Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Индонезия с "1001 тур"
Информация по Яве - точнее о городе Джогджакарта:
9 Мая 2009 в храме Боробудур будет торжественно отмечаться самый святой день для Буддистов - Ваисак. Если хотите посмотреть всю церемонию советую все бронировать за ранее т.к. желающих очень много и этот праздник проводится всего лишь раз в год.
Спасибо Baliturs.
А еще можете помочь с другим вариантом - если вылет из Сурабаи в 9.25, то возможно ли добраться к 7.25(мы действительно улетаем в Малайзию) если улетать из Джогьи?
Этот вариан мы тоже рассмотриваем, если с Бали полетим в Джогью - там проведем 2 дня -посмотрим Прамбанан и Боробудур, а потом в Сурубаю - я знаю есть ночной поезд, но он ведь только с сидячими местами, как я поняла. А может есть и самолет рано утром?
:D Има добрый день, 2 недели пытаюсь вам отправить письмо на почту, но что-то видимо все уходит в спам, собираемся с мужем к Вам 8 мая (отметить очередной медовый месяц) очень хотелось получить от Вас прайс на экскурсии потому что не хочется посмотреть Бали с душой, а не так просто для галочки!
Жду с нетерпением,
Спасибо заранее

:D Добрый день, проверти почту, уже ответила, в личку тоже написала :D Baliturs
К сожалению тоже ответа так и не получил на письма.
написала в личку, пожалуйста проверти :D Baliturs
Для virenyshka:
Спасибо Baliturs.
А еще можете помочь с другим вариантом - если вылет из Сурабаи в 9.25, то возможно ли добраться к 7.25(мы действительно улетаем в Малайзию) если улетать из Джогьи?
Этот вариан мы тоже рассмотриваем, если с Бали полетим в Джогью - там проведем 2 дня -посмотрим Прамбанан и Боробудур, а потом в Сурубаю - я знаю есть ночной поезд, но он ведь только с сидячими местами, как я поняла. А может есть и самолет рано утром?
Не за что. Вы имеете в виду из Джогджакарты до Сурабаи? Самый раний рейс на а/к Lion Air (Wings Air), вылет в 6.00 прилет в 6.50 в Сутабайю. Если не будет опаздывать ... мой совет, переночуйте ночь в Сурабайе и будет все по плану.
день добрый. я хотел бы в ближайшее время (скорее всего на следующей неделе) вылететь на бали на месяц, и хотел бы попросить вас помочь по аренде дома, т.к. московские агенства гнут нереальные цены, по всей видимости (посмотрев какой-то сайт типа частных объявлений как "из рук в руки" в россии) накручивая процентов 400% :D
нужен дом на месяц, где именно не принципиально, но скорей всгео поближе к куте, т.к. там хотяб все знаю) и обязательный выделенный интернет в доме, и конечно бы неплохо было если б был бассейн. бюджет до 1.000$ за месяц.
Slava_ur : день добрый. я хотел бы в ближайшее время (скорее всего на следующей неделе) вылететь на бали на месяц, и хотел бы попросить вас помочь по аренде дома, т.к. московские агенства гнут нереальные цены, по всей видимости (посмотрев какой-то сайт типа частных объявлений как "из рук в руки" в россии) накручивая процентов 400% :D
нужен дом на месяц, где именно не принципиально, но скорей всгео поближе к куте, т.к. там хотяб все знаю) и обязательный выделенный интернет в доме, и конечно бы неплохо было если б был бассейн. бюджет до 1.000$ за месяц.
Готов сдать Вам домик в Джимбаране. В доме все есть. По цене договоримся. Я Вам отправил личное сообщение.
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
да, по домам посмотрел, уже весь инет перелопатил, как-то немного вариантов..
а как насчет апартаментов? есть вариант снять хорошие апартаменты на месяц на одного за эту сумму? опять же с обязательным хорошим инетом и желательно с бассейном
Има,отправила вам письмо в личку!!!!!
Slava_ur : да, по домам посмотрел, уже весь инет перелопатил, как-то немного вариантов..
а как насчет апартаментов? есть вариант снять хорошие апартаменты на месяц на одного за эту сумму? опять же с обязательным хорошим инетом и желательно с бассейном
Отписал Вам в личку. У нас других вариантов нету, потому что это наш личный дом, а не турагенство :D .
Baliturs : Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
для Baliturs:
Здравствуйте, Има! Собираюсь с 18 мая в отель Westin с детьми. Получиться ли самой в море покупаться в связи с отливами и есть возможность рядом на соседнем пляже покупаться? или проехать минут 10-15 на какой-нибйдь хороший пляж и насладиться океаном? И еще вопрос? Еду с ней. Хочу вечером съездить в Куту на диско. Насколько безопасно одной и порекомендуйте достойное место - чтоб не очень гремело :D
блин, все куда-то пропали :D может еще кто-то что-то предложить по проживанию??
Добрый день, Има!
У нас к Вам вопрос, едем в первый раз на Бали. Будем там 2 недели, в июне. Взяли отель Jayakarta (в агентстве нам сказали, что это 4 звезды, а в инете значится 3 звезды) выбрали этот отель, т.к. нам сказали, что он на первой линии. (Посмотрела на гугл карте, вроде точно на берегу океана) Случайно не подскажете что за отель? Вроде по фотографиям ничего так)) Едем с подругой, очень волнуемся так далеко еще не ездили))) Как там с пляжем, можно ли купаться? (или слишком большие волны) И оказывается, в Бали все пляжи общественные... Если нам наш пляж не понравится может быть Вы нам подскажете куда можно пойти? Хочется, чтоб как с рекламы баунти))))))
Заранее благодарна за ответ) :D
Имочка, здравствуй!
Хочу поблагодарить тебя за прекрасную экскурсию по Восточному Бали! И еще за оперативную эвакуацию меня из Санура в Нуса Дуа . Хорошо, что на Бали есть такой человек, как ты, Има!

Спасибо Вам! :D И надеюсь в следующий раз увидеть Вас обоих на Бали :D baliturs
добрый день! Собираемся поехать в нуса-дуа, организовать там символическую свадьбу, но никак не можем определится с отелем! Выбираем между Лагуной, Вестин, Гранд Хаят, Нуса дуа бич и Мелия бали! Подскажите, пожалуйста лучший вариант по соотношению цена/качетво! Спасибо! :D
Slava_ur:
цитата
блин, все куда-то пропали :D может еще кто-то что-то предложить по проживанию??
я тут :D посмотрите этот сайт http://www.balireals.com/bali-villa-for-rent-monthly
или тут http://www.baliapartment.com/rates.asp
shens:

для Baliturs:
цитата
Здравствуйте, Има! Собираюсь с 18 мая в отель Westin с детьми. Получиться ли самой в море покупаться в связи с отливами и есть возможность рядом на соседнем пляже покупаться? или проехать минут 10-15 на какой-нибйдь хороший пляж и насладиться океаном? И еще вопрос? Еду с ней. Хочу вечером съездить в Куту на диско. Насколько безопасно одной и порекомендуйте достойное место - чтоб не очень гремело :D
Здравствуйте, shens! Получится :D смотрите на расписание и тогда будите знать когда выходить на пляж. Соседний пляж у отелей Inna Putri Bali, Ayodya хорошие, туда можно по пляжу пройти пешком. Безопасно - практически ... т.е. ручаться 100% не могу, но слава Богу ходить по ночам одной на Бали не страшно :D там где не очень гремит ... вроде везде гремит ... Hard Rock Cafe, Kamasutra, Hu'u Bar ... но по пятницам - субботам, а так тихо ... :D
Для Arunka:
обрый день, Има!
У нас к Вам вопрос, едем в первый раз на Бали. Будем там 2 недели, в июне. Взяли отель Jayakarta (в агентстве нам сказали, что это 4 звезды, а в инете значится 3 звезды) выбрали этот отель, т.к. нам сказали, что он на первой линии. (Посмотрела на гугл карте, вроде точно на берегу океана) Случайно не подскажете что за отель? Вроде по фотографиям ничего так)) Едем с подругой, очень волнуемся так далеко еще не ездили))) Как там с пляжем, можно ли купаться? (или слишком большие волны) И оказывается, в Бали все пляжи общественные... Если нам наш пляж не понравится может быть Вы нам подскажете куда можно пойти? Хочется, чтоб как с рекламы баунти))))))
Заранее благодарна за ответ) :D
Отель старенький ... тянет на 3, но в соответствие с ценой. Расположен на 1 линии, океан он и есть океан, волны ... в основном серфингисты, общий пляж - это классно! Нет заборов на песочке, можно прогуляться по всему пляжу без ограждений. На любой пляж можете прийти, в Нуса Дуа - пляж Geger, в Сануре - пляж Sindhu, в Джимбаране - пляж Джимбаран вблизи Four Seasons отеля, а Баунти - типа Баунти на островах как Гили Мено и Гили Траванган :D
Смотрите на расписание отливов приливов чтобы не оказаться - приехал на пляж, а его нету ... :D
Для tanya509:
цитата
добрый день! Собираемся поехать в нуса-дуа, организовать там символическую свадьбу, но никак не можем определится с отелем! Выбираем между Лагуной, Вестин, Гранд Хаят, Нуса дуа бич и Мелия бали! Подскажите, пожалуйста лучший вариант по соотношению цена/качетво! Спасибо! :D
Наверное Nusa Dua Beach Hotel или Westin. Ayodya тоже, хотя его в Вашем списке нету, номера типа Grande.
Индонезия с "1001 тур"
Baliturs : Slava_ur:

я тут :D посмотрите этот сайт http://www.balireals.com/bali-villa-for-rent-monthly
или тут http://www.baliapartment.com/rates.asp
оо, спасибо огромное, по второй ссылке я думаю это как раз то что мне нужно :D хоть и находится в денпасаре и хоть и апартаменты, зато в два раза меньше запрошенной цены и есть интернет и вроде как даже очень прилично все. спасибо большое :D
осталось на чартер билеты найти хорошие, а то пока я разбирался с жильем мои билеты улетели и больше пока не видно :D
Для Baliturs:

Има, здравствуйте!
Писала Вам по мэйлу, наверное Вы не получили почту. Мы будем на Бали с 30 мая в отеле Аyodya resort. Хотели бы заказать у Вас 4-5 экскурсий. Ответьте пожалуйста, сможете ли Вы нам помочь? :D
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, аэропорт в Денпасаре называется - Ngurah Rai? Или я ошибаюсь?

Да, так точно! :D Baliturs
Для Slava_ur:
цитата
осталось на чартер билеты найти хорошие, а то пока я разбирался с жильем мои билеты улетели и больше пока не видно :D
Рада помочь! :D Посмотрите на сайте а/б от Emirates (летит до Джакарты - столица Индонезии, затем на внутренней а/к до Бали), Singapore Air и Thai Air, у этих а/к часто бывают всякие промошн и скидки, а у Emirates и Thai Air в обще цена дешевая, правда на Thai Air лететь назад придется переночевать в Бангкоке.
Посмотрите в личку!
tatianka:
Для Baliturs:
Има, здравствуйте!
Писала Вам по мэйлу, наверное Вы не получили почту. Мы будем на Бали с 30 мая в отеле Аyodya resort. Хотели бы заказать у Вас 4-5 экскурсий. Ответьте пожалуйста, сможете ли Вы нам помочь? :D
Добрый день, Татьяна! Конечно! :D я Вам уже ответила :D