Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Самостоятельно добраться до Бали
Хочу посетить Сингапур, Убуд и побережье, но у туроператоров слишком дорого и выбо не велик. Вот решила купить билет у Сингапурских авиалиний с остановкой в Сингапуре, тем более там сейчас акция, а наземное обслуживание заказать у оператора. Но как-то страшновато. Может кто-то сам уже так добирался?
Ответить

65 сообщений
Сегодня купила билеты через московское представительство, девочки очень приятные все рассказали очень подробно. Комисссионные действительно не большие. Оформили и Stopover. За два билета по спецпредложению получилось 41тыс руб. Распродажа продлится до конца месяца, так что кто желает может еще успеть купить дешевые билеты.
Ответить
На какие числа и месяцы вы брали билеты. Мне на конец сентября пока не дают, хотя я их заказывала 16.06Nata_38 : Сегодня купила билеты через московское представительство, девочки очень приятные все рассказали очень подробно. Комисссионные действительно не большие. Оформили и Stopover. За два билета по спецпредложению получилось 41тыс руб. Распродажа продлится до конца месяца, так что кто желает может еще успеть купить дешевые билеты.

Ответить
Мы взяли на 11 октября. Покупайте на эту дату, полетим вместе, будет веселее

Ответить
Для Свет:
Я заказывала билеты у Сингапурцев через Московский офис.
Если сразу при бронировании нет билетов, то рассмотрите даты на которые есть предложения.
Мне вот сейчас то же не сразу забронировали на интересующие меня даты и Московское представительство отправляло запрос в Сингапур. Только после подтверждения из Сингапура мне сделали бронь.
А до того как пришло подтверждение я сделала заказ на "сложное" бронирование - возможные даты вылета. Ваша бронь сохраняется в течении нескольких дней без оплаты ( Вы же можете не сразу называть номер своей карты). Вам сообщают до какого числа Ваша бронь сохраняется, а за это время уже и ответ они получат из Сингапура и Вы сами точно определитесь с датами.
Я заказывала билеты у Сингапурцев через Московский офис.
Если сразу при бронировании нет билетов, то рассмотрите даты на которые есть предложения.
Мне вот сейчас то же не сразу забронировали на интересующие меня даты и Московское представительство отправляло запрос в Сингапур. Только после подтверждения из Сингапура мне сделали бронь.
А до того как пришло подтверждение я сделала заказ на "сложное" бронирование - возможные даты вылета. Ваша бронь сохраняется в течении нескольких дней без оплаты ( Вы же можете не сразу называть номер своей карты). Вам сообщают до какого числа Ваша бронь сохраняется, а за это время уже и ответ они получат из Сингапура и Вы сами точно определитесь с датами.
Ответить
для Joss:
Один раз на бесплатном автобусе SIA Hop-On http://www.siahopon.com/ , который курсирует между всеми достопримечательностями (автобус бесплатный для SSH),
добрый день!) простите пожалуйста, я только собираюсь посетить сингапур и много информации мне пока не понятно. что это за автобус такой? и что значит для SSH?????))) СПАСИБО)))
Один раз на бесплатном автобусе SIA Hop-On http://www.siahopon.com/ , который курсирует между всеми достопримечательностями (автобус бесплатный для SSH),
добрый день!) простите пожалуйста, я только собираюсь посетить сингапур и много информации мне пока не понятно. что это за автобус такой? и что значит для SSH?????))) СПАСИБО)))
Ответить
для Dinozaurik:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)) вижу, вы живете на Бали)))
Меня зовут Марина , на Бали и в Сингапур мы только собираемся)) очень много информации, но вопросы все равно есть. Можно воспользоваться вашим опытом и позадавать вам вопросы??))) большое спасибо!!!!!!!!
В частности по Бали очень волнует один вопрос. Вроде решили жить на КУТЕ.Хотим ночной жизни, чтобы вечером не сидеть в отеле. но я никак не могу выбрать отель !!))) мало отзывов. нас интересует отель 3*, чтобы находился в нешумном месте, но до злачных мест можно было дойти пешком минут за 15, чтобы в отеле были завтраки, хороший бассейн и чистые номера. заранее большое спасибо)))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)) вижу, вы живете на Бали)))
Меня зовут Марина , на Бали и в Сингапур мы только собираемся)) очень много информации, но вопросы все равно есть. Можно воспользоваться вашим опытом и позадавать вам вопросы??))) большое спасибо!!!!!!!!
В частности по Бали очень волнует один вопрос. Вроде решили жить на КУТЕ.Хотим ночной жизни, чтобы вечером не сидеть в отеле. но я никак не могу выбрать отель !!))) мало отзывов. нас интересует отель 3*, чтобы находился в нешумном месте, но до злачных мест можно было дойти пешком минут за 15, чтобы в отеле были завтраки, хороший бассейн и чистые номера. заранее большое спасибо)))
Ответить
Проезд в этом автобусе для пассажиров сингапурских авиалиний - бесплатно.добрый день!) простите пожалуйста, я только собираюсь посетить сингапур и много информации мне пока не понятно. что это за автобус такой? и что значит для SSH?????))) СПАСИБО)))
Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для vivian:
Wida hotel Kuta, Jalan Melasti
Wida hotel Kuta, Jalan Melasti
Ответить
Я родился на и живу на Бали. кто запланирует отдых на Бали сообщите мне я готов вам помочь для экскурсии по доступным ценам. *****
жду вас
жду вас

Ответить
Подскажите, пожалуйста, насколько точно по расписанию летают местные авиалинии ?
Есть ли риск в случае, если между прилетом из Денпасара в Сингапур и дальнейшим вылетом в Москву всего три часа.
Есть ли риск в случае, если между прилетом из Денпасара в Сингапур и дальнейшим вылетом в Москву всего три часа.
Ответить
это знает один господь
Ответить
уаха-ха-ха, Всевышний по ходу тоже за них не ручаетсяmassnikk : это знает один господь

Ответить
Синги вообще одна из лучших а/компаний в мире. Так что не переживайте. Вот Гаруда это песнЯ._Anastasia_ : Подскажите, пожалуйста, насколько точно по расписанию летают местные авиалинии ?
Ответить
Спасибо за отзывыmassnikk : Вот Гаруда это песнЯ.

Спрашивала про местные "мелкие" А/К типа Гаруды, Air Asia и Jet...

Ответить
Air Asia не местная авиакомпания и вовсе не "типа Гаруды". Вот она то как раз хорошо работает._Anastasia_ :
Спасибо за отзывы![]()
Спрашивала про местные "мелкие" А/К типа Гаруды, Air Asia и Jet...
Ответить
ага, очень хорошо... летал на ней в июне из куала лумпура в джогиакарту и обратно с бали в куала лумпур - так задержки были по полтора-два часа и туда, и обратно... так что эта эйр азия полный отстойSVR :
Air Asia не местная авиакомпания и вовсе не "типа Гаруды". Вот она то как раз хорошо работает.
Ответить
65 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03