Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Сувениры из Бали
Прочитала на одном форуме, что у туристов купленные на фабрике Бали статуэтки из сандалового дерева по прилету в Москву потрескались, то же произошло с набором посуды из кокос. дерева, сувениров из бамбука. За все это было уплачено немалая сумма. (Конечно дело не только в качестве но и в условия транспортировки)
Туристы! Поделитесь опытом что стоит покупать на Бали, а что нет (что можно реально довезти не повредив). Не хотелось бы также вляпаться, а что-то на память разумеется привезти хочется!
Туристы! Поделитесь опытом что стоит покупать на Бали, а что нет (что можно реально довезти не повредив). Не хотелось бы также вляпаться, а что-то на память разумеется привезти хочется!
Ответить

27 сообщений
Каждый вправе выбирать... на этом форуме есть и очень теплые слова и отзывы в адрес Я.Мязина. главное- он старается, помогает, и, судя по его сайту и предложениям на сегодня уже цены предлагаемых им услуг выровнялись и выравниваются.. Успехов всем!cro : для IrinaV_2k7:
Здравствуйте, отдыхали с семьей на Бали и уже не раз, пользовались услугами Имы Baliturs, остались очень довольны, а наши соседи по отелю ездили с этим самым Мязиным - он вообще не гид, а неизвестно кто. Потом в итоге ездили с нами. Он содрал с них втридорога, по 70 долларов с человека, когда поездка на Кинтамани обойдется в 30-40 долларов на всех. Кофе и какао продают в любом магазине, так что и сами купите... Если хотите выкинуть деньги за отдых, можете пользоваться услугами промышляющих на Бали "агентов". Я рекомендую Иму, у нее хоть лицензия гида есть, в отличие от этих и про Бали она знает ВСЕ!!!
Спасибо Има!!!
Ответить
И, еще! мы с Яковым знакомы только месяц, своими вопросами я его достаю и qip ни разу не было отказа, он помогает постоянно. терпит бесконечные повторяющиеся вопросы и всегда подробно рассказывает. и беру на себя обязательство, не позднее 25 марта 2009 года представить полный отчет о поездке. вообще я по жизни скорее оптимист, думаю, все зависит от того, с каким настроением человек едет отдыхать. а по натуре - достАевская, стараюсь все сейчас узнать до отдыха. очень признательна всем за высказанные мнения, любое очень ценно, ну для меня, например. а еще мне очень нравится этот сайт.
Ответить
Русские Атакуют!Redaktor : Тем, кто мечтает уехать в другую страну и заняться обслуживанием туристов, можно порекомендовать пройтись по турфорумам и посмотреть - нет ли в выбранной стране разборок между гидами? Хороший индикатор и исчерпывающий ответ на вопрос "А нужен ли я там?".
Пока явное "перенаселение" наблюдалось в Праге. Судя по всему, насыщен рынок в Италии. Настала очередь Бали...

Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03