Самостоятельно добраться до Бали

Хочу посетить Сингапур, Убуд и побережье, но у туроператоров слишком дорого и выбо не велик. Вот решила купить билет у Сингапурских авиалиний с остановкой в Сингапуре, тем более там сейчас акция, а наземное обслуживание заказать у оператора. Но как-то страшновато. Может кто-то сам уже так добирался?
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Сегодня купила билеты через московское представительство, девочки очень приятные все рассказали очень подробно. Комисссионные действительно не большие. Оформили и Stopover. За два билета по спецпредложению получилось 41тыс руб. Распродажа продлится до конца месяца, так что кто желает может еще успеть купить дешевые билеты.
Nata_38 : Сегодня купила билеты через московское представительство, девочки очень приятные все рассказали очень подробно. Комисссионные действительно не большие. Оформили и Stopover. За два билета по спецпредложению получилось 41тыс руб. Распродажа продлится до конца месяца, так что кто желает может еще успеть купить дешевые билеты.
На какие числа и месяцы вы брали билеты. Мне на конец сентября пока не дают, хотя я их заказывала 16.06 :D
Мы взяли на 11 октября. Покупайте на эту дату, полетим вместе, будет веселее :D
Для Свет:
Я заказывала билеты у Сингапурцев через Московский офис.
Если сразу при бронировании нет билетов, то рассмотрите даты на которые есть предложения.
Мне вот сейчас то же не сразу забронировали на интересующие меня даты и Московское представительство отправляло запрос в Сингапур. Только после подтверждения из Сингапура мне сделали бронь.
А до того как пришло подтверждение я сделала заказ на "сложное" бронирование - возможные даты вылета. Ваша бронь сохраняется в течении нескольких дней без оплаты ( Вы же можете не сразу называть номер своей карты). Вам сообщают до какого числа Ваша бронь сохраняется, а за это время уже и ответ они получат из Сингапура и Вы сами точно определитесь с датами.
для Joss:
Один раз на бесплатном автобусе SIA Hop-On http://www.siahopon.com/ , который курсирует между всеми достопримечательностями (автобус бесплатный для SSH),

добрый день!) простите пожалуйста, я только собираюсь посетить сингапур и много информации мне пока не понятно. что это за автобус такой? и что значит для SSH?????))) СПАСИБО)))
для Dinozaurik:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)) вижу, вы живете на Бали)))
Меня зовут Марина , на Бали и в Сингапур мы только собираемся)) очень много информации, но вопросы все равно есть. Можно воспользоваться вашим опытом и позадавать вам вопросы??))) большое спасибо!!!!!!!!
В частности по Бали очень волнует один вопрос. Вроде решили жить на КУТЕ.Хотим ночной жизни, чтобы вечером не сидеть в отеле. но я никак не могу выбрать отель !!))) мало отзывов. нас интересует отель 3*, чтобы находился в нешумном месте, но до злачных мест можно было дойти пешком минут за 15, чтобы в отеле были завтраки, хороший бассейн и чистые номера. заранее большое спасибо)))
добрый день!) простите пожалуйста, я только собираюсь посетить сингапур и много информации мне пока не понятно. что это за автобус такой? и что значит для SSH?????))) СПАСИБО)))
Проезд в этом автобусе для пассажиров сингапурских авиалиний - бесплатно.
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для vivian:
Wida hotel Kuta, Jalan Melasti
Я родился на и живу на Бали. кто запланирует отдых на Бали сообщите мне я готов вам помочь для экскурсии по доступным ценам. *****
жду вас :D
Подскажите, пожалуйста, насколько точно по расписанию летают местные авиалинии ?
Есть ли риск в случае, если между прилетом из Денпасара в Сингапур и дальнейшим вылетом в Москву всего три часа.
это знает один господь
massnikk : это знает один господь
уаха-ха-ха, Всевышний по ходу тоже за них не ручается :D
_Anastasia_ : Подскажите, пожалуйста, насколько точно по расписанию летают местные авиалинии ?
Есть ли риск в случае, если между прилетом из Денпасара в Сингапур и дальнейшим вылетом в Москву всего три часа.
Синги вообще одна из лучших а/компаний в мире. Так что не переживайте. Вот Гаруда это песнЯ.
massnikk : Вот Гаруда это песнЯ.
Спасибо за отзывы :D
Спрашивала про местные "мелкие" А/К типа Гаруды, Air Asia и Jet...
:D
_Anastasia_ :

Спасибо за отзывы :D
Спрашивала про местные "мелкие" А/К типа Гаруды, Air Asia и Jet...
:D
Air Asia не местная авиакомпания и вовсе не "типа Гаруды". Вот она то как раз хорошо работает.
SVR :

Air Asia не местная авиакомпания и вовсе не "типа Гаруды". Вот она то как раз хорошо работает.
ага, очень хорошо... летал на ней в июне из куала лумпура в джогиакарту и обратно с бали в куала лумпур - так задержки были по полтора-два часа и туда, и обратно... так что эта эйр азия полный отстой