Живу на Бали (продолжение)

Здесь продолжается тема "Живу на Бали", окончание первой части можно увидеть тут:
forum.turizm.ru/countries/indonezia/000173.html?p=36#000908
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Добрый день. Интересное предложение 199 $...Можно пооподробней ?
Хе хе хе, Роял Клуб отжигает :_ Да действительно есть такое, только там несколько но!
для Omswastiastu:
Очень интересненько! А как можно найти это чудо-место?))
хотим полететь сами без тур фирмы помогите составить маршру на дней 10-13 в начале окткбря, мы из Питера
Хочеться и на пляж и чтонибудь посмотреть?
P.S денег немного)))
для Baliturs:
Има, здравствуйте! Не забыли про меня? (Почему-то все личные сообщения исчезают после прочтения).
Antosia : для Omswastiastu:
Очень интересненько! А как можно найти это чудо-место?))
Написала Вам в личку. :D
lepila79 : хотим полететь сами без тур фирмы помогите составить маршру на дней 10-13 в начале окткбря, мы из Питера
P.S денег немного)))

А что вообще интересует? Чем себя порадовать хотите? А то ведь посоветовать можно, что угодно, но не факт, что Вас это заинтересует. :D У нас последний раз был запрос по скейтерским пулам. :D Всё ведь так индивидуально. Сколько дней выделяете на активный отдых?

Если хороший пляж, то лучше выбирать - Нуса Дуа. Если бюджетно - то отель Путри Бали.

А подробный маршрут могу прислать на емейл либо в личку. Так как форум у меня последнее время вообще не работает... :D Сейчас пишу, а куда это будет отправлено, даже и не знаю. :D
Индонезия с "1001 тур"
lepila79 : хотим полететь сами без тур фирмы помогите составить маршру на дней 10-13 в начале окткбря, мы из Питера
P.S денег немного)))

А что вообще интересует? Чем себя порадовать хотите? А то ведь посоветовать можно, что угодно, но не факт, что Вас это заинтересует. :D У нас последний раз был запрос по скейтерским пулам. :D Всё ведь так индивидуально. Сколько дней выделяете на активный отдых?

Если хороший пляж, то лучше выбирать - Нуса Дуа. Если бюджетно - то отель Путри Бали.

А подробный маршрут могу прислать на емейл либо в личку. Так как форум у меня последнее время вообще не работает... :D Сейчас пишу, а куда это будет отправлено, даже и не знаю. :D
P.S денег немного)))

Летим с подругой на Бали в ноябре на три недели. Сориентируйте пожалуйста по экскурсиям и их стоимости :D
для Любашка LiSA AlisA:
Проверяйте личку!
Спасибо всем откликнувшимся! :D
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как и где лучше договориться с подбором массажисткок из Индонезии, БАЛИ для работы в России? Нужны хорошие специалисты балийского,тайского массажа. Благодарю всех за помощь!
Здравствуйте!
не нашла подходящую тему, надеюсь может тут подскажут:

Очень хотелось бы попасть на Борнео. Существуют ли какие-либо экскурсии, может частные, которые отправляются с Бали?
И сколько стоит сие удовольствие?
вопрос к живущим на Бали. Подскажите хорошего парикмахера, чтобы знал как окрашивать, мелировать светлые волосы. А то зашла пару раз в парикмахерскую, так там весь персонал собрался :D и трогали мои волосы и звонили кудато и переводчика вызывали (не могли понять чего я хочу, я всего лишь хотела постричься и сделать милировку). в итоге постригли (я осталась не довольна) а мелирование пробывали делать в 6 рук, так ничего путного не сделали. В другой парикмахерской (бали галери) сказали что у них такого белого цвета не бывает (имели в виду краску). Помогите, с парикмахером, хочу быть красивой..
Для natbaby:
На улице Сансет род есть салон Давид, там это делают :D
От статуи если ехать то он будет справа.
Всем привет!

Собираемся вдвоем с женой на пару недель в начале сентября в Куту или Нуса Дуа. Отель пока не выбран, буду благодарен за наставления и помощь в поиске. Отдых планируется бюджетный, т.е. в районе 3* по классификации booking.com. Как вообще загрузка в это время?

Заранее спасибо всем содержательно откликнувшимся )
Подскажите, пожалуйста..

Можно на Бали купить корпус для компьютера с блоком питания? Есть компьютерные магазины в которых подобное продается? И так же вопрос о мониторе в 19-21 дюйм, легко купить или такое редкость?
Летим на Бали в середине октября. Помогите с экскурсиями и поиском гостиницы для молодежного отдыха. А еще интересует экскурсия на о. Комодо? Интересно? Как по стоимости и стоит ли? Спасибо))
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для la-blague:
Написала Вам в личку!
прочитала уже много всего, возник новый вопрос где-то еще кроме Ринча и Комодо драконов/варанов больших встретить можно? Спасибо большое :D
la-blague : прочитала уже много всего, возник новый вопрос где-то еще кроме Ринча и Комодо драконов/варанов больших встретить можно? Спасибо большое :D
http://www.balisafarimarinepark.com
http://www.bali-bird-park.com
СПАСИБО!!!
Здравствуйте.
Не много не сюда...но мало ли..
в середине сентября переезажем на Бали.. нас 2 человека....едем минимум на пол года... но что-то подсказывает, что задержимся на год ...-)
если у вас есть возможность и желание поехали с нами, большой тусовкой веселей-)
Посоветуйте школы серфинга на Бали, что бы русскоговорящие инстукторы были и проживание рядом. Слышала, что в Куте есть такие. В какое время года лучьше обучаться новичкам. ? Может у Вас есть знкомые серферы, кто понимает по-русски и обучает новичков и сколько это можетстоить?