Живу на Бали (продолжение)

Здесь продолжается тема "Живу на Бали", окончание первой части можно увидеть тут:
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Maria Bochkareva :Добрый день!
Нужна помощь на Новый Год (31 декабря)! Надо поздравить детей (от 5 до 10 лет) с Новым Годом в качестве Деда Мороза! :)))
Итого: нужен костюм + сам человек, который сыграет деда мороза (как вариант - Санта Клауса, так как такие костюмы на Бали точно есть).

Все предложения в личку!!!
Добрый день, Maria!
Я собственно не поняла, Вы из Новосибирска и Вам нужен дед мороз .... где??? %(
Просто интересно, скоро НГ, следовательно, корпоративы начнутся, а местные развлекухи надоели... Интересно, скока будет стоить заказать на корпоратив коллектив танцоров из Бали на Крайний Север?
для Baliturs: на Бали, конечно! :) То есть дети из Новосибирска приедут на Бали - и хочется их удивить! Чтобы пришел 31го к ним Дед Мороз! (в отель, например)
Maria Bochkareva :для Baliturs: на Бали, конечно! :) То есть дети из Новосибирска приедут на Бали - и хочется их удивить! Чтобы пришел 31го к ним Дед Мороз! (в отель, например)
Есть такой сервис у нас! Вот только на English ....
Baliturs :
Maria Bochkareva :для Baliturs: на Бали, конечно! :) То есть дети из Новосибирска приедут на Бали - и хочется их удивить! Чтобы пришел 31го к ним Дед Мороз! (в отель, например)
Во! То-то сибиряки удивятся! :)
Baliturs :
Ага, только это будет наверное Санта-Клаус. А Маше нужен Настоящий Дед Мороз!
Ага, только это будет наверное Санта-Клаус. А Маше нужен Настоящий Дед Мороз!
Ну если б Maria написала, 'Needed a Santa Claus for NY eve' тогда бы да, а так перевод был с русского подразумевается )))
может, кто хочет стать Дед Морозом на НГ?
Индонезия с "1001 тур"
Baliturs : может, кто хочет стать Дед Морозом на НГ?
Я 12 лет по 1 месяцу в году был ДМ, что нужно? сделаем. Я профессиональный Дед Мороз с двумя дипломами!
Ренат BALI Ренатский :
Baliturs : может, кто хочет стать Дед Морозом на НГ?
Я 12 лет по 1 месяцу в году был ДМ, что нужно? сделаем. Я профессиональный Дед Мороз с двумя дипломами!
Марии нужен Дед Мороз на 30-е на Бали поздравить детей, загляни в свои ЛС.
Уточнение: не на 30е, а на 31 декабря!!!! Не в полночь, конечно! Так, после обеда где-нибудь, приехать к детям, поздравить!

Ренат, написала Вам :)) Буду благодарна "диплломированному деду морозу" :))
Скажите, пожалуйста, можем ли мы попасть на какие-нибудь экскурсии 31 декабря и 1 января?
Мы хотели бы рафтинг 31-го и танец Качак 1-го.
Может, посоветуете еще что-то в эти дни не слишком долгое и утомительное?
И еще. Может, посоветуете хорошего рускоязычного гида с машиной на сроки с 23 декабря по 8 января?
Спасибо!
Мы будем в Джимбаране. Еще хотелось поплавать с дельфинами и попасть на снорклинг. Насколько это далеко от отеля Интерконтиненталь?
Насколько оправданно брать экскурсии от туроператора? или лучше самим, просто брать водителя, без гидов ездить по путеводителю?
Скажите,кто какой кофе в зёрнах покупает в Индонезии?И действительно ли,тот элитный кофе,который продают в России
из Индонезии-такой необыкновенно вкусный?
У нас растет как Арабика так и Робуста, явное различие в них это то, что Робуста с кислецой и у кого проблема с желудком не рекомендую его пить. Лучше возьмите Арабику. Индонезийское кофе отличается своей крепкостью которую чувствуешь в напитке. Кофе растет у нас на разных островах, как на Бали, Яве, Суматре, Сулавеси - это самые популярные сорта, и на других островах Вы тоже сможете встретить кофейные деревья.
Они отличаются вкусовыми качествами, ароматом и оставляют за собой разное послевкусие ... самый правильный подход, если Вы любитель кофе, пока будите на Бали попробуйте разные сорта индонезийского кофе, можете купить в магазине и заварить его в отеле (у нас кофе не варят!), либо прийти в кафе и попробовать разные сорта (из разных островов) и сделать свой выбор, а не то, что Вам говорит кто-то т.к. вкус может быть разный.
Если бы он (Кофе Лувак) не был такой вкусный для ценителей - гурманов кофе, то его бы не продавали в Лондоне по 1500 - 2500 фунт стерлингов за килограмм + очередь ...
Лена С. :Скажите, пожалуйста, можем ли мы попасть на какие-нибудь экскурсии 31 декабря и 1 января?
Мы хотели бы рафтинг 31-го и танец Качак 1-го.
Может, посоветуете еще что-то в эти дни не слишком долгое и утомительное?
И еще. Может, посоветуете хорошего рускоязычного гида с машиной на сроки с 23 декабря по 8 января?
Спасибо!
Когда люди отдыхают мы работаем, а когда люди работают мы можем отдохнуть :-D
конечно сможете!
Не утомительное ... провести отличный день в Спа центре, чтоб были ароматные с бархатной кожей на НГ!
Пообщаться с дельфинами, чтоб поднять себе тонус и настроение на НГ пати.
Посетить зверюшек, у нас много парков разных.
И многое другое!
Лоция :Скажите,кто какой кофе в зёрнах покупает в Индонезии?И действительно ли,тот элитный кофе,который продают в России
из Индонезии-такой необыкновенно вкусный?
Кофе, действительно, очень вкусный и качественный. И узнать о нём можно не их книг и теории, а только на собственной практике - то есть пробовать и ещё раз пробовать.
Что касается кофе Лувак, то, например, очень многие мои закомые не смогли его оценить по достоинству. Наверное, для этого нужна какая-то специальная подготовка. Я же считаю, что этот кофе весьма крепкий, но, в то же время, без неприятной горчинки. Проблема лишь в том, чтобы найти, действительно, настоящий кофе Лувак. К сожалению, иногда за большие деньги продают подделки.
проблема Деда Мороза все еще актуальна!

Ренат, отзовитесь! :)
привет всем русским балийцам и с наступающим новым годом!!!! будем с женой с 19 01 2011 по 1 02 2011 . если есть возможность подскажите куда на экскурсии и поплавать на первое погружение .я уже в египте нырял супруга нет - хочу её заразить дайвингом!!!мы обычная семья с урала любим путешествия да и так поболтать...под каньячок или пивасик ..пишите отвечу всем.
Maria Bochkareva :проблема Деда Мороза все еще актуальна!

Ренат, отзовитесь! :)
Отзываюсь, костюмчик заказал привезти из Питера, 25 числа должен подкатить. :wink:
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
alexc 45 :привет всем русским балийцам и с наступающим новым годом!!!! будем с женой с 19 01 2011 по 1 02 2011 . если есть возможность подскажите куда на экскурсии и поплавать на первое погружение .я уже в египте нырял супруга нет - хочу её заразить дайвингом!!!мы обычная семья с урала любим путешествия да и так поболтать...под каньячок или пивасик ..пишите отвечу всем.
И вам тоже привет и с НГ вас!!!
Конкретно о дайвинге:
Пробные погружения лучше делать в следующих местах:
Туланбен, Амед, Менджанган. О них подробно:
Туланбен - затонувший американский корабль, на данный момент превратился в искусственный коралловый риф, множество рыбок лезущих прямо к вам в руки, огромная стая рыбы Джек ходит там в форме торнадо. Погружения с берега.
Амед - два больших коралловых рифа, Вест волл и Ист волл, часто встречаются черепахи, изобилие коралловых рыбок, коралловые сады. Погружение с лодки Джункун, перерывы между погружениями проводите в ресторане.
Менджанган - национальный парк, на мой взгляд самый лучший дайвинг там, Пяти метровые горгонарии, не скончаемые поля кораллов и их обитателей, 99,9% гарантии на встречу с черепахами, сам остров населяют олени, на нем же построили новый храм с огромной белоснежной статуей Ганеша, в пещерах острова живут колонии летучих мышей. И конечноже многое другое из над водного и подводного мира. Погружение с лодки, целый день проводите на ней же.
Ренат, спасибо большое, что не пропали :) Проверьте личные сообщения также!

Всех с наступающим!!!
Доброго всем дня Ув.Соотечественники. :beer
..продать российский бизнес нафиг..и уехать на Райские Балийские кущи.. :shock:
-ну и вопрос соответственно:
1-во что вложиться..??..(ну хотя бы с мин. рентабельностью..) ???
2-Ассимилироваться проблематично..(с тчк.зр. Менталитета..)..?? :?:
------------
..и вообще есть ли там Ж.Д...??..)) :((
--------------
Вагон-Эмигрант.
:mad :head :mad
Вопрос переезда на ПМЖ на теплые берега очень актуален и для нас с женой! Смотрим и Сейшеллы, и Тай, и тд...
Очень интересно мнение живущих на Бали соотечественников,- отзовитесь! Хотели бы обзавестись каким-нибудь не большим семейным бизнесом (отель, ресторанчик, марина, строительство или рыбопереработка... а может быть купить несколько шхун и поставить цех по обработке рыбы...) - любое ваше мнение, совет ... внимательно и с благодарностью прочитаем и обсудим. В любом случае и в любой стране (которую мы выберем для проживания) не собираемся наступать кому-либо на хвост или усугублять конкуренцию. С наступающим НГ! Счастья вам!
O and S :Вопрос переезда на ПМЖ на теплые берега очень актуален и для нас с женой! Смотрим и Сейшеллы, и Тай, и тд...
Очень интересно мнение живущих на Бали соотечественников,- отзовитесь! Хотели бы обзавестись каким-нибудь не большим семейным бизнесом (отель, ресторанчик, марина, строительство или рыбопереработка... а может быть купить несколько шхун и поставить цех по обработке рыбы...) - любое ваше мнение, совет ... внимательно и с благодарностью прочитаем и обсудим. В любом случае и в любой стране (которую мы выберем для проживания) не собираемся наступать кому-либо на хвост или усугублять конкуренцию. С наступающим НГ! Счастья вам!
Для начала какого либо бизнеса нужно приехать и посмотреть местную ситуацию, как и что, подойдут ли Вам местные условия, климат и так далее. Каждый 'свое' чувствует сам, подсказать чего либо тут уже не реально.
Когда приедете, посмотрите и решите, вот тогда по организации многие смогут Вам оказать услугу по организации конкретного дела.
Удачи!!!
Спасибо вам за ответ! Юго-восточная азия -это регион, который нам нравится и мы пытаемся определить,- какую из стран этого региона нам следует определить для себя как место проживания (что включает в себя многие бытовые факторы, медицина, школы, безопасность и т.д.)