Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Живу на Бали (продолжение)
Здесь продолжается тема "Живу на Бали", окончание первой части можно увидеть тут:
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
Ответить
Что экстремального? Я сама всегда так делаю - захожу в воду ближе к северной части острова, а там по течению потихонечку вниз, до пляжа.. Как на экскурсии катаешься.
Насчет черепах поняла. Но обычно, если 1 на 1 и человек адекватный, просто плавает рядом, они нормально относятся. Я так плавала рядом с черепашкой, потом подплылы лодка и скинула 5-6 полудиких туристов, которые "О, черепашка" погнались за беднягой, да так, что и мне досталось - у меня в трубку вода залилась, дышать нечем, а всплыть не могу - наверху, слева,справа какое-то месиво тел,рук,ласт, дали мне ластой по голове. Потом угнались за черепахой и я смогла подышать. А чувстсво страха при виде этих диких, мы с ней, пожалуй одинаковое испытали...
это Вам повезло 'потихонечку', а у нас такого еще не было тама ... Baliturs
Насчет черепах поняла. Но обычно, если 1 на 1 и человек адекватный, просто плавает рядом, они нормально относятся. Я так плавала рядом с черепашкой, потом подплылы лодка и скинула 5-6 полудиких туристов, которые "О, черепашка" погнались за беднягой, да так, что и мне досталось - у меня в трубку вода залилась, дышать нечем, а всплыть не могу - наверху, слева,справа какое-то месиво тел,рук,ласт, дали мне ластой по голове. Потом угнались за черепахой и я смогла подышать. А чувстсво страха при виде этих диких, мы с ней, пожалуй одинаковое испытали...
это Вам повезло 'потихонечку', а у нас такого еще не было тама ... Baliturs
Ответить
На след., т.е. 2011 г. День Тишины на какие дни приходят??? Планирую 3-й раз посетить о. Бали.
Ответить
Здравствуйте Има =) Мы едем на Бали в ноябре, скиньте пожалуйста ваши контакты и если возможно прайс по экскурсиям =) Спасибо =)
Ответить
Здравствуйте, Shokarev! Не могу зайти в личку и послать Вам сообщение ... как смогу напишу. Выходит надрись "502 Bad Gateway".Shokarev :Здравствуйте Има =) Мы едем на Бали в ноябре, скиньте пожалуйста ваши контакты и если возможно прайс по экскурсиям =) Спасибо =)
Уже все заработало
Ответить
Здорово!!! Ждем Вас всех в гостиТракторист :На след., т.е. 2011 г. День Тишины на какие дни приходят??? Планирую 3-й раз посетить о. Бали.
В следующим году будет Ньепи - День Тишины - или балийский новый год 5-го марта 2011, а это значит люди уже не будут выходить из дому и отелей 4-го ночью и до 6 утра 6-го марта. Что делать? Спать, загорать, книжки читать, фильмы смотреть, бильярд, шахматы, плавать в бассейне (некоторые отели в море пускают), массаж и Спа
Ответить
А кто знает, когда karapan sapi в jembrana будут? Или уже прошли в этом году?.. Очень хочется посмотреть!
Ответить
Для Gotto:
На Бали это называется не Karapan Sapi (так называют на острове Мадура), а Makepung. Ближайшие числа это 17 ( в Merta Sari) и 31 октября (в Awen).
На Бали это называется не Karapan Sapi (так называют на острове Мадура), а Makepung. Ближайшие числа это 17 ( в Merta Sari) и 31 октября (в Awen).
Ответить
Понячтно, почему у меня не гуглилось. Век живи, век учись!
Спасибо!
P.S. Нашла расписание http://www.jembranakab.go.id/main.php?module=event здесь сказано, что еще 3 октября в Tuwed. Вот на него постараюсь попасть..
так точно! Возьмите на всякий пожарный с собой плащ (накидку) и зонт. Baliturs
Спасибо!
P.S. Нашла расписание http://www.jembranakab.go.id/main.php?module=event здесь сказано, что еще 3 октября в Tuwed. Вот на него постараюсь попасть..
так точно! Возьмите на всякий пожарный с собой плащ (накидку) и зонт. Baliturs
Ответить
Добрый день! Я планирую поехать на остров Бали на 1-2 месяца в конце октября. Скажите возможно ли в это время заниматься серфингом и каков прожиточный минимум если стараться жить по "бюджетной программе". также слышала, что на острове есть большая русскоязычная тусовка серферов, подскажите в какой части острова они обитают, как можно с ними пообщаться? на каких форумах?
Ответить
Для Tattysweet:
на Бали можно серфить круглый год, поэтому он стал таким популярным мировым спотом, даже более популярным чем на Гавайях от куда собственно серф и зародился 1500 лет до нашей эры.
Наберите в поисковике 'русские серф школы Бали' и Вам выйдет огромная информация о русских серф школах и их тусовок на бали, множество из них располагаются на набережной Куты, в линии с отелями Hard Rock, Mercure Kuta и т.д. Кто лучше? Трудный ответ )) мой личный совет в личке.
Про жилье, бюджетное жилье Вы сможете снять в спотах серфинга, смотря какой у Вас уровень, если новичок то наверняка Вам будет удобно снять комнату в Куте - Легияне. Если Вы продвинутый то вариантов много, скажем один из них район Улувату и вблизи (Blue Point, Padang Padang, и Balangan).
на Бали можно серфить круглый год, поэтому он стал таким популярным мировым спотом, даже более популярным чем на Гавайях от куда собственно серф и зародился 1500 лет до нашей эры.
Наберите в поисковике 'русские серф школы Бали' и Вам выйдет огромная информация о русских серф школах и их тусовок на бали, множество из них располагаются на набережной Куты, в линии с отелями Hard Rock, Mercure Kuta и т.д. Кто лучше? Трудный ответ )) мой личный совет в личке.
Про жилье, бюджетное жилье Вы сможете снять в спотах серфинга, смотря какой у Вас уровень, если новичок то наверняка Вам будет удобно снять комнату в Куте - Легияне. Если Вы продвинутый то вариантов много, скажем один из них район Улувату и вблизи (Blue Point, Padang Padang, и Balangan).
Ответить
Навести порядок с собой - по красоте всем кого интересует вопрос с Салонами и Клиниками красоты:
Мани - Педи: тут в простых салонах и Спа центрах не такой как там у Вас (в бывшем СССР)... это точно!
Парикмахерская таже беда ...
Эпиляция и то, что наверху написала можно сделать в салоне где хозяева иностранцы или же которые уже привыкли работать с иностранцами (европейцами, т.к. другая структура волос и вкус отличается от местных), к примеру 'Soup Suds' на By Pass (между аэропортом и Бали Галереей, 'Spoiled' Hairdressers в Керобокане, 'Arie&harry' в istana kuta galeria и Manik salon на Легияне.
Насчет ухода за кожей лица и эпиляция тоже есть, советую 'erhaclinic' в Денпасаре на Ул. Хаям Вурук и 'Natasha' Skin Care - Beauty Clinic на ул. Гатот Суброто в Денпасаре и на ул. Рая Пупутан, Ренон в Денпасаре и на ул. Сансет в Руко Сансет, Кута. В этих клиниках работают косметологи врачи, это уже успокаивает
Надеюсь информация пригодится!
Мани - Педи: тут в простых салонах и Спа центрах не такой как там у Вас (в бывшем СССР)... это точно!
Парикмахерская таже беда ...
Эпиляция и то, что наверху написала можно сделать в салоне где хозяева иностранцы или же которые уже привыкли работать с иностранцами (европейцами, т.к. другая структура волос и вкус отличается от местных), к примеру 'Soup Suds' на By Pass (между аэропортом и Бали Галереей, 'Spoiled' Hairdressers в Керобокане, 'Arie&harry' в istana kuta galeria и Manik salon на Легияне.
Насчет ухода за кожей лица и эпиляция тоже есть, советую 'erhaclinic' в Денпасаре на Ул. Хаям Вурук и 'Natasha' Skin Care - Beauty Clinic на ул. Гатот Суброто в Денпасаре и на ул. Рая Пупутан, Ренон в Денпасаре и на ул. Сансет в Руко Сансет, Кута. В этих клиниках работают косметологи врачи, это уже успокаивает
Надеюсь информация пригодится!
Ответить
Здравствуйте, уважаемые "жители Бали"! Подскажите, в какой части острова лучше отдыхать? Хочется спокойного романтического отдыха, красивого пляжа, высого сервиса, увлекательных экскурсий. Еще, интересует погода...решили поехать в феврале...а стоит ли???? я читала, что в феврале сезон дождей???
Надеюсь, вы поможете мне!
Ответить
Здравствуйте! По Вашим критериям, думаю, что Нуса Дуа, там все отели 5* и 4*. Есть Ayodya 5* (бывший Хилтон), Inna Putri Bali 4*, Grand Hyatt 5*, Melia Bali 5*, The Laguna 5* (из цепочки The Starwood Luxury Hotels), Westin 5* (The Starwood Luxury Hotels), Nusa Dua Beach 5*, Villa Kayumanis Nusa Dua, Novotel Nusa Dua 4*, Club Med Nusa Dua 5*.commun :Здравствуйте, уважаемые "жители Бали"! Подскажите, в какой части острова лучше отдыхать? Хочется спокойного романтического отдыха, красивого пляжа, высого сервиса, увлекательных экскурсий. Еще, интересует погода...решили поехать в феврале...а стоит ли???? я читала, что в феврале сезон дождей???
Февраль это сезон дождей, но об этом не стоит паниковать, читайте тут по подробней countries/indonezia/topic39910.html
в частности про погоду вот тут countries/indonezia/000173.html?post=427614#p427614 и тут countries/indonezia/000173.html?post=427392#p427392
Надеюсь поможет!
Ответить
Спасибо вам! Уже кое-что есть!Baliturs :Здравствуйте! По Вашим критериям, думаю, что Нуса Дуа, там все отели 5* и 4*. Есть Ayodya 5* (бывший Хилтон), Inna Putri Bali 4*, Grand Hyatt 5*, Melia Bali 5*, The Laguna 5* (из цепочки The Starwood Luxury Hotels), Westin 5* (The Starwood Luxury Hotels), Nusa Dua Beach 5*, Villa Kayumanis Nusa Dua, Novotel Nusa Dua 4*, Club Med Nusa Dua 5*.commun :Здравствуйте, уважаемые "жители Бали"! Подскажите, в какой части острова лучше отдыхать? Хочется спокойного романтического отдыха, красивого пляжа, высого сервиса, увлекательных экскурсий. Еще, интересует погода...решили поехать в феврале...а стоит ли???? я читала, что в феврале сезон дождей???
Февраль это сезон дождей, но об этом не стоит паниковать, читайте тут по подробней countries/indonezia/topic39910.html
в частности про погоду вот тут countries/indonezia/000173.html?post=427614#p427614 и тут countries/indonezia/000173.html?post=427392#p427392
Надеюсь поможет!
Ответить
Добрый день Baliturs! Мы с ребенком собираемся на Бали с 26 октября по 6 ноября 2010 года. Туроператоры советуют отель ГРАНД ХАЙЯТ БАЛИ , что вы можете посоветовать. Второй вопрос это экскурсии , если возможно сообщите , что можно посмотреть, т.к. были на Шри-Ланке и потратили кучу времени и денег на бесполезные экскурсии.Можно с вам связаться по прибытию на Бали? Спасибо
Ответить
Как отель, Grand Hyatt хороший отель, занимает самую большую территорию в Нуса Дуа. Номера с видом на океан - это отдельная темаЛюдмила 999 :Добрый день Baliturs! Мы с ребенком собираемся на Бали с 26 октября по 6 ноября 2010 года. Туроператоры советуют отель ГРАНД ХАЙЯТ БАЛИ , что вы можете посоветовать. Второй вопрос это экскурсии , если возможно сообщите , что можно посмотреть, т.к. были на Шри-Ланке и потратили кучу времени и денег на бесполезные экскурсии.Можно с вам связаться по прибытию на Бали? Спасибо
Детский клуб - площадка есть. В номерах Гранд есть уголок в котором полностью располагается как называемая 'Дей Бед' - day bed, т.е. дневная кровать которая служить как детской кроватью, т.е. Вам не надо будет платить за допл.кровать, а лишь за завтраки от 6 до 12 лет, до 6 бесплатные завтраки, а кровать дневная бесплатная для детей до 12 лет. Посмотрите свою личку.
На Бали очень много интересного включая обзорных экскурсий которые проводим мы
Ответить
Уважаемый Baliturs.
-прошу прощения..-не редактирую..для Вас персонально..-цейтнот..по времени..
-желательно оплатить завтра тур..-а с утра вчера ещё Шарм (Домину) оплачивали..
Основной вопрос:-какой из отелей Куты имеет свой пляж..??
..ну и остальные на Ваш Выбор..))
1-Какова философия отдыха на Бали..-в смысле чего там делают наши соотечественники?? и зачем 12 часов небо и космос отапливают..реактивным выхлопом..??
2-Чего нужно..?? (мне стало быть..)
-новых впечатлений..-где их там культивируют..??
-Сноркейлинг..-где он там..??
-Веселуха вечерняя..-Кута..?? в других посёлках со скуки помереть..??
3-Такси до любой точки острова не накладно..??или Байк надёжнее..??
-Как местное ГИБДД..??-как в Тае..??
4-Хаппи Енглиш обязателен..?? или русского мата достаточно будет..??..))
5-Алкоголь в Дюти Фри затаривать..или местный кокосовый ром съедобен..??
6-Вечерние платья и Фраки уместны..и необходимы..??-на ужинах и балах..??
7-Кута-курорт для не курящих..??
8-Какие специфичные прибамбасы необходимо знать и иметь новичку-туристу на Бали..??
------------------
..ну примерно где-то вот так..-основные позиции..
-приятны и познавательны будут Ваши коррективы..Уважаемые Знатоки и очевидцы о.Бали..
(а может вообще на Суматру лучше или Яву..-или там Трясёт не по-детски..??)
-----------------
..ну и Отельчик по возможности присоветуйте:
* BALI / KUTA / DISCOVERY KARTIKA PLAZA 4*
* BALI / KUTA / HARD ROCK HOTEL BALI 4*
* BALI / KUTA / MERCURE KUTA 4*
* BALI / KUTA / NUSA DUA BEACH HOTEL & SPA 5*
* BALI / KUTA / RAMADA RESORT BINTANG BALI 4*+
* BALI / KUTA / RAMADA RESORT CAMAKILA 4*
* BALI / KUTA / RAMAYANA RESORT & SPA 3*+
* BALI / KUTA / VILLA SEMINYAK ESTATE 4*
-----------
от Пегаса стало быть..
Стоит ли за Пегас держаться..??-или др.отели поинтересней будут..??
-----------
Вылет 19.10.2010г.
-прошу прощения..-не редактирую..для Вас персонально..-цейтнот..по времени..
-желательно оплатить завтра тур..-а с утра вчера ещё Шарм (Домину) оплачивали..
Основной вопрос:-какой из отелей Куты имеет свой пляж..??
..ну и остальные на Ваш Выбор..))
1-Какова философия отдыха на Бали..-в смысле чего там делают наши соотечественники?? и зачем 12 часов небо и космос отапливают..реактивным выхлопом..??
2-Чего нужно..?? (мне стало быть..)
-новых впечатлений..-где их там культивируют..??
-Сноркейлинг..-где он там..??
-Веселуха вечерняя..-Кута..?? в других посёлках со скуки помереть..??
3-Такси до любой точки острова не накладно..??или Байк надёжнее..??
-Как местное ГИБДД..??-как в Тае..??
4-Хаппи Енглиш обязателен..?? или русского мата достаточно будет..??..))
5-Алкоголь в Дюти Фри затаривать..или местный кокосовый ром съедобен..??
6-Вечерние платья и Фраки уместны..и необходимы..??-на ужинах и балах..??
7-Кута-курорт для не курящих..??
8-Какие специфичные прибамбасы необходимо знать и иметь новичку-туристу на Бали..??
------------------
..ну примерно где-то вот так..-основные позиции..
-приятны и познавательны будут Ваши коррективы..Уважаемые Знатоки и очевидцы о.Бали..
(а может вообще на Суматру лучше или Яву..-или там Трясёт не по-детски..??)
-----------------
..ну и Отельчик по возможности присоветуйте:
* BALI / KUTA / DISCOVERY KARTIKA PLAZA 4*
* BALI / KUTA / HARD ROCK HOTEL BALI 4*
* BALI / KUTA / MERCURE KUTA 4*
* BALI / KUTA / NUSA DUA BEACH HOTEL & SPA 5*
* BALI / KUTA / RAMADA RESORT BINTANG BALI 4*+
* BALI / KUTA / RAMADA RESORT CAMAKILA 4*
* BALI / KUTA / RAMAYANA RESORT & SPA 3*+
* BALI / KUTA / VILLA SEMINYAK ESTATE 4*
-----------
от Пегаса стало быть..
Стоит ли за Пегас держаться..??-или др.отели поинтересней будут..??
-----------
Вылет 19.10.2010г.
Ответить
Добрый день!Забронировали отель Grand Mirage на январь.Что можете сказать про него?Едем с ребёнком.
Пять лет назад уже были в Нуса Дуо Бич отеле,Насколько далеко от него находится Гранд Мираж?
И какой из них лучше?
Пять лет назад уже были в Нуса Дуо Бич отеле,Насколько далеко от него находится Гранд Мираж?
И какой из них лучше?
Ответить
Baliturs,какие экскурсии вы предлагаете?и цены на них можно?Спасибо!
Ответить
Добротный уютный отель, без роскошеств. Находится в Танджунг Беноа, где развиты водные виды спорта, отчего, на мой вкус, там суетно. От Нуса Дуа (где находится Нуса уа Бич) 10 минут на машине. Лучше, однозначно, Нуса Дуа Бич. Имхо.Лоция :Добрый день!Забронировали отель Grand Mirage на январь.Что можете сказать про него?Едем с ребёнком.
И какой из них лучше?
Ответить
Здравствуйте!
Не смог найти ответа на столь важный вопрос как аренда жилья (виллы, бунгало или чего там есть еще), точнее юридические аспекты. Нужно договор составлять? Как все сделать правильно?
Не смог найти ответа на столь важный вопрос как аренда жилья (виллы, бунгало или чего там есть еще), точнее юридические аспекты. Нужно договор составлять? Как все сделать правильно?
Ответить
Уважаемая Omswastiastu »
-обменяться информацией о Бали не возможно т.к.-ваш почт.Ящик -"заполнен"..
-----------------
Уважаемые ГИДы по Бали..
как можно получить Ваш прайс в Л.Ф...??
-----------------
Веб-мани..Яндекс-мани..Кэш-мани..))
-----------------
С.В.-мани.
...........
...........
...........
О- !!! -вагон нарисовался..-а говорил в Куту..Кутить поехал..))
-----------------
Уважаемые ГИДы по Бали..
как можно получить Ваш прайс в Л.Ф...??
-----------------
Веб-мани..Яндекс-мани..Кэш-мани..))
-----------------
С.В.-мани.
...........
...........
...........
О- !!! -вагон нарисовался..-а говорил в Куту..Кутить поехал..))
Ответить
[quote="Спальный Вагон"]Уважаемая Omswastiastu »
Уже всё работает.
Уже всё работает.
Ответить
всем привет . кто живет на Бали давайте дружить!
Мы компанией едем в ноябре на этот райский остров, хотелось бы найти компанию или просто одного человека
, веселого и знающего много интересных мест на Бали . Не хочеться ходить по этим экскурсиям, где жмуться толпы туристов , хочется посетить необычные места. пишите на ***@mail.ru или в скайп ***
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03