Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Живу на Бали (продолжение)
Здесь продолжается тема "Живу на Бали", окончание первой части можно увидеть тут:
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
Ответить
Надо по этим странам поездить и даже пожить в них, чтобы понять такие вещи. Так как каждому они индивидуально кажутся, у каждого свои стандарты.O and S :Спасибо вам за ответ! Юго-восточная азия -это регион, который нам нравится и мы пытаемся определить,- какую из стран этого региона нам следует определить для себя как место проживания (что включает в себя многие бытовые факторы, медицина, школы, безопасность и т.д.)
Ответить
Здравствуйте. Ищу партнера по бизнесу (строительный бизнес ). Хотелось бы открыть свой бизнес в Индонезии. *****
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Поздравляю Всех Форумчан с Наступающими Праздниками, с Рождеством Христовым (25.12), с Новым Годом 2011 (ночь с 31.12 на 01.01), С Православным Рождеством Христовым (07.01), c Старым Новым Годом (ночь с 13.01 на 14.01)!
Желаю Всем самого доброго, крепкого здоровья, счастья, успеха и процветания, чтобы продолжать путешествовать!!!
Желаю Всем самого доброго, крепкого здоровья, счастья, успеха и процветания, чтобы продолжать путешествовать!!!
Ответить
Присоединяюсь. )))
Всем побольше позитива, добрых и светлых мыслей и чувств! Новых незабваемых приключений и встреч!
Всем побольше позитива, добрых и светлых мыслей и чувств! Новых незабваемых приключений и встреч!
Ответить
И мы поздравляем вас всех сердечно с наступающими праздниками и желаем вам счастья, здоровья, удачи, красивых моментов! Верим что представиться возможность встретиться и отпраздновать!
Ответить
Всем привет.
Подскажите, пжлста. Планируем летом свадьбу, а числа с 27 июня на Бали...С побережьем придирок нет. Но есть критерии выбора отеля.
Точно знаем, что хотим уединение и чтобы было бунгало (с бассейном) или маааленькая вилла, со своим бассейном. Пляж - песочек беленький как с картинки...покушать что и где всегда найдем, главное чтобы было ощущение романтичности вдвоем))
ПРимерно ночей на 8-10. НАверное без церемонии. Весь интернет исколесила на выбор отелей - ну очень много, помогите с выбором.
Спасибо.
Подскажите, пжлста. Планируем летом свадьбу, а числа с 27 июня на Бали...С побережьем придирок нет. Но есть критерии выбора отеля.
Точно знаем, что хотим уединение и чтобы было бунгало (с бассейном) или маааленькая вилла, со своим бассейном. Пляж - песочек беленький как с картинки...покушать что и где всегда найдем, главное чтобы было ощущение романтичности вдвоем))
ПРимерно ночей на 8-10. НАверное без церемонии. Весь интернет исколесила на выбор отелей - ну очень много, помогите с выбором.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Сначала хочу сообщить, что на Бали нет пляжа с белым песочком..., есть с желтым, желто - черным, с серым, и с серо - черным.
По бунгало или виллам не реально, что либо Вам советовать не зная хотя бы Ваш бюджет за сутки. Ну и вдобавок, какой у Вас приоритет, совсем тихое место, 'я и ты и океан'. Либо еще хотите выходить в цивилизацию, пошопится, покушать в Спа сходить.
Думаю, что Вам нужно для ознакомления почитать про Бали, а потом знать, что Вам подходит и, что Вам хочется конкретного.
Посмотрите на этом форуме FAQ (ЧАВО) по этой ссылке countries/indonezia/topic39910.html много полезной информации.
Сначала хочу сообщить, что на Бали нет пляжа с белым песочком..., есть с желтым, желто - черным, с серым, и с серо - черным.
По бунгало или виллам не реально, что либо Вам советовать не зная хотя бы Ваш бюджет за сутки. Ну и вдобавок, какой у Вас приоритет, совсем тихое место, 'я и ты и океан'. Либо еще хотите выходить в цивилизацию, пошопится, покушать в Спа сходить.
Думаю, что Вам нужно для ознакомления почитать про Бали, а потом знать, что Вам подходит и, что Вам хочется конкретного.
Посмотрите на этом форуме FAQ (ЧАВО) по этой ссылке countries/indonezia/topic39910.html много полезной информации.
Ответить
Здравствуйте!Skoro jena :Всем привет.
Спасибо.
Чтобы потом не было никаких разочарований, песок на Бали всё же более жёлтый, чем белый, и традиционную картинку "баунти" Вы тут вряд ли найдёте. Но здесь, скажем так, свой рай, который не надо пытаться сравнивать с другими сранами, тогда и разочарований, о которых некоторые пишут в Интернете, не будет.
Ощущение романтики это, наверное, ощущение индивидуальное. Оно, порой, в московской квартире может быть сильнее, чем где бы то ни было.
Летом на Бали много туристов, поэтому на традиционных южных курортах, наверное, трудно найти необходимую романтику и уединённость. Но если закрыть на всё это глаза, то, в принципе, люди не будут мешать.
Мне кажется, Вы указали не так много точных фактов, чтобы можно было порекомендовать что-то конкретное.
Если исходить из личного опыта - для меня, например, нет большей романтики, чем путешествовать и останавливаться на ночь в разных отелях. Но у Вас дней для этого не так много.
Более тихий и уединённый район, как мне кажется, это Север острова, но не Ловина, а севернее. Правда, там чёрный песок. Останавливаются в основном иностранцы.
Кому-то нравится Запад как менее туристический район, Восток.
Убуд тоже весьма романтичное место - красивая природа, роскошные отели (можно остановиться на пару ночей).
Но мне пляжи больше всего нравятся в Нуса Дуа и на Севере (но лишь потому, что меньше народа).
А из отелей Нуса Дуа Бич, так как это не очень большой отель и Гранд Бали (тоже небольшой отель на 60 комнат), но до пляжа надо ехать (у отеля бесплатный трансфер).
Безусловно, многое зависит от Вашего бюджета.
Приятного выбора!
Ответить
Для Baliturs:
Это же надо, один в один, но разными словами. Пока свой пост писала, Ваш появился.
Я не списывала.
Это же надо, один в один, но разными словами. Пока свой пост писала, Ваш появился.
Ответить
Точно???Я не списывала.
Ответить
Baliturs :Точно???Я не списывала.![]()
Ответить
Skoro jena :Всем привет.
Спасибо.
Вы Бали с другими курортами путаете. Вам надо на Мальдивы, Сейшелы, Маврикий... на Карибах можно виллы и белый песочек найти
Ответить
Для Baliturs :
Здравствуйте!!
Совсем недавно начала отслеживать Вашу страницу,нашла через Google когда решила что поеду на о.Бали. С большим удовольствием хотела бы с Вами встретится!
Для себя,отметила три отеля- Hotel Santika Premire Beach Resort Bali - пляж Кута, The Bali Khama a Beach resort and Spa - пляж Танджунг Беноа ..and Puri Santrian - пляж Санур. ... искала на booking. Что Вы думаете о моём выборе? буду рада любым commentes and advices from u
Здравствуйте!!
Совсем недавно начала отслеживать Вашу страницу,нашла через Google когда решила что поеду на о.Бали. С большим удовольствием хотела бы с Вами встретится!
Для себя,отметила три отеля- Hotel Santika Premire Beach Resort Bali - пляж Кута, The Bali Khama a Beach resort and Spa - пляж Танджунг Беноа ..and Puri Santrian - пляж Санур. ... искала на booking. Что Вы думаете о моём выборе? буду рада любым commentes and advices from u
Ответить
Здравствуйте, Yuliyafs!Yuliyafs :Для Baliturs :
Здравствуйте!!![]()
Для себя,отметила три отеля- Hotel Santika Premire Beach Resort Bali - пляж Кута, The Bali Khama a Beach resort and Spa - пляж Танджунг Беноа ..and Puri Santrian - пляж Санур. ... искала на booking. Что Вы думаете о моём выборе? буду рада любым commentes and advices from u![]()
![]()
Спасибо за внимание
Трудно, что либо кому-то рекомендовать по отелям, т.к. вкусы такие разные ...
Но попытаюсь Вам нейтральным способом все рассказать
Самый новый из всех трех отелей это The Bali Khama.
В самом шумном курорте где есть ночная жизнь под боком это Hotel Santika.
Самый классический курорт который не все наши понимают и признают, это Санур, и в нем расположен Puri Santrian.
По пляжам, в Танджунг Беноа, много water sport ...
В Куте, большие волны и на них классно серфить!
В Сануре, классно плавать, но есть водоросли, и на пляже есть все, местные и туристы как и в Куте.
Будут вопросы еще, please be my guest!
Ответить
Спасибо за теплые слова о моём городе
у нас через месяц Asiada 2011 может слышали
город такой красивый!!
А может есть есть smth like 10 or better 5 the most nice hotels in your Island?
Дело в том что я первый раз с собой беру маму
зная её,думаю что всё время она будет проводить внутри отеля,а значит желательно чтоб было Spa nd Massage процедуры ...ну и зеленая,красивая территория. Я,занимаюсь Йогой ( собираюсь посетить местных Гуру )
А ещё люблю Salsa nd all kind of Latin Dance!! Правда не знаю насколько это актуально на Бали ?
...Вопрос о бюджете,about 100-150 $ per day,it's OK
P.S. and the last one,I really prefer to stay in such hotels where is no local people I mean rus or kaz no matter all rusian speakers
am so appreciate
А может есть есть smth like 10 or better 5 the most nice hotels in your Island?
Дело в том что я первый раз с собой беру маму
...Вопрос о бюджете,about 100-150 $ per day,it's OK
P.S. and the last one,I really prefer to stay in such hotels where is no local people I mean rus or kaz no matter all rusian speakers
am so appreciate
Ответить
Здравствуйте и с Новым Годом! Всех благ и здоровья! На одном туристическом форуме прочитали странное мнение одного из туристов. Дословно не буду цитировать, но суть такова- Бали медленно, но верно превращается из тихого и приятного курорта в Сочи или Крым с шумом, пьянством и наглостью не самых лучших предстваителей туристического сообщества. И даже встречаются случаи соответствующего им (этим самым не лучшим представителям) сервиса как от балийцев, работающих в тур-сервисе, так и от наших земляков, живущих на Бали. Также было отмечено, что дауншифтеры, обитавшие ранее на Гоа переместились на Бали внеся свой, не всегда самый лучший, колорит. Товарищи-господа, живущие на Бали, пожалуйста выскажите свое мнение по этому поводу. Только прошу, не забрасывайте помидорами (это мнение туриста, даже не наше). А мы серьезно думаем о переезде
Ответить
И вас тоже с НГ! Все это присутствует в тех или иных формах, НО радует то что в минимальных проявлениях, как же без этогоO and S :Здравствуйте и с Новым Годом! Всех благ и здоровья! На одном туристическом форуме прочитали странное мнение одного из туристов. Дословно не буду цитировать, но суть такова- Бали медленно, но верно превращается из тихого и приятного курорта в Сочи или Крым с шумом, пьянством и наглостью не самых лучших предстваителей туристического сообщества. И даже встречаются случаи соответствующего им (этим самым не лучшим представителям) сервиса как от балийцев, работающих в тур-сервисе, так и от наших земляков, живущих на Бали. Также было отмечено, что дауншифтеры, обитавшие ранее на Гоа переместились на Бали внеся свой, не всегда самый лучший, колорит. Товарищи-господа, живущие на Бали, пожалуйста выскажите свое мнение по этому поводу. Только прошу, не забрасывайте помидорами (это мнение туриста, даже не наше). А мы серьезно думаем о переезде
По поводу уровня сервиса - сложно судить, потому что некоторые из за 5$ удавятся и найдут в бочке меда ложку дегтя, а другие на позитиве и получают от отдыха максимум не смотря на мелочи. Так что судить по одному высказыванию сложно. Был тут пример недавно, когда одит так сказать джентельмен писал и гордился этим, что заставлял свою жену торговаться до последнего с таксистами сбивая цену на доллар или половину. Радует, что для многих людей это унизительно и они себя так не ведут. В общем, как и везде, если вы хотите провести отдых или жить в другой стране как вам этого хочется и как вам приятно, то вы можете свободно это себе организовать - главное захотеть.
Ответить
Уважаемый Ренат. Огромное вам спасибо за ответ.
Ответить
Доброго вам времени суток и с наступающим Рождеством! Есть на Бали Bali-Club русский дайв-центр на Бали. Есть у них свой веб-сайт (хорошо сделан). Пытались на нем зарегиться, но что-то там не пошло. Хотели бы узнать про этих ребят побольше, может быть списаться с ними. Кто что знает, откликнитесь пожалуйста
Ответить
Для O and S:
Так напишите им, у них емейл же указан, какие проблемы.
Лучше получить информацию из первых рук.
Так напишите им, у них емейл же указан, какие проблемы.
Ответить
Дауншифтеров на севере Бали видел (там жизнь дешевле чем на Юге), но они тихие и никому не мешают. Рашка туристы конечно шумные, но не забывайте, что еще есть туристы и КНР и Австралии, которые тоже далеко не ангелы. Тут дело каждого общаться или нет. Я вот тупо ни на кого не обращал внимания и все. Да и как говорится: везде хорошо, где нас нет.O and S :Здравствуйте и с Новым Годом! Всех благ и здоровья! На одном туристическом форуме прочитали странное мнение одного из туристов. Дословно не буду цитировать, но суть такова- Бали медленно, но верно превращается из тихого и приятного курорта в Сочи или Крым с шумом, пьянством и наглостью не самых лучших предстваителей туристического сообщества. И даже встречаются случаи соответствующего им (этим самым не лучшим представителям) сервиса как от балийцев, работающих в тур-сервисе, так и от наших земляков, живущих на Бали. Также было отмечено, что дауншифтеры, обитавшие ранее на Гоа переместились на Бали внеся свой, не всегда самый лучший, колорит. Товарищи-господа, живущие на Бали, пожалуйста выскажите свое мнение по этому поводу. Только прошу, не забрасывайте помидорами (это мнение туриста, даже не наше). А мы серьезно думаем о переезде
Ответить
астрономический вопрос жителям Бали: Вы там наблюдаете планету Нибиру (Мардук) в районе созвездия Ориона? Тут читаю в инете, что его уже можно наблюдать уже и в Северном полушарии, но поиски в небе пока не дали результатов (может из-за того что обитаю на 68-м параллели)...
Ответить
Даже стыдно, но я начну бонально, едем в феврале в Novotel Nusa Dua, я на 6м месяце, но ООООЧЕНЬ хочется не просто на пляж прогуливаться, а в пределах разумного совершать какие-нидь трипы... посоветуйте пож-та, где лучше побывать (интересуют красивые, старые, местно-калоритные места), может заодно, где лучше и вкуснее поесть и какие красивые (если возможно уединенные) пляжы можно посетить.)
Ответить
x2828, ту информацию о которой Вы интересуетесь написана тут countries/indonezia/topic39910.htmlx2828 :Даже стыдно, но я начну бонально, едем в феврале в Novotel Nusa Dua, я на 6м месяце, но ООООЧЕНЬ хочется не просто на пляж прогуливаться, а в пределах разумного совершать какие-нидь трипы... посоветуйте пож-та, где лучше побывать (интересуют красивые, старые, местно-калоритные места), может заодно, где лучше и вкуснее поесть и какие красивые (если возможно уединенные) пляжы можно посетить.)
Если чего-то там не найдете, пишите сюда и я Вам с радостью отвечу.
Ответить
Едем в апреле с ребенком 3-х лет. Нашла на букинге и на хотелклабе такую чУдную виллу Villa Kania *****. Как я поняла состоит из трех вилл (1-, 2- и 3-спальная вилла), фото просто прелесть, открытая гостиная, приватный бассейн, кухня, в общем шик-блеск-красота и цена 125 $/сутки. Отзывов по ней не нашла, и еще одно НО, хотя и написано в адресе Джимбаран, судя по флажку на карте - это центр южного полуострова.
Пожалуйста подскажите люди знающие и бывалые : кто-нибудь знает что-то про эту виллу? и далеко ли от нее до пляжа Джимбаран на такси (я так понимаю,что пешком это для любителей трекинга)? Заранее спасибо.
Пожалуйста подскажите люди знающие и бывалые : кто-нибудь знает что-то про эту виллу? и далеко ли от нее до пляжа Джимбаран на такси (я так понимаю,что пешком это для любителей трекинга)? Заранее спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03