteo. Вопрос конкретный: сейчас (10.02.09) там льет дождь весь день?
Закрыто
ливни льют постоянно с декабря по конец февраля, не верьте в сказки про "час дождь, час солнце" это выдумки турагентов (в действительности так на Карибах только видел). в декабре январе дождь может идти неделю.. а в прошлом лил с 24.12.07 по 07.01.08 непереставая думал жабры вырастут. В этом правда поменьше, но тем не менее. Помните фильм "Форрест Гамп"? там есть фраза которая как нельзя лучше характеризует сезон дождей в Юго Восточной Азии "как то пошел дождь, и он шел два месяца" (с).ilmira : Привет, жителям Бали.
Собираемся приехать к вам 21,02. Смотрим прогноз, обещают все время весь день ливень. Скажите у вас он там действительно весь день льет или как некоторые пишут на форуме только ночью?
![]()
Заранее, спасибо.

Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Индонезия с "1001 тур"
Привет, жителям Бали.
Собираемся приехать к вам 21,02. Смотрим прогноз, обещают все время весь день ливень
. Скажите у вас он там действительно весь день льет или как некоторые пишут на форуме только ночью?
Заранее, спасибо.
Собираемся приехать к вам 21,02. Смотрим прогноз, обещают все время весь день ливень

Заранее, спасибо.
Закрыто
для Baliturs:
Здравствуйте, мы хотим отравиться на бали где-то на полгода.
1. Единственное, что нашел в сети про аренду квартир http://*****. В принципе нам нужно что-то подобное (квартира с одной спальней). На сколько цены указанные там соответствуют реальности? Хорошее ли это предложение по вашему? В плане географии и района ну и вообще сравнивая с жильем этой категории?
2. Еще, вы случайно не знаете как лучше улететь в Мельбурн оттуда? Какой авиакомпанией летают, может есть какие-то недорогие варианты?
Спасибо больше )
Здравствуйте, мы хотим отравиться на бали где-то на полгода.
2. Еще, вы случайно не знаете как лучше улететь в Мельбурн оттуда? Какой авиакомпанией летают, может есть какие-то недорогие варианты?
Спасибо больше )
Закрыто
Анальгин на сегодня решил вопрос зубной боли
, завтра будем звонить по телефонам которые вы указали, спасибо за помощь

Закрыто
Кем хотят работать парни? Парнями? Что вы умеете и чем хотите заниматься? Попробуйте накопить денег, или взять кредит и тут реализоваться в своем деле, но Има вряд ли знает чем вы хотите заниматься. А желающих просто работать на дядю, с высшим специальным образованием по тур бизнесу предостаточно. Работать чтобы выжить - и на Бали, и в Тайленде таких много... Приезжайте лучше тусоваться!koss_24 : для Baliturs:
я конечно понимаю, что возможно надоел с вопросами, но Бали, не Тайланд и русских людей там не так уж и много, а особенно таких, кто и интернете часто сидит на форумах и кому можно задать пару вопросов![]()
Подскажите, пожалуйста, по поводу работы на Бали, реально ли её найти двум русским парням, немного знаем английский...
Закрыто
для Baliturs:
я конечно понимаю, что возможно надоел с вопросами, но Бали, не Тайланд и русских людей там не так уж и много, а особенно таких, кто и интернете часто сидит на форумах и кому можно задать пару вопросов
Подскажите, пожалуйста, по поводу работы на Бали, реально ли её найти двум русским парням, немного знаем английский...
я конечно понимаю, что возможно надоел с вопросами, но Бали, не Тайланд и русских людей там не так уж и много, а особенно таких, кто и интернете часто сидит на форумах и кому можно задать пару вопросов

Закрыто
Spasibo za info mi poka letim
Закрыто
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03