Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Самые популярные и бронируемые отели на Бали
Выбираем лучшее время года для поездки на остров Бали
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Папуа и Зондские острова
Индонезия. Прощай Бали. Здравствуй Джакарта. Смог и мальчик с гитарой.
Бангкок - Бали. "Шокирующая" Азия
Самостоятельное путешествие в Индонезию (Бали, Ломбок) и Сингапур. Часть 1
Наше свадебное путешествие на остров Бали
Бали, февраль 2008, Санур, Бали Найятт
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бали
Свадебное путешествие на Бали
Здравствуйте! Сейчас занимаюсь поиском места для свадебного путешествия во второй половине сентября и наткнулась на этот форум! Подскажите пожалуйста, на каком курорте лучше всего провести медовый "полумесяц"
? И отель может какой-нибудь посоветуете? заранее благодарю!

Закрыто

45 сообщений
для Viktor_2009:
Добрый день Viktor. Вопросов очень много) Рад был бы проконсультироваться. Могу я с Вами по e-mail связаться?
Добрый день Viktor. Вопросов очень много) Рад был бы проконсультироваться. Могу я с Вами по e-mail связаться?
Закрыто
Добрый день. Адрес написал в "Личку"kserjiok : Добрый день Viktor. Вопросов очень много) Рад был бы проконсультироваться. Могу я с Вами по e-mail связаться?
Закрыто
Из всех отелей Nusa Dua самый красивый павильон - в Nikko Bali.
Расположен на краю примерно 30-метровой скалы.
Изо всех туристических (не бутик, не маленьких, не вилл-бунгало) отелей Бали - Intercontinental лучший из лучших, без сомнений.
Расположен на краю примерно 30-метровой скалы.
Изо всех туристических (не бутик, не маленьких, не вилл-бунгало) отелей Бали - Intercontinental лучший из лучших, без сомнений.
Закрыто
Скажите, сколько стоит церемония и в Нуса Дуо правда..дорогие рестораны?
На севере говорят можно поесть на 5 долларов на 2х...в нуса на 50..
как машину на месяц снять у них
На севере говорят можно поесть на 5 долларов на 2х...в нуса на 50..
как машину на месяц снять у них

Закрыто
местные умудряются есть на 5000 рупий... нормальный ужин в нормальном ресторане - и на севере, и в Нуса Дуа - 10-15 дол. с чела... в пляжной кафешке на севере обед шведский стол за 7 без напитков, но все очень просто... но можно поесть и на 5 при особом желании съэкономить
Закрыто
Будем на юге, в НусаДуа
Север поняли что дешевый...
Как с ценами там..хотелось бы узнать

Север поняли что дешевый...
Как с ценами там..хотелось бы узнать

Закрыто
так я ж пишу - были в в нуса дуа в айодие, вышли через южные ворота на улицы( 2 минуты от отеля) - и большой выбор ресторанчиков, кафешек и прочего... нормальный обед - 2 пива, 2 сока, тайский суп, креветки, мясо какое-то (уже не помню), немного салатика и фрутов - на баков 25 за двоих... куда уж дешевле?
Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
сорри - пальцы не слушаются
Закрыто
езжайте лучше на джимбаран и в убуд
Закрыто
Можем помочь с организацией необычного приключения на Бали! Едем туда в феврале-марте 2010! Пишите в личку.
Закрыто
И что за приключение хотите организовывать? Уже есть готовый план?
Закрыто
Да, уже есть интересный сюжет. Ищем две пары! Точные даты: с 24-го февраля по 9 марта! Пишите лучше в личку, всё обсудим!

Закрыто
Привет всем. Летим на Бали всей свадебной командой (фотограф, стилист, организатор) с 24-го февраля по 9 марта. Кто хочет романтическое приключение и фотосессию -- пишите в личку! )
Закрыто
Предложение продлено до середины апреля! Уже есть новые снимки, пишите в личку, всё покажу и расскажу.
Закрыто
А ты что, не улетел домой? Бали затянул?
Ты выложи несколько фоток на форум, думаю, людям интересно будет
И мне тоже на почту плиз, там было вроде несколько фоточек со мной

Ты выложи несколько фоток на форум, думаю, людям интересно будет

И мне тоже на почту плиз, там было вроде несколько фоточек со мной
Закрыто
для Gotto:
Не, мы улетели, но что-то опять туда хотим! ))) Обязательно выложу скоро. )))
Не, мы улетели, но что-то опять туда хотим! ))) Обязательно выложу скоро. )))
Закрыто
фото приключений в студию!!

Закрыто
Подскажите стоит ли ехать в свадебное путешествие на Бали в августе и куда лучше поехать?
Уже задавала этот вопрос на "форуме обо всем" common/all/009126.html
Больше всего понравилась идея на счет Бали и Сингапура
Уже задавала этот вопрос на "форуме обо всем" common/all/009126.html
Закрыто
Сингапур, мне кажется, хорошее место, чтобы пробыть в нём несколько дней, но не уверена, что для свадебного путешествия - это лучшее место. А Бали многие выбирают для своего свадебного путешествия. Кто-то устраивает балийскую свадебную церемонию, кто-то просто красивую фотосессию.Теория : Подскажите стоит ли ехать в свадебное путешествие на Бали в августе и куда лучше поехать?
А почему, собственно, нет? Чем август плох, да и любой месяц. Конечно, туристов больше, как и везде в летние месяцы, но зато солнечно всегда и нет дождей. Хотя я больше дождливый сезон люблю. Но это уже лирика.
Уже задавала этот вопрос на "форуме обо всем" >common/all/009126.html
Закрыто

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Сингапур, мне кажется, хорошее место, чтобы пробыть в нём несколько дней, но не уверена, что для свадебного путешествия - это лучшее место. А Бали многие выбирают для своего свадебного путешествия. Кто-то устраивает балийскую свадебную церемонию, кто-то просто красивую фотосессию.Теория : Подскажите стоит ли ехать в свадебное путешествие на Бали в августе и куда лучше поехать?
А почему, собственно, нет? Чем август плох, да и любой месяц. Конечно, туристов больше, как и везде в летние месяцы, но зато солнечно всегда и нет дождей. Хотя я больше дождливый сезон люблю. Но это уже лирика.
Уже задавала этот вопрос на "форуме обо всем" >common/all/009126.html
Закрыто
Все о свадьбах на Бали обсуждаем здесь:
countries/indonezia/000369.html#000000
countries/indonezia/000369.html#000000
Закрыто
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03