Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Живу на Бали (продолжение)
Здесь продолжается тема "Живу на Бали", окончание первой части можно увидеть тут:
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
Ответить
Baliturs :Поздравляю всех с прошедшей Пасхой!
Не вовремя ..., но лучше сейчас чем никогда!![]()
От всего сердца хочу поздравить Natbaby с рождением доченьки!
Скоро придем навестить
Ответить
Даздравствует 1 мая!
Поздравляю всех форумчан с днем весны и трудящихся!
Пусть этот праздник всем нам поднимет настроение и 'желание жить более плодотворно'!!!
Мало кто знает, что этот праздник имеет древние языческие корни. Жители Древней Италии поклонялись богине Майе, покровительнице земли и плодородия. В честь нее последний весенний месяц был назван маем, а в первый день этого месяца устраивались торжества.
В России 1 мая впервые был отмечен в 1890 году и носил название «День международной солидарности трудящихся», в 1997 году 1 мая переименовали в праздник весны и труда.
Вот в Джакарте намечались демонстрации ....
Поздравляю всех форумчан с днем весны и трудящихся!
Пусть этот праздник всем нам поднимет настроение и 'желание жить более плодотворно'!!!
Мало кто знает, что этот праздник имеет древние языческие корни. Жители Древней Италии поклонялись богине Майе, покровительнице земли и плодородия. В честь нее последний весенний месяц был назван маем, а в первый день этого месяца устраивались торжества.
В России 1 мая впервые был отмечен в 1890 году и носил название «День международной солидарности трудящихся», в 1997 году 1 мая переименовали в праздник весны и труда.
Вот в Джакарте намечались демонстрации ....
Ответить
С праздником весны!!! ))))
Ответить
Да, прикольно 
На Бали жара ...., а в Бандунге на западной Яве (1.5 часа полета) дожди стеной по вечерам еще бывают! В мае месяце ....
На Бали жара ...., а в Бандунге на западной Яве (1.5 часа полета) дожди стеной по вечерам еще бывают! В мае месяце ....
Ответить
У нас на Бали доллар все летит вниз.... сегодня самый хороший курс с обеда 8 525 за 1 американский
А за 1 Евро дают 12 600
Вот такие дела ....
А за 1 Евро дают 12 600
Вот такие дела ....
Ответить
Вот это нас уже растраивает, оплата же всех зарплат, услуг и прочегог идет в Индонезийской рупии, а получаем в долларах, Говорят, что Индонезия раздает долги Китаю вот и доллар искуственно занижают.Baliturs :У нас на Бали доллар все летит вниз.... сегодня самый хороший курс с обеда 8 525 за 1 американский
А за 1 Евро дают 12 600
Вот такие дела ....
Ответить
Сейчас выгодней вести Евро ....
Ответить
Думала, что Конференция Министров Стран "Non Blok" как-то отразится на туристов, пробки на дорогах и т.п. оказывается все нормально, проводится с 23 по 27 мая 2011 в Нуса Дуа.
Ответить
Приветствую всех,
сам на форуме давно, но от старого ника (Руководитель) забыл пароль и т.д., пришлось зарегистрироваться снова...
решили тут снова посетить чудесный о. Бали (вылетаем 28.05 по 11.06 Сингапурцами), последний раз были в январе 2007 года,скажите насколько там все изменилось и изменилось ли что-нибудь, конечно не считая цен на сувениры, питании и пр.
буду очень признателен за контакты русскоговорящих гидов на Бали и в Сингапуре, можно в личку, а можно и тут.
сам на форуме давно, но от старого ника (Руководитель) забыл пароль и т.д., пришлось зарегистрироваться снова...
решили тут снова посетить чудесный о. Бали (вылетаем 28.05 по 11.06 Сингапурцами), последний раз были в январе 2007 года,скажите насколько там все изменилось и изменилось ли что-нибудь, конечно не считая цен на сувениры, питании и пр.
буду очень признателен за контакты русскоговорящих гидов на Бали и в Сингапуре, можно в личку, а можно и тут.
Ответить
Приветствую с возвращениемРуководитель new :Приветствую всех,
У нас вроде все по старому ... кроме того, что появились в определенных точках пробки
Отелей и вилл прибавилось, ресторанов, кафе и клубов - дискотек прибавилось, пляж в Куте перед Дискавери Моллом привели в порядок и в общем сама Кута потихоньку приводит себя в порядок так же начинает и Джимбаран за ним идти ..., вертолет пока еще не летает, пляж Дрим Ленд которым все так восхищались сейчас уже потерял свой первозданный облик, уже не такой он "натуральный" и красивый
В аквапарке паявились новые горки, новое место где можно с дельфинами пообщаться (не поплавать!), куча новых Спа центров
Контакты русскоговорящих гидов (многие из тех кто отвечает на Ваши вопросы на этом форуме) Вы сможете прочитать в и профиле, нажмите на "пошептаться".
А кого рекомендуют можете тоже найти на этом форуме.
Ответить
Baliturs :Приветствую с возвращениемРуководитель new :Приветствую всех,
буду очень признателен за контакты русскоговорящих гидов на Бали и в Сингапуре, можно в личку, а можно и тут.![]()
У нас вроде все по старому ... кроме того, что появились в определенных точках пробкит.е. транспорта стало больше чем было в 2007 г.
Отелей и вилл прибавилось, ресторанов, кафе и клубов - дискотек прибавилось, пляж в Куте перед Дискавери Моллом привели в порядок и в общем сама Кута потихоньку приводит себя в порядок так же начинает и Джимбаран за ним идти ..., вертолет пока еще не летает, пляж Дрим Ленд которым все так восхищались сейчас уже потерял свой первозданный облик, уже не такой он "натуральный" и красивый![]()
В аквапарке паявились новые горки, новое место где можно с дельфинами пообщаться (не поплавать!), куча новых Спа центров, минимаркетов на каждом углу, серф магазины, и др.
Контакты русскоговорящих гидов (многие из тех кто отвечает на Ваши вопросы на этом форуме) Вы сможете прочитать в и профиле, нажмите на "пошептаться".
А кого рекомендуют можете тоже найти на этом форуме.
Добрый день!
спасибо за подробное обновление моей памяти.. я так понимаю сейчас лучше везти с собой евро, скажите плиз какой курс на сегодняшний день евро/рупия и доллар /рупия?
и еще такси такие дешевые как и были в 2007 году
спасибо за ответы.
да и еще, в период отпуска придется достаточно много звонить в Москву, как лучше поступить, купить местную симку? звонить с мобильного (но дорогоооооо)?, звонить из отеля? если покупать местную симку какого именно оператора и где?
ой ну вроде все вопросы задал
жить будем в никко
Ответить
Не за чтоДобрый день!
спасибо за подробное обновление моей памяти.. я так понимаю сейчас лучше везти с собой евро, скажите плиз какой курс на сегодняшний день евро/рупия и доллар /рупия?
и еще такси такие дешевые как и были в 2007 годуи насколько повысились цены на питание в Бали коллекшин и как с погодкой там?
спасибо за ответы.
да и еще, в период отпуска придется достаточно много звонить в Москву, как лучше поступить, купить местную симку? звонить с мобильного (но дорогоооооо)?, звонить из отеля? если покупать местную симку какого именно оператора и где?
ой ну вроде все вопросы задал
жить будем в никко
На сегодняшней день курс был такой:
1 ам.долл = 8 560 рупий
1 евро = 11 950
такси к примеру с Нуса Дуа до Аквапарка в Куте примерно 70 000 рупий.
Питание, ок.15 ам.долл. на человека без.спиртного.
Звонки, да ... наша связь "великолепная"
есть хитрые коды которые надо набирать перед тем как набрать номер, для оператора Simpati 01017 + код страны + код города + номер.
Для Pro XL 01000 + код страны + код города + номер.
Ответить
Има,
спасибо за ответы, картинка становится более четкой.
Ответить
для Baliturs:
Имочка, салют! Загляни, пожалуйста, в свой майл - у меня там несколько вопросиков.
Имочка, салют! Загляни, пожалуйста, в свой майл - у меня там несколько вопросиков.
Ответить
Не за чтоРуководитель new :Има,
Ответить
Салют, Ириночка!!!Енот в каше :для Baliturs:
Ответ уже ушел ....
Ответить
для Redaktor: скажите пожалуйста, очень волнует вопрос с японской радиацией....
Ответить
для v83v:
Что я должен сказать - чтобы волновало насмерть или чтобы совсем перестало волновать? В любом случае совру, поскольку распространение "японской радиации" вне моей компетенции.
Что я должен сказать - чтобы волновало насмерть или чтобы совсем перестало волновать? В любом случае совру, поскольку распространение "японской радиации" вне моей компетенции.
Ответить
В наличии есть Индонизийская радиация, с Японской покачто сложно, в наличии нет
Ответить
а что в индонезии повышеный уровень радиации? или это была шутка?
Ответить
я думаю, что только Солнечная
)
Ответить
Интересно то,что радиация волнует только киевлян.
Ответить
Вдруг жабры вырастут:) я буду только рад!
Ответить
А ты тогда делай по 10 заплывов в день, в сторону Японии. Глядишь через месяц начнут жабры прорезатьсяБатамыч :Вдруг жабры вырастут:) я буду только рад!
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03