Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
расскажите про о. Бали
Помогите, плиз. Думаем поехать на Бали, пытается собрать информацию. Что вы можете рассказать про Бали????
Красочные проспекты тур фирм уже прочитали, хотелось бы получить реальную информацию.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать туда с ребенком 1.5 лет????
Красочные проспекты тур фирм уже прочитали, хотелось бы получить реальную информацию.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать туда с ребенком 1.5 лет????
Ответить

О. Бали это Индонезия!!!
На мой взгляд не стоит, подумайте, там такой перелет, причем и не прямой!
На мой взгляд не стоит, подумайте, там такой перелет, причем и не прямой!
Ответить
Форум по Индонезии-Бали сделаем сегодня
Ответить
Мы тоже планируем в марте, у меня те же вопросы, какие прививки необходимы? Может кто знает. И какое агенство будет надежным в этой поездке?

Ответить
Форум по Индонезии-Бали сделаем сегодня
спасибо,очень интересное направление
спасибо,очень интересное направление
Ответить

Индонезия с "1001 тур"
Были с мужем на Бали, правда давно, никаких прививок мы не делали. С ребенком ( у меня 2,5 года дочери) ни в коем случае не советую. Тяжелый перелет, очень жарко и кухня очень острая, европейской пищи очень мало. Макдональдс и т.п.Стоит посетить парк обезьян, остров с плавающими черепахами, брали на прокат джип и ездили смотреть вулкан. Продается много изделий из серебра и дл. камней. Купаться в океане не очень, так как утром прилив не покупаешся (шторм), а вечером отлив (мелко), купались в основном в бассейне. Там классный аквапарк.
Ответить
Были с мужем на Бали, правда давно, никаких прививок мы не делали. С ребенком ( у меня 2,5 года дочери) ни в коем случае не советую. Тяжелый перелет, очень жарко и кухня очень острая, европейской пищи очень мало. Макдональдс и т.п.Стоит посетить парк обезьян, остров с плавающими черепахами, брали на прокат джип и ездили смотреть вулкан. Продается много изделий из серебра и дл. камней. Купаться в океане не очень, так как утром прилив не покупаешся (шторм), а вечером отлив (мелко), купались в основном в бассейне. Там классный аквапарк, таких нигде не видела. Обслуживание в отеле отличное, мы брали только завтраки, обалденно кормили... Вообщем рай.

Ответить
Мы были на Бали в сентябре. Остров очень понравился. Тина, позволю себе с Вами не согласиться. Кухня очень разнообразная (острые только блюда национальной кухни, но полно вполне "европейских" предложений), при этом цены просто коммунистические. В океане торчали часами безвылазно - приливы и отливы вообще не напрягали. В Нуса Дуа прекрасные песчаные пляжи с пологим входом. Конечно в Куте другая ситуация, но там тусовка серферов - им по кайфу. Вот перелет действительно тяжелый (но сейчас, вроде, уже есть беспосадочные до Сингапура).
Ответить
Всем привет! Я была на Бали несколько раз. Работа в отеле Bali Hilton International (район Нуса Дуа). Потрясающий остров с очень доброжелательным и гостеприимным населением. Влажность, конечно, высокая, но в целом погода всегда солнечная. Относительно отелей могу сказать, что приливы ощущаются далеко не везде. Все зависит от местоположения того или иного отеля. Для более подробной информации можете посетить сайт www.balitravel.narod.ru. На данный момент я работаю в туристической компании, так что могу помочь с бронированием отелей и билетов. Если интересует какая-нибудь информация по острову Бали – пишите на e-mail: ***** С удовольствием отвечу на все вопросы.
[ 14 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
[ 14 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Были на Бали с 5-17 января 2006 года в отеле Нуса Дуа Бич СПА энд ресорт. Все было просто супер. Летели всю ночь, встретили хорошо. Первые два дня привыкали к местному климату, а потом и не замечали изнуряющей влажности. Кстати о сезоне дождей: Их мы почти не ощущали, а если и попадали под дождь, то было очень жарко и он освежал нас. Отель нам очень понравился, хороший рум сервис, приветливый персонал, вечно улыбающийся. Очень много зелени вокруг.Были на рафтинге(супер), езддили на местный танец "Баронг", на слониках покатались, на крокодилов посмотрели, на о.Черепах съездили, брали обзорку у гида по острову, были на вулкане. В общем, если не обращать внимание на долгий перелет, то езжайте на о.Бали и не пожалеете. Да, обращайте внимание кто летит в бизнес классе и держитесь от них подальше, а то с нами возвращался КРИС КЕЛЬМИ со своей телкой, она всех быдлом обзывала. Было очень неприятная сцена!

Ответить
Мы были в этом году на Бали в конце февраля-начале марта, погода была в целом неплохая, но почти каждый день облачно или переменная облачность. Вообще местные говорят, что лучшее время съездить на Бали это август-сентябрь, тогда ясная погода и нет дождей. За время нашего отпуска один день дождь лил стеной весь день, просидели в номере.
По поводу отеля, лучше выбирайте район Нуса Дуа или Джимбаран, если деньга ипозволят. В куте довольно грязно и много транспорта, вообщем не самое лучшее месть. Мы останавливались в отеле Melia Bali. В целом неплохой отель, еда довольно разнообразна, но очень сильно чувствуются отливы и приливы. Номера на 5 звезд не тянут. Нам комбинированный тур Сингапур-Бали на 15 дней обошелся в 1750 долларов на человека.
По поводу отеля, лучше выбирайте район Нуса Дуа или Джимбаран, если деньга ипозволят. В куте довольно грязно и много транспорта, вообщем не самое лучшее месть. Мы останавливались в отеле Melia Bali. В целом неплохой отель, еда довольно разнообразна, но очень сильно чувствуются отливы и приливы. Номера на 5 звезд не тянут. Нам комбинированный тур Сингапур-Бали на 15 дней обошелся в 1750 долларов на человека.
Ответить
Арнольд, если Вам важно, чтобы был замечательный пляж и возможность купаться в океане во время отливов, то выбирайте Хилтон! Я работала в этом отеле и с уверенностью могу сказать, что океан "не уходит". Если говорить о сервисе, то в Вестине он лучше, но хорошего пляжа и океана там уже не будет, да и территория у отеля Вестин не такая хорошая, как в Хилтоне.написано <арнольд>:
посоветуйте: выбираю между Хилтоном в нуса дуа и Вестин там же. который лучше?
Если нужна помощь в бронировании отеля и билетов - пишите! Можно даже сразу бронировать через индонезийскую туристическую компанию.
Ответить
цитата
Да уж, его жена - это что-то. Летали в Индию, и у нас задержали рейс.15 часов в Домодедово. Что делать? все разбрелись по барам. Мы оказались за соседним столиком с Крисом Кельми. Мирно разговаривали, кушали, пили (он кстати весьма охотно позволял себя угощать). И тут появилась ОНА. За соседним столиком сидела девушка, тоже кушала и никого не трогала. А ЭТА подлетела с разбегу, схватила её за волосы и начала кричать: Ты чего здесь расселась, это мое место, да ты знаешь, кто я такая? Я жена Криса Кельми! Было очень стыдно за неё, ели оттащили. Состояние у неё было никакое. Потом ей стало плохо, и её , извините, стошнило(прямо на себя, на одежду). Так как вещи были в самолете, она в этом же свитере прилетела в Индию. Бедные люди, которые сидели рядом с ней(летели они в обычном салоне).Да, обращайте внимание кто летит в бизнес классе и держитесь от них подальше, а то с нами возвращался КРИС КЕЛЬМИ со своей телкой, она всех быдлом обзывала. Было очень неприятная сцена!
Ответить
Мы с женой летали в октябре 2007го и жили в Никко Бали. Гостиница отличная, отливов-приливов там практически нет. Спали до 10ти, кушали, загорали до обеда, потом на экскурсии ездили. Экскурсий валом, надо 2 недели как минимум, чтобы все посетить. Одних парков 5-6 видов (птиц, бабочек, рептилий, обезьян и т.д.). Куча храмов, вулкан, в округе полно островов, куда можно на день сплавать, а там.... дайвинг, парасейлинг (на парашюте), бананы, просто первозданные пляжи. Еще 2 вида спусков по горным рекам. А аквапарк.... это что то. Гонки на квадроциклах, дискотеки (на Бали 3 ночных клуба, советуем посетить клуб 66 для молодежи). Кухня на Бали отличнейшая и никакая не острая. Я вообще не люблю острое и обычно заказывал какую-нибудь говядину тушеную в кокосовом молоке и картошку-пюре. Покушать на двоих с вином с музыкой - 20 долларов в среднем. Поначалу ели всякие морепродукты, под конец уже по обычной пище соскучились и кушали ее. Кстати погода, можно в люое время года туда ехать круглый год. Местные получают 100 долларов в месяц максимум и мы чувствовали себя там богачами просто, хотя работаем я компьютерщик, жена - дизайнер. Все проживание, перелеты через Сингапур (там 2 дня были), все-все кроме покушать и экскурсиий нам вышло в 5500 долларов на двоих. За 10 дней не все успели посетить. В этом году планируем еще раз съездить. У нас там есть местный гид, экускурсии у него в 2-3 раза дешевле, чем у турфирм и по русски говорит неплохо. Могу поделиться контактами.
Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Кута, о. Бали, о. Суматра и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для hton:
ДОБРОЙ НОЧИ!МЫ ЛЕТИМ НА БАЛИ 13 МАРТА (ОТЕЛЬ GRAND HYATT ) ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖ-ТА КОНТАКТАМИ (НУЖЕН ГИД ГОВОРЯЩИЙ НА РУССКОМ), А ТО С АНГЛИЙСКИМ НЕ СИЛЬНО ДРУЖИМ! И ЕЩЁ Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ТУДА ХОТИТЕ ЕХАТЬ? СРОКИ И ОТЕЛЬ УЖЕ ИЗВЕСНЫ? БУДЕМ РАДЫ ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ!!! ПИШИТЕ!
ДОБРОЙ НОЧИ!МЫ ЛЕТИМ НА БАЛИ 13 МАРТА (ОТЕЛЬ GRAND HYATT ) ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖ-ТА КОНТАКТАМИ (НУЖЕН ГИД ГОВОРЯЩИЙ НА РУССКОМ), А ТО С АНГЛИЙСКИМ НЕ СИЛЬНО ДРУЖИМ! И ЕЩЁ Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ТУДА ХОТИТЕ ЕХАТЬ? СРОКИ И ОТЕЛЬ УЖЕ ИЗВЕСНЫ? БУДЕМ РАДЫ ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ!!! ПИШИТЕ!
Ответить
Доктор) Только мы тур купили только позавчера.мест уже нет нигде...и нам в гранд хайатте только Гарден Вью дали,сказали что он после косметического,а не капитального ремонта... То,что это Хайатт успокаивает но немного волнуемся
Ответить
для :
не волнуйтесь Хаят не разочарует
не волнуйтесь Хаят не разочарует
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03