Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Свободный гид на Бали
Я свободный гид, составлю Вам интереснейший маршрут Вашего отдыха в соответствие с Вашим интересом и пожеланиями. Вы не будите ездить толпой, т.к. у Вас будет индивидуальный тур который будет подготовлен именно для Вас! Для упрощения работы, пожалуйста пришлите мне письмо со своими пожеланиями заранее до приезда на Бали. Все возможные экскурсии, обзорные, активные, круизы, приключенческие, дайвинг, водный спорт, учебные, и т.д. Вы сэкономите Ваше время для выбора всяких экскурсий на Бали и сэкономите Ваши деньги т.к. цены будут рассчитываться не по экскурсиям, а пакетом. Пишите мне на baliturs собачка yandex точка ru
Но столь Вы уже прибыли на Бали и хотите связаться со мной, пожалуйста звоните мне с Вашего мобильного на номер написаный в моем профиле
Помощь по бронированию и размещении в отелях и виллах. Все для Вас на Бали!
Но столь Вы уже прибыли на Бали и хотите связаться со мной, пожалуйста звоните мне с Вашего мобильного на номер написаный в моем профиле

Ответить

я на целый день снял за 30 долларов гида с машиной и он нас 5 чел.провез везде
Ответить
Господа! Кто-нибудь может сообщить координаты свободных гидов на Бали?
Буду признателен за любую информацию
Буду признателен за любую информацию
Ответить
Ну и как Вас там найти?Baliturs : Я свободный гид, составлю Вам интереснейший маршрут Вашего отдыха в соответствие с Вашим интересом и пожеланиями. Вы не будите ездить толпой, т.к. у Вас будет индивидуальный тур который будет подготовлен именно для Вас! Для упрощения работы, пожалуйста пришлите мне письмо со своими пожеланиями заранее до приезда на Бали. Все возможные экскурсии, обзорные, активные, круизы, приключенческие, дайвинг, водный спорт, учебные, и т.д. Вы сэкономите Ваше время для выбора всяких экскурсий на Бали и сэкономите Ваши деньги т.к. цены будут рассчитываться не по экскурсиям, а пакетом. Пишите мне на *****
Но столь Вы уже прибыли на Бали и хотите связаться со мной, пожалуйста звоните мне с Вашего мобильного *****.
Ответить
отправил письмо ,посмотрите в почте:
загляните пожалуйста в мой профиль, там есть ссылка на мой сайт, на моем сайте есть мой имайл.
Ответить
Има!
Мы на Бали уже побывали, но с вами так и не связались, что-то настроение было матрасное (устали за год). Я вижу ваши адреса и телефоны забанили, но нечего, я дала ссылочку на ваш сайт девочке в турбюро, она как раз развивает ваше направление, очень ей ваш сайт понравился, говорит теперь хоть будет что клиентам показывать.
Хотела спросить, можно ли задавать вам отвлеченные вопросы по Бали?
Кое-что спросить было просто не у кого.
Мы на Бали уже побывали, но с вами так и не связались, что-то настроение было матрасное (устали за год). Я вижу ваши адреса и телефоны забанили, но нечего, я дала ссылочку на ваш сайт девочке в турбюро, она как раз развивает ваше направление, очень ей ваш сайт понравился, говорит теперь хоть будет что клиентам показывать.
Хотела спросить, можно ли задавать вам отвлеченные вопросы по Бали?
Кое-что спросить было просто не у кого.
Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Добрый день, Рина! Да, жаль, что мы не встретились
но думаю, что есть и другой раз!
Спасибо за Вашу рекомендацию, пожалуйста шлите мне письмо, мой имейл в моем профиле, буду рада ответить

Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03