Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Все про свадьбу на Бали
Скажите плиз кто собирается делать свадебную церемонию или уже сделал? ищу в интеренте фото с таких церемоний, но почти нету ничего. может кто-нибудь поделиться? Хотим сделать церемонию в период с 27 декабря по 10 января. если кто по ценам может соорентировать - спасибо большое!
Ответить

Проводили церемонию в апреле 2009 г. в отеле Ayodya. Обошлось все около 2000 $. Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечуTomka : Скажите плиз кто собирается делать свадебную церемонию или уже сделал? ищу в интеренте фото с таких церемоний, но почти нету ничего. может кто-нибудь поделиться? Хотим сделать церемонию в период с 27 декабря по 10 января. если кто по ценам может соорентировать - спасибо большое!

Ответить
Свадебная церемония на Бали в доме знатного балийца по минимуму обходится примерно в 700US$, но в декабре может быть наценка. Свадебная церемония "для двоих" в отеле будет стоить минимум 1.000US$ (цена вилл Bali Khama в Tanjung Benoa) без легального сертификата. Свадебная церемония в национальном стиле в Hotel Tugu Bali будет стоить около 2.000US$. Еще есть варианты - на частных виллах, расположенных либо на пляже, либо на краю скалы. Что-то оптимальное можно порекомендовать, если знать количество гостей, то есть вдвоем Вы поедите или с кем-то. Если с друзьями, то отдых и церемония на частных виллах - оптимальный вариант. Только нужно бронировать виллу заранее, так как Новый Год - это пик сезона и все занято. Если заинтересуют подробности - пишите в личку, разузнаем.
Ответить
Ищите в Google--Wedding in Bali.Tomka : ищу в интеренте фото с таких церемоний, но почти нету ничего. может кто-нибудь поделиться?
Ответить
[QUOTE]Viktor_2009:
Проводили церемонию в апреле 2009 г. в отеле Ayodya. Обошлось все около 2000 $. Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу
. Могу скинуть несколько фото, адрес пишите в "личку".[/QUOT
Подскажите пож-та, а что входила в Вашу церемонию? заказывали ее через агенство или на месте? говорят, что на метсе в разу дешевле!Да и если можно в личку фотографии
Очень жду, заранее спасибо) в октябре собиремся в этот отель.
Проводили церемонию в апреле 2009 г. в отеле Ayodya. Обошлось все около 2000 $. Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу

Подскажите пож-та, а что входила в Вашу церемонию? заказывали ее через агенство или на месте? говорят, что на метсе в разу дешевле!Да и если можно в личку фотографии

Ответить
для makotanya:
На месте дешевле, но не в разы.
Если цена отличается "в разы", значит, многое в стартовую цену не включено. Например, транспорт, русский ассистент, фотографии.
Мне больше всего нравится церемония в музее Антонио Бланко в Убуде, словами не передать какая красота...
Если цена отличается "в разы", значит, многое в стартовую цену не включено. Например, транспорт, русский ассистент, фотографии.
Мне больше всего нравится церемония в музее Антонио Бланко в Убуде, словами не передать какая красота...
Ответить
[QUOTE]Kucing_Betina:
для makotanya:
Мне больше всего нравится церемония в музее Антонио Бланко в Убуде, словами не передать какая красота...[/QUOT
А не подскажите сколько она стоит? И дают ли они напрокат западные варианты костюмов
для makotanya:
Мне больше всего нравится церемония в музее Антонио Бланко в Убуде, словами не передать какая красота...[/QUOT
А не подскажите сколько она стоит? И дают ли они напрокат западные варианты костюмов
Ответить

Индонезия с "1001 тур"
для makotanya:
В музее проводится свадьба в традиционном стиле и традиционных костюмах. Хотя всегда можно договориться со свадебным координатором. Стоимость $1000, не считая русскоговорящего ассистента.
В музее проводится свадьба в традиционном стиле и традиционных костюмах. Хотя всегда можно договориться со свадебным координатором. Стоимость $1000, не считая русскоговорящего ассистента.
Ответить
Заказывали все на месте в отеле, совместно с местным турагентом Имой (она была у нас переводчиком и помогала во время всей церемонии, фотосессии и.т.д.) в стоимость входило:makotanya : Подскажите пож-та, а что входила в Вашу церемонию? заказывали ее через агенство или на месте? говорят, что на метсе в разу дешевле!Да и если можно в личку фотографии Очень жду, заранее спасибо) в октябре собиремся в этот отель.
-макияж и прическа невесты
- букет, бутоньерка
- сама церемония (оформление, священник, 2-3 сопровождающих, музыканты (трое ребят с инструментами), торт, напитки)
- фотосессия (2 фотографа, фотоальбом, фото на диске - около 700 (хорошие не все, но выбрать можно)
- свадебный ужин с музыкантами
- подарок от отеля (не очень дорогие местные изделия, но нам понравились)
- повышение категории номера до Honeymoon Palas на весь период отдыха
- услуги Имы, как переводчика, и хорошего помощника

вроде все, детали могу скинуть в личку
по фото, напишите в личку свой mail, обязательно пришлю

мы платье для невесты брали на прокат в свадебном салоне на Бали, обошлось в 200 $makotanya : И дают ли они напрокат западные варианты костюмов
Ответить
для Kucing_Betina:
а как можно договориться о церемонии в этом музее? или лучше на месте?
а как можно договориться о церемонии в этом музее? или лучше на месте?
Ответить
Обратите внимание на свадебные церемонии и вечерние ритуалы перед ужином в Hotel Tugu Bali.
Ответить
для makotanya:
Конечно, договариваться надо заранее.
Скиньте, пожалуйста, в личку примерную дату, на которую Вы спланировали свадебную церемонию.
Конечно, договариваться надо заранее.
Скиньте, пожалуйста, в личку примерную дату, на которую Вы спланировали свадебную церемонию.
Ответить
Тоже хочу свадьбу на Бали. расскажите мне все подробности и хочу фотки. У меня знакомые уже ездили им очень понравилось.
Ответить
Если Вас интересует свадебная церемония на Бали - у нас недавно друзья ездили,
у них была свадебная церемония в балийском стиле в Королевском Дворце
стоило около $1000, включая костюмы, макияж, священика, фотографа, балийских танцовщиц и балийский оркестр.
Заказывали свадьбу через свою знакомую на Бали.
Если интересно, могу сбросить ее координаты.
у них была свадебная церемония в балийском стиле в Королевском Дворце
стоило около $1000, включая костюмы, макияж, священика, фотографа, балийских танцовщиц и балийский оркестр.
Заказывали свадьбу через свою знакомую на Бали.
Если интересно, могу сбросить ее координаты.
Ответить
Подскажите, никак не могу понять))) этот брак признаю в России или нет? чистая символика?
Ответить
чистая символика... но можете уточнить в загсеSkioraki : Подскажите, никак не могу понять))) этот брак признаю в России или нет? чистая символика?
Ответить
Привет всем. Летим на Бали всей свадебной командой (фотограф, стилист, организатор) с 24-го февраля по 9 марта. Кто хочет романтическое приключение и фотосессию -- пишите в личку! )
Ответить
Вот красивая свадебная церемония.
Проходила на Диком Пляже в Нуса Дуа.
Фотографы - мои друзья, русская пара, на Бали будут до конца апреля, профессиональная фотосьемка...
Есть еще фотографии свадебной церемонии в балийском стиле в королевском дворце в Убуде, но здесь не буду выкладывать.
Пишите в личку е-мэйл - пришлю по почте...
Проходила на Диком Пляже в Нуса Дуа.
Фотографы - мои друзья, русская пара, на Бали будут до конца апреля, профессиональная фотосьемка...
Есть еще фотографии свадебной церемонии в балийском стиле в королевском дворце в Убуде, но здесь не буду выкладывать.
Пишите в личку е-мэйл - пришлю по почте...

Ответить
Esli Vas interesuet organizatzii svadby na Bali - pomozhem, podskazhem, posovetuem. Vsya info po email. Pishite.
Ответить

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Здравствуйте, интересует свадебная церемония на Бали. Нужен фотограф, организация места, ужин.Omswastiastu : Esli Vas interesuet organizatzii svadby na Bali - pomozhem, podskazhem, posovetuem. Vsya info po email. Pishite.

Ответить
Люди, подскажите, есть ли у кого русскоговорящий гид на Бали, который может организовать свадебную церемонию...? Хочется, чтобы вышло подешевле, чем в конторах СПБ и Москвы!!!!
Ответить
для Karamelkaa:, ох не советую вам за дешевизной гнаться....
Ответить
А что вы посоветуете? обратиться за помощью в агенство? Просто люди пишут, что можно как-то обойти эти агенства!!!A-K-Sh : для Karamelkaa:, ох не советую вам за дешевизной гнаться....
Ответить
Надо обращаться к профессионалам, не имеет значения, откуда они - из агентства или местные фрилансеры, хорошо знающие свой остров и рынок услуг. Дорого - не значит качественно. Должно быть гармоничное сочетание цена-качество, об этом почему-то редко задумываются те, кто считает, что дёшево - это некачественно. И потом - а никто дешевизны и не обещает. Дёшево - в КФС посидеть. Простите, что утрирую, но просто какие-то рассуждения из 90-х, когда у нас считалось, что всё дорогое - это качественно.
Ответить
Добрый день.
Нас тоже интересует свадебная церемония, только мы хотим на пляже. Сколько будет стоить, не подскажите? числа примерно 25.06-04.07
Нас тоже интересует свадебная церемония, только мы хотим на пляже. Сколько будет стоить, не подскажите? числа примерно 25.06-04.07
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03