Живу на Бали (продолжение)

Здесь продолжается тема "Живу на Бали", окончание первой части можно увидеть тут:
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Baliturs :От всего сердца хочу поздравить Natbaby с рождением доченьки!
Скоро придем навестить ;)
Omswastiastu писала: Какое событие! И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)

Девочки спасибо. Конечно приезжайте к нам в гости :)
Здравствуйте,нужна помощь в поиске 3 комнатной виллы с бассейном на Бали!Сроком 6-7 месяцев,возможно с последующим продлением.В районе Семиньяк,Легиан.Прилетаем в августе :o Если есть какие варианты,напишите пожалуйста в личку.
Здравствуйте!
Русские балийцы, пожалуйста, подскажите координаты тех кто может помочь снять виллу на длительный срок. Напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо
Здравствуйте.
Мы с компанией собираемся с декабря по январь прожить на Бали .Подскажите пожалуйста какая обычна погода бывает в эти месяца ?? Знаете ли вы хорошие агенства по недвижимости на Бали , мы хотим снять виллу на 13-15 человек.
Заранее благодарна.
Baliturs здравствуйте .
Едим на Бали первый раз . Про Бали толком нечего ещё незнаю.
Вы не могли бы подсказать какие места стоит посетить на Бали ? .. Чем там можно заниматься целый месяц ?? Мне нужно составить хорошую развлекательную программу ... отдых возле океана , научиться кататься на серфинге, может бить рафтинг ну и т.д ...
Ещё меня интересует интернет ... я без него не куда )) ... подскажите какой лучше местный пакет для телефона мне взять ...
Здравствуйте.
Мы с компанией собираемся с декабря по январь прожить на Бали .Подскажите пожалуйста какая обычна погода бывает в эти месяца ?? Знаете ли вы хорошие агенства по недвижимости на Бали , мы хотим снять виллу на 13-15 человек.
Заранее благодарна.
Погоду сейчас предугадать сложно ..., но у нас экстрим погоды тьфу тьфу тьфу не бывает вроде ...
Обычно осадков больше падает на первую неделю января.
- Информация про землетрясение, погоду и другие природные явления
countries/indonezia/000173.html?post=427454#p427454
countries/indonezia/000173.html?post=427623#p427623
- Прогноз погоды
countries/indonezia/000173.html?post=427392#p427392
- Информация про сезон дождей на Бали
countries/indonezia/000173.html?post=427614#p427614
Baliturs здравствуйте .
Едим на Бали первый раз . Про Бали толком нечего ещё незнаю.
Вы не могли бы подсказать какие места стоит посетить на Бали ? .. Чем там можно заниматься целый месяц ?? Мне нужно составить хорошую развлекательную программу ... отдых возле океана , научиться кататься на серфинге, может бить рафтинг ну и т.д ...
Не то, что на месяц ...на Бали и на ближе лежащих островах не хватит и года :)
Основные достопримечательности Улувату, Танах Лот, Бесаких, старинный кратер где расположен вулкан и озеро Батур, Бедугул, водопады, Королевский храм Таман Аюн, дворец Раджа Убуда, музеи, купальня Тиртаганга и королевский сад Уджунг, храм летучих мышей, пляжи, рисовые террасы и поля, подводный мир на острове Менджанган, парки разные, аквапарк, Спа центры, круизы, дайв и серф, дельфины, рыбалка, старинные храмы на Яве как Боробудур и многое др.
- Интересные места в Индонезии
countries/indonezia/000173.html?post=427367#p427367
Chudolis :Ещё меня интересует интернет ... я без него не куда )) ... подскажите какой лучше местный пакет для телефона мне взять ...
наверное все таки это операторы Telkomsel или Indosat. А вообще-то на юге Бали очень много где бесплатный Wi Fi.
- Про Интернет на Бали (и по Индонезии):
countries/indonezia/000173.html?post=428017#p428017
countries/indonezia/000173.html?post=428037#p428037
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Baliturs огромное спасибо за консультацию )))))
А вы бы немогли подсказать ещё круизные компании ХОРОШИЕ )))))) ... Я бы хотела с Бали на недельку в круиз )))
Заранее вам БЛАГОДАРНА )))
Chudolis :Baliturs огромное спасибо за консультацию )))))
А вы бы немогли подсказать ещё круизные компании ХОРОШИЕ )))))) ... Я бы хотела с Бали на недельку в круиз )))
Заранее вам БЛАГОДАРНА )))
Не за что :)
С Бали пока только есть круиз на традиционном паруснике Пиниси (хорошая лодка, не убогая, с кабинами и кондиционером), круиз на Комодо, а все остальные круизы проводятся с Сингапура, т.е. Вам надо туда вылететь, чтобы в нем участвовать ...
Здравсвуйте, хочу приехать в двоем с сыном на Бали на маю зиму ( а точнее месяцев на 4-6)
Сын инвалид, поэтому требуется помощь в организации нашего приезда(помочь найти место проживания, встретить, помочь обжиться первое время) если кто-то может/готов помочь (оплату конечно же обсудим!) пишите.
Пс.- Очень бы хотелось познакомиться с Натбэби (знаю что у нее тоже сынок, как и мой ).
Наташа уехала с Бали, но думаю поможет какими-то советами, если Вы ей напишите письмо.
Добрый день, Има!
Прилетаем с мужем на Бали с 20 сентября на 2 недели.
Просим информацию по вариантам экскурсий с Вами, на острове будем первый раз.
Машину планируем брать на 2-3 дня чтобы все объехать.
Также поездка на о. Ява, стоит ли и по чем?
Будем жить в отеле Аyodya.
Уважаемая Има!
Нет ли у вас еще координат русского гида в Сингапуре? По чем будет экскурсия?
Как можно будет с вами связаться на Бали?
Ждем ответа!
Уважаемая Ольга!
Я лишь сейчас заметила ваше сообщение, что Наташа уехала с Бали.
Это вы писали про Иму?
Balityrs вы работаете гидом на бали ???, если да, то пожалуйста скиньте мне ваши стоимости на экскурсии и т.д , ответьте пожалуйта мне на почту *****
для Baliturs: Има, здравствуйте, будем с 30 августа по 13 сентября в свадебном путешествии на Бали, отели Ayodya Resort Bali, Kelapa Retreat & Spa и Furama Villas & Spa Ubud, хотелось посетить как можно больше экскурсий. Особливо интересуют слоники, в коих просто влюбились в марте этого года в Тае :) будем очень благодарны, если Вы вышлете нам прайс лист по всем услугам, в том числе по трансферу из а/п
для Baliturs: Здравствуйте,Има!Будем на Бали последние две недели октября в Нуса Дуа. С датами и отелем еще не определились. Нас четверо взрослых, на Бали будем впервые. Будем благодарны, если пришлете прайс на экскурсии с Вами!
Enigma77 :Добрый день, Има!
Прилетаем с мужем на Бали с 20 сентября на 2 недели.
Просим информацию по вариантам экскурсий с Вами, на острове будем первый раз.
Машину планируем брать на 2-3 дня чтобы все объехать.
Также поездка на о. Ява, стоит ли и по чем?
Будем жить в отеле Аyodya.
Добрый день, Enigma77 :)
за 2-3 дня все объехать не возможно, но возможно посмотреть самое из самых, чтобы иметь общее представление о Бали, людях и традициях - конечно если Вы будите ездить не сами, а с профессиональным экскурсоводом который любит и знает свой остров и работу.
Основные направления: на север и запад - мин.2 дня (местность Кинтамани и Бедугул + Танах Лот). Затем восток к храму Бесаких (1 день) и на юг к храму Улувату который обычно завершают ужином в Джимбаране (будьте уверенны, что стоимость ужина включена в тур) - на полдня (с 15.00 до окончания ужина).
На Яву, даже очень стоит слетать, есть 2 варианта, первый это посетить храмы Буддийские и Индуистские (Боробудур, Прамбанан, и т.д.) затем Султана Дворец и многое другое возможно посетить в зависимости от времени которым Вы располагаете и средствами.
Затем еще есть возможность посетить западную Яву, где расположена сама столица страны - Джакарта и посетить еще несколько других там городов.
На самом деле есть еще и восточная Ява не мало интересней для посещения, но в данный момент вулкан Бромо еще не особо притих.
Eugene701 :для Baliturs: Има, здравствуйте, будем с 30 августа по 13 сентября в свадебном путешествии на Бали, отели Ayodya Resort Bali, Kelapa Retreat & Spa и Furama Villas & Spa Ubud, хотелось посетить как можно больше экскурсий. Особливо интересуют слоники, в коих просто влюбились в марте этого года в Тае :) будем очень благодарны, если Вы вышлете нам прайс лист по всем услугам, в том числе по трансферу из а/п
Да, наши слоники это лапушки! Они не большие, с щетиной но голове и веснушками на носу!!! ))) в одном из самых лучших парков мира родились 3 слоненка!
По другим вопросам о которых Вы спрашивали общение продолжать можно только в личке ("Пошептаться"), таковы правила.
Индонезия с "1001 тур"
Chudolis :Balityrs вы работаете гидом на бали ???, если да, то пожалуйста скиньте мне ваши стоимости на экскурсии и т.д , ответьте пожалуйта мне на почту *****
И не только гидом :)
По таким вопросам надо писать в личку нажав 'Пошептаться'
Enigma77 :Уважаемая Има!
Нет ли у вас еще координат русского гида в Сингапуре? По чем будет экскурсия?
Как можно будет с вами связаться на Бали?
Ждем ответа!
По Сингапурским гидам есть сайт, можете набрать guides online in singapore и Вам выйдет ссылка на этот сайт. Тут Вы сами сможете выбрать себе гида в Сингапуре, с лицензией или нет, местного или русского и т.д.
Судя по Вашим ответам об экскурсиях на Бали, там и 2 недель будет мало! :)
Ещё очень хочется попробовать на себе чудеса местных спа салонов! Можете скинуть по мейлу координаты стоящих недорогих салонов в Нуса -Дуа и Куте? Огромное спасибо!
Где на острове лучше покупать сувениры, чтобы большой выбор и недорого? :)
Enigma77 :Судя по Вашим ответам об экскурсиях на Бали, там и 2 недель будет мало! :)
Ещё очень хочется попробовать на себе чудеса местных спа салонов! Можете скинуть по мейлу координаты стоящих недорогих салонов в Нуса -Дуа и Куте? Огромное спасибо!
Где на острове лучше покупать сувениры, чтобы большой выбор и недорого? :)
так оно и есть )))) по мимо Бали еще есть соседние острова которые тоже стоит посетить :) как Нуса Лембонган (если мало времени то на 1 день), остров Ломбок, Комодо - Ринча - Флорес - Бидадари, Ява, Калимантан (Борнео), Суматра, Сулавеси, Папуа и Малукские острова ...
все скинула, не за что :) всегда рада :)
А как же Риау?
Мы что совсем не оппа?:)
Я так надеялся...:)

ОК...ОК.... Уговорил :) и в Riau советую, но к Вам легче добраться с Сингапура же ...нежели с Бали :(
Baliturs
Доброго время дня!
Не могли бы подсказать фотографа и какието контакты, что бы по приезду на Бали организовать свадебную церемонию на пляже для двоих. И к кому лучше обращаться, что б вышло недорого но со вкусом:-)