Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Живу на Бали (продолжение)
Здесь продолжается тема "Живу на Бали", окончание первой части можно увидеть тут:
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
Ответить
Добрый день. Интересное предложение 199 $...Можно пооподробней ?
Ответить
Хе хе хе, Роял Клуб отжигает :_ Да действительно есть такое, только там несколько но!
Ответить
для Omswastiastu:
Очень интересненько! А как можно найти это чудо-место?))
Ответить
хотим полететь сами без тур фирмы помогите составить маршру на дней 10-13 в начале окткбря, мы из Питера
Хочеться и на пляж и чтонибудь посмотреть?
P.S денег немного)))
P.S денег немного)))
Ответить
для Baliturs:
Има, здравствуйте! Не забыли про меня? (Почему-то все личные сообщения исчезают после прочтения).
Има, здравствуйте! Не забыли про меня? (Почему-то все личные сообщения исчезают после прочтения).
Ответить
Написала Вам в личку.Antosia : для Omswastiastu:
Ответить
lepila79 : хотим полететь сами без тур фирмы помогите составить маршру на дней 10-13 в начале окткбря, мы из Питера
P.S денег немного)))
А что вообще интересует? Чем себя порадовать хотите? А то ведь посоветовать можно, что угодно, но не факт, что Вас это заинтересует.
Если хороший пляж, то лучше выбирать - Нуса Дуа. Если бюджетно - то отель Путри Бали.
А подробный маршрут могу прислать на емейл либо в личку. Так как форум у меня последнее время вообще не работает...
Ответить
lepila79 : хотим полететь сами без тур фирмы помогите составить маршру на дней 10-13 в начале окткбря, мы из Питера
P.S денег немного)))
А что вообще интересует? Чем себя порадовать хотите? А то ведь посоветовать можно, что угодно, но не факт, что Вас это заинтересует.
Если хороший пляж, то лучше выбирать - Нуса Дуа. Если бюджетно - то отель Путри Бали.
А подробный маршрут могу прислать на емейл либо в личку. Так как форум у меня последнее время вообще не работает...
Ответить
P.S денег немного)))
Ответить
Летим с подругой на Бали в ноябре на три недели. Сориентируйте пожалуйста по экскурсиям и их стоимости
Ответить
для Любашка LiSA AlisA:
Проверяйте личку!
Проверяйте личку!
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся!
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как и где лучше договориться с подбором массажисткок из Индонезии, БАЛИ для работы в России? Нужны хорошие специалисты балийского,тайского массажа. Благодарю всех за помощь!
Ответить
Здравствуйте!
не нашла подходящую тему, надеюсь может тут подскажут:
Очень хотелось бы попасть на Борнео. Существуют ли какие-либо экскурсии, может частные, которые отправляются с Бали?
И сколько стоит сие удовольствие?
не нашла подходящую тему, надеюсь может тут подскажут:
Очень хотелось бы попасть на Борнео. Существуют ли какие-либо экскурсии, может частные, которые отправляются с Бали?
И сколько стоит сие удовольствие?
Ответить
вопрос к живущим на Бали. Подскажите хорошего парикмахера, чтобы знал как окрашивать, мелировать светлые волосы. А то зашла пару раз в парикмахерскую, так там весь персонал собрался
и трогали мои волосы и звонили кудато и переводчика вызывали (не могли понять чего я хочу, я всего лишь хотела постричься и сделать милировку). в итоге постригли (я осталась не довольна) а мелирование пробывали делать в 6 рук, так ничего путного не сделали. В другой парикмахерской (бали галери) сказали что у них такого белого цвета не бывает (имели в виду краску). Помогите, с парикмахером, хочу быть красивой..
Ответить
Для natbaby:
На улице Сансет род есть салон Давид, там это делают
От статуи если ехать то он будет справа.
На улице Сансет род есть салон Давид, там это делают
От статуи если ехать то он будет справа.
Ответить
Всем привет!
Собираемся вдвоем с женой на пару недель в начале сентября в Куту или Нуса Дуа. Отель пока не выбран, буду благодарен за наставления и помощь в поиске. Отдых планируется бюджетный, т.е. в районе 3* по классификации booking.com. Как вообще загрузка в это время?
Заранее спасибо всем содержательно откликнувшимся )
Собираемся вдвоем с женой на пару недель в начале сентября в Куту или Нуса Дуа. Отель пока не выбран, буду благодарен за наставления и помощь в поиске. Отдых планируется бюджетный, т.е. в районе 3* по классификации booking.com. Как вообще загрузка в это время?
Заранее спасибо всем содержательно откликнувшимся )
Ответить
Подскажите, пожалуйста..
Можно на Бали купить корпус для компьютера с блоком питания? Есть компьютерные магазины в которых подобное продается? И так же вопрос о мониторе в 19-21 дюйм, легко купить или такое редкость?
Можно на Бали купить корпус для компьютера с блоком питания? Есть компьютерные магазины в которых подобное продается? И так же вопрос о мониторе в 19-21 дюйм, легко купить или такое редкость?
Ответить
Летим на Бали в середине октября. Помогите с экскурсиями и поиском гостиницы для молодежного отдыха. А еще интересует экскурсия на о. Комодо? Интересно? Как по стоимости и стоит ли? Спасибо))
Ответить
для la-blague:
Написала Вам в личку!
Написала Вам в личку!
Ответить
прочитала уже много всего, возник новый вопрос где-то еще кроме Ринча и Комодо драконов/варанов больших встретить можно? Спасибо большое
Ответить
http://www.balisafarimarinepark.comla-blague : прочитала уже много всего, возник новый вопрос где-то еще кроме Ринча и Комодо драконов/варанов больших встретить можно? Спасибо большое
http://www.bali-bird-park.com
Ответить
СПАСИБО!!!
Ответить
Здравствуйте.
Не много не сюда...но мало ли..
в середине сентября переезажем на Бали.. нас 2 человека....едем минимум на пол года... но что-то подсказывает, что задержимся на год ...-)
если у вас есть возможность и желание поехали с нами, большой тусовкой веселей-)
Не много не сюда...но мало ли..
в середине сентября переезажем на Бали.. нас 2 человека....едем минимум на пол года... но что-то подсказывает, что задержимся на год ...-)
если у вас есть возможность и желание поехали с нами, большой тусовкой веселей-)
Ответить
Посоветуйте школы серфинга на Бали, что бы русскоговорящие инстукторы были и проживание рядом. Слышала, что в Куте есть такие. В какое время года лучьше обучаться новичкам. ? Может у Вас есть знкомые серферы, кто понимает по-русски и обучает новичков и сколько это можетстоить?
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03