Работа и общение на Бали для русских

Добрый день! Мы с мужем приехали на Бали первый раз в декабре - на два месяца, а в апреле приехали с целью остаться на совсем. Муж взял в лиз участок земли и занят с архитекторами, строителями и т. д. Я совсем не у дел. Не подскажете, где и какую работу я могу найти здесь? Хорошо знаю английский и начала учить индонезийский. Кстати, может быть подскажете какие-нибудь курсы? Желательно не дальше, чем Кута - Чангу? Заранее спасибо. Светлана
Индонезия с "1001 тур"
Ну то, что есть это я знаю, но мало ведь :) А значит конкуренция небольшая :)
для Dinozaurik:
Здравствуйте! Заинтересовался возможностью обучения в школе. Не могли бы вы написать телефон директора программ. Заранее спасибо!
для Dinozaurik:
Приветствую!
Решили попробовать поработать на Бали. Подскажите кто знает, есть ли шансы устроиться на работу по факту... т.е. приехать наобум, снять жилье и устроиться? Или нужно искать варианты в России?
Blink :Приветствую!
Решили попробовать поработать на Бали. Подскажите кто знает, есть ли шансы устроиться на работу по факту... т.е. приехать наобум, снять жилье и устроиться? Или нужно искать варианты в России?
Шансов нет.
так я и думал... смотрю в интернете объявления о работе на Бали и ничего путного не нашел... может кто знает где лучше искать?? большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе...
Blink :так я и думал... смотрю в интернете объявления о работе на Бали и ничего путного не нашел... может кто знает где лучше искать?? большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе...
Посмотрите информацию по этой ссылке
countries/indonezia/000467.html?post=428887#p428887
Если Вас и интересует конкретная позиция в ресторане или в отеле, то Вы можете разослать свой резюме по электронной почте в рестораны и отели на Бали. Адреса сможете найти в интернете. Удачи!
для Ренат BALI Ренатский: Добрый день! а в вашем давинг клубе есть свободные вакансии?
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Ренат BALI Ренатский :
Blink :Приветствую!
Шансов нет.
а в дайвцентры? просто придти и устороится???