Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Работа и общение на Бали для русских
Добрый день! Мы с мужем приехали на Бали первый раз в декабре - на два месяца, а в апреле приехали с целью остаться на совсем. Муж взял в лиз участок земли и занят с архитекторами, строителями и т. д. Я совсем не у дел. Не подскажете, где и какую работу я могу найти здесь? Хорошо знаю английский и начала учить индонезийский. Кстати, может быть подскажете какие-нибудь курсы? Желательно не дальше, чем Кута - Чангу? Заранее спасибо. Светлана
Ответить
82 сообщения
Ну то, что есть это я знаю, но мало ведь А значит конкуренция небольшая
Ответить
для Dinozaurik:
Здравствуйте! Заинтересовался возможностью обучения в школе. Не могли бы вы написать телефон директора программ. Заранее спасибо!
для Dinozaurik:
Здравствуйте! Заинтересовался возможностью обучения в школе. Не могли бы вы написать телефон директора программ. Заранее спасибо!
для Dinozaurik:
Ответить
Приветствую!
Решили попробовать поработать на Бали. Подскажите кто знает, есть ли шансы устроиться на работу по факту... т.е. приехать наобум, снять жилье и устроиться? Или нужно искать варианты в России?
Решили попробовать поработать на Бали. Подскажите кто знает, есть ли шансы устроиться на работу по факту... т.е. приехать наобум, снять жилье и устроиться? Или нужно искать варианты в России?
Ответить
Шансов нет.Blink :Приветствую!
Ответить
так я и думал... смотрю в интернете объявления о работе на Бали и ничего путного не нашел... может кто знает где лучше искать?? большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе...
Ответить
Посмотрите информацию по этой ссылкеBlink :так я и думал... смотрю в интернете объявления о работе на Бали и ничего путного не нашел... может кто знает где лучше искать?? большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе...
countries/indonezia/000467.html?post=428887#p428887
Если Вас и интересует конкретная позиция в ресторане или в отеле, то Вы можете разослать свой резюме по электронной почте в рестораны и отели на Бали. Адреса сможете найти в интернете. Удачи!
Ответить
для Ренат BALI Ренатский: Добрый день! а в вашем давинг клубе есть свободные вакансии?
Ответить
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
а в дайвцентры? просто придти и устороится???Ренат BALI Ренатский :Шансов нет.Blink :Приветствую!
Ответить
82 сообщения
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03