Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Самые популярные и бронируемые отели на Бали
Выбираем лучшее время года для поездки на остров Бали
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие в Индонезию (Бали, Ломбок) и Сингапур. Часть 1
Бали, февраль 2008, Санур, Бали Найятт
Индонезия. Прощай Бали. Здравствуй Джакарта. Смог и мальчик с гитарой.
Наше свадебное путешествие на остров Бали
Нуса Дуа, Бали, Индонезия
Папуа и Зондские острова
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бали
Свадьба на Бали
Хотим замуть свадьбу на Бали, если это кто уже делал - поделитесь советами!!!!! Пожалуйста
Ответить

И приглашаем естественно на торжество!!!!
Ответить
Я занималась организацией свадебной церемонии на Бали. Могу выслать программу этого мероприятия и фото. Пожалуйста, пишите на e-mail.dzango : Хотим замуть свадьбу на Бали, если это кто уже делал - поделитесь советами!!!!! Пожалуйста
Ответить
Так мы с Вами уже на эту тему переписываемся, и я жду от Вас более подробное описание церемонии именно в нашем отеле
Ответить
Привет!!!dzango : Хотим замуть свадьбу на Бали, если это кто уже делал - поделитесь советами!!!!! Пожалуйста
У меня такая же мысль - я уже перерыла кучу всякой инфы на эту тему. Собираемся отметить это мероприятие в конце января - в феврале.
Очень много интересного уже нашла - есть чем поделиться.

Ответить
Добрый день! Я отправила Вам информацию на e-mail, но, к сожалению, письмо не доходит. Если есть другой адрес, пожалуйста, напишите.sv-milo :
И мне пожалуйста ******
Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для sv-milo:
Если проблемы, пусть до ответа повисит. Потом сами не забудьте удалить мейл ("правка"), плз.
Если проблемы, пусть до ответа повисит. Потом сами не забудьте удалить мейл ("правка"), плз.
Ответить
Ответить
Выслала информацию на указанный e-mail.
Ответить
Добрый день
А можно посмотреть варианты с ценами и описанием церемоний в разных отелях, а то мы никак не определимся Nikko или Intercontinental например. Интересует символическая в западном стиле свадьба. Скиньте в личку кто что знает ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!
А можно посмотреть варианты с ценами и описанием церемоний в разных отелях, а то мы никак не определимся Nikko или Intercontinental например. Интересует символическая в западном стиле свадьба. Скиньте в личку кто что знает ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!
Ответить
Спасибо за отклик,
Не увидела разницу между пакет 1 и 2 в павильоне Wiwawaю И еще возник вопрос что такое Taman Sari?
У вас и на это возможны скидки, т.к с отелем я впринципе списывалась по данному вопросу, но цена не порадовала.
По сути я вам пожелания обрисовала в e-mail.
Не увидела разницу между пакет 1 и 2 в павильоне Wiwawaю И еще возник вопрос что такое Taman Sari?
У вас и на это возможны скидки, т.к с отелем я впринципе списывалась по данному вопросу, но цена не порадовала.
По сути я вам пожелания обрисовала в e-mail.
Ответить
всем привет! тоже хотим свадьбу на Бали в конце сентября-начале октября с 6.10.08! Если возможно, скиньте мне информацию желательно с ценами и на какое кол-во дней расчитано всё удовольствие - по почте *****
зараннее, СПАСИБО!!!!
зараннее, СПАСИБО!!!!

Ответить
Здравствуйте. Мы тоже хотим свадьбу там отметить. Вот собираем информацию. Пожалуйста, пришлите нам тоже об этом с фото наcara_olga :
Я занималась организацией свадебной церемонии на Бали. Могу выслать программу этого мероприятия и фото. Пожалуйста, пишите на e-mail.
mail *****
Ответить
sv-milo :
Привет!!!
У меня такая же мысль - я уже перерыла кучу всякой инфы на эту тему. Собираемся отметить это мероприятие в конце января - в феврале.
Очень много интересного уже нашла - есть чем поделиться.
Добрый день, очень нужна инфо о свадьбе на Бали, очень хотим!!!Vita84 :
Здравствуйте. Мы тоже хотим свадьбу там отметить. Вот собираем информацию. Пожалуйста, пришлите нам тоже об этом с фото на
mail *****
Заранее багодарна, Виктория
Ответить
добрый день. инетресует свадьба на пляже. с отелем пока ен определились, поэтому возможны любые варианты. кто-то может подсказать по ценам? гостей у нас не планируется. нужна самая простая церемония
Ответить
С удовольствием подскажем. Вариантов много. Главное, определится с деталями и бюджетом. Напишу Вам в личку.Eve_59 : добрый день. инетресует свадьба на пляже. с отелем пока ен определились, поэтому возможны любые варианты. кто-то может подсказать по ценам? гостей у нас не планируется. нужна самая простая церемония
Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Кута, о. Бали, о. Суматра и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru

Индонезия с "1001 тур"
для Omswastiastu:
И мне подскажите, пожалуйста, о вариантах свадьбы. Отели, цены, что и где лучше, а то голова кругом совсем, информации много и не знаешь с чего начать планирование....
И мне подскажите, пожалуйста, о вариантах свадьбы. Отели, цены, что и где лучше, а то голова кругом совсем, информации много и не знаешь с чего начать планирование....
Ответить
И как много вариантов "самой простой церемонии"? На диком пляже, на отельном пляже, на утесе, на слоне, европейская, балийская, балийско-европейская, европейско-балийская?Omswastiastu :
С удовольствием подскажем. Вариантов много. Главное, определится с деталями и бюджетом. Напишу Вам в личку.
Ответить
Все о свадьбах на Бали обсуждаем здесь:
countries/indonezia/000369.html#000000
countries/indonezia/000369.html#000000
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03