Живу на Бали (продолжение)

Здесь продолжается тема "Живу на Бали", окончание первой части можно увидеть тут:
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для Baliturs:
Здраствуйте, собираемся ехать в ноябре 2011 в свадебное путешествие, посоветуйте какое побережье больше подходит для романтического отдыха. И можете ли вы скинуть прайс лист на экскурсии. Заранее спасибо. мой маил *****
Здравствуйте! Не подскажите сколько стоят международные права на Бали и как долго их делают. Кататься планируем как на байке (по пляжам) так и на машине (по острову).
Заранее спасибо за помощь.
Международные права делают в России. В Индонезии, не являясь гражданином этой страны, вы права сделать не можете.
А как там тогда народ ездит? O_o
Везде пишут, что за неимение прав штрафуют.

Значит надо делать у нас, но я как представлю наше ГАИ мне дурно :( Ни у кого нет адреса, где можно в Москве их сделать и не париться.
Вы что смеетесь? Вам так и дадут адрес где полный расцвет корупции.
Инторнациональные права это дубликат ваших Российских прав, делают на протяжении 3 дней.
Если у вас нет прав, то и интернациональные не получить.
Вы случайно не Блондинка?
Ренат BALI Ренатский :Вы что смеетесь? Вам так и дадут адрес где полный расцвет корупции.
Инторнациональные права это дубликат ваших Российских прав, делают на протяжении 3 дней.
Если у вас нет прав, то и интернациональные не получить.
Вы случайно не Блондинка?
Ахахаха, гениально )) Вы меня рассмешили, блондинка я, блондинка, с двумя красными дипломами )) Только я сто процентов видела адреса такие в интернете, иначе не спросила бы об этом тут. :wink:
Ага, я уже разобралась, оказывается в ГАИ это не так сложно сделать, так что все будем делать у них!
Loreleya : Ахахаха, гениально )) Вы меня рассмешили, блондинка я, блондинка, с двумя красными дипломами )) Только я сто процентов видела адреса такие в интернете, иначе не спросила бы об этом тут. :wink:
Ага, я уже разобралась, оказывается в ГАИ это не так сложно сделать, так что все будем делать у них!
Вот, я же вам говорил что не сложно. Потом в инете можно найти все что угодно, во первых это не значит, что точноя инфа. Во вторых кто вам здесь под своим именем воложит что как и где в ГАИ просходит?
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Ренат BALI Ренатский :
Loreleya : Ахахаха, гениально )) Вы меня рассмешили, блондинка я, блондинка, с двумя красными дипломами )) Только я сто процентов видела адреса такие в интернете, иначе не спросила бы об этом тут. :wink:
Вот, я же вам говорил что не сложно. Потом в инете можно найти все что угодно, во первых это не значит, что точноя инфа. Во вторых кто вам здесь под своим именем воложит что как и где в ГАИ просходит?
Признаюсь про это я не подумала )) Но все равно спасибо вам. Будем делать все в Москоу ))
Loreleya :
Признаюсь про это я не подумала )) Но все равно спасибо вам. Будем делать все в Москоу ))
Конечно! Так будет удобней.
К разговору про штрафы на Бали. Нет прав - 6 долларов при самых худших раскладах, если коп не в настроении. Каску одевать всегда!
Для меня один единственный вопрос остался не раскрыт после посещения бали :)
Как пользоваться местными туалетами? :)
Сколько туалетов мне попадалось (кроме отелей) - везде нет бумаги. Только унитаз и нечто типа мини-душа :) Как они без бумаги то обходятся? Или таскают с собой?
VitoTLT : Только унитаз и нечто типа мини-душа :) Как они без бумаги то обходятся? Или таскают с собой?
Это тайна покрытая мраком!
apanass :для Baliturs:
Здраствуйте, собираемся ехать в ноябре 2011 в свадебное путешествие, посоветуйте какое побережье больше подходит для романтического отдыха. И можете ли вы скинуть прайс лист на экскурсии. Заранее спасибо. мой маил *****
Здравствуйте!

Все зависит от Вашего бюджета и на сколько Вы хотите жить уединенно или нет.
Посмотрите Нуса Дуа + Убуд, это самый интересный и подходящий вариант на мое усмотрение (имхо).
Далее ответ увидите в своем кабинете. Тут нельзя выставлять имел и другую личную информацию.
VitoTLT :Для меня один единственный вопрос остался не раскрыт после посещения бали :)
Сколько туалетов мне попадалось (кроме отелей) - везде нет бумаги. Только унитаз и нечто типа мини-душа :) Как они без бумаги то обходятся? Или таскают с собой?
В домах, в деревенских огородных туалетах при времен союза, мой отец не мог понять как пользоваться туалетом где другого не было кроме газет.... пожил и все понял! :D
Tanusha 1986 :Доброго время дня!
Не могли бы подсказать фотографа и какието контакты, что бы по приезду на Бали организовать свадебную церемонию на пляже для двоих. И к кому лучше обращаться, что б вышло недорого но со вкусом:-)
Не дорого - очень не определенно ....
Тут много разных фотографов, стоят услуга фотографа обычно от US$250 и более, разумеется качество и обработка фотографий отражается на цене.
Здравствуйте уважаемые русские балийцы.
Долго читал ваш форум, решил зарегистрироваться, чтобы распросить вас по одной интересующей меня теме.

Наверняка на Бали есть рестораны с живыми музыкантами. Естественно речь идет не о местных "этнических" коллективах, а о музыкантах, играющих "общепринятую" музыку. Могли бы вы описать ваши впечатления от них?
Интересует всё: уровень исполнения, репертуар, состав коллективов, в конце концов аппаратура и т.д.

Буду очень благодарен за любую информацию.
Сам музыкант-вокалист, подумываю поехать пожить-попеть. Решил разведку начать издалека.

Спасибо заранее,
Виктор
beebeegone :Здравствуйте уважаемые русские балийцы.
Долго читал ваш форум, решил зарегистрироваться, чтобы распросить вас по одной интересующей меня теме.

Наверняка на Бали есть рестораны с живыми музыкантами. Естественно речь идет не о местных "этнических" коллективах, а о музыкантах, играющих "общепринятую" музыку. Могли бы вы описать ваши впечатления от них?
Интересует всё: уровень исполнения, репертуар, состав коллективов, в конце концов аппаратура и т.д.

Буду очень благодарен за любую информацию.
Сам музыкант-вокалист, подумываю поехать пожить-попеть. Решил разведку начать издалека.

Спасибо заранее,
Виктор
IMHO молодежь (20-ти летние) на севере в Бали выросла на рок музыке 70-80х. А так, типа "Владимирский централ" не в фаворе...
А так для европейцев нафИга петь? Они там как растения ходят - им пофиг до пения на ихнем языке...
Спасибо за мнение, может быть будут еще комментарии...
а тут ничего так.... живенько :)
Индонезия с "1001 тур"
для beebeegone:
Ну вы темку больно дохленькую выбрали - с чего ж обсуждениям живым быть. Осваивайте всемирно любимый репертуар - Естедей, Энджи, Хава Нагила, Ватерлу, Саммертаймс etc. - и вперед, покорять мир. Миллионером не станете, с голоду не помрете.
Попробую людей у Винского попытать.

Redaktor - спасибо за информацию.
Здраствуйте.
Собераемся на зимние праздники, в январе на Бали.
Подскажите как с погодой в это время, как море можно ли будет купаться и загорать???
Мы выбрали отель Интерконтиналь, как по вашему правельный ли выбор, рядом с отелем есть куда пойти вечерком (или всетаки поменять выбор на Нуса Дуа).
Буду очень всем блогодарна если откликрересь, и дадите несколько полезных советов.
Зарание всем блогодарна.
Fidan :Здраствуйте.
Подскажите как с погодой в это время, как море можно ли будет купаться и загорать???
Мы выбрали отель Интерконтиналь, как по вашему правельный ли выбор, рядом с отелем есть куда пойти вечерком (или всетаки поменять выбор на Нуса Дуа).
Буду очень всем блогодарна если откликрересь, и дадите несколько полезных советов.
Зарание всем блогодарна.
Добрый день, Fidan!
Обычно в январе в первую - вторую неделю падает больше осадков чем в другое время сезона дождей, НО это не Ваша осень ...тут дождь вовсе не мешает людям отдыхать, т.к. не то, что загореть...люди сгорают даже :)
Вблизи Вашего шикарного отеля есть рыбные кафешки, в тропическом стиле - столики прямо на песке! Приходите туда без каблуков.
Если морепродукты надоедят...можете проехать мин. 15 в Куту в рестораны либо такое же время понадобится добраться в Нуса Дуа (в деревню Буалу либо в Бали Колекшен).
Какие рестораны можете попробовать посетить? Читайте тут:
- Информация про землетрясение, погоду и другие природные явления
countries/indonezia/000173.html?post=427454#p427454
countries/indonezia/000173.html?post=427623#p427623

- Прогноз погоды
countries/indonezia/000173.html?post=427392#p427392

- Информация про сезон дождей на Бали
countries/indonezia/000173.html?post=427614#p427614

- Про ночные клубы, дискотеки, бары и рестораны
countries/indonezia/000173.html?post=427476#p427476
VitoTLT :Для меня один единственный вопрос остался не раскрыт после посещения бали :)
все очень просто - мини-душ берете в правую руку, а левой рукой моете что надо...
Fidan :Здраствуйте.
Зарание всем блогодарна.
есть пойти это куда???